Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …
насчет в возрасте это все мифы. Жизнь показывает что женщины что бы выжить в современном мире идут на любые гнусности. И все на почве меркантильности. Главная цель устроится в жизни. Вот вам картина современного общества, что бы сьехать от родителей или выйти в бессрочный отпуск все тетки в поисках лоха который будет и обеспечивать и заботистя а баба предоставит только писечку. Потому как больше нечего предложить.
Все верно описал, нечего добавить.
Я валяюсь от смеха))
Точно,ползут дедушки на Вумен помирать,хоть пообщаются напоследок с молодыми девушками.
воооо))) моя мысля и фраза
я так представляю.... как животные чуют смерть свою и ползут в чащу леса умирать или уходят от человека
так и деды-импотенты... ползут на вуман общаться с девами
но.. перед смертью не надышишься))))
Взрослые люди уже зубы на тумбочку положили и жене помогли тапочки снять,а не на женском форуме фантазии свои пишут,как их молодые любят и мечтают памперсы им менять.
Ну вот я
У меня импланты, снимать ничего не надо. Молодые меня не любят, да и старые тоже. До подгузников, пока не дожил.
Какие-то байки из склепа рассказываете, милая девочка.
Сообщение было удалено
В капусте его нашли...
а то. черными обычно
ну вот смотрите. приходите вы на вуман и вокруг вас ники и номерки
а я прихожу - и у меня другая картина
Вокруг меня буквы. Иногда, даже что-то на мысли похожее.
Даже нехороший человек может дельные мысли высказывать.
Так зачем людей "копить"? Ведь если решил, что человек нехороший, то пропустишь интересное, то что можно развить во что-то увлекательное. Необязательно с этим человеком.
Так кто такие инцелы и фрики?
Вокруг меня буквы. Иногда, даже что-то на мысли похожее.
Даже нехороший человек может дельные мысли высказывать.
Так зачем людей "копить"? Ведь если решил, что человек нехороший, то пропустишь интересное, то что можно развить во что-то увлекательное. Необязательно с этим человеком.
Так кто такие инцелы и фрики?
погуглите фриков и инцелов
вы недавно на форуме? потом поймете.. в чем цимес понимания на большом форуме анонимов - ху их ху.
и особенно - знание бэграундов авторов постов
это ооочень забавно.
Сообщение было удалено
ааа. это за вас?
аккультизм))))
Наверное, такое случается, но в жизни я встречала это редко. Чтобы разница в возрасте была 20 и выше.
Ну, варианты, которые сам видел:
- 60 и 30 (не сложилось, рассказывать не буду);
- 60 и 20 - можно рассказать, тем более что люди публичные, актёры.
Анатолий Ромашин и Юлия Иванова. Женились и были счастливы. Думаю, и сегодня так было бы, если бы Ромашина не задавило спиленное дерево.
А вообще - поверьте моему опыту, не в возрасте тут дело. Любить надо. Искренне и верно. А не высчитывать, где жирнее намазано.
Сообщение было удалено
Замётано!)
Анатолий Ромашин и Юлия Иванова. Женились и были счастливы. Думаю, и сегодня так было бы, если бы Ромашина не задавило спиленное дерево.
А вообще - поверьте моему опыту, не в возрасте тут дело. Любить надо. Искренне и верно. А не высчитывать, где жирнее намазано.
Ага,да-да,давай рассказывай сказки.У меня соседи известные актеры были тоже с огромной разницей в возрасте.У неё роли,куча недвиги,все блага,в общем.При его жизни она ходила,как только что откопалась.А посмотришь в интервью-мама дорогая,и улыбается,и говорит,что любит,и прям поверила бы,если б не видела,какая она замученная.И вот он помер!Не поверишь,как подменили женщину.Расцвела,похорошела.Куча бабок,живет в своё удовольствие.И веселая стала,такая живенькая.
Вот она,животворящая сила святого телевизора!
Иногда старость приходит в полном одиночестве ,без мудрости.Это точно про тебя.