Гость
Статьи
Совместная жизнь с …

Совместная жизнь с мужчиной

и вот как я ее вижу:
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

насчет совместного - согласна. а вот претензии насчет его жилья... Впрочем, я сама такая. есть свое жилье, и на его я лапу наложила. да, людей испортил квартирный вопрос)

У меня нет претензий к чужому.
Он - мой будущий муж, приведёт меня к себе, там мы будем жить долгую семейную жизнь, появится дети, естественно я хочу быть хозяйкой и быть уверенной, что если что то с ним случится, меня, или меня и ребёнка не выпнут из ещё вчера «моего дома», где я прожила с мужем много лет счастливой семейной жизни, где МЫ делали ремонт, меняли технику, и обустраивали ВСЕСТЕ. Это естественно для меня.

Гость
Лорик

То есть добрачное мужа преобразуется в общенажитое (рано или поздно), а Ваше добрачное остается только Вашим. Занавес.

Ок. Пусть его добрачное имущество остаётся его. Покупайте общее наше которое будет. Я не против

Гость
Гость

Тогда это не семья уже. И не важно в каком процентном соотношении. Вы все время говорите ОН и ОНА - всё, это уже разговор не о семье. Нет в семье ОН и ОНА, понимаете, есть семья - одна целая ОНИ, их объединяет общий быт, интересы, цели, планы, дом (квартира). Или опять не понятно? 😅

Ржу в голосину))))

Гость
Лорик

То есть добрачное мужа преобразуется в общенажитое (рано или поздно), а Ваше добрачное остается только Вашим. Занавес.

Занавес это когда мужчина меня гостью будет оставлять в своём доме. Вот это занавес, просрать жизнь и получить пинка из этого дома в случае чего. Вот где настоящий занавес

Гость

Ок. Пусть его добрачное имущество остаётся его. Покупайте общее наше которое будет. Я не против

Покупайте? Сбрасывайтесь на общее, берите ипотеку, копите, зарабатываете ВДВОЕМ.

Гость
Лорик

Это трактовка понятия ОБЩЕЕ по вумански))) одна радость, что мужа у нее не будет никогда

Гость
Гость

Ржу в голосину))))

Что смешного ?) скажите, я тоже посмеюсь с вами

Гость
Лорик

Покупайте? Сбрасывайтесь на общее, берите ипотеку, копите, зарабатываете ВДВОЕМ.

Но вот пусть сначала накопит, потом замуж зовёт

Гость

Но вот пусть сначала накопит, потом замуж зовёт

Тогда это добрачное.

Гость
Лорик

Тогда это добрачное.

Нутычоуж?!!! Все ее умозаключения и в стартовом топике и в комментах об одном, что половина его добрачного должно принадлежать ей. Проснись, ну ржака же)))

Гость
Лорик

А вот тут уже я ржу в голос! А чётче аж крупным шрифтом выучил о семье вспомнил что ВДВОЁМ надо)))) 🤣🤣 Вот вы и будете, милый, копить на первоначальный взнос сам, потому что не я, а вы 70 кусков спускали, а мне лишь 30 оставили 🤣🤣🤣👌

Гость
Гость

Это трактовка понятия ОБЩЕЕ по вумански))) одна радость, что мужа у нее не будет никогда

Ошибаетесь

Гость

Занавес это когда мужчина меня гостью будет оставлять в своём доме. Вот это занавес, просрать жизнь и получить пинка из этого дома в случае чего. Вот где настоящий занавес

А просирать и не надо. Не надо хотеть того, что заработано другим.

Гость
Гость

Нутычоуж?!!! Все ее умозаключения и в стартовом топике и в комментах об одном, что половина его добрачного должно принадлежать ей. Проснись, ну ржака же)))

Сама с вас ржу. Ну по делу есть что добавить? Как закончить начатое или как начать законченное? 😂😂
У вас тоже жена будет гостью в вашем доме? Сочувствую ей

Гость
Гость

Ошибаетесь

Ну почему же. Идиоты безусловно есть. Но идиоты, имеющие имущество которое должно перейти постороннему человеку - не встречались такие. Обычно скорбные рассудком не обременены ничем.

Гость
Лорик

А просирать и не надо. Не надо хотеть того, что заработано другим.

Так заработай нам общее

Гость

А вот тут уже я ржу в голос! А чётче аж крупным шрифтом выучил о семье вспомнил что ВДВОЁМ надо)))) 🤣🤣 Вот вы и будете, милый, копить на первоначальный взнос сам, потому что не я, а вы 70 кусков спускали, а мне лишь 30 оставили 🤣🤣🤣👌

Мне как раз помнить то и не надо, а вот если хочет тетя в браке совместное, то берем ипотеку и платим ВМЕСТЕ, а не как это предлагается - платит муж, а считаем совместнонажитым 😉 у меня не соскочить 😜 на халяву.

Гость
Гость

Ну почему же. Идиоты безусловно есть. Но идиоты, имеющие имущество которое должно перейти постороннему человеку - не встречались такие. Обычно скорбные рассудком не обременены ничем.

Так вы на вопрос мне не ответили. Жена в вашем доме кем будет? Гостья ?

Гость
Гость

Сама с вас ржу. Ну по делу есть что добавить? Как закончить начатое или как начать законченное? 😂😂
У вас тоже жена будет гостью в вашем доме? Сочувствую ей

По делу есть. Какую породу котиков ты любишь больше?

Гость

Так заработай нам общее

Только вместе заработаем! Никаких - заработаЙ в одного!

Гость
Лорик

Мне как раз помнить то и не надо, а вот если хочет тетя в браке совместное, то берем ипотеку и платим ВМЕСТЕ, а не как это предлагается - платит муж, а считаем совместнонажитым 😉 у меня не соскочить 😜 на халяву.

А у меня - на меня не заскочить на халяву! 😁 Я не против ипотеки общей, с его первоначалкой, он же у нас больше зарабатывает и по 70 штук ежемесячно из бюджета выдергивает) 😊😉 Честно же) мне 30 видимо на косметику оставалось )

Гость

К сожалению такие есть. Потом плачутся, что повелись, на "продай добрачное добавим мат капитал и ипотеку" 😂 ну ничего, на теплотрассах в теплушках сейчас сухо, протечки устраняют быстро 😀 будет впредь наука им.

Гость
Гость

По делу есть. Какую породу котиков ты любишь больше?

У меня аллергия на котов, и я их не люблю. Шерсть и запах в квартире кошачий не переношу. Люблю собак. Любых. Но в силу занятости, не могу себе позволить четвероного завести, жалко, скучать будет один дома 🏘

Гость
Гость

А у меня - на меня не заскочить на халяву! 😁 Я не против ипотеки общей, с его первоначалкой, он же у нас больше зарабатывает и по 70 штук ежемесячно из бюджета выдергивает) 😊😉 Честно же) мне 30 видимо на косметику оставалось )

30 штук на косметику??? капец ты страшная...он на тебя даже гараж не оформит

Гость

Ну про 70к, это я для примера. А на счет - "не заскочить на халяву", то до "бабий век 40 лет" время надеюсь еще есть? 😊

Гость
Лорик

Только вместе заработаем! Никаких - заработаЙ в одного!

Ты ж погляди на него, как воспитала быстро 🤣🤣🤣🤣 теперь только ВМЕСТЕ, вместе и ещё раз вместе 😭🤣🤣🤣

Гость
Гость

30 штук на косметику??? капец ты страшная...он на тебя даже гараж не оформит

Так то я образно, ну если на то дело пошло… Ну во-первых я красивая, никто в жизни это не оспаривал. Во вторых я умная, поэтому хорошо зарабатываю. В третьих я могу себе позволить косметику класса люкс, не вижу причин себе в этом отказывать )

Гость
Гость

Моим мужем может стать только мужчина с такими же взглядами на семейную жизнь.
Все пополамщики идут мимо ну или как вы сказали в *опу) совершенно верно

А что такое плполамщик по вашему? Мужчина, который требует от женщины с которой живет равных вкладов и на семейные траты и на совместное имущество? Или же он вносит больше только на том основании, что вы женщина, но вы именте те же права на имущество, что и он?

Гость
Гость

Так то я образно, ну если на то дело пошло… Ну во-первых я красивая, никто в жизни это не оспаривал. Во вторых я умная, поэтому хорошо зарабатываю. В третьих я могу себе позволить косметику класса люкс, не вижу причин себе в этом отказывать )

да,да, мы во все верим)) что же такая красота и до сих пор одна?

Гость
Лорик

Ну про 70к, это я для примера. А на счет - "не заскочить на халяву", то до "бабий век 40 лет" время надеюсь еще есть? 😊

Конечно есть)
А как же в 45 баба ягодка опять 😂😂
Давайте не будем про возраст,
- век мужчины ещё короче к сожалению )) но мне до этого далековато то, не хочу об этом думать, а то вообще желание выходить замуж отпадёт )))

Гость
Гость

Ты ж погляди на него, как воспитала быстро 🤣🤣🤣🤣 теперь только ВМЕСТЕ, вместе и ещё раз вместе 😭🤣🤣🤣

ВМЕСТЕ, это как? Не имеет значения кто сколько внес? Вы 500 штук, он 15 лимонов, это вместе вы хаработали? 🤣🤣

Гость
Гость

Конечно есть)
А как же в 45 баба ягодка опять 😂😂
Давайте не будем про возраст,
- век мужчины ещё короче к сожалению )) но мне до этого далековато то, не хочу об этом думать, а то вообще желание выходить замуж отпадёт )))

Наверное поэтому мужчины мегяют жен на молодых, верно? Раз их век еще короче😉

Гость
Гость

А что такое плполамщик по вашему? Мужчина, который требует от женщины с которой живет равных вкладов и на семейные траты и на совместное имущество? Или же он вносит больше только на том основании, что вы женщина, но вы именте те же права на имущество, что и он?

Пополамщик это тот кто не может или не хочет полностью обеспечивать семью свою, ждёт чтобы расходов бытовых от женщины, или требует или подводит молча к этому.

Гость
Гость

да,да, мы во все верим)) что же такая красота и до сих пор одна?

Училась, работала, зарабатывала, развивалась.

Гость
Гость

ВМЕСТЕ, это как? Не имеет значения кто сколько внес? Вы 500 штук, он 15 лимонов, это вместе вы хаработали? 🤣🤣

Да, это вместе заработали. В браке это общий бюджет семейный именуется.

Гость
Гость

Училась, работала, зарабатывала, развивалась.

ваш поезд уехал, и белый уплыл пароход...

Гость
Гость

ваш поезд уехал, и белый уплыл пароход...

Я на автомобиле езжу) не пользуюсь общественным транспортом 😊

Гость
Гость

Пополамщик это тот кто не может или не хочет полностью обеспечивать семью свою, ждёт чтобы расходов бытовых от женщины, или требует или подводит молча к этому.

А зачем мужчине полностью обеспечивать семью? Что он получает взамен? Думаете бытовое обслуживание стоит обеспечения семьи? У меня на это уходило меньше 40 штук в месяц. Где же ваше чувство справедливости?))

Гость
Гость

Наверное поэтому мужчины мегяют жен на молодых, верно? Раз их век еще короче😉

Вы про артистов и олигархов, возможно футболистов или крупных бизнесменов? Остальные мужчины никого не меняют, как бы их не поменяли ))

Гость
Гость

Я на автомобиле езжу) не пользуюсь общественным транспортом 😊

а зря

Гость
Гость

Стоять на форуме с протянутой рукой и позиционировать себя поберушкой это круто.

Гость
Гость

А зачем мужчине полностью обеспечивать семью? Что он получает взамен? Думаете бытовое обслуживание стоит обеспечения семьи? У меня на это уходило меньше 40 штук в месяц. Где же ваше чувство справедливости?))

Мужчина приобретает машину , он предполагает ее содержание , верно. Так вот, мужчина, зрелый, когда женится и создаёт семью, он предполагает уже куда он приведёт себе женщину и на что будет ее содержать (свою семью).

Гость
Гость

Это только если муж заработал 15 лямов а она 0.5 лям. А если наоборот то не общее

Гость
Гость

Мужчина приобретает машину , он предполагает ее содержание , верно. Так вот, мужчина, зрелый, когда женится и создаёт семью, он предполагает уже куда он приведёт себе женщину и на что будет ее содержать (свою семью).

а что вы можете дать мужчине? что у вас такого чудесного, что он вдруг кинется содержать?

Гость
Гость

Стоять на форуме с протянутой рукой и позиционировать себя поберушкой это круто.

Кого вы здесь с протянутой рукой увидели? У меня все есть. От вас ничего не нужно. Здесь мы рассуждаем.

Гость
Гость

Приведет к себе домой где поберушка будет прислугой. А на содержание зарабатывать будут вместе.

Гость
Гость

Это только если муж заработал 15 лямов а она 0.5 лям. А если наоборот то не общее

Вы много знаете тех кто по 15 Лямов зарабатывает? Сказочник. Даже песню вспомнила: фантазёр 🎤 🎶

Гость
Гость

Приведет к себе домой где поберушка будет прислугой. А на содержание зарабатывать будут вместе.

Ну лично вы можете приводить кого хотите, захотелось поберушку значит приведёте, сделаете ее прислугой. Мне это не интересно) меня муж приведёт упакованную и сделает женой)

Гость
Гость

Да, это вместе заработали. В браке это общий бюджет семейный именуется.

Так зачем это мужчине? Он дурак или что? Разводов больше 80%. Зачем ему так рисковать? Вот вы рискнуть не хотите, а он должен?

Гость
Гость

Так зачем это мужчине? Он дурак или что? Разводов больше 80%. Зачем ему так рисковать? Вот вы рискнуть не хотите, а он должен?

Никто никому ничего не должен. Мы говорим про то когда люди обоюдно хотят вступить в брак. Я лишь рассказала на каких условиях, свои представления о семейной жизни. Я не собираюсь спорить с мужчинами у которых другой взгляд на совместную жизнь. Вот кто то здесь побкрушку сказал приведёт и сделает ее прислугой. Я буду женой любимой законной, на другое не соглашусь.