Гость
Статьи
Почему, если человеку …

Почему, если человеку 45+ лет его нельзя любить?

Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …

Лиля
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ага,да-да,давай рассказывай сказки.У меня соседи известные актеры были тоже с огромной разницей в возрасте.У неё роли,куча недвиги,все блага,в общем.При его жизни она ходила,как только что откопалась.А посмотришь в интервью-мама дорогая,и улыбается,и говорит,что любит,и прям поверила бы,если б не видела,какая она замученная.И вот он помер!Не поверишь,как подменили женщину.Расцвела,похорошела.Куча бабок,живет в своё удовольствие.И веселая стала,такая живенькая.
Вот она,животворящая сила святого телевизора!

Не помню, когда мы с Вами пили на брудершафт. Но верить мне на слово не обязательно - вдова Ромашина жива, можете её проинтервьюировать. Или прочесть одно из существующих интервью. Ромашин погиб 20 лет назад, и что-то она после этого не "расцвела". Наверное, любила. Но Вы ведь даже не знаете, что это такое...

Гость
Гость

Не помню, когда мы с Вами пили на брудершафт. Но верить мне на слово не обязательно - вдова Ромашина жива, можете её проинтервьюировать. Или прочесть одно из существующих интервью. Ромашин погиб 20 лет назад, и что-то она после этого не "расцвела". Наверное, любила. Но Вы ведь даже не знаете, что это такое...

Опять эти интервью!Я же написала выше,как на самом деле,в Реале ,и как в интервью.
Ну,неужели не понятно?
Что Вы,как маленький ,верите в любовь между старикашкой и молодой девушкой?

Это ж элементарная зависть... ПОлитика такая: "Тут ровестницы не замужем, а они на молодух смотрят!!!", "Конечно, она с ним из-за денег!", "А он всем вокруг доказывает, что он еще огого!"... и прочее...
Любить можно в любом возрасте. Только этому учиться нужно... Порой очень долго.

Гость
Кот Бегемот

Это ж элементарная зависть... ПОлитика такая: "Тут ровестницы не замужем, а они на молодух смотрят!!!", "Конечно, она с ним из-за денег!", "А он всем вокруг доказывает, что он еще огого!"... и прочее...

Сегодня слёт старого мужла на форуме.
Темы дня:
Нас хотят все молодухи.
Мы выбираем,кто нам будет менять памперсы.
Мы не помним,где находимся.

Гость

Сегодня слёт старого мужла на форуме.
Темы дня:
Нас хотят все молодухи.
Мы выбираем,кто нам будет менять памперсы.
Мы не помним,где находимся.

Серьезно? Не знал...
Ну, и как у них дела..?

Гость

На форуме полно неумных малолеток и троллятины. Мне 33 и я влюблена в мужчину старше почти на 16 лет. Бывший муж старше на 8 лет. Первый мужчина старше на 7 лет. Ровесники никогда не интересовали от слова совсем.

ПС: я из полной семьи семьи, родители вместе со студенческих лет.

Гость

Znaju ženščinu, kotoraja po nastojaščemu vliubilasj uže na pensiji, pri etom i seksualno! Tak čto ne nado sebia spisyvatj!

Гость
Гость

На форуме полно неумных малолеток и троллятины. Мне 33 и я влюблена в мужчину старше почти на 16 лет. Бывший муж старше на 8 лет. Первый мужчина старше на 7 лет. Ровесники никогда не интересовали от слова совсем.

ПС: я из полной семьи семьи, родители вместе со студенческих лет.

Просто мёд для ушей мужла, мечтающих о молодой красивой женщине)))

Гость
Гость

Взрослые люди уже зубы на тумбочку положили и жене помогли тапочки снять,а не на женском форуме фантазии свои пишут,как их молодые любят и мечтают памперсы им менять.

Кто там еще зубы на тумбочку кладет в наш век несъемного протезирования?

Кот Бегемот

Только почему-то в этой любви женщина должна быть моложе. Раза в два, да?

Гость
оут

Мне около 45, отношений нет и уже не думаю об отношениях, крест на себе поставил.

Зря!У вас стереотипы,навязанные 20-летками.Эти максималисты знают только черное и белое,а есть спектр между двумя крайностями.Жизнь многогранна и правилами ограничивают себя сами люди.
«Мне всё равно, что скажут обо мне…
Мне всё равно, что думают другие…
Мне важно, что я знаю о себе…
Всё прочее – лишь домыслы чужие…»
(Омар ХАЙЯМ)

Гость
Гость

Просрочке место на помойке.

Все двигаются в этом направлении,никому не миновать старения.
😄

Гость
Гость

Вы сравните конечно, Джонни Деппа и Уасю хозяина гаража и проперженного дивана. 😁

Вася с дивана и не претендует на А.Джоли,у него есть дамы своего круга.

Гость
Гость

насчет в возрасте это все мифы. Жизнь показывает что женщины что бы выжить в современном мире идут на любые гнусности. И все на почве меркантильности. Главная цель устроится в жизни. Вот вам картина современного общества, что бы сьехать от родителей или выйти в бессрочный отпуск все тетки в поисках лоха который будет и обеспечивать и заботистя а баба предоставит только писечку. Потому как больше нечего предложить.

Да, чтобы выжить. А пердуны покупают себе молодых девочек, чтобы удовлетворить свою похоть и сломать молодым жизнь. Это мерзко, ведь в своем возрасте они понимают, что делают. Всегда радуюсь, когда девочки находят юного и свежего в замену эти аморальным типам

Гость
Лиля

Из-за таких шаблонных мнений мужчины могут так и подумать, так что вы тоже вредительница института брака.

А любить разложение и тлен, по вашему , нешаблонно? И какая разница, что думают мужчины? Почему вы не беспокоитесь, что думают женщины в возрасте, или этот шаблон для вас приемлем?

оут
Гость

Зря!У вас стереотипы,навязанные 20-летками.Эти максималисты знают только черное и белое,а есть спектр между двумя крайностями.Жизнь многогранна и правилами ограничивают себя сами люди.
(Омар ХАЙЯМ)

ХАХА слова эгоиста😄
Мне с такими убеждениями не по пути✋

Гость
Гость

Да, чтобы выжить. А пердуны покупают себе молодых девочек, чтобы удовлетворить свою похоть и сломать молодым жизнь. Это мерзко, ведь в своем возрасте они понимают, что делают. Всегда радуюсь, когда девочки находят юного и свежего в замену эти аморальным типам

То есть юный и свежий не может быть аморальным (наркоманом, преступником и т.п.)? И человек старшего поколения не может быть для своей молодой жены надежной опорой, защитой и прекрасным семьянином?

Гость
Гость

То есть юный и свежий не может быть аморальным (наркоманом, преступником и т.п.)? И человек старшего поколения не может быть для своей молодой жены надежной опорой, защитой и прекрасным семьянином?

Если ей старик в постели норм то почему бы и нет

Гость
Sirenka

Да хоть в три. Лишь бы ИМ было хорошо. Кому мешают, елки-палки?

Гость

Если вы заметили такое мнение, так зачем мусолить ещё раз, мало подобных тем или сил нет на разводки? Расскажите ка лучше о том, кто вам нравится, профессию, ваши отношения, семейный статус и тд

Гость
Гость

На фоне женщин, взрослые мужчины еще как нравятся молодухам особенно сейчас, когда в стране полно ***. А вот нужна ли милфа кому, кроме как насадка на х.

Нравятся - это так наивно. А пердун и на старушку может быть рад, чтоб за ним хоть кто поухаживал

Гость

У старых пердунов здесь последняя агония перед домом престарелых.Размечтались о молодухах ,которые будут им кашки варить и носочки стирать.

Гость
Гость

Боже дед, какое уже здоровье и красота в 45? Проснись, ты обоссрался. Самая красота - старые брыли бульдога, седина, тухлые яйца, артрит и член, который приподнимается по праздникам. Запах тела старого человека, гниловатые или 10 раз пересверленные зубы, кожа без тонуса. Никто тебе не поверит в красавцев, пышущих здоровьем под полтос) никто=) Уймись!

Вы судите по своему окружению.У других такого нет.
На свалке работаете,что ли?
Тухлые яйца-вообще,жесть!Зачем такое пробовать?А,если не пробовали,то откуда знаете?Ваш личный неприятный опыт-только ваш.
Видимо,и вы-не роза,что у вас мужчины помойные.

Гость
Лиля

Я считаю, это женщинам надо в свои годы задуматься о том, чтобы за собой ухаживать а не превращаться в старух.

Так любая молодая девушка со страпёром превратится в старуху))

Гость

все бывает, молодые парни 18 лет и женщины 45+ это нормально, тк женщины разберутся с проблемами и воспитают лизунов под себя,

а наоборот это мерзость, это всё тот же старый патриархат, это вызывает тошноту, стремный дед лезет к незащищенному созданию

Гость
Гость

Как не выгонял?

А зачем вы тогда писали про это?

Ваше жилье в той стране, откуда вы приехали.

Вы же писали, что живете в квартире кавалера и никак не согласны разгрести многолетние завалы хлама!
На что вам в ответ писали форумчане, что это ваш вклад в вашу "семью" пока вы не работаете.

Написала и забыла 😄!Склероз старческий накатил!😄

Гость
Гость

Вы судите по своему окружению.У других такого нет.
На свалке работаете,что ли?
Тухлые яйца-вообще,жесть!Зачем такое пробовать?А,если не пробовали,то откуда знаете?Ваш личный неприятный опыт-только ваш.
Видимо,и вы-не роза,что у вас мужчины помойные.

В том-то и дело, что опыта с мужчинами старшего возраста у них НЕТ. Вот и непонятно, ОТКУДА такие познания?)) Но внятного ответа на данный вопрос я ни разу не получила.

Гость
Гость

*** поганое заразило - опять виновата женщина. Ну ты подумай. Виновата потому что дала. Удивительно, сами визжат, что им с порога должны давать, иначе фригидная, но если дала и тебя заразили - сама виновата. Вывод: и так, и сяк с поганым мужлом будешь виновата. Лучше с мужлом не отношаться.

А *** от кого заражается?Ветром надувает?

Гость
оут

А мне то что оправдываться?
Посадят и правильно сделают, предупреждать надо.
Это тут у женщин истерики, все доказывают что все мужики заразные.
Уж не знаю с кем они спят.

Спят с заразными,оттуда и утверждения.😄

гость
Гость

Так они пишут, что « в мущине это не хлавное « ( типа, молодой женщине должно быть вообще пофиг, с кем в постель ложиться, в упругим ровесником или пожухшим дедом»😏)

На пояснения, что это правило работает, только если мужчина богат, визжат « ты чиво, меркантильная».

На вопрос, что же именно тогда « хлавное «, мрачно замолкают. Ни один ещё внятно не ответил на этот вопрос.

Но остаются при своём мнении и, как результат, дрочат дома в кулачок и визжат на женских форумах.

а як жо боХатый внутренний мир деда?

гость
Гостья

Ну я знаю женщину которая полюбила мужика на 15 лет старше, я уже писала о ней раньше. Она вышла за него в 34 года, кстати девочкой была до него. Из за большого лишнего веса, комплексов и душевных проблем не могла знакомиться с молодыми людьми. У неё ещё диабет. Он первый кто проявил к ней внимание и активность!

она от безысходности, а красивая и беспроблемная на обычного деда и не посмотрит.

Гость

Старый нищий

Sirenka

Нет, не должна...
Я ж пишу: "Седина в бороду - бес в ребро". Никогда в подобные отношения не стремился. Всегда считал их блажью. У мужиков "Вторая молодость" и все такое. Так принято считать.
На самом деле, мужчины "клюют" больше на наивность и прямоту. Молодые, все еще, "верят в любовь". Они романтичны, веселы, стараются каким-то образом впечатлить. Подыскивают тебе подарки на праздники. Учатся готовить... Типа: "Вот, посмотри, какая Я молодец!!!" Это, несомненно, подкупает. А о деньгах они часто не думают вообще...
ТАК могут вести себя и взрослые женщины, но ведь не ведут... Потому что упахались за всю свою жизнь, либо с детьми, либо с нерадивым мужиком.
Отсюда и разговоры об этом обо всем, как на соседней ветке. В 30+ и двумя детьми, мужик рассматривается как ресурс, не более...

Гость
Кот Бегемот

Нет, не должна...
Я ж пишу: "Седина в бороду - бес в ребро". Никогда в подобные отношения не стремился. Всегда считал их блажью. У мужиков "Вторая молодость" и все такое. Так принято считать.
На самом деле, мужчины "клюют" больше на наивность и прямоту. Молодые, все еще, "верят в любовь". Они романтичны, веселы, стараются каким-то образом впечатлить. Подыскивают тебе подарки на праздники. Учатся готовить... Типа: "Вот, посмотри, какая Я молодец!!!" Это, несомненно, подкупает. А о деньгах они часто не думают вообще...
ТАК могут вести себя и взрослые женщины, но ведь не ведут... Потому что упахались за всю свою жизнь, либо с детьми, либо с нерадивым мужиком.
Отсюда и разговоры об этом обо всем, как на соседней ветке. В 30+ и двумя детьми, мужик рассматривается как ресурс, не более...

Так мужчина влюбляется в женское поведение?

Гость

Так мужчина влюбляется в женское поведение?

Мужчина влюбляется во что угодно... Каждому свое.

гость
Кот Бегемот

Нет, не должна...

так у молодых пелена с глаз падет быстро.

Кот Бегемот

А мне кажется этому невозможно научиться, либо дано, либо нет.
Любовь настоящая редкость .
А то что принимается под любовью пересчитывая деньги в кошельке " Любимых "это совсем не любовь .
Максимум влюблённость.

Sirenka

Может и так, почему б не полюбить молодую красивую
Хотя я знаю пары где женщина старше на 10 и более лет

Гость

(Омар ХАЙЯМ)

Омар Хайям гений, конечно

оут

ХАХА слова эгоиста😄
Мне с такими убеждениями не по пути✋

Не эгоиста, это слова человека на которого не может повлиять общественное мнение, ты слишком глуп что б понять эту истину

Гость

Я тебе скажу еще круче. Ни за одну девчонку, с которой я встречался после 26 лет я не заплатил почти не копейки, кроме одной. Ну она девственницей была. Там дело того стоило. А так в 26 лет - отношения с 17 летней. Она ко мне ездила из другого города за свой счет. В 27 - 28 лет отношения с 19 летней, у которой вообще была репутация среди друзей, как динамщицы и которая отдалась мне через 20 минут после . В 29 лет отношений не было. Были разовые встречи, которые всегда заканчивались сексом. Все они были с девчонками 18 -19 лет. На них я тоже копейки не потратил. А тратили они на меня, приглашая к себе в гости и кормя ужином (наприме блинами со сметаной мм. очень ктсати вкусно) . Так что можете тут лаять сколько угодно *** с наебышами.

Я тоже не платил своим девушкам никогда. А в нищем студенчестве,наоборот,девушки мне помогали сами.

оут
Murena

Не эгоиста, это слова человека на которого не может повлиять общественное мнение, ты слишком глуп что б понять эту истину

Если человеку плевать на общественное мнение, если человеку плевать что о нем подумают, такой человек может совершать ужасные вещи ради собственного удовлетворения. Все что придет ему в голову он будет считать правильным.

оут

Если человеку плевать на общественное мнение, если человеку плевать что о нем подумают, такой человек может совершать ужасные вещи ради собственного удовлетворения. Все что придет ему в голову он будет считать правильным.

Преступнику не плевать на общественное мнение, поэтому он скрывает следы преступления.
Речь шла про внутренний мир человека, про личность, что есть эксклюзивные личности которые имеют мужество быть собой не смотря на прорицание общественности

Порицание*

оут
Murena

Преступнику не плевать на общественное мнение, поэтому он скрывает следы преступления.
Речь шла про внутренний мир человека, про личность, что есть эксклюзивные личности которые имеют мужество быть собой не смотря на прорицание общественности

А кем станет такой человек если получит не ограниченную власть?
Не диктором ли?

оут
оут

Не диктором ли?

Не диктатором ли.😄

оут

Не диктором ли?

И диктатором в том числе
Что б управлять массами нужна личность со стержнем

оут
Murena

И диктатором в том числе
Что б управлять массами нужна личность со стержнем

Ну вот и разобрались. Не моё.
Я за демократию, свободу и уважение.

Гость
Гость

Так любая молодая девушка со страпёром превратится в старуху))

Лиля это мужик, не трудитесь)))

Гость

Дед, тебя заклинило? Это которая тема, где ты рекламируешь молодым свои седые яйца? Тебе уже ответили: молодая девушка влюбится в старого нищего урода, если у нее есть психические или психологические проблемы. В противном случае, молодая девушка найдет ровесника плюс-минус.