Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …
У вас мир, какой-то киношный, искореженный.
Так павлинов сейчас очень много, вперёд. А "Уасе" - хозяину гаража, пусть достойная женщина достанется.
Иной "Уася" из гаража, если его приодеть да "припудрить", фору вашим Джони, Бредам и т.д. даст. Но вы, ловите мух цветастых.
Поэтому, даже женщины внимательнее смотрят на женщину, рядом с которой идёт ухоженный красивый мужчина. Мужчине пофиг на внешность, если он не лицом торгует. А вот женщина может под себя и своего мужчину слепить.
Если такой красавчик один, то там рядом нечего ловить, потому что он зациклен на себе. По сути - женщина-принцесса с яйцами.
Так павлинов сейчас очень много, вперёд. А "Уасе" - хозяину гаража, пусть достойная женщина достанется.
Иной "Уася" из гаража, если его приодеть да "припудрить", фору вашим Джони, Бредам и т.д. даст. Но вы, ловите мух цветастых.
Поэтому, даже женщины внимательнее смотрят на женщину, рядом с которой идёт ухоженный красивый мужчина. Мужчине пофиг на внешность, если он не лицом торгует. А вот женщина может под себя и своего мужчину слепить.
Если такой красавчик один, то там рядом нечего ловить, потому что он зациклен на себе. По сути - женщина-принцесса с яйцами.
Кому нужен нищий старый Уася? Мечтайте дальше о достойных женщинах, а там уже и кладбище.
насчет в возрасте это все мифы. Жизнь показывает что женщины что бы выжить в современном мире идут на любые гнусности. И все на почве меркантильности. Главная цель устроится в жизни. Вот вам картина современного общества, что бы сьехать от родителей или выйти в бессрочный отпуск все тетки в поисках лоха который будет и обеспечивать и заботистя а баба предоставит только писечку. Потому как больше нечего предложить.
А когда чел 45+ зарится на девочку в возрасте его дочери, это не гнусность? Ну-ну.
Откуда я знаю, дед, это же ты писал, что Уасям должны доставаться достойные. Все, отвали, заеппало ***, на которых в реальной жизни и не взглянут, они лезут сюда за крохами внимания. Я тебе тут не психологическая помощь по телефону для одиноких старых суицидников, которым не с кем поговорить.
Какой Вася из гаража,что ты несёшь ,дед?
Кому нужно нищее *** за сорок?
Кто его одевать будет?Зачем он женщине????
Блин, я поняла, это одинокие суицидники. Знаете, такие, которым вообще не с кем поговорить в реальности, для них еще линии псих поддержки вывешивают. Так они как гогно лезут на женский форум и навязываются-навязываются-навязываются. Ты их в дверь- они в окно, ты их ссаной тряпкой - они назад, ты им "вас здесь видеть не хотят", а они все равно тащатся. Не вуман, так может уже бы суициднулись нафиг.
Блин, я поняла, это одинокие суицидники. Знаете, такие, которым вообще не с кем поговорить в реальности, для них еще линии псих поддержки вывешивают. Так они как гогно лезут на женский форум и навязываются-навязываются-навязываются. Ты их в дверь- они в окно, ты их ссаной тряпкой - они назад, ты им "вас здесь видеть не хотят", а они все равно тащатся. Не вуман, так может уже бы суициднулись нафиг.
Тебя это расстраивает?
Повторяю, это выбор женщин.
Кого выбирают то потом и есть😂😂😂😂😂
И не надо ныть про ЗППП, рак, абьюз и т.п.
Это Ваш выбор.😂😂😂
Совсем умом тронулся.Что могут без мужика жить женщины -в голову не приходит? Вот уж советские установки из старой башки не выбить, думаете, что как раньше, бабы любого хватать будут, лишь бы был.
Можно любить. Когда мне было 16 я искренне влюбилась в своего учителя, которому тогда было 45. Писала ему стихи итд. Меня прямо тёплой волной накрывало, когда он заходил в класс. Он сказал мне ждать до 18 и потом приходить. Но в 18 я уже влюбилась в ровесника и в 21 вышла за ровесника замуж.
Откуда я знаю, дед, это же ты писал, что Уасям должны доставаться достойные. Все, отвали, заеппало ***, на которых в реальной жизни и не взглянут, они лезут сюда за крохами внимания. Я тебе тут не психологическая помощь по телефону для одиноких старых суицидников, которым не с кем поговорить.
Вы ж даже в словарь терминов не удосужились зайти и узнать значение термина- достоинство, но рассуждаете о нём. Смешные.)
Автор, у вас синдром Лолиты. Увы, это психическое отклонение.
Какой Вася из гаража,что ты несёшь ,дед?
Кому нужно нищее *** за сорок?
Кто его одевать будет?Зачем он женщине????
Я вот тоже хочу себе молодку, сисястую да работящую)
Ребёнка бы мне родила, кредиты мои помогла бы закрыть. А поднимать материально, так пускай на работу выходит сразу после родов, сейчас равноправие)
Можно любить. Когда мне было 16 я искренне влюбилась в своего учителя, которому тогда было 45. Писала ему стихи итд. Меня прямо тёплой волной накрывало, когда он заходил в класс. Он сказал мне ждать до 18 и потом приходить. Но в 18 я уже влюбилась в ровесника и в 21 вышла за ровесника замуж.
Платоническая любовь. Я к некоторым людям в возрасте испытываю чувство глубочайшего уважения, привязанности, хочется общаться с человеком, быть на связи, узнавать новое, спрашивать его мнения, но сексуального влечения там 0. И если этот уважаемый мной человек будет делать какие-то сексуальные поползновения в мою сторону, ничего кроме рвотного рефлекса, потери уважения к нему и полного разрыва общения это не вызовет.
Совсем умом тронулся.Что могут без мужика жить женщины -в голову не приходит? Вот уж советские установки из старой башки не выбить, думаете, что как раньше, бабы любого хватать будут, лишь бы был.
Если бы не хватали бы всех подряд, то и не жаловались бы на мужчин, а жили бы душа в душу.
Нет ни чего хорошего жить в одиночестве, вдвоем женщине и мужчине по любому веселее, разумеется если есть любовь и взаимоуважение, и вредных привычек нет.
Это пропаганда разведенок с прицепом от ненужности кому либо. Мне хоть и не 40, но скажу так. Когда мне было 26, то я встречался с 17 летней, которая за встречу со мной даже деньги тратила. Выгоды для нее никакой не было. В 30 лет я встречался с 18 летней, которая мне досталась девственницей. Тоже за ее счет бывало в кафе сидели. Так же вспомнил, что когда мне было 26 то в моем окружение был мужчина, который в 47 лет встречался уже больше года на тот момент с 20 летней. И тоже она на него деньги не редко тратила. Даже путешествовали вместе. Мне он фотки вон из Индии показывал, куда они вместе ездили тогда. Так что я не знаю, где Вы там миф о выгоде увидели. Если он есть то для кого и как.
Для *** нормально мыслить и истерить всякими как надо и как не надо. Неликвидные мамы с прицепом, которые просрали нормальный выбор мужчины или выбрали как бывшая королева моего класса в школе упираясь на сериал "Дикий Ангел" с бразильской *** Орейро - это как товарищ Поднебесный (всея король инцелов) Что *** всякую туфту гонит. Что и поднебесный с ними
17-18 не могут тратить на вас деньги. Это вы тратили деньги их родителей. А эти девочки ещё не понимали, откуда деньги берутся, но думаю матери узнали и вправили им мозги.
Я согласен что сейчас времена поменялись. Какой смысл выходить за ровесника, если большой риск стать *** да еще и никому не нужной. Вас ошибка прошлого поколения ничему похода не научила. Вопили и орали слева на права "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Толку то от ваших воплей. Думать надо было, когда ноги раздвигала. Не умеешь выбирать парня - будешь жить одна
Да, времена поменялись. Это раньше женщины готовы были рожать и воспитывать, а сейчас все больше Чайлд фри.
Платоническая любовь. Я к некоторым людям в возрасте испытываю чувство глубочайшего уважения, привязанности, хочется общаться с человеком, быть на связи, узнавать новое, спрашивать его мнения, но сексуального влечения там 0. И если этот уважаемый мной человек будет делать какие-то сексуальные поползновения в мою сторону, ничего кроме рвотного рефлекса, потери уважения к нему и полного разрыва общения это не вызовет.
Слаба ваша платоническая любовь. Когда к вам "лезет" человек с каким-то неуместным для вас намёком, его можно осадить. Вот если он не поймёт, это уже следующий вопрос и дело тут не в том, старый он или молодой.
Мой муж тоже был учителем (правда, не моим), потом ушел преподавать в ВУЗ. А познакомились мы много раньше. Разница у нас поменьше, но почти...)
Это вы так оправдываетесь?
Я не знаю, как в России, но у нас если докажут, что вы знали о своей болезни, но не уведомили о ней партнера, вас посадят.
А мне то что оправдываться?
Посадят и правильно сделают, предупреждать надо.
Это тут у женщин истерики, все доказывают что все мужики заразные.
Уж не знаю с кем они спят.
Слаба ваша платоническая любовь. Когда к вам "лезет" человек с каким-то неуместным для вас намёком, его можно осадить. Вот если он не поймёт, это уже следующий вопрос и дело тут не в том, старый он или молодой.
Да нет, как раз старость и молодость в сексуальном контексте очень много значат. Что у мужчин, что у женщин. И осадить пожилого уважаемого мною человека, зачем?обидеть его, что бы потом общаться с напрягом, чувством вины и недосказанностью? Самое лучшее в таком случае, прекратить это общение.
оут
[535298490]
14 декабря, 19:23
Мне под 45, я один. Люди которые меня окружают мне не интересны, а до интересных мне людей я сам недотягиваю. На счет отношений, считаю что не привлекаю женщин, даже не пытаюсь знакомиться.
супер. ты старый инцел
ЧТО ты забыл на женском форуме?
а зачем они нужны, отношения то? нас и так неплохо кормят
Пусть у нас ничего не было, но любовь моя была совсем не платоническая, я прямо текла от него в свои 16. Надевала платья с глубоким разрезом на его уроки. Меня классная за волосы с уроком вытаскивала и заставляла переодеться)))
оут
[535298490]
14 декабря, 19:23
Мне под 45, я один. Люди которые меня окружают мне не интересны, а до интересных мне людей я сам недотягиваю. На счет отношений, считаю что не привлекаю женщин, даже не пытаюсь знакомиться.
супер. ты старый инцел
ЧТО ты забыл на женском форуме?
Я тут тролю.
А что?