Гость
Статьи
Одинокие девушки в …

Одинокие девушки в России. Почему?

Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …

Опрос
Почему вы не заводите отношения в 25-35
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
9 Мая
9 Мая

У многих небыло модели семьи где есть мужчина. Другие не видят в этом практического смысла ( как например мужчины не видят смысла в девушке не имеющей готовить в качестве жены).
Плюс дефицит мужчин. Плохое репродуктивное здоровья российских мужчин. Ещё одним фактором есть война с Украиной где уже погибло больше 100 тыс. человек ( изходя из того что это были професионалы , а Украина была плохо вооружена то в 2023 потери будут больше в несколько раз как минимум), а при таких разкладах стать женой это почти наверняка вдовой.

Хотя это только мои суждение. Я жената и живу в США.

Я замужем и живу не в России. Хотя в США я переехала из России.

Дмитрий

Среди местной публики, если отсеять нерелевантных (первый и последний варианты), то ровно половина свободных девушек в принципе "вечно свободны" (31% не нуждаются в отношениях, 18% испытывают антипатию к противоположному полу). 20% имели неудачный опыт и видимо им хватило. Остается незадействованный резерв - 32% (ищут 15% или пассивно готовы к отношениям 18%). За вариант "у меня еще все впереди" не проголосовал никто. Всем спасибо за ответы.

Тут к вечеру видимо подоспел несколько другой контингент и перевернул результаты опроса.
Доля желающих отношений резко возросла - до 52% (37% - охотницы на баронетов, 15% - ждущие баронета). Как мне объяснили в комментариях, незнатные и неблагородные в мужья никак не годятся.
Доля "вечно свободных" соотвественно упала до 31% (21% - сильные и независимые, 10% - неприязнь к противоположному полу).
Доля с неудачным опытом - 13%. И появилось 3% планирующих отношения в будущем (раньше таковые отсутствовали).

Гость

Всё просто- они сами не соответствуют той планки которую задрали.

Судная ночь
Валентина Матвиенко

и пусть демографическая яма будет снова и снова. 8 млрд на планете - это слишком много. Может природа т. о. очищается, закладывая девушкам в голову желание жить одной и, если откинуть пропаганду семьи, то Реально одной действительно лучше: насыщеннее и интереснее

Валюш, и безопасней😋никто по башке в пьяном угаре бить не будет.
А вообще мужчины вы сами виноваты что вас уже не хотят, сами лежите на диване и хотите что бы женщина за вас и знакомилась, и деньги в дом несла, и защищала и ответственность несла, а вы бы тупо в смартфоне зависали да пиво дули.

Гость
Гость

Так конечно, цены на квартиры просто жесть 😳
Студии несколько миллионов стоят 😳
Какое тут может быть деторождение. Людям самим бы как-то прожить.

Да на•уй не нужно ваше потомство. ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
ПЕРЕСТАНЬТЕ РОЖАТЬ!!!
Вас слишком много!
Остановите поток таксистов на землю.
Мы устали от вас!

Маришка

мне 28, *** вонючее нищее не нужно, одной лучше

Поехавший
Гость

У меня две племяшки,одной 21 год,другой 22 года.Ни одна не хочет замуж.Детей тоже.

А трахаться, что ли, тоже не хотят?
Или, может у них лесбийская любовь?

Гость

А ты посмотри на так называемых мужчин: в трамвае место не уступят, на входе в автобус чуть ли не дерутся с женщинами за право зайти быстрее и занять место; попроси помочь прикрутить/прибить полку - кривое недовольное лицо сразу вместо радости от того, что в его помощи нуждаются; посмотри на жадность многих персон - удавятся за чашку кофе!
И таких и подобных оооочень много!
Я каждый раз удивляюсь, видя таких персонажей, какие же женщины будут с ними? Да никакие!

Гость

Замуж нет смысла идти. Мужчины достаточно привередливые и вечно требующие существа. А я самостоятельная с детства. в 10 лет мама уходила на работу в ночь, а я с грудным братом нянчилась. И в 8 утра сама шла в школу по морозу.
Мужчины современные многие слюнтяи. И секса им подай, и накорми обедом. Фигурально выражаясь, попу подотри - унитаз нормально помыть не могут. Ну нафиг. Я повстречалась, в ГБ пожила, детей не хочу, нанянчилась брата. Квартира есть, сама купила, сейчас очень срочно надо покупать вторую. работаю над увеличением дохода. Мужчины не интересуют.

Гость
Марина

Абсолютно согласна. В моем окружении знакомые люди в диапазоне от 20 до 50, не хотят создавать семьи/рожать детей из-за квартирного вопроса. И их, к сожалению, очень много.

Есть такое, хотя предо мной такой проблемы как поиск крыши над головой не стоит от слова совсем. Сам живу в подмосковье (проще добираться до работы), а две другие московские квартиры сдаю.
Но создавать семью я как-то не планирую. Женщины сейчас пошли не те.
Работать не хотят, готовить не хотят, убирать не хотят.
С такими перспективами мне уж проще еще одного хорька завести. И то пользы будет больше. Он хотя-бы радуется, когда я домой прихожу

Недвижимость наиболее острый вопрос. После повышения цен на материнский капитал разве, что туалет в квартире можно купить. Город миллионик, 1-кв стоит 5млн., Карл! И это без ремонта, 5.000.000 в хорошем, благополучном районе, со всей инфраструкторой. Есть окрайны(два часа по пробкам на работу), возле производств(с плохой экологией), железной дороги, в полях строят, цена 3млн., но там без нормальных, человеческих условий и бесплатно жить мало желания.

Квартира за 5 млн., недоступна и людям с доходами выше средних по стране, получая по 70.000 однакомнатная квартира не по карману, можно ипотеку взять на 30лет, на пол жизни долги, половину зарплаты отдавать и живите в нищете, не в чëм себе не отказывайте. Дети становятся роскошью с такими ценами на жильë.

Гость
Гость

А зачем кастрюлями варить? Почему нельзя с мужем в рестик или доставку заказать?

У мужиков спросите, не у меня. Они через какое-то время начинают ныть о домашней еде. И пофиг, что ты работаешь наравне с ним и денег зарабатываешь

Гость
Гость

А муж что, совсем денег не приносит?

Они проедают и время, и деньги

Гость
Дмитрий

Тут к вечеру видимо подоспел несколько другой контингент и перевернул результаты опроса.
Доля желающих отношений резко возросла - до 52% (37% - охотницы на баронетов, 15% - ждущие баронета). Как мне объяснили в комментариях, незнатные и неблагородные в мужья никак не годятся.
Доля "вечно свободных" соотвественно упала до 31% (21% - сильные и независимые, 10% - неприязнь к противоположному полу).
Доля с неудачным опытом - 13%. И появилось 3% планирующих отношения в будущем (раньше таковые отсутствовали).

Сами мужики и голосуют, с форумов МД. Но факт есть факт. Молодое поколение девушек по другому смотрит на брак. Замуж хотят разве что поколение с 35 до 45. Дальше наоборот от мужиков избавляются

Гость
Поехавший

С вами не хотят. С Генри Кавиллом или Крисом Хэмсвордом хотят

Гость
Гость

С вами не хотят. С Генри Кавиллом или Крисом Хэмсвордом хотят

Я бы с Орландо Блумом молодым пошла в постель)) Ах. какой он был в роли Леголаса. ВОт и выбор: спокойно в чистой кроватке представлять себе Блума и кончать без последствий, или терпеть непонятного мужика средней внешки, наверняка не особо чистого и не особо ухоженного, риск подцепиьт от него инфекцию. залететь, получить по лицу - вы же "мужчины" бьете женщин. самоутверждаетесь так. А Соколов вообще убил свою любовницу...

Гость
Гость

Я бы с Орландо Блумом молодым пошла в постель)) Ах. какой он был в роли Леголаса. ВОт и выбор: спокойно в чистой кроватке представлять себе Блума и кончать без последствий, или терпеть непонятного мужика средней внешки, наверняка не особо чистого и не особо ухоженного, риск подцепиьт от него инфекцию. залететь, получить по лицу - вы же "мужчины" бьете женщин. самоутверждаетесь так. А Соколов вообще убил свою любовницу...

Да тут недавно радиоведущую тоже муж убил. Мужик в семье - опасность.

Гость

Я бы вообще стерилизовал всех женщин России 😆

Автор
Гость

Есть такое, хотя предо мной такой проблемы как поиск крыши над головой не стоит от слова совсем. Сам живу в подмосковье (проще добираться до работы), а две другие московские квартиры сдаю.
Но создавать семью я как-то не планирую. Женщины сейчас пошли не те.
Работать не хотят, готовить не хотят, убирать не хотят.
С такими перспективами мне уж проще еще одного хорька завести. И то пользы будет больше. Он хотя-бы радуется, когда я домой прихожу

Тебе не стыдно? Сам не работаешь, а женщин за то же самое упрекаешь???

Гость

Автор,жить с мужчиной -это огромный риск.
Лучше одной.

Гость
Гость

Соколов -психопат.Жертву(Ещенко) завлёк умом,обходительностью ,как отец родной.Она повелась,так как самооценка была ниже плинтуса.Как только поняла,что он монстр и захотела уйти,он ее зверски убил спящую и потом расчленил.Вот и живи после этого с мужлом…Симпатичная девочка ,отличница,золотая медаль,красный диплом университета,и лежит в могиле.
Не тому училась эта умница.Жизни надо учиться.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Все очень просто. К ним никто не подходит знакомиться. ЧСВ и корона на голове, требований выше крыши.
Мужчины поумнели, да и теперь нас мало. И меньше с каждым днем.
Проще поиграть в условные танчики. Те не предадут, не будут требовать подарков и обеспечения, не изменят.

Мужчин меньше после 40 летнего возраста(Россия)

Гость
Гость

Соколов -психопат.Жертву(Ещенко) завлёк умом,обходительностью ,как отец родной.Она повелась,так как самооценка была ниже плинтуса.Как только поняла,что он монстр и захотела уйти,он ее зверски убил спящую и потом расчленил.Вот и живи после этого с мужлом…Симпатичная девочка ,отличница,золотая медаль,красный диплом университета,и лежит в могиле.
Не тому училась эта умница.Жизни надо учиться.

Родители ее виноваты.зачем надо было молодой девчонке жить со стариком?

Гость
Гость

Как только баба может сама прокормиться, *** ей становится не нужно.
Нужен принц - красивый и/или богатый.
Ну или любовь-морковь, чтоб прям ах!
Обычный вася пупкин не нужен.

Бггг Вы меня описали с точностью 😆

Гость
Гость

А как можно повлиять на взрослого человека? Что им надо было сделать?

Гость
Гость

Не согласна.Родителей сейчас никто не слушается,тем более,ей 24 года было.Я читала выдержки из ее дневника,там много вопросов ,почему она такая забитая была ,считала себя уродиной,была типичной жертвой.Жила в общаге на 9 тысяч в месяц,подрабатывала репетиторством.Ничего,кроме учебы не видела,жизни не знала.Хотела вырваться из нищеты.Вырвалась…Со стариком связаться -это от отчаяния.

Гость
Гость

Скучно это все.. даже не хочется на мужчин российских смотреть, не то, чтобы какие-то отношения и семья. Зачем я буду тратить время и силы на какие-то там отношения, когда есть куча всего интересного? Это раньше в совке и до него, бабам заняться нечем было, единственное увлечение был мужик, а сейчас куча всего, что поднимет настроение и даёт энергию, зачем нужен мужик который будет только сосать энергию и взамен ничего не давать и обесценивать? Это все постоянная нервотрёпка. 2-3 года и любой человек надоест, захочется нового, одно и тоже лицо надоест, а потом держаться, только потому что дети и ещё что-то держит? Все невечно и все проходит.

В Союзе рано выходили замуж,потому что государство давало бесплатные квартиры,это был стимул.И также мучались с мужлом,как сейчас.Мужики высасывают всю женскую энергию.У меня свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела -даже морщинки возле глаз меньше стали.
Стала ходить в театры,интересоваться модой(раньше такого не было),стала краситься,жить для себя.Мы ее не узнавали,настолько женщина похорошела и мозг в лучшую сторону поменяла.
А при свекре была,как выжатый лимон,поникшая и грустная всегда.

Гость
Гость

В Союзе рано выходили замуж,потому что государство давало бесплатные квартиры,это был стимул.И также мучались с мужлом,как сейчас.Мужики высасывают всю женскую энергию.У меня свекровь после смерти свекра расцвела и помолодела -даже морщинки возле глаз меньше стали.
Стала ходить в театры,интересоваться модой(раньше такого не было),стала краситься,жить для себя.Мы ее не узнавали,настолько женщина похорошела и мозг в лучшую сторону поменяла.
А при свекре была,как выжатый лимон,поникшая и грустная всегда.

В мужле есть смысл, если финансово станет в разы лучше. С нищебродом скука смертная, с денежным можно хоть на Мальдивы сгонять и развеяться.

Гость
Гость

В мужле есть смысл, если финансово станет в разы лучше. С нищебродом скука смертная, с денежным можно хоть на Мальдивы сгонять и развеяться.

Я дополню:с нищебродом не просто скука смертная,это слитая в унитаз жизнь.Мужчина должен улучшать жизнь женщины,иначе он не нужен.Слишком много рисков от жизни с ними.Взять хотя бы аборты или роды-мощный удар по здоровью.

Гость
Гость

Не согласна.Родителей сейчас никто не слушается,тем более,ей 24 года было.Я читала выдержки из ее дневника,там много вопросов ,почему она такая забитая была ,считала себя уродиной,была типичной жертвой.Жила в общаге на 9 тысяч в месяц,подрабатывала репетиторством.Ничего,кроме учебы не видела,жизни не знала.Хотела вырваться из нищеты.Вырвалась…Со стариком связаться -это от отчаяния.

Я считаю, вся ее забитость была от нищеты. Когда человек всю жизнь живёт в стесненных условиях, довольствуется самым минимумом, это определяет его сознание и жизнь. Она была такая хорошенькая, молоденькая девушка, а убивалась из-за того, что ее нос, якобы, ей жизнь испортил. Как она согласилась на отношения с этой старой нарциссической жабой, у меня не укладывается в голове, она себя считала совсем пустым местом. Ужасно это все.

Гость
Гость

Да тут недавно радиоведущую тоже муж убил. Мужик в семье - опасность.

Сожитель он был. Даже не семья.

First
Поехавший

Идиот. В бабах не разбираешься: есть с 14-21 , у которых чешется, а есть и в 25-55 лет никогда не чешется. Понял градацию...? Много баб брезгливых. Которым это не надо. Есть озабоченки, есть не озабоченки.
Не равняй половую систему женщины, с системой мужика.

First
Гость

Я считаю, вся ее забитость была от нищеты. Когда человек всю жизнь живёт в стесненных условиях, довольствуется самым минимумом, это определяет его сознание и жизнь. Она была такая хорошенькая, молоденькая девушка, а убивалась из-за того, что ее нос, якобы, ей жизнь испортил. Как она согласилась на отношения с этой старой нарциссической жабой, у меня не укладывается в голове, она себя считала совсем пустым местом. Ужасно это все.

Ну, а че же щедрый, добрый молодец к ней молодке не посватался...? Бесприданница. Невыгодная. Поживиться не чем.

Гость
Поехавший

Тьфу...

Гость
Окись углерода

Недвижимость наиболее острый вопрос. После повышения цен на материнский капитал разве, что туалет в квартире можно купить. Город миллионик, 1-кв стоит 5млн., Карл! И это без ремонта, 5.000.000 в хорошем, благополучном районе, со всей инфраструкторой. Есть окрайны(два часа по пробкам на работу), возле производств(с плохой экологией), железной дороги, в полях строят, цена 3млн., но там без нормальных, человеческих условий и бесплатно жить мало желания.

Квартира за 5 млн., недоступна и людям с доходами выше средних по стране, получая по 70.000 однакомнатная квартира не по карману, можно ипотеку взять на 30лет, на пол жизни долги, половину зарплаты отдавать и живите в нищете, не в чëм себе не отказывайте. Дети становятся роскошью с такими ценами на жильë.

Бородавочник готовится в большую политику.

Гость

У меня было много мужчин-алиментщиков. Это половину зарплаты (официально плюс неофициально) они отдают в другую семью.
Один купил квартиру - это, говорит, моей дочке (сам он жил в общаге)! А жить можно и у тебя!
Другой с 2 детьми половину заработка спускает в ту семью, сам остаётся гол сокол. Какая с ним семья? Бывшая жена его не работает, сидит на алиментах детских с 10 и 15-летним детьми!!! А ты будешь и в декрете работать в три смены, потому что такой мужчина не сможет прокормить тебя!
Вопрос: зачем это надо?
Ухудшить свою жизнь?

Гость
Гость

У меня было много мужчин-алиментщиков. Это половину зарплаты (официально плюс неофициально) они отдают в другую семью.
Один купил квартиру - это, говорит, моей дочке (сам он жил в общаге)! А жить можно и у тебя!
Другой с 2 детьми половину заработка спускает в ту семью, сам остаётся гол сокол. Какая с ним семья? Бывшая жена его не работает, сидит на алиментах детских с 10 и 15-летним детьми!!! А ты будешь и в декрете работать в три смены, потому что такой мужчина не сможет прокормить тебя!
Вопрос: зачем это надо?
Ухудшить свою жизнь?

Правильно я тебя понимаю, ты одобряешь если мужчина не платит алименты. Ну чтоб в другую семью не уходило.

Гость
Гость

Правильно я тебя понимаю, ты одобряешь если мужчина не платит алименты. Ну чтоб в другую семью не уходило.

Не правильно ты меня понимаешь.
Алиментщик не нужен от слова совсем. За редким исключением, иногда он ооочень обеспечен, и то не факт, что он нужен.

Гость
Гость

Не правильно ты меня понимаешь.
Алиментщик не нужен от слова совсем. За редким исключением, иногда он ооочень обеспечен, и то не факт, что он нужен.

Ну если так смотреть тогда ты поддерживаешь мужчин которые *** стороной обходят?

Гость
Гость

Ну если так смотреть тогда ты поддерживаешь мужчин которые *** стороной обходят?

Да, конечно.
Никому чужие дети и чужие проблемы не нужны.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу: много общалась с мужчинами, которые пытались жить с женщинами с детьми. Итог: ни ногой больше в такие отношения! Сами мужчины красочно описывали, как все интересно было.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу: много общалась с мужчинами, которые пытались жить с женщинами с детьми. Итог: ни ногой больше в такие отношения! Сами мужчины красочно описывали, как все интересно было.

Мне достаточно было со стороны это посмотреть, но много моих знакомых и некоторые друзья, очень недоумевают из-за того что я обхожу десятой дорогой РСПх. Но вот по какой-то причине все кивают одобрительно на мысли о том что алиментщика нужно избегать )))
Парадокс, казалось бы ведь ситуация похожа, но нет

Гость
Гость

Мне достаточно было со стороны это посмотреть, но много моих знакомых и некоторые друзья, очень недоумевают из-за того что я обхожу десятой дорогой РСПх. Но вот по какой-то причине все кивают одобрительно на мысли о том что алиментщика нужно избегать )))
Парадокс, казалось бы ведь ситуация похожа, но нет

Никого не слушай! Думай сам! Смотри сам, как тебе комфортно, чего ты хочешь и т д. Не спускай жизнь в унитаз! Лучше живи один, чем с кем попало. Не обязательно с кем-то жить. У меня много знакомых живут одни, они успешные люди, живут хорошо, и им нафиг не сдалось искать проблем себе на задницы. И это как мужчины, так и женщины.

Гость
Гость

Никого не слушай! Думай сам! Смотри сам, как тебе комфортно, чего ты хочешь и т д. Не спускай жизнь в унитаз! Лучше живи один, чем с кем попало. Не обязательно с кем-то жить. У меня много знакомых живут одни, они успешные люди, живут хорошо, и им нафиг не сдалось искать проблем себе на задницы. И это как мужчины, так и женщины.

Это верно. Я могу себе позволить просто фильм посмотреть, что-то учить начать, к примеру коллега по работе моих же взглядов как хобби начал сваркой заниматься, сейчас цветы делает и как я живет в свое удовольствие

Автор
Гость

Это верно. Я могу себе позволить просто фильм посмотреть, что-то учить начать, к примеру коллега по работе моих же взглядов как хобби начал сваркой заниматься, сейчас цветы делает и как я живет в свое удовольствие

А вдвоём фильмы смотреть ты не умеешь?

Гость
Автор

не совпадают у меня вкусы с мужчинами на фильмы

Гость
Автор

Тут не в этом дело. я могу фильмы и большой компании смотреть. Просто когда смотришь один то ты смотришь именно то, что тебе нравится. Когда живешь один можешь позволить себе сделать покупку которая тебе нужна не согласовывая это с кем-то. Вот у меня однокурсник женился, купил движек для лодки, там скандал был просто кошмарный, был бы один... все было бы спокойно.

Гость
Гость

Тут не в этом дело. я могу фильмы и большой компании смотреть. Просто когда смотришь один то ты смотришь именно то, что тебе нравится. Когда живешь один можешь позволить себе сделать покупку которая тебе нужна не согласовывая это с кем-то. Вот у меня однокурсник женился, купил движек для лодки, там скандал был просто кошмарный, был бы один... все было бы спокойно.

да ладно движек, от мужиков - духи за 100-200 долларов ты что с ума сошла, да какое твое дело на что свои деньги трачу

Автор
Гость

В чём проблема? Мы с моим мч смотрим некоторые фильмы порознь, некоторые вместе, вчера он передачу смотрел, сказал - было скучно, но когда я подсела, сразу весело стало (я знаю инглиш намного лучше него и перевожу). А покупки обсуждать с кем-то даже полезно, мы много барахла могли бы купить, если бы не посовещались.

Гость
Гость

да ладно движек, от мужиков - духи за 100-200 долларов ты что с ума сошла, да какое твое дело на что свои деньги трачу

какой-то не понятный набор слов. Что ты хотела написать?