Гость
Статьи
Почему, если человеку …

Почему, если человеку 45+ лет его нельзя любить?

Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …

Лиля
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Возможно я была влюблена в вашего мужа))

Едва ли. Вам сколько лет сейчас?

оут
Гость

не просыпайся.

Напиши еще что нибудь.
Что нибудь оскорбительное и унизительное, поищи мои сообщения, ты умеешь😉
Я тут недавно расчувствовался, захотел было жизнь свою поменять, отношений захотелось.
Мне нужен заряд негатива, что бы не думать о женщинах.
Какой нибудь мощный негатив, - ты не достоин - ты не нужен и т.п.
Я напитаюсь этой отрицательной энергией, и вся дурь про отношения из меня вылетит окончательно.
Измени меня как странная капелька(физики поймут)
Давай, сделай это.
И я от сюда уйду на долго.

оут

Напиши еще что нибудь.
Что нибудь оскорбительное и унизительное, поищи мои сообщения, ты умеешь😉
Я тут недавно расчувствовался, захотел было жизнь свою поменять, отношений захотелось.
Мне нужен заряд негатива, что бы не думать о женщинах.
Какой нибудь мощный негатив, - ты не достоин - ты не нужен и т.п.
Я напитаюсь этой отрицательной энергией, и вся дурь про отношения из меня вылетит окончательно.
Измени меня как странная капелька(физики поймут)
Давай, сделай это.
И я от сюда уйду на долго.

Не хочу вас расстраивать, но это агрессивное не умеющее нормально общаться существо отнюдь не показатель женщин на форуме, тем более вообще женщин.

оут
Sirenka

Не хочу вас расстраивать, но это агрессивное не умеющее нормально общаться существо отнюдь не показатель женщин на форуме, тем более вообще женщин.

Хочу что бы было показателем😄
Хочу ненавидеть женщин как инцелы😄
Инцелы они такие озлобленные, ну точно ни каких шансов на отношения, я тоже хочу таким быть.😍

оут

Хочу что бы было показателем😄
Хочу ненавидеть женщин как инцелы😄
Инцелы они такие озлобленные, ну точно ни каких шансов на отношения, я тоже хочу таким быть.😍

Зачем вам оно? Лучше присмотритесь к окружающим, наверняка где-то по соседству живет одинокая и скромная дама. :)

оут
Sirenka

Зачем вам оно? Лучше присмотритесь к окружающим, наверняка где-то по соседству живет одинокая и скромная дама. :)

Я не могу логично объяснить зачем мне это.
Просто я этого хочу.

Гость
Гость

В общем ,деды,у меня для вас плохие новости:очереди из молодых и сочных отменяются)

Сказала курица с вумен))))))))))))) Огорчу. Деды по девушкам не ходят

Гость
Гость

У вас мир, какой-то киношный, искореженный.
Так павлинов сейчас очень много, вперёд. А "Уасе" - хозяину гаража, пусть достойная женщина достанется.
Иной "Уася" из гаража, если его приодеть да "припудрить", фору вашим Джони, Бредам и т.д. даст. Но вы, ловите мух цветастых.

Поэтому, даже женщины внимательнее смотрят на женщину, рядом с которой идёт ухоженный красивый мужчина. Мужчине пофиг на внешность, если он не лицом торгует. А вот женщина может под себя и своего мужчину слепить.
Если такой красавчик один, то там рядом нечего ловить, потому что он зациклен на себе. По сути - женщина-принцесса с яйцами.

Когда мне было 26 то в моем окружение был мужчина 47 лет. Он на тот момент уже почти год был с 20 летней. причем он не Джони Деп. И по работе простой строитель

Кайне
Гость

Когда мне было 26 то в моем окружение был мужчина 47 лет. Он на тот момент уже почти год был с 20 летней. причем он не Джони Деп. И по работе простой строитель

Вам бы наркотиков поменьше курить😏

Гость
Гость

Верю, понимаю. Не верю в ЗДОРОВУЮ долгосрочность таких отношений.

Гость
Sirenka

А когда чел 45+ зарится на девочку в возрасте его дочери, это не гнусность? Ну-ну.

Ну это хреново если у него самого есть дочь. Правда в 18 лет она уже взрослая. А так если у мужчины нет детей, то в этом нет проблем никаких. Там сравнивать все-равно не с кем.

Гость
Гость

17-18 не могут тратить на вас деньги. Это вы тратили деньги их родителей. А эти девочки ещё не понимали, откуда деньги берутся, но думаю матери узнали и вправили им мозги.

Да ну конечно. А подработку для студенток в нашей стране уже отменили. Милая. У меня друг работает в колл центре. Там на каждое лето школьниц аж 14-16 лет берут на подработку. Эти же самые школьницы каждые выходные там почти весь день подрабатывают. Так что не гони мне тут. Свои деньги они умеют тратить и хорошо

Кайне
Гость

Да ну конечно. А подработку для студенток в нашей стране уже отменили. Милая. У меня друг работает в колл центре. Там на каждое лето школьниц аж 14-16 лет берут на подработку. Эти же самые школьницы каждые выходные там почти весь день подрабатывают. Так что не гони мне тут. Свои деньги они умеют тратить и хорошо

То есть, девушка отнимала время от учебы, работала, чтобы водить в кафе престарелые штаны? И где Вы таких дур находите?😏

Гость
Кайне

Вам бы наркотиков поменьше курить😏

Я не курю и никогда не курил. Этот парень действительно был простым разнорабочим

Гость
Гость

Верю, понимаю. Не верю в ЗДОРОВУЮ долгосрочность таких отношений.

Он их быстро заменит на новые, если потеряет, с такой же молодухой

Гость
Кайне

То есть, девушка отнимала время от учебы, работала, чтобы водить в кафе престарелые штаны? И где Вы таких дур находите?😏

Это уже ее дело, куда свои же лично заработанные деньги девать. А раз тратила на меня то дело того стоило

Гость

Школьницы, если уж и подрабатывают, то обычно на какие-то выезды и интересные им плюшки, а не на престарелых кавалеров.
При этом по вашей же логике так же зарабатывать могут и парни. Т.е. даже парни из кол-центра могут себе больше позволить, чем вы. Стыдно должно быть.

Гость

Это уже ее дело, куда свои же лично заработанные деньги девать. А раз тратила на меня то дело того стоило

Дуры они малолетние вот и тратили. Небось, рассказывали им жалобную историю о больной мамочке, которой нужны деньги на лечение. Не верю в школьницу, которая бы взрослому мужику платила за кафе. Да и в нормального адекватного мужчину, который бы такое позволил - нет. Я даже своим подругам, которые меньше меня зарабатывают, себя угощать не позволяю.

Гость
Гость

Зачем? От старости прячется?

Кайне
Гость

Очередь молодух на старые нищие штаны?))))

Гость
Sirenka

Школьницы, если уж и подрабатывают, то обычно на какие-то выезды и интересные им плюшки, а не на престарелых кавалеров.
При этом по вашей же логике так же зарабатывать могут и парни. Т.е. даже парни из кол-центра могут себе больше позволить, чем вы. Стыдно должно быть.

Это уже их дело, чем интересоваться.
Мужчина 26-30 престарелый ковалер - даже комментировать не хочется. Это уже тупой никчемный бред *** с наебышем.

Гость
Sirenka

Дуры они малолетние вот и тратили. Небось, рассказывали им жалобную историю о больной мамочке, которой нужны деньги на лечение. Не верю в школьницу, которая бы взрослому мужику платила за кафе. Да и в нормального адекватного мужчину, который бы такое позволил - нет. Я даже своим подругам, которые меньше меня зарабатывают, себя угощать не позволяю.

А кто сказал, что это школьница? Я вообще то писал про студенток 17 -18 лет. Читать научись овца. Я встречался только со студентками.
А по поводу того что они дуры даже читать смешно. А Разведенки с прицепом значит не дуры, когда выходили замуж за кого попало, зная что их бросят.

Гость
Гость

Зачем? От старости прячется?

Потому что мужчине нужна женщина. Это естественно

Гость
Кайне

Очередь молодух на старые нищие штаны?))))

Ну на вас же. Шалав с наебышами. Вы и старым штанам вроли кухарки не годитесь

Гость

Это уже их дело, чем интересоваться.
Мужчина 26-30 престарелый ковалер - даже комментировать не хочется. Это уже тупой никчемный бред *** с наебышем.

Какой вы мужчина, если жрали за деньги школьниц?
В 26-30 лет? Ха-ха трижды.

Гость

А кто сказал, что это школьница? Я вообще то писал про студенток 17 -18 лет. Читать научись овца. Я встречался только со студентками.
А по поводу того что они дуры даже читать смешно. А Разведенки с прицепом значит не дуры, когда выходили замуж за кого попало, зная что их бросят.

А за счет первокурсниц есть лучше?
Ну просто мечта какой мужчина! Только начинающих работать, а то и на шее у родителей сидящих девочек-студенток объедать.

Гость
Гость

Потому что мужчине нужна женщина. Это естественно

Зачем мужчине, которому полтос, ребёнок 20 лет отроду?

Это педофилия какая-то. Она же пустая для него. Он её как учитель хочет по жизни провести? Она ему секс-он ей ресурсы?

Если так, то та же покупка. Ничего интригующего.

Неужели не хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно поговорить, смеяться над одним и тем же, фильмы похожие любить, отдых примерно одинаковый?

Зачем взрослому мужику ребёнок для секса?
Ответ-то простой, это боязнь приближающейся старости. Ведь даже секс уже не нужен с такой частотой как в более молодые годы. Напрягаться и доказывать молодухе, что ещё ого-го?

Гость
Sirenka

Какой вы мужчина, если жрали за деньги школьниц?
В 26-30 лет? Ха-ха трижды.

Я тебе скажу еще круче. Ни за одну девчонку, с которой я встречался после 26 лет я не заплатил почти не копейки, кроме одной. Ну она девственницей была. Там дело того стоило. А так в 26 лет - отношения с 17 летней. Она ко мне ездила из другого города за свой счет. В 27 - 28 лет отношения с 19 летней, у которой вообще была репутация среди друзей, как динамщицы и которая отдалась мне через 20 минут после . В 29 лет отношений не было. Были разовые встречи, которые всегда заканчивались сексом. Все они были с девчонками 18 -19 лет. На них я тоже копейки не потратил. А тратили они на меня, приглашая к себе в гости и кормя ужином (наприме блинами со сметаной мм. очень ктсати вкусно) . Так что можете тут лаять сколько угодно *** с наебышами.

Гость
Гость

Я тебе скажу еще круче. Ни за одну девчонку, с которой я встречался после 26 лет я не заплатил почти не копейки, кроме одной. Ну она девственницей была. Там дело того стоило. А так в 26 лет - отношения с 17 летней. Она ко мне ездила из другого города за свой счет. В 27 - 28 лет отношения с 19 летней, у которой вообще была репутация среди друзей, как динамщицы и которая отдалась мне через 20 минут после . В 29 лет отношений не было. Были разовые встречи, которые всегда заканчивались сексом. Все они были с девчонками 18 -19 лет. На них я тоже копейки не потратил. А тратили они на меня, приглашая к себе в гости и кормя ужином (наприме блинами со сметаной мм. очень ктсати вкусно) . Так что можете тут лаять сколько угодно *** с наебышами.

"мне через 20 минут после знакомства"

Гость

И вы еще этим хвалитесь. Простите, разговор окончен. Совести у вас как не было тогда, как нет и сейчас.

Гость
Sirenka

И вы еще этим хвалитесь. Простите, разговор окончен. Совести у вас как не было тогда, как нет и сейчас.

Вали вали. Ты не приглянулась такому альфа-самцу как я.

Гость

Вали вали. Ты не приглянулась такому альфа-самцу как я.

Чтобы за мной альфонс начал бегать? Упаси Боже.

Тутси
Гость

Ты просто *** 🤮🤮🤮

Тутси
Тутси

Ты просто *** 🤮🤮🤮

Ч-м-ошник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за тобой Инквизиция.Видать догнала.😁

Гость

Сообщение было удалено

О! Альфончик, Гаффи теперь тебя защищает. Бери! Мож супом накормит.

Гость
Гость

А за тобой Инквизиция.Видать догнала.😁

Мне тока инки может лапкой махнуть)))

Гость
Кайне

Это в их влажных дедовских фантазиях.
Чего только не придумают дедушки)

Гость
Гость

Гость
[2810159602]
20 июля, 18:21
Я в 26 лет и имел первый секс. Но правда имел его с 18 летней.

ты там не запутался в легендах
альфач)))
ты на инцела больше похож

Гость

Девочки ,у дедов с возрастом деменция начинается.Это не лечится.

Гость
Гость

Да,а потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки.

Гость
Гость

ахххх)))) да. у желтого 602 не только деменция - но и маразм с фантазиями
к 26 летнему девственнику !!! будет ездить 17- летняя девушка на потрахааться)))

Гость
Гость

У старушек тоже, не переживай за дедов, за себя переживай. Сейчас, деменция молодеет.

Гость
Гость

Да,а потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки.

это Лентяя.
скоро и он фантазировать под гостем начнет - как соблазняет девственниц и красоток
а сам под ником походу с каким-то зека переписывается с фоточками краденными красотки Юли.

Гость
Гость

Гость
[2810159602]
20 июля, 18:21
Я в 26 лет и имел первый секс. Но правда имел его с 18 летней.

ты там не запутался в легендах
альфач)))
ты на инцела больше похож

Я в 26 лет реально имел первый секс с 18 летней. Ну без недели было 18 ей

Гость
Гость

ахххх)))) да. у желтого 602 не только деменция - но и маразм с фантазиями
к 26 летнему девственнику !!! будет ездить 17- летняя девушка на потрахааться)))

Будет будет и еще как будет))) Причем элита. Дочь военного офицера

Гость
Гость

У старушек тоже, не переживай за дедов, за себя переживай. Сейчас, деменция молодеет.

как не переживать?
вуман переживает нашествие дедов.
и дементных в том числе

Sirenka

Денег у него нет на блинчики

Гость
Гость

Будет будет и еще как будет))) Причем элита. Дочь военного офицера

ога. тебе вечно 26 лет.. а ей всегда 18.

полечись. пока распад личности не начался.

Гость
Гость

как не переживать?
вуман переживает нашествие дедов.
и дементных в том числе

Да ну, одна сплошная молодёжь.😁