Гость
Статьи
Одинокие девушки в …

Одинокие девушки в России. Почему?

Добрый день, интересует такая группа российского населения, как девушки в диапазоне 25-35 лет не в браке и без отношений. Наблюдаю достаточно большое количество таковых в России в крупных городах …

Опрос
Почему вы не заводите отношения в 25-35
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ст. 40 Конституции РФ

Аааа, ясно 😁

Гость
Гость

Не в Европе слава богу по уровням людей делить.

Ты не человек, ты лтпшник

Гость
Гость

А воно как, 😳 а сейчас дают жилье пожить бесплатно, пока очередь на улучшение жилья? 😐

ДО ЭТОГО жили в родительской квартире - которую родители получили РАНЕЕ

Гость
Гость

ст. 40 Конституции РФ

А обратится куда надо?

Валентина Матвиенко
Гость

8 млрд и 90% стариков, которые вот-вот умрут. и сколько тогда останется людей?

мало останется, что несомненно очень хорошо, ведь экологические проблемы одни из самых тяжких. При малом количестве людей будет как в поговорке: меньше народу, больше кислороду))

Гость
Гость

в беларуси еды завались, счас еще в рф по 10 цене продаем, выбора ты у вас нет, весной нам россия ботов привозит, барщину отрабатывать, так что скоро увидимся

Увидитесь с неграми в своей общаге, без этого никуда.

Гость
Валентина Матвиенко

мало останется, что несомненно очень хорошо, ведь экологические проблемы одни из самых тяжких. При малом количестве людей будет как в поговорке: меньше народу, больше кислороду))

Меньше европейцев, очень хорошо, спокойнее Украину освобождать от коричневой заразы.

Гость
Гость

нет, негры у нас в меде учатся, они же при деньгах, а русских к нам весной присылают на фермы как бесплатную рабочую силу

Гость
Гость

какая общага, мы за ваши деньги себе такие домины отгрохали, весной увидишь

Гость
Гость

ДО ЭТОГО жили в родительской квартире - которую родители получили РАНЕЕ

А сейчас чего не получаете? Вон там выше пишут, что легко можно бесплатно жилье получить бесплатно.

Гость

Да не знаю я почему. Совокупность факторов. В днтсиве и юности я себя человеком не считала и не верила в то, что можно меня люьить. И сейчас не верю. Родила для себя, ибо не видела смысла жлать. Да и вообще мужчин в окружении нет, современнве отношения и люди мне непонятны и неинтересны как и я им. Для мужчин мння нет. Да и мне не надо уже. Страшно и невынрсимо тяжело все это. Да и я не нужна и тяжела, ведь вокруг полно красивых и легких.

Гость
Гость

нет, негры у нас в меде учатся, они же при деньгах, а русских к нам весной присылают на фермы как бесплатную рабочую силу

Замечательно, русских лодырей научите работе, не все им бывшим ай ти на женских форумах зависать.

Гость
Гость

А сейчас чего не получаете? Вон там выше пишут, что легко можно бесплатно жилье получить бесплатно.

Надо было в СССР для этого родиться.

Гость
Гость

Замечательно, русских лодырей научите работе, не все им бывшим ай ти на женских форумах зависать.

вот тебя и научим, готовься

Гость
Гость

Они там выше Не пишут, что легко можно бесплатно жилье получить - они пишут, что сегодня, так же как и раньше, можно ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ (собрав предварительно кучу документов).
А СКОЛЬКО ЛЕТ будешь стоять в этой очереди - это уже другой вопрос

Гость

а что ты хочешь? я из 90, какие к черту дети, я еще для себя не пожила, что б ярмо себе на шею вешать

Ну дети же не обязательно сразу через 9 месяцев после знакомства появляются. Можно вдвоем "для себя" пожить, попутешествовать.

Гость
Марина

Абсолютно согласна. В моем окружении знакомые люди в диапазоне от 20 до 50, не хотят создавать семьи/рожать детей из-за квартирного вопроса. И их, к сожалению, очень много.

С квартирами тоже девушек много, но без семьи

Гость

Глядя на тебя не удивляюсь, что девки тебя стороной обходят 😁

Ну какой уж есть, не я один такой

Гость
Дмитрий

Ну дети же не обязательно сразу через 9 месяцев после знакомства появляются. Можно вдвоем "для себя" пожить, попутешествовать.

так я и путешествую с подругами, не интересно мне с мужиками, а дети? да мне уже 31, уже поздно, пока познакомишься, год пройдет, пока поживешь вместе пытаясь понять твое или нет еще пять лет, и кого в 37 рожать? дауна? имхо если в 25 семью не создала то можно забить

Гость
Дмитрий

Нет, жить только для детей. Иначе прлще одной и безопаснее.

Гость
Гость

Ну так открой циан и посмотри цены.
Очень удивишься.

так покупают жилье те, кто не хочет ждать получения бесплатного. можешь тоже купить.

Гость
Гость

А обратится куда надо?

в муниципалитет свой.

Гость
Гость

потому то не плодятся, потому и не получают.

Гость

Погоди, еще морозы в твоей стране, рядом с Германией не ударили.

Хоть и не рядом с Германией, но тут морозов как в России не бывает. Сегодня 9 градусов тепла.

Гость

Мне 25, живу в хорошем районе мск. Зачем мне мужчина? У меня есть дпо диплом и бакалавр, работа стабиллная, зарплата от 85 до 300 тысяч бывает. Фитнесм, одежда, духи я все сама себе ппокупаю. Парни мне тупо мешают. Либо это какиие то додики которые хотят меня тащить в парк и в какую то помойкк, в которой я сама не ем и пол дня торчатт не хочу с ними. Либо это Обеспечнные мужчины с короной на голове, им кажется если они купили машину и квартиру в москве то они теперь небожители, и относятся ко мнне очень странно, начинают командовать с порога
А я не понимаю с какого мной надо командоваиь когда у меня сложная работа после которой я выделяю 1-3 часа времени на свидание, и почему я там еще что то терпеть должна. Миску супа Я и сама куплю а бриллианиы они мне не дарят. Чтобы бриллианты подарили, надо вокруг них прыгатт и сосать им, что мне тоже лень
А кактх то чувств таких чтобы они пперекрыли это все я не испытыаала наверное с 20 лет вообще ни к кому. Ну симпотичный парень, дальше что?
Пока что жду, коогда меня накроет любовь , если не накроет то предпочту жить одна

Сквиртослав Ламанчский

Все очень просто. К ним никто не подходит знакомиться. ЧСВ и корона на голове, требований выше крыши.
Мужчины поумнели, да и теперь нас мало. И меньше с каждым днем.
Проще поиграть в условные танчики. Те не предадут, не будут требовать подарков и обеспечения, не изменят.

в бесплатные танчики играешь? Фууууу, лошара!!))))

Гость
Дмитрий

Ну моя личная травма - что не получилось в России семью создать, пытаюсь осознать свой опыт, сделать выводы. Да и страну все равно жалко, все более нездоровое общество с перекосами. Народ ютится в студиях и однушках в 25-этажных домах, какие тут могут быть мысли о создании семьи. Территории большие, а кругом мерзость запустения.

Страну жалко но это ее судьба она начала умиратт после 1917,и остановит это разве что чудо свыше
Сколько поживет столько поживет

Если вам интересно действительно почему так, мне кажется это из за событий последних 100лет. Институт семьи разрушен и в этом не виноваты конкретно вы, или девушки,это древний столетний процесс. Дело не в студиях а то что у 70℅ девушек после 25 нет пап, дядей и дедушек которые помогут. Одно дело выйти замуж с прикрвтой спиной зная что в случае чего тебе помогут родители, бабушки, тети и дяди, твой отец еще раюотаео и дает денег на внука. Другое дело все "сама". Тк институт семьи развален, то девушкк начинает " Сама", работать, учиться, и в 25 понимает что ей уже ничего кроме денег ,быта,развлеченья не надо. Так по крайней мере у меня и моих подруг пооучилост, меты о замуже были в школе до 18 когда нас содержали, как только нас выгнали на работу и мы проработали 6-10 лет без помощи особой, уже ни о каких детях речи нет к 30.в этой стране выжить бы
Ну и конечно культ денег еще мешает. Что такое девушка в понимании общества успешная? Никто не хваллит толстую морщинисткю но добрую маму и хозяйку в сми. Все выставляют образ успешной красивой губастой девушки, накаченной, в мехах, с хорошим парфюмом. А так жить можно либо одной, либо с очень богатым мужчиной. С бедным мужчиной так не получится, превратишься в кашелку. И в этом на самом деле нет ничего страшного. Но тк в обществе культ красивой девушки, то мы стараемся соответствовать, и уже лучше одной но в стандарте жить, выглядетб хорошо, чем просадить здоровье в семью и стать не ликвидной, Второсортной и тд для окружающих людей и работодателей в городе. А богатых мужчин на всех не хвататит, их единицы сами это понимаете. А страдать, лично я и все мои подруги, мы страдать не хотимм
Так же у многих девушек сейчас нет здоровья на семью. Ожно дело в селе 100 лет назад рожали друугое сейчас в городе, даже 1 ребенок + муж для многих горожанок непосильно тяжелая нагрузкк на слабый организм

Фемистокл
Гость

В союзе жилье бесплатно выдавали, работу всем предоставляли, чего там не плодится было, а?
А сейчас студия на окраине города стоит несколько миллионов рублей.
В союзе жилье отдавало государство, новые рабочие руки получало, всё правильно и закономерно, а сейчас люди на жилье сами зарабатывают, так что деторождение на усмотрение людей. 😁

Нарисовал (а) "рай", а про нюансы забыл (а).
Вечная мечта простых людей, чтобы было просто и думать было не надо, и привычка ещё романтизировать прошлое, демонизировать настоящее.

Гость
Фемистокл

Если не женятся и замуж не хотят значит им этого не надо. Рассуждения о причинах ничего не изменят, так как это массовый характер приняло, а не единичные случаи каких-то капризов.
Раньше у людей ничего не было, даже мыло с шампунем в дефиците были, море многие в жизни ни разу не видели, секс был после ЗАГС и крепкие семьи создавались. А сейчас нА тебе - "мало катаемся в загранку", "а какая у тебя машина", "а какая у тебя квартира", "а зарплата", "хочу подарки" и так далее, у симпатичных так вообще колпак у многих едет на фоне частых с ними знакомств и странных запросов, как-будто это не женщины для любви и семьи, а содержанки известно для чего.

В СССР женщины были терпилами просто, пахали в 2 смены, терпеть рукоприкладство, измены, абьюз было нормой. Про удовольствие в постели они и не думали, сейчас женщина имеет такое же право на удовольствие, как и мужчина. Женщина сейчас имеет куда больше выбора и возможностей. Хорошо зарабатывать, путешествовать, уйти от абьюзера и жить одной, наслаждаться сексом и выбирать партнёра для жизни с которыми хорошая совместимость. Это прекрасно)

Гость
Гость

Страну жалко но это ее судьба она начала умиратт после 1917,и остановит это разве что чудо свыше

Если вам интересно действительно почему так, мне кажется это из за событий последних 100лет. Институт семьи разрушен и в этом не виноваты конкретно вы, или девушки,это древний столетний процесс. Дело не в студиях а то что у 70℅ девушек после 25 нет пап, дядей и дедушек которые помогут. Одно дело выйти замуж с прикрвтой спиной зная что в случае чего тебе помогут родители, бабушки, тети и дяди, твой отец еще раюотаео и дает денег на внука. Другое дело все "сама". Тк институт семьи развален, то девушкк начинает " Сама", работать, учиться, и в 25 понимает что ей уже ничего кроме денег ,быта,развлеченья не надо. Так по крайней мере у меня и моих подруг пооучилост, меты о замуже были в школе до 18 когда нас содержали, как только нас выгнали на работу и мы проработали 6-10 лет без помощи особой, уже ни о каких детях речи нет к 30.в этой стране выжить бы
Ну и конечно культ денег еще мешает. Что такое девушка в понимании общества успешная? Никто не хваллит толстую морщинисткю но добрую маму и хозяйку в сми. Все выставляют образ успешной красивой губастой девушки, накаченной, в мехах, с хорошим парфюмом. А так жить можно либо одной, либо с очень богатым мужчиной. С бедным мужчиной так не получится, превратишься в кашелку. И в этом на самом деле нет ничего страшного. Но тк в обществе культ красивой девушки, то мы стараемся соответствовать, и уже лучше одной но в стандарте жить, выглядетб хорошо, чем просадить здоровье в семью и стать не ликвидной, Второсортной и тд для окружающих людей и работодателей в городе. А богатых мужчин на всех не хвататит, их единицы сами это понимаете. А страдать, лично я и все мои подруги, мы страдать не хотимм
Так же у многих девушек сейчас нет здоровья на семью. Ожно дело в селе 100 лет назад рожали друугое сейчас в городе, даже 1 ребенок + муж для многих горожанок непосильно тяжелая нагрузкк на слабый организм

Одного ребенка всегда вырастить можно, другой вопрос в том что этого не хочется. Институт семьи? а что это такое можно узнать? жить как моя мама, бабушка, прабабушка? что то не хочется

Гость
Гость

Мне 25, живу в хорошем районе мск. Зачем мне мужчина? У меня есть дпо диплом и бакалавр, работа стабиллная, зарплата от 85 до 300 тысяч бывает. Фитнесм, одежда, духи я все сама себе ппокупаю. Парни мне тупо мешают. Либо это какиие то додики которые хотят меня тащить в парк и в какую то помойкк, в которой я сама не ем и пол дня торчатт не хочу с ними. Либо это Обеспечнные мужчины с короной на голове, им кажется если они купили машину и квартиру в москве то они теперь небожители, и относятся ко мнне очень странно, начинают командовать с порога
А я не понимаю с какого мной надо командоваиь когда у меня сложная работа после которой я выделяю 1-3 часа времени на свидание, и почему я там еще что то терпеть должна. Миску супа Я и сама куплю а бриллианиы они мне не дарят. Чтобы бриллианты подарили, надо вокруг них прыгатт и сосать им, что мне тоже лень
А кактх то чувств таких чтобы они пперекрыли это все я не испытыаала наверное с 20 лет вообще ни к кому. Ну симпотичный парень, дальше что?
Пока что жду, коогда меня накроет любовь , если не накроет то предпочту жить одна

+++👍Вот, это здравые, трезвые рассуждения - без глупых обобщений и претензий к парням!.. Сам живу один, по такой же схеме, и тоже жду, когда "накроет любовь" - но, что-то, пока не накрывает😩...

Гость
Гость

и не надо на 17 год, будто до этого все прекрасно было а потом бац и вмиг все изменилось. Во всем мире семей все меньше, потому, что нет ответа зачем мне себя ограничивать, ради чего мне в жертву семьи приносить себя.
Чем проще человеку выжить одному тем меньше будет семей

Гость

Мужики некрасивые и глупые.

Гость
Гость

В СССР женщины были терпилами просто, пахали в 2 смены, терпеть рукоприкладство, измены, абьюз было нормой. Про удовольствие в постели они и не думали, сейчас женщина имеет такое же право на удовольствие, как и мужчина. Женщина сейчас имеет куда больше выбора и возможностей. Хорошо зарабатывать, путешествовать, уйти от абьюзера и жить одной, наслаждаться сексом и выбирать партнёра для жизни с которыми хорошая совместимость. Это прекрасно)

ничего не изменилось со времен совка. что тогда терпели ради жилья и денег, что сейчас. в совке просто лояльнее относились к мужику на диване, но опять же - это только из-за денег, ибо пока лежит на диване - ничего не тратит на себя.

Гость
Гость

+++👍Вот, это здравые, трезвые рассуждения - без глупых обобщений и претензий к парням!.. Сам живу один, по такой же схеме, и тоже жду, когда "накроет любовь" - но, что-то, пока не накрывает😩...

А ты-то к кому "любви ждешь"? К "другу"?..
Что один живешь - это понятно... детей твоих, видимо, матери кормят, пока ты "любовь ждешь"

Гость
Гость

А ты-то к кому "любви ждешь"? К "другу"?..
Что один живешь - это понятно... детей твоих, видимо, матери кормят, пока ты "любовь ждешь"

Неважно, к кому... В данном случае, это "фигура речи".. А с детьми моими, слава Б-гу, всё, более или менее, в порядке...

Гость
Гость

Неважно, к кому... В данном случае, это "фигура речи".. А с детьми моими, слава Б-гу, всё, более или менее, в порядке...

твои дети, из другой страны, ну один в один мой папаша

Гость
Гость

Ок

Гость

Тут уже было про принцеждалок? По моим наблюдениям - девки работают, учатся, путешествуют, делают ремонты в хатах. Партнера есть смысл заводить, если он хотя бы не делает жизнь хуже, а это автоматом отсеивает очень многих) среди оставшихся не факт, что кто-то понравится

Гость
Гость

твои дети, из другой страны, ну один в один мой папаша

Вообще-то, в другой стране только один из моих детей, а остальные вполне в зоне досягаемости...

Гость
Гость

Вообще-то, в другой стране только один из моих детей, а остальные вполне в зоне досягаемости...

По ***, приходящий отец - биобанкомат

Гость
Гость

Одного ребенка всегда вырастить можно, другой вопрос в том что этого не хочется. Институт семьи? а что это такое можно узнать? жить как моя мама, бабушка, прабабушка? что то не хочется

Институт семьи - это присказка любителей скреп) Раньше у женщин не было столько возможностей себя содержать и устраивать жизнь, как хочется, на том все и держалось.

Гость
Гость

Да, поддерживаю)

Гость
Гость

По ***, приходящий отец - биобанкомат

На самом деле, можно быть с детьми в прекрасных позитивных отношениях и не сожительствуя, при этом, с их матерью! Если все проблемы решать полюбовно и руководствоваться здравым смыслом, а не выяснять отношения с "бывшими"...

Гость
Гость

На самом деле, можно быть с детьми в прекрасных позитивных отношениях и не сожительствуя, при этом, с их матерью! Если все проблемы решать полюбовно и руководствоваться здравым смыслом, а не выяснять отношения с "бывшими"...

а с чего бы им быть другими, бабло отстегиваешь и развлекаешь.

Гость
Гость

Мне папочке тоже не сложно было улыбнуться, провести выходной и сказать как я его люблю. За 2 тысячи долларов алиментов можно поулыбаться

Гость
Гость

Мне папочке тоже не сложно было улыбнуться, провести выходной и сказать как я его люблю. За 2 тысячи долларов алиментов можно поулыбаться

Так, у вас неплохие алименты!!!.. Папик неплохо "поднимает бабла"?:)))

Гость
Гость

Маман то моя не дура, от нищеты бы не рожала

Гость
Гость

а вы что детям меньше в месяц даете?

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Все очень просто. К ним никто не подходит знакомиться. ЧСВ и корона на голове, требований выше крыши.
Мужчины поумнели, да и теперь нас мало. И меньше с каждым днем.
Проще поиграть в условные танчики. Те не предадут, не будут требовать подарков и обеспечения, не изменят.

Женщины поумнели, никто больше не обслуживает беспомощных мужиков, бытовых инвалидов, никто не собирается тратить на них своё время и здоровье, ведь от мужика радости все равно никакой, ни денег, ни поддержки, ничего. А женщина всё, что ей нужно может и делает сама)