Гость
Статьи
Какие минусы у …

Какие минусы у равноправия?

Понимаю почему некоторым женщинам не нужен ни феминизм ни равноправие. Но когда мужчина говорит, что от равноправия одни убытки и он главнее женщины - мне становится смешно

427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Перед сексом Ну хотя бы телефон-то вы могли отключить перед сексом?

Sirenka

Почему вы этой техникой не пользуетесь, а все спихиваете на женщину?
Ну докажите, что это легко, делайте это сами!

В смысле не пользуемся, пользуемся ещё как

Гость

Можешь забыть о том что было 200 лет назад

Я профеминист

Гость

Ну попробуй преобладай, намекни что она рабыня. Сразу лишаешься семьи и имущества. Сейчас не домострой, все на договорных началах. Вы пополамщики совсем глупые? Все время продвигаете здесь «либо равенство, либо рабыня». Да вы кто такие вообще чтобы навязывать это кому то? Сейчас столько моделей отношений, есть даже Госпожа-раб и никто раба не содержит, сам несет деньги своей Госпоже. Есть конечно и альфонсы, приживалы, примаки. И те ухитряются на чужих метрах получать обслуживание своей рабыни. Ты почему то не возмущаешься такой модели отношений когда мужик использует? Сейчас где то половина мужла живут у женщин.

Для вас профеминист = пополамщик? Кто для вас тогда нормальный мужчина?

Гость
Алексей

Для вас профеминист = пополамщик? Кто для вас тогда нормальный мужчина?

Профеминист, а зачем ты навязываешь здесь эти две модели отношений «господин-рабыня» и «мужчина-товарищ женщина»? Ты правда думаешь что другие более здоровые модели отношений не имеют право на существование?

Гость

Профеминист, а зачем ты навязываешь здесь эти две модели отношений «господин-рабыня» и «мужчина-товарищ женщина»? Ты правда думаешь что другие более здоровые модели отношений не имеют право на существование?

Ничего не навязываю, живите как хотите, я спросил про минусы равноправия

Гость
Алексей

Ничего не навязываю, живите как хотите, я спросил про минусы равноправия

Я читала все твои посты, ты прямо въедливо навязываешь - дал денег значит рабыня, патриархат.

Гость

Я читала все твои посты, ты прямо въедливо навязываешь - дал денег значит рабыня, патриархат.

И где там про рабыню?

Гость

Мужчинки на женском форуме, вы тут думаете кому то глаза откроете? Вам и так государство дает полную свободу сейчас - хочешь женись, хочешь не женись, хочешь с мужиками того самого, хочешь с прости тутками. Разве что с детьми нельзя, но западные содомиты у себя пропагандируют уже вовсю пед•филию как еще один вид ориентации.
Что от нас то хотите при всей этой свободе своих сексуальных предпочтений? Просто бесплатно вам давать? Мое тело - мое дело. Хочу за подарки, хочу за деньги, хочу просто так, хочу вообще не дам никому. Идите отсюда, дармоеды. Никто вам бесплатно не даст.

Гость
Алексей

И где там про рабыню?

Ты под ло ха косишь теперь? Само не знаешь что писало?

Эллочка-людоедка

Равноправие выгодно в основном мужчинам.
Да и феминизм придумали мужчины, тем самым увеличив практически вдвое количество налогоплательщиков.

А мне доказывали, что феминизм придумали женщины, чтобы отстаивать свои права.

Алексей

А мне доказывали, что феминизм придумали женщины, чтобы отстаивать свои права.

Жили тысячу лет и резко захотели быть наравне с мужчинами

Гость

Мужчинки на женском форуме, вы тут думаете кому то глаза откроете? Вам и так государство дает полную свободу сейчас - хочешь женись, хочешь не женись, хочешь с мужиками того самого, хочешь с прости тутками. Разве что с детьми нельзя, но западные содомиты у себя пропагандируют уже вовсю пед•филию как еще один вид ориентации.
Что от нас то хотите при всей этой свободе своих сексуальных предпочтений? Просто бесплатно вам давать? Мое тело - мое дело. Хочу за подарки, хочу за деньги, хочу просто так, хочу вообще не дам никому. Идите отсюда, дармоеды. Никто вам бесплатно не даст.

Мы поэтому тут и сидим, потому что равноправие

Гость
Алексей

И каких прав у девушки не станет если ее обеспечивает мужчина? Запомни: права гарантирует Конституция. Если мужчина обеспечивает и думает что этим он «забрал» у нее все права, лишил свободной воли, то нет. Заплатил за еду и жилье это считай оплатил себе бесплатную кухарку и клининг (нечасто). А чтобы человека лишить права голоса нужно гораздо больше денег, ты столько не видел никогда.

Гость

И каких прав у девушки не станет если ее обеспечивает мужчина? Запомни: права гарантирует Конституция. Если мужчина обеспечивает и думает что этим он «забрал» у нее все права, лишил свободной воли, то нет. Заплатил за еду и жилье это считай оплатил себе бесплатную кухарку и клининг (нечасто). А чтобы человека лишить права голоса нужно гораздо больше денег, ты столько не видел никогда.

Я говорю именно про тех, кто полностью обеспечивает. А еда и клининг не обеспечение

Гость
Алексей

Я говорю именно про тех, кто полностью обеспечивает. А еда и клининг не обеспечение

Каких все таки прав мужчина лишает девушку если он полностью обеспечивает ее? Право иметь имущество, образование, работу, голосовать на выборах, развестись? Международные права?

Гость

Каких все таки прав мужчина лишает девушку если он полностью обеспечивает ее? Право иметь имущество, образование, работу, голосовать на выборах, развестись? Международные права?

Финансовых, если ему что-то не понравится может себе новую найти

Гость
Алексей

Финансовых, если ему что-то не понравится может себе новую найти

Финансовые права это что за зверь? Общий бюджет, общее имущество. Не захочет, можно другого найти или одной быть.

Гость

Не сталкивалась, но наверное дверь никто не подержит, в кафешке не угостит, и еще заставит 50\50 за кв скидываться и за продукты

Гость
Алексей

Аххахахаах, топ ответ )))

Гость

Не сталкивалась, но наверное дверь никто не подержит, в кафешке не угостит, и еще заставит 50\50 за кв скидываться и за продукты

А дверь то тут причем? Это банальная вежливость

Гость

И 50\50 никто не заставит скидываться

Гость
Гость

На еду, так правильней. Так говорят в голодающей Европе.

Гость
Алексей

Вас британском маркете еще не били умирающие от голода аборигены?

Алексей

Вы интересно вообще различаете значение слова равноправие и равенство? 50 на 50 - это равенство

Гость

Вас британском маркете еще не били умирающие от голода аборигены?

Я их ем на завтрак

тоже не понимаю

Алексей

Жили тысячу лет и резко захотели быть наравне с мужчинами

Да, хотим.
Я лично понимаю, что только благодаря феминизму у меня высшее образование и я могу работать и быть независимой. А так пришлось бы выходить замуж за того, кто бы предложил и быть в его власти. Ладно, если он еще хороший человек, а если нет?

Маргарита 🧡

Равноправие нужно всем, вот обязанности у мужчин и женщин не могут быть одинаковыми на 100%.
Не путайте эти понятия

Самые ярые борцы за равноправие - феминистки и негры - часто забывают одну старую истину: равные права приводят к равной ответственности.
Если кто-то хочет в своей семье больше прав - пусть берёт больше ответственности.
По получить больше прав - не значит отнять у другого.

Фурухольмен

Самые ярые борцы за равноправие - феминистки и негры - часто забывают одну старую истину: равные права приводят к равной ответственности.
Если кто-то хочет в своей семье больше прав - пусть берёт больше ответственности.

Женщины и без того уже много лет брали ответственность за свои семьи, а мужчины от нее бегали.
Даже на этом форуме орут - а почему я должен? Даже за собственных детей ответственность взять не в состоянии, о чем вы говорите?

Гость

Ну какое равноправие?У одного что то лучше одно получается,у другого другое и каждому лучше заниматься тем,что лучше выходит.

Это не неравноправие, а разделение обязанностей. )))

Гость

типа патриархал и феминистка? кто попал в реанимацию?

Патриархал, конечно. )))
А одержавшая победу феминистка заняла своё честно завоёванное место на кухне. )))

Гость
Фурухольмен

Да что вы заладили одно и тоже?! Какие там обязанности вы берете что девушка должна отказаться от всех прав?

Маргарита 🧡

Помню, как молодой племянник моей подруги пытался доказать, что при равноправии не надо теперь девушкам пальто подавать. Мы так смеялись 😹 что у них в голове?
Пришлось объяснять, что равные права на образование, например, не отменяют этикет и ухаживаний.
И что в семье, при равных правах на работу и ведения бизнеса, могут быть совершенно разные обязанности в чём-то, а могут быть и равные.

Гость

Когда мужчины научатся рожать

Никогда не научатся.
Умеющих рожать называют женщинами. Условились так. )))
Мужчинам и рожать-то нечем.

Гость

Сообщение было удалено

Настанет тот день и час, когда весь ваш гарем ворвётся на вашу половину дома со скалками да сковородками в руках и сделает вам бо-бо.

Гость
Фурухольмен

А как их еще уровнять? Придание прав одному исходит из их недостатка. Значит, что у другого прав было больше

Вау🐈

Сестру муж обеспечивал, ели в ресторане и дома клининг убирался. Нормальные равноправные отношения, никакого подчинения. Я тоже с мужем там жила, с первым. Деньги в семье все равно общие) могла приготовить, могла сказать что давай доставку закажем или съездим в ресторан. В номлаьрых отношениях никто никого не подавляет и не унижает

Я бы охренел каждый день в ресторане питаться. Быстро захотелось бы чего-то домашнего.

Гость
Фурухольмен

Патриархал, конечно. )))
А одержавшая победу феминистка заняла своё честно завоёванное место на кухне. )))

Мне нравится быть на моей кухне, а мужу на работе. У нас кто-то ущемлен?

Вау🐈

У меня было условие жить в любви, мире и гармонии. А не делить бытовуху

Куда же вы дели единую и неделимую бытовуху?

Гость
Маргарита 🧡

Помню, как молодой племянник моей подруги пытался доказать, что при равноправии не надо теперь девушкам пальто подавать. Мы так смеялись 😹 что у них в голове?
Пришлось объяснять, что равные права на образование, например, не отменяют этикет и ухаживаний.
И что в семье, при равных правах на работу и ведения бизнеса, могут быть совершенно разные обязанности в чём-то, а могут быть и равные.

Они все в одну кучу сваливают: конституционные права, разделение обязанностей в семье, этикет и правила приличия

Маргарита 🧡

Пальто это вообще не про равноправие

Фурухольмен

Я бы охренел каждый день в ресторане питаться. Быстро захотелось бы чего-то домашнего.

Можно и самому приготовить)

Фурухольмен

Куда же вы дели единую и неделимую бытовуху?

Каждый за собой убирает и все

Гость
Алексей

Пальто это вообще не про равноправие

ЛЮди просто до абсурда доходят. Подать пальто женщине, подать ужин мужу, - это знаки внимания и заботы и к правам и обязанностям никого отношения не имеют

Маргарита 🧡

Если женщина мне дверь придержит, она феминистка или нет?

Гость

Именно!

Мудрецы сказывают: в походе главный мужчина, а в доме женщина.

Sirenka

Женщины и без того уже много лет брали ответственность за свои семьи, а мужчины от нее бегали.
Даже на этом форуме орут - а почему я должен? Даже за собственных детей ответственность взять не в состоянии, о чем вы говорите?

А я по себе сужу. Вырастить 4 детей не побоялся, из семьи не ушёл, от ответственности тоже не уклонялся. И не задавал дурацких вопросов типа "почему я должен?"
Мой дом, моя семья, мои дети - я и должен.

Гость

Да что вы заладили одно и тоже?! Какие там обязанности вы берете что девушка должна отказаться от всех прав?

Я не беру столько обязанностей, чтобы лишить других всех прав. Я столько не унесу. У нас с женой всё вместе и поровну.
Дом строили всей семьёй. Даже 6-летняя дочь помогала как могла.