Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …
Напиши еще что нибудь.
Что нибудь оскорбительное и унизительное, поищи мои сообщения, ты умеешь😉
Я тут недавно расчувствовался, захотел было жизнь свою поменять, отношений захотелось.
Мне нужен заряд негатива, что бы не думать о женщинах.
Какой нибудь мощный негатив, - ты не достоин - ты не нужен и т.п.
Я напитаюсь этой отрицательной энергией, и вся дурь про отношения из меня вылетит окончательно.
Измени меня как странная капелька(физики поймут)
Давай, сделай это.
И я от сюда уйду на долго.
Напиши еще что нибудь.
Что нибудь оскорбительное и унизительное, поищи мои сообщения, ты умеешь😉
Я тут недавно расчувствовался, захотел было жизнь свою поменять, отношений захотелось.
Мне нужен заряд негатива, что бы не думать о женщинах.
Какой нибудь мощный негатив, - ты не достоин - ты не нужен и т.п.
Я напитаюсь этой отрицательной энергией, и вся дурь про отношения из меня вылетит окончательно.
Измени меня как странная капелька(физики поймут)
Давай, сделай это.
И я от сюда уйду на долго.
Не хочу вас расстраивать, но это агрессивное не умеющее нормально общаться существо отнюдь не показатель женщин на форуме, тем более вообще женщин.
Не хочу вас расстраивать, но это агрессивное не умеющее нормально общаться существо отнюдь не показатель женщин на форуме, тем более вообще женщин.
Хочу что бы было показателем😄
Хочу ненавидеть женщин как инцелы😄
Инцелы они такие озлобленные, ну точно ни каких шансов на отношения, я тоже хочу таким быть.😍
У вас мир, какой-то киношный, искореженный.
Так павлинов сейчас очень много, вперёд. А "Уасе" - хозяину гаража, пусть достойная женщина достанется.
Иной "Уася" из гаража, если его приодеть да "припудрить", фору вашим Джони, Бредам и т.д. даст. Но вы, ловите мух цветастых.
Поэтому, даже женщины внимательнее смотрят на женщину, рядом с которой идёт ухоженный красивый мужчина. Мужчине пофиг на внешность, если он не лицом торгует. А вот женщина может под себя и своего мужчину слепить.
Если такой красавчик один, то там рядом нечего ловить, потому что он зациклен на себе. По сути - женщина-принцесса с яйцами.
Когда мне было 26 то в моем окружение был мужчина 47 лет. Он на тот момент уже почти год был с 20 летней. причем он не Джони Деп. И по работе простой строитель
17-18 не могут тратить на вас деньги. Это вы тратили деньги их родителей. А эти девочки ещё не понимали, откуда деньги берутся, но думаю матери узнали и вправили им мозги.
Да ну конечно. А подработку для студенток в нашей стране уже отменили. Милая. У меня друг работает в колл центре. Там на каждое лето школьниц аж 14-16 лет берут на подработку. Эти же самые школьницы каждые выходные там почти весь день подрабатывают. Так что не гони мне тут. Свои деньги они умеют тратить и хорошо
Да ну конечно. А подработку для студенток в нашей стране уже отменили. Милая. У меня друг работает в колл центре. Там на каждое лето школьниц аж 14-16 лет берут на подработку. Эти же самые школьницы каждые выходные там почти весь день подрабатывают. Так что не гони мне тут. Свои деньги они умеют тратить и хорошо
То есть, девушка отнимала время от учебы, работала, чтобы водить в кафе престарелые штаны? И где Вы таких дур находите?😏
Школьницы, если уж и подрабатывают, то обычно на какие-то выезды и интересные им плюшки, а не на престарелых кавалеров.
При этом по вашей же логике так же зарабатывать могут и парни. Т.е. даже парни из кол-центра могут себе больше позволить, чем вы. Стыдно должно быть.
Это уже ее дело, куда свои же лично заработанные деньги девать. А раз тратила на меня то дело того стоило
Дуры они малолетние вот и тратили. Небось, рассказывали им жалобную историю о больной мамочке, которой нужны деньги на лечение. Не верю в школьницу, которая бы взрослому мужику платила за кафе. Да и в нормального адекватного мужчину, который бы такое позволил - нет. Я даже своим подругам, которые меньше меня зарабатывают, себя угощать не позволяю.
Школьницы, если уж и подрабатывают, то обычно на какие-то выезды и интересные им плюшки, а не на престарелых кавалеров.
При этом по вашей же логике так же зарабатывать могут и парни. Т.е. даже парни из кол-центра могут себе больше позволить, чем вы. Стыдно должно быть.
Это уже их дело, чем интересоваться.
Мужчина 26-30 престарелый ковалер - даже комментировать не хочется. Это уже тупой никчемный бред *** с наебышем.
Дуры они малолетние вот и тратили. Небось, рассказывали им жалобную историю о больной мамочке, которой нужны деньги на лечение. Не верю в школьницу, которая бы взрослому мужику платила за кафе. Да и в нормального адекватного мужчину, который бы такое позволил - нет. Я даже своим подругам, которые меньше меня зарабатывают, себя угощать не позволяю.
А кто сказал, что это школьница? Я вообще то писал про студенток 17 -18 лет. Читать научись овца. Я встречался только со студентками.
А по поводу того что они дуры даже читать смешно. А Разведенки с прицепом значит не дуры, когда выходили замуж за кого попало, зная что их бросят.
А кто сказал, что это школьница? Я вообще то писал про студенток 17 -18 лет. Читать научись овца. Я встречался только со студентками.
А по поводу того что они дуры даже читать смешно. А Разведенки с прицепом значит не дуры, когда выходили замуж за кого попало, зная что их бросят.
А за счет первокурсниц есть лучше?
Ну просто мечта какой мужчина! Только начинающих работать, а то и на шее у родителей сидящих девочек-студенток объедать.
Зачем мужчине, которому полтос, ребёнок 20 лет отроду?
Это педофилия какая-то. Она же пустая для него. Он её как учитель хочет по жизни провести? Она ему секс-он ей ресурсы?
Если так, то та же покупка. Ничего интригующего.
Неужели не хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно поговорить, смеяться над одним и тем же, фильмы похожие любить, отдых примерно одинаковый?
Зачем взрослому мужику ребёнок для секса?
Ответ-то простой, это боязнь приближающейся старости. Ведь даже секс уже не нужен с такой частотой как в более молодые годы. Напрягаться и доказывать молодухе, что ещё ого-го?
Я тебе скажу еще круче. Ни за одну девчонку, с которой я встречался после 26 лет я не заплатил почти не копейки, кроме одной. Ну она девственницей была. Там дело того стоило. А так в 26 лет - отношения с 17 летней. Она ко мне ездила из другого города за свой счет. В 27 - 28 лет отношения с 19 летней, у которой вообще была репутация среди друзей, как динамщицы и которая отдалась мне через 20 минут после . В 29 лет отношений не было. Были разовые встречи, которые всегда заканчивались сексом. Все они были с девчонками 18 -19 лет. На них я тоже копейки не потратил. А тратили они на меня, приглашая к себе в гости и кормя ужином (наприме блинами со сметаной мм. очень ктсати вкусно) . Так что можете тут лаять сколько угодно *** с наебышами.
Я тебе скажу еще круче. Ни за одну девчонку, с которой я встречался после 26 лет я не заплатил почти не копейки, кроме одной. Ну она девственницей была. Там дело того стоило. А так в 26 лет - отношения с 17 летней. Она ко мне ездила из другого города за свой счет. В 27 - 28 лет отношения с 19 летней, у которой вообще была репутация среди друзей, как динамщицы и которая отдалась мне через 20 минут после . В 29 лет отношений не было. Были разовые встречи, которые всегда заканчивались сексом. Все они были с девчонками 18 -19 лет. На них я тоже копейки не потратил. А тратили они на меня, приглашая к себе в гости и кормя ужином (наприме блинами со сметаной мм. очень ктсати вкусно) . Так что можете тут лаять сколько угодно *** с наебышами.
"мне через 20 минут после знакомства"
И вы еще этим хвалитесь. Простите, разговор окончен. Совести у вас как не было тогда, как нет и сейчас.
Сообщение было удалено
А за тобой Инквизиция.Видать догнала.😁
Сообщение было удалено
О! Альфончик, Гаффи теперь тебя защищает. Бери! Мож супом накормит.
Гость
[2810159602]
20 июля, 18:21
Я в 26 лет и имел первый секс. Но правда имел его с 18 летней.
ты там не запутался в легендах
альфач)))
ты на инцела больше похож
Девочки ,у дедов с возрастом деменция начинается.Это не лечится.