и вот как я ее вижу:
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, …
Мужчина приобретает машину , он предполагает ее содержание , верно. Так вот, мужчина, зрелый, когда женится и создаёт семью, он предполагает уже куда он приведёт себе женщину и на что будет ее содержать (свою семью).
Видишь ли, ты как множество современниц желаешь натянуть сову на глобус.
То есть вменить мужчине обязанности из глубокого патриархата, махрово-восточного, а за собой оставить весь спектр и вольностей из либерально-договорной модели, западной. Увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу.
То есть вменить мужчине обязанности из глубокого патриархата, махрово-восточного, а за собой оставить весь спектр и вольностей из либерально-договорной модели, западной. Увы, мелкое пернатое не натянуть на крупную сферу.
Это же типично, забирать себе все лучшее для себя из двух систем
Вы про артистов и олигархов, возможно футболистов или крупных бизнесменов? Остальные мужчины никого не меняют, как бы их не поменяли ))
Любые меняют, у кого есть деньги. А то что женщины сами меняют мужчин со средними доходами, сами знаем, статистику видим. Вопрос, зачем мужчине вообще ввязываться в семью, на таких условиях?
Вы же можете натянуть, так почему у меня не может быть своего мнения. Я его никому не навязываю. Вступать в брак с мужчиной у которого свои взгляды, иные на совместную жизнь, не собираюсь, уж тем более спорить и переубеждать что так правильно. У меня с мужем будут одни взгляды максимально похожие на цели, взгляды, быт, иначе зачем мне он?
Мужчина приобретает машину , он предполагает ее содержание , верно. Так вот, мужчина, зрелый, когда женится и создаёт семью, он предполагает уже куда он приведёт себе женщину и на что будет ее содержать (свою семью).
Так у мужчины все права на машину, который он приобрёл для себя. А какие права у мужчины на так называемую "СВОЮ" женщину? А тем более на детей? Вы мужчин вообще за идиотов держите? Такие отношения уместны при патриархате, но никак не при равноправии, которой кстати нет. Все права на детей у женщин. У мужчин они только на бумаге. В этих условиях вообще глупо семью создавать.
Так у мужчины все права на машину, который он приобрёл для себя. А какие права у мужчины на так называемую "СВОЮ" женщину? А тем более на детей? Вы мужчин вообще за идиотов держите? Такие отношения уместны при патриархате, но никак не при равноправии, которой кстати нет. Все права на детей у женщин. У мужчин они только на бумаге. В этих условиях вообще глупо семью создавать.
Права на детей мужчины имеют ровно такие же как женщина. Или вам какие то отдельные права прописать надо в законодательстве? Вам родили - всё, у вас есть ребёнок, что ещё нужно то?
Если наоборот, она с ним даже говорить не будет. А другие назовут его Альфонсом. Понятно что женщины хотят равных прав, но обязанностей равных не хотят. Да, я как мужчина, готов им за быт платить, но это максимум 50 штук в месяц. Но все траты в семье 50/ 50. И без детей. Так как они просто отнимут минимум 25% от моих доходов. Зачем мне это? Я даже не говорю о разном отношении мужчин и женщин к сексу. И о том что, мужчина в отношениях всегда отказывает себе в этом плане больше, чем женщина.
Всегда стремно такое читать. Сидит прыщавый тип и плачет что дети ему как крепостные не принадлежат. А заодно и жена с ее маткой. Комментатор, вы вообще в курсе что матери тоже ребенок не принадлежит как вещь? Она не может продать обменять забыть избивать. Она имеет право только развивать и кормить. Что женщина и делает зачастую. Это больное родительство какое то как у вас в мыслях. Из серии как Тарас Бульба сына прибил со словами "я тебя породил я и убью!"? Таким нельзя давать детей в руки..
Вы много знаете тех кто по 15 Лямов зарабатывает? Сказочник. Даже песню вспомнила: фантазёр 🎤 🎶
Вы говорите что успешны, а 15 лямов для вас огромные деньги? Да, я много таких знаю, и даже таких, кто по глупости тащил все в семью, и в результате потерял большую часть. И продолжает терять в виде алиментов.
Если наоборот, она с ним даже говорить не будет. А другие назовут его Альфонсом. Понятно что женщины хотят равных прав, но обязанностей равных не хотят. Да, я как мужчина, готов им за быт платить, но это максимум 50 штук в месяц. Но все траты в семье 50/ 50. И без детей. Так как они просто отнимут минимум 25% от моих доходов. Зачем мне это? Я даже не говорю о разном отношении мужчин и женщин к сексу. И о том что, мужчина в отношениях всегда отказывает себе в этом плане больше, чем женщина.
Очень инфантильный тип. Вас только кормили в детстве а развития не было)
Всегда стремно такое читать. Сидит прыщавый тип и плачет что дети ему как крепостные не принадлежат. А заодно и жена с ее маткой. Комментатор, вы вообще в курсе что матери тоже ребенок не принадлежит как вещь? Она не может продать обменять забыть избивать. Она имеет право только развивать и кормить. Что женщина и делает зачастую. Это больное родительство какое то как у вас в мыслях. Из серии как Тарас Бульба сына прибил со словами "я тебя породил я и убью!"? Таким нельзя давать детей в руки..
А вы в курсе, что матери ребенок принадлежит в несравнимо большей степени, чем отцу? Хотите перевести спор, в плоскости значения слов? Это очень по бабски, но это глупо. По сути можете что-нибудь сказать? Если нет, то и спорить с вами нет смысла. Вы детей себе рожаете, а раньше рожали мужчинам. Вот мужчины и заботились о детях, и их мамах, но теперь, это только ваша обязанность. Не хотите, не рожайте. Это только вы решаете.
Это аргумент?))) Что я могу, я знаю. Вы мне скажите, если я решил не жить один, то что я получаю? Я вам скажу, только риски быть ограбленным женщиной, у которой намного больше прав. Если только она не будет вносить в семью без детей наравне, а с детьми, больше.
Даже если прописаны в его хатке и работаете там бесплатной домработницей он при случае легко выпишет
Вы же можете натянуть, так почему у меня не может быть своего мнения. Я его никому не навязываю. Вступать в брак с мужчиной у которого свои взгляды, иные на совместную жизнь, не собираюсь, уж тем более спорить и переубеждать что так правильно. У меня с мужем будут одни взгляды максимально похожие на цели, взгляды, быт, иначе зачем мне он?
Где ж такого найти? Там очередь за такими на 100 лет вперёд. Отдай заработанное жене хихи
Никто никому ничего не должен. Мы говорим про то когда люди обоюдно хотят вступить в брак. Я лишь рассказала на каких условиях, свои представления о семейной жизни. Я не собираюсь спорить с мужчинами у которых другой взгляд на совместную жизнь. Вот кто то здесь побкрушку сказал приведёт и сделает ее прислугой. Я буду женой любимой законной, на другое не соглашусь.
Понятно, но мужчине это зачем? Он только теряет. Скажите хоть один плюс, зачем ему это? За деньги, он у почти любой получит все что вы ему обещаете. Так зачем ему только вам платить?
Мужички вы можете не соглашаться на такие условия но придется жить одному или с мамо, или с другом Васей.
Бесплатные домработницы обычно неебабельны и тупы
А вот это интересно. То есть получаются дети вам не нужны. То есть, меня хотят ахать, но за последствие заранее предупреждают - пойдёшь на аборт - это писец какой риск моему здоровью сексится с вами. Далее разбираем. Готов платить за быт, при этом делить 50/50 его, при этом обозначил 50 т давать - ору просто 😂 то есть мне которая зарабатывает ну скажем прилично, сойдясь с мужчиной, нужно отлистать 50 кусков, чтобы обслужить эту детину?)) накормить, обстирать, ахать его, а он выдавать деньги мне будет себе на то чтобы я ему приготовила? Вы серьезно?)) пхахах
А вы в курсе, что матери ребенок принадлежит в несравнимо большей степени, чем отцу? Хотите перевести спор, в плоскости значения слов? Это очень по бабски, но это глупо. По сути можете что-нибудь сказать? Если нет, то и спорить с вами нет смысла. Вы детей себе рожаете, а раньше рожали мужчинам. Вот мужчины и заботились о детях, и их мамах, но теперь, это только ваша обязанность. Не хотите, не рожайте. Это только вы решаете.
Детей рожают ни себе, ни мужу, а В СЕМЬЕ. Господи, ещё один ТВОЕ МОЕ
Это аргумент?))) Что я могу, я знаю. Вы мне скажите, если я решил не жить один, то что я получаю? Я вам скажу, только риски быть ограбленным женщиной, у которой намного больше прав. Если только она не будет вносить в семью без детей наравне, а с детьми, больше.
Если только она не будет вносить в семью без детей наравне, а с детьми, больше.
Она ещё и родить должна и зарабатывать при этом больше? 🤦♀️ Это супер женщина какая то! Какой в природе нет.
Что получаете? Любовь, ласку, заботу, внимание, стабильный кекс, совместный досуг, пирожки к чаю в конце концов, наглаженные рубашки, чистая одежда, чистый дом. Мало? Ещё и денег надо?)
Ой, вас не интересует что будет с мужем но его должно интересавать что будет с вами? Это по какой логике?)))
Муж о себе сам может позаботится. Вы же сами все здесь говорите о том что мужчина больше зарабатывает, он сильнее по природе, ему не нужно вынашивать, кормить грудью детей. Первостепенно что нужно это обеспечить семью. Так как он может обеспечить свою семью, если по вашему он себя сам не готов.
Даже если прописаны в его хатке и работаете там бесплатной домработницей он при случае легко выпишет
Значит собственность будет, либо никак. Пусть ищет «на птичьих правах» которая согласится поиграть в «семью» с ним. Я не против. Легко отпущу. Мое будущее меня больше всего волнует, как следствие будущее моих детей.
Мужички вы можете не соглашаться на такие условия но придется жить одному или с мамо, или с другом Васей.
Слава Богу я не женат и у меня нет детей .
Я люблю женщин я наслаждаюсь женщинами но ЗАГС НЕТ!!!
Спасибо бабы меня и так моя жизнь устраивает .
Так они и так живут как вы перечислили, сюда заходят хоть пообщаться бесплатно с женщинами. Были бы не интересны им, общались на своём форуме друг с другом, а нет, вумен к женщине все равно их тянет )))
Давайте не лицемерить. В 99% семей никакого карабина у мужа при общей свалке денег не будет, ни в этом месяце, ни в следующем месяце, никогда. А вот шуба будет в этом месяце, в следующем еще что нибудь будет, что Вы предложите, еще через месяц еще что нибудь, опять же что Вы хотите. Ну и наоборот в 1% случаев в этом месяце карабин, в следующем еще что то, что муж захочет ну итак далее. Так где так называемые общие деньги, там всегда один подавляет другого. Не потому, что кто то плохой, а кто то хороший, а потому, что Вы на самом деле считаете, что мужу еще один карабин не нужен, а муж так же искренне считает, что Вам не нужна еще одна шуба.
У меня в семье покупали и мужу карабин, и мне шубу, и ему разгрузку для страйкбола и мне серёжки. Не вижу проблемы в компромиссе и договоре. Деньги должны быть только общими. Если начали крысить, то всё, семья закончилась.
У меня в семье покупали и мужу карабин, и мне шубу, и ему разгрузку для страйкбола и мне серёжки. Не вижу проблемы в компромиссе и договоре. Деньги должны быть только общими. Если начали крысить, то всё, семья закончилась.
Зарабатывайте больше мужа и пусть общие, какие проблемы.
Компромисс и договор невозможны по определению, взять любую семью с таким распределением, и увидим, что на то чем пользуется жена, тратится больше чем на то, что тратится на мужа.
Авторка с Вами не согласна. Она четко пишет - "У меня есть понимание как правильно будет". Если мнение мужа не будет совпадать с ее мнением, то оно просто будет выброшено на свалку.
Вы передергиваете. Ей нужен мужчина с таким же пониманием семьи и тогда у них всё получится. Мужчина с другим видением и пониманием семьи ей не подойдёт, за такого и замуж выходить не надо, чтобы не ругаться потом. Поэтому и надо иметь чёткое понимание семьи, чтобы не выйти за того, кто не подходит.
Значит собственность будет, либо никак. Пусть ищет «на птичьих правах» которая согласится поиграть в «семью» с ним. Я не против. Легко отпущу. Мое будущее меня больше всего волнует, как следствие будущее моих детей.
Собственность будет не раньше чем вложитесь на соответствующую долю денюжками.
Все эти сказки о совместном бюджете и отсутствии личных денег (кроме карманных) мгновенно развеются, как только мужчина станет зарабатывать меньше женщины или вообще временно останется без работы. Тут ему сразу разъяснят политику партии.
Мужчина - это добытчик. Сильный, умный, мужественный, решительный.
А если мужчина быть добытчиком не может/не хочет, то женщина ему не положена и он сидит один. Как Вы например.
Помню как Вы хотели себе беженку искать, потому что беженки в трудном положени и непривередливые:)
Вы передергиваете. Ей нужен мужчина с таким же пониманием семьи и тогда у них всё получится. Мужчина с другим видением и пониманием семьи ей не подойдёт, за такого и замуж выходить не надо, чтобы не ругаться потом. Поэтому и надо иметь чёткое понимание семьи, чтобы не выйти за того, кто не подходит.
Это тоже уже обсудили. Ждет уже лет 30+ поди. Ну ничего до 40 лет еще есть время (бабий век 40 лет), может и сыщется такой готовый на ТАКИЕ условия.
А я не собираюсь разводится с мужем. Я хочу чтобы у моего ребёнка были и папа и мама, рос он в полной семье. Поэтому я не хочу выходить за муж за барана упёртого, хочу за мужчину который будет таких же взглядов на совместную жизнь как и к меня, чтобы не было ругани и жили в комфорте и ладу между собой