Гость
Статьи
Почему, если человеку …

Почему, если человеку 45+ лет его нельзя любить?

Заметила такое, очень часто фигурирует на форуме в мнениях... Итак, почему если человеку столько лет, его нельзя полюбить молодой красивой женщине, или он не может полюбить искренне женщину, а только …

Лиля
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если есть деньги,можно и с возрастным мужчиной жить.Она ему-молодость,он ей -обеспеченную жизнь.Все честно.

Гость
Гость

У меня такое впечатление создалось, что когда мужик пишет про то, как ему молодые девочки отдавались, это враньё, но с той пользой, что другие мужики почитают и может духом воспрянут, что и он не такой старый, а женщины почитают и подумают "а что, может и не так плохо со стариком, и может зря я плююсь и может попробовать" . А на самом деле все эти сообшения от страха мужской старости, эдакое подбадривание себя и окружающих перестарков. Еще у них бывает персонаж "дедушка" - это такой 60-80 лет знакомый, от которого 30летняя соседка 3 аборта сделала, а подружки внучки от его харизмы ходят с мокрыми трусиками, и сам он недавно умер в свои 90 на молоденькой секретарше. Вот у нас, у женщин способ борьбы с увяданием - косметологи, ботокс, подтяжки, а у мужчин -сказки и фантазии.

Все верно.Престарелые деды спят и видят,как им в очередь молодухи выстраиваются и бьются на кулаках за право дедушке борщи варить и памперсы менять)Простим старичкам,может ,болеют они,деменция или Альцгеймер.

Гость
оут

Я внимательно читаю. Вы писали что у вас не было секса лучше чем с ним. Секса, а какой он человек и какие руки у него это дело десятое.

щас проанализировала, что секс с ним был лучший именно потому, что я его очень любила. всё было с чувствами. Физически был секс и не хуже с другими, но с такой любовью и самозабвением только с ним

Гость
Гость

Это пропаганда разведенок с прицепом от ненужности кому либо. Мне хоть и не 40, но скажу так. Когда мне было 26, то я встречался с 17 летней, которая за встречу со мной даже деньги тратила. Выгоды для нее никакой не было. В 30 лет я встречался с 18 летней, которая мне досталась девственницей. Тоже за ее счет бывало в кафе сидели. Так же вспомнил, что когда мне было 26 то в моем окружение был мужчина, который в 47 лет встречался уже больше года на тот момент с 20 летней. И тоже она на него деньги не редко тратила. Даже путешествовали вместе. Мне он фотки вон из Индии показывал, куда они вместе ездили тогда. Так что я не знаю, где Вы там миф о выгоде увидели. Если он есть то для кого и как.
Для *** нормально мыслить и истерить всякими как надо и как не надо. Неликвидные мамы с прицепом, которые просрали нормальный выбор мужчины или выбрали как бывшая королева моего класса в школе упираясь на сериал "Дикий Ангел" с бразильской *** Орейро - это как товарищ Поднебесный (всея король инцелов) Что *** всякую туфту гонит. Что и поднебесный с ними

А потом ты проснулся)

Гость
Гость

Если есть деньги,можно и с возрастным мужчиной жить.Она ему-молодость,он ей -обеспеченную жизнь.Все честно.

Вопрос,хочет ли такой жизни девушка.Ведь молодость одна,пройдет-и не вернешь.

оут
Гость

щас проанализировала, что секс с ним был лучший именно потому, что я его очень любила. всё было с чувствами. Физически был секс и не хуже с другими, но с такой любовью и самозабвением только с ним

После секса уровень окситоцина повышается.
Окситоцин гормон доверия
Кайфанула в пастели получила порцию окситоцина от сюда и чувство близости. Это биология. Большой *** рулит.

Гость
Гость

У меня такое впечатление создалось, что когда мужик пишет про то, как ему молодые девочки отдавались, это враньё, но с той пользой, что другие мужики почитают и может духом воспрянут, что и он не такой старый, а женщины почитают и подумают "а что, может и не так плохо со стариком, и может зря я плююсь и может попробовать" . А на самом деле все эти сообшения от страха мужской старости, эдакое подбадривание себя и окружающих перестарков. Еще у них бывает персонаж "дедушка" - это такой 60-80 лет знакомый, от которого 30летняя соседка 3 аборта сделала, а подружки внучки от его харизмы ходят с мокрыми трусиками, и сам он недавно умер в свои 90 на молоденькой секретарше. Вот у нас, у женщин способ борьбы с увяданием - косметологи, ботокс, подтяжки, а у мужчин -сказки и фантазии.

У мужчин иногда вообще реальное восприятие себя отсутствует, женщины, мне кажется, более реалистичны в этом плане.
У подруги соседские муж открыто завёл любовницу ( она же с маленьким ребёнком, куда она денется), и ужасно удивлялся, когда она подала на развод.

Она спросила, что его так удивило. Он сказал, что то, что она за него не боролась.

Дальше, интереснее. «Вот за Султана Сулеймана наложницы же боролись в Турции» ( это они Великолепный Век смотрели)
Там « Султан», Вы бы видели, моль ходячая в трениках со смешной зарплатой. Мы рыдали💁😏🤣

гость
Гость

дядьки на фоне многих ровесниц реально выглядят как старики.

Гость
оут

После секса уровень окситоцина повышается.
Окситоцин гормон доверия
Кайфанула в пастели получила порцию окситоцина от сюда и чувство близости. Это биология. Большой *** рулит.

Бред,от секса женщине только проблемы.
Молочницы,циститы,нежелательные беременности и мучительные роды.

Гость
Гость

Вы блаженная какая-то 😏🤣

Гость
гость

дядьки на фоне многих ровесниц реально выглядят как старики.

Вот именно! И при этом настолько к себе не критичны, настолько самоуверенны в своей неотразимости, что порой возникает вопрос, а нормально ли там с головой, если очевидного не видят и не понимают.

Гость
Гость

Вопрос,хочет ли такой жизни девушка.Ведь молодость одна,пройдет-и не вернешь.

Если она из бедной семьи только.И хочет молодость прожить хорошо.А если он ещё квартиру ей купит(и такие случаи есть),тогда вообще жизнь в шоколаде.Это раньше за парней из общаги выходили ,зная,что государство подарит квартиру.А сейчас капитализм,многие по 15 лет пашут на ипотеку.Но это если очень обеспеченный мужчина.

Гость
Гость

Вы блаженная какая-то 😏🤣

Да это от одиночества - она же эмигрантка. Это мы живём у себя на родине, в окружении своих людей, в своей тарелке, а они в том чужом обществе как белые вороны, вот и тянутся друг к другу.

оут
Гость

Бред,от секса женщине только проблемы.
Молочницы,циститы,нежелательные беременности и мучительные роды.

На счет родов, женщины сами хотят детей.
На счет не желательной беременности, надо предохраняться
На счет инфекций, не нужно спать с заразой и нужно следить за здоровьем.

Гость
Гость

Вот именно! И при этом настолько к себе не критичны, настолько самоуверенны в своей неотразимости, что порой возникает вопрос, а нормально ли там с головой, если очевидного не видят и не понимают.

Отсутствие критичкой оценки и связи с реальностью - это прямая отсылка к низкому интеллекту.

Гость
оут

Ага,нигде в мире нет стопроцентной гарантии от беременности,и только ты один такой умный пришёл на женский форум поумничать и рассказать нам о нежелательных беременностях,абортах и циститах.
Вот что в голове у мужла?

Гость
оут

Да? Как-то странно, что секс больше нужен мужчинам, а о предохранении как всегда должна думать женщина. А еще презерватив и порваться может. И ни у кого на лбу не написано "гонорея". А дядьки ходят проверяться только если член уже в гное и посинел.

Гость
Гость

Да? Как-то странно, что секс больше нужен мужчинам, а о предохранении как всегда должна думать женщина. А еще презерватив и порваться может. И ни у кого на лбу не написано "гонорея". А дядьки ходят проверяться только если член уже в гное и посинел.

Вот именно!Вы правы.
Но Вы видите,как рассуждает ***-у них в голове одни опилки.

оут
Гость

Ага,нигде в мире нет стопроцентной гарантии от беременности,и только ты один такой умный пришёл на женский форум поумничать и рассказать нам о нежелательных беременностях,абортах и циститах.
Вот что в голове у мужла?

Если вас устраивают только 100% гарантии. Увы.

оут
Гость

Если Вы выбираете партнера которому наплевать на предохранение, это Ваша проблема.
Если Вы выбираете заразных, это тоже Ваша проблема.
И вся ответственность лежит на Вас если Вы выбрали мудака, это Ваш выбор.

Гость
оут

Если Вы выбираете партнера которому наплевать на предохранение, это Ваша проблема.

Только *** могло написать такой бред.

Гость
оут

Но когда женщина решила воздержаться от секса, от которого больше проблем, чем удовольствия, начинается вселенский скулёж -фригидная, 40 кошек, злая, потому что никто не е***т, да кому ты нужна)

Гость
Гость

Так они пишут, что « в мущине это не хлавное « ( типа, молодой женщине должно быть вообще пофиг, с кем в постель ложиться, в упругим ровесником или пожухшим дедом»😏)

На пояснения, что это правило работает, только если мужчина богат, визжат « ты чиво, меркантильная».

На вопрос, что же именно тогда « хлавное «, мрачно замолкают. Ни один ещё внятно не ответил на этот вопрос.

Но остаются при своём мнении и, как результат, дрочат дома в кулачок и визжат на женских форумах.

Гость
оут

Если вас устраивают только 100% гарантии. Увы.

Ты читать не умеешь?Кто тебе даст стопроцентную гарантию?Кто будет пить в срочном порядке противозачаточные,если порвался презерватив,женщина или мужчина?Кто потом аборт будет делать,женщина или ***?
Пришёл сюда на форум,сиди и читай ,что женщины пишут.

Гость
оут

У вас иниеллект минус 100? Еще раз: презерватив может порваться, даже если надели презерватив. Про заразных посмешило. Выбираете заразных - это как? На лбу у всех написано " хламидиоз"? Многие мужчины не болеют, а являются лишь разнозчиками. То есть симптомов у них нет, проверяться они не ходят и разносят заразу как крысы. Но конечно, всегда и во всем виноваты женщины. Потом еще удивляются почему многие женщины сознательно выбирают не отношаться и не сексить с мужлом. И правда, удивительно!

оут
Гость

Только *** могло написать такой бред.

Ну какой бред?
От адекватного человека риск подхватить заразу минимален.

Гость
Гость

Но когда женщина решила воздержаться от секса, от которого больше проблем, чем удовольствия, начинается вселенский скулёж -фригидная, 40 кошек, злая, потому что никто не е***т, да кому ты нужна)

Конечно, писька простаивает, не хочет за счет своего здоровья обслуживать ***, ай яй яй!

Гость

Вот читаю ответы мужла,реально,***.
Они даже не в состоянии понять,что им женщины пишут.

Гость
Гость

Так они пишут, что « в мущине это не хлавное « ( типа, молодой женщине должно быть вообще пофиг, с кем в постель ложиться, в упругим ровесником или пожухшим дедом»😏)

На пояснения, что это правило работает, только если мужчина богат, визжат « ты чиво, меркантильная».

На вопрос, что же именно тогда « хлавное «, мрачно замолкают. Ни один ещё внятно не ответил на этот вопрос.

Но остаются при своём мнении и, как результат, дрочат дома в кулачок и визжат на женских форумах.

+++++++

Гостья

Ну я знаю женщину которая полюбила мужика на 15 лет старше, я уже писала о ней раньше. Она вышла за него в 34 года, кстати девочкой была до него. Из за большого лишнего веса, комплексов и душевных проблем не могла знакомиться с молодыми людьми. У неё ещё диабет. Он первый кто проявил к ней внимание и активность!

оут
Гость

И что? На заборе тоже написано.
Есть и адекватные мужчины.
Повторяю, что выбрали то и получили.

Гость
Гость

Вот читаю ответы мужла,реально,***.
Они даже не в состоянии понять,что им женщины пишут.

Вы правы, отбитые. При чем отбитое именно старичье под 50. Вроде с возрастом должны люди умнеть, но *** не умнеет, а тупо стареет и дряхлеет.

Гость
оут

Адекватные мужчины не сидят на женских форумах. Пшол отсюда, дед.

Гость
оут

Ты с головой дружишь?Кто выбирает заразных ,ты голову давно проверял?Если у женщины после интима начинается молочница,кто является переносчиком заразы?

Гость

*** поганое заразило - опять виновата женщина. Ну ты подумай. Виновата потому что дала. Удивительно, сами визжат, что им с порога должны давать, иначе фригидная, но если дала и тебя заразили - сама виновата. Вывод: и так, и сяк с поганым мужлом будешь виновата. Лучше с мужлом не отношаться.

Гость
Гостья

Ну я знаю женщину которая полюбила мужика на 15 лет старше, я уже писала о ней раньше. Она вышла за него в 34 года, кстати девочкой была до него. Из за большого лишнего веса, комплексов и душевных проблем не могла знакомиться с молодыми людьми. У неё ещё диабет. Он первый кто проявил к ней внимание и активность!

Надеюсь, что действительно полюбила, а не притулилась к нему от безысходности, чтоб общество своей жалостью не задавило. Это как устроиться поломойкой, тяжело, неприятно, и идешь туда работать, потому что в другие места не берут.

Гость
оут

Ну,вот ты,например,неадекватный.Ты даже понять не можешь,что тебе женщины пишут.
Вали отсюда,надоел.

оут
Гость

У вас иниеллект минус 100? Еще раз: презерватив может порваться, даже если надели презерватив. Про заразных посмешило. Выбираете заразных - это как? На лбу у всех написано " хламидиоз"? Многие мужчины не болеют, а являются лишь разнозчиками. То есть симптомов у них нет, проверяться они не ходят и разносят заразу как крысы. Но конечно, всегда и во всем виноваты женщины. Потом еще удивляются почему многие женщины сознательно выбирают не отношаться и не сексить с мужлом. И правда, удивительно!

ХАХА Сами пишете "проверяться они не ходят"
А зачем спать с тем кто потенциально может быть заразен?
В моем понимании, такое возможно только в пьяном угаре.
В остальных случаях. Нет ни каких проблем сдать анализы и провериться на все ЗППП.

Гость
Гость

Вы правы, отбитые. При чем отбитое именно старичье под 50. Вроде с возрастом должны люди умнеть, но *** не умнеет, а тупо стареет и дряхлеет.

*** и помирает раньше женщин.
Мозги отобьют за всю жизнь,у них слабоумие после пятидесяти начинается.

Гость
оут

ХАХА Сами пишете "проверяться они не ходят"
А зачем спать с тем кто потенциально может быть заразен?
В моем понимании, такое возможно только в пьяном угаре.
В остальных случаях. Нет ни каких проблем сдать анализы и провериться на все ЗППП.

Еще нужно проверится на гепатит с и в, и вирусы папиломы человека. Так то их не чувствуешь, а от гепатита - рак печени, от впч -рак шейки матки. Давно проверялись на вирусы? Уверены, что нет вялотекущих воспалений, простатита -для женщины это тоже вредно.

Гость

В общем ,деды,у меня для вас плохие новости:очереди из молодых и сочных отменяются)

оут
Гость

Ну,вот ты,например,неадекватный.Ты даже понять не можешь,что тебе женщины пишут.
Вали отсюда,надоел.

ХАХА
Я не заразный и с вашей точки зрения неадекватный.
Забавно.
Выбирайте дальше адекватных 😂
Вы это умеете 😂😂😂

Гость
оут

ХАХА
Забавно.
Вы это умеете 😂😂😂

Тебя вообще и так, и сяк не выберут: ты старый. Иди на форум дед.ру

Гость
оут

ХАХА
Забавно.
Вы это умеете 😂😂😂

Мы то выбрали уже. А ты тут на форуме женского внимания ищешь, хоть какого-нибудь. Был бы с целью изучить женское мнение - тихонечько бы читал и просвещался, но ты же лезешь сюда, огребаешь и снова лезешь.

Гость
Гость

Форум Дед.Ру)))Любимые ветки у него:Маразм крепчал.
Понос не спит.
Девки не хотят.

оут
Гость

Еще нужно проверится на гепатит с и в, и вирусы папиломы человека. Так то их не чувствуешь, а от гепатита - рак печени, от впч -рак шейки матки. Давно проверялись на вирусы? Уверены, что нет вялотекущих воспалений, простатита -для женщины это тоже вредно.

Да, именно так, заразы много.
То что с конца капает, это только цветочки.😄
Я сексом уже много лет не занимаюсь😄, ни каких ЗППП у меня нет.

оут
Гость

Мы то выбрали уже. А ты тут на форуме женского внимания ищешь, хоть какого-нибудь. Был бы с целью изучить женское мнение - тихонечько бы читал и просвещался, но ты же лезешь сюда, огребаешь и снова лезешь.

Весело же.

Гость
Гость

Он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать ,как мы ему безразличны!

оут
Гость

Я и не хочу что бы меня всякая зараза выбирала.

Гостья
Гость

Надеюсь, что действительно полюбила, а не притулилась к нему от безысходности, чтоб общество своей жалостью не задавило. Это как устроиться поломойкой, тяжело, неприятно, и идешь туда работать, потому что в другие места не берут.

100% не могу отвечать за её чувства, может от одиночества вышла. Но выглядит она сейчас лучше, прихорашиваться стала, он ей в доме ремонт сделал, они живут у неё.