Мужик бесполезнее техники 😅
Сообщение было удалено
равноправие - вы их содержите - она принимает воспитание
Сестру муж обеспечивал, ели в ресторане и дома клининг убирался. Нормальные равноправные отношения, никакого подчинения. Я тоже с мужем там жила, с первым. Деньги в семье все равно общие) могла приготовить, могла сказать что давай доставку закажем или съездим в ресторан. В номлаьрых отношениях никто никого не подавляет и не унижает
вот если б она его обеспечивала, тогда бы точно равноправно было
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Я вообще не знаю, что такое равноправие. Мужчина дрлжен женщине - заботу, защиту, слушать её мнение по ее зоне ответственности и сам решать свою мужскую зону ответственности. Так же мужчина должен зарабатывать деньги, обеспечить семью материальными благами, воспитывать детей. Носить тяжести и решать сложные вопросы с внешним миром... женщина должна быть счастливой.
Не представляю о каком равноправии идет речь.
Равноправие предполагает равные обязанности сильных и слабых, умных и глупых, профи и новичков . Именно по этоим причинам его никогда не было в полном объёме, а есть только по некоторым вопросам. При равноправии у двух людей может быть разное мнение на срочные дела , а надо принять одно решение и это решение надо кому-то делегировать.
Главный минус, присущий равноправию, это не возможность партнерам выжить максимум из их зоны ответственности.
Т.е. мужчина не может максимально реализоваться в профессии (и получить максимум финансовой выгоды. А женщина не может максимально дать ребёнку домашнего очага (я вот например ненавидела детский сад, и домашний уют, общение с родными были для меня вершиной комфорта).
Конечно, неравноправная система имеет уже свои минусы, но это уже другая история. Но в равноправной, лично для меня, все как бы на половину, ни туда ни сюда. Что отец не создаёт чувство защиты и «стены». Что женщина, своей помощью в общем бюджете не создаст глобальной помощи.
Есть исключения, когда 2 родителя успешны в определённых сферах, где не нужно упахиваться. И им хватает времени и на семью и деньги разрабатывать хорошое. Но чаще в жизни, чтобы достичь фин.надежности нужно отдаваться работе, а остальные сферы жизни делегировать. Например если у тебя небольшой бизнес (магазин, ресторан) или же если ты батрачишь на дядю.
Ну и мужчины не в поле землю пашут, жизнь у всех стала проще.
А если у женщины ребёнок, то там забот хватает. К тому же хозяйство все по разному ведут. Кто-то сериалы смотрит и макароны варит. А кто-то и обед и ужин как в ресторане, все выглаженно, накрахмалено, и ещё закатки на зиму сделала.
Равноправие выгодно в основном мужчинам.
Да и феминизм придумали мужчины, тем самым увеличив практически вдвое количество налогоплательщиков.
Я вообще не знаю, что такое равноправие. Мужчина дрлжен женщине - заботу, защиту, слушать её мнение по ее зоне ответственности и сам решать свою мужскую зону ответственности. Так же мужчина должен зарабатывать деньги, обеспечить семью материальными благами, воспитывать детей. Носить тяжести и решать сложные вопросы с внешним миром... женщина должна быть счастливой.
Не представляю о каком равноправии идет речь.
да, равноправия вы не знаете
Равноправие предполагает равные обязанности сильных и слабых, умных и глупых, профи и новичков . Именно по этоим причинам его никогда не было в полном объёме, а есть только по некоторым вопросам. При равноправии у двух людей может быть разное мнение на срочные дела , а надо принять одно решение и это решение надо кому-то делегировать.
так какого бабы своим равноправием мозги всем пудрят...
Именно это и значит: равноправие подразумевает равнообязанность! Проблема в том, что желая получить равные права женщины хотят сохранить свои привилегии (то есть освобождение от обязанностей). А так не бывает, одно из двух: либо права, либо привилегии.
Юридические Права гарантирует Конституция.
Понятно что все друг друга любят и уважают, но слова мужчины преобладают над словами женщины
Ну попробуй преобладай, намекни что она рабыня. Сразу лишаешься семьи и имущества. Сейчас не домострой, все на договорных началах. Вы пополамщики совсем глупые? Все время продвигаете здесь «либо равенство, либо рабыня». Да вы кто такие вообще чтобы навязывать это кому то? Сейчас столько моделей отношений, есть даже Госпожа-раб и никто раба не содержит, сам несет деньги своей Госпоже. Есть конечно и альфонсы, приживалы, примаки. И те ухитряются на чужих метрах получать обслуживание своей рабыни. Ты почему то не возмущаешься такой модели отношений когда мужик использует? Сейчас где то половина мужла живут у женщин.
Да хр•н тебе. Не будешь здоровым партнером, лишаешься девушки/жены/отношений. Можешь найти другую, но с другой будет также.
Вообще ущербная цепная реакция в твоей голове про «отношения товарищи» или «ты рабыня» говорит о тебе, а не о девушках.
Ну не все мужчины готовы помимо работы впрягаться в быт и в воспитание совместных детей( делить декрет, собрания, больничные) ровно на половину, им проще поработать на работе и дома изображать царя с лапками.