и вот как я ее вижу:
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, …
Ну мужчина тоже получается будет в минусе, ведь и на тебя придется зарплату тратить свою. Какой же выход? Работать вместе как вариант, либо тебе искать богатенького (по чесноку если, то вряд ли тебя "золотая клетка" устроит).
Я притягательная, обонятельная, поэтому предложений от мужчин в вариации - «золотая клетка» было предостаточно - ни разу такое не выбрала, поэтому сама работала всегда и стремилась зарабатывать, чтобы не пришлось прибегать к этому никогда)) лучше вариант зарабатываем вместе, но по любви и чтобы кекс огонь 🔥 был
ЗАЧЕМ мужчине порожки???... Чтобы растолстеть?
Мужчины сейчас способны за 15 минут пожарить мясо и нарезать овощи. Вы слишком преувеличиваете вашу заботу! Вот заработать деньги для семьи - это забота. И зачем мужчине цвет ваших занавесок?😛
Сообщение было удалено
На эту «тупую» работу с улицы не берут, просто так по объявлению не попадёшь. Там деньги платят, все по струнке ходят, дресс код, престиж.
ЗАЧЕМ мужчине порожки???... Чтобы растолстеть?
Мужчины сейчас способны за 15 минут пожарить мясо и нарезать овощи. Вы слишком преувеличиваете вашу заботу! Вот заработать деньги для семьи - это забота. И зачем мужчине цвет ваших занавесок?😛
Образно. Разговор про быт и уют вели. Уют он себе наверно тоже сам уже может сделать?
Автор тратит на работу 15 часов! Строила отношения с балаболом.
Хочет мужика, который классно трахается, который перевезет ее в Москву (чтоб до работы быстрее добираться, а если совсем повезет - то может быть домохозяйкой сделает).
Всего-то.... напали на бедную девочку =)
Я притягательная, обонятельная, поэтому предложений от мужчин в вариации - «золотая клетка» было предостаточно - ни разу такое не выбрала, поэтому сама работала всегда и стремилась зарабатывать, чтобы не пришлось прибегать к этому никогда)) лучше вариант зарабатываем вместе, но по любви и чтобы кекс огонь 🔥 был
Вы "обонятельная" ???? ...... Все с вами ясно
А как вы хотите жениться, но не приводить в дом? Это как вообще? Или хотите временно разместить пока не надоест вам? Ну ничё так, удобненько) много желающих выйти за муж вас?
Очень просто - женятся, вкладывают равные части денег и покупают общую жилплощадь. А вы хотите чтобы ОН купил и поселил вас к себе, а ваша квартира осталась только вашей. Вы хитрая, но такие плохо кончают
Ахаха ) рассмешили меня.
А можно формулу узнать по расчету рабочего времени, где неизвестно начало рабочего дня? Да вам Нобелевскую премию пора дать за открытие!
Ахаха ) рассмешили меня.
А можно формулу узнать по расчету рабочего времени, где неизвестно начало рабочего дня? Да вам Нобелевскую премию пора дать за открытие!
Европейский подход- дорогу до работу также считать рабочим временем =)
Но мы живем в Азии - у нас дорога до работы - забота работника, потому предпочитаю жить рядом с работой
Ничего что я зарабатываю побольше некоторых мужчин? Встаю в 5:30 и возвращаюсь в 20:00 в лучшем случае?))
Это чтобы ухаживать за волосами надо по 14 часов работать? Рапунцель, перелогинтесь...
Из личного опыта. Чистым домохозом редкая баба выдержит - быт заест, когда потрепаться не с кем (как следствие последующий вынос мозга мужу). Муж обеспечун по основным вопросам, а жена с неполной занятостью на непыльной работе (сама себе на колготки и салоны зарабатывает) и хозяйка - более оптимальный вариант, чем "золотая клетка".
Ну мужчина тоже получается будет в минусе, ведь и на тебя придется зарплату тратить свою. Какой же выход? Работать вместе как вариант, либо тебе искать богатенького (по чесноку если, то вряд ли тебя "золотая клетка" устроит).
Работать вместе точно нет, а что там с золотой клеткой, какие минусы?)
Европейский подход- дорогу до работу также считать рабочим временем =)
Но мы живем в Азии - у нас дорога до работы - забота работника, потому предпочитаю жить рядом с работой
Правильно. Поэтому Азия и вытесняет Европу со всех рынков. Китайцы вон Вольво купили, индусы - Ренж Ровер. Скоро от Европы одно название останется.
Мы где-то посередине. До азиатов нам далеко - те пашут так, как нам и не снилось (сам видел, когда был в Китае и во Вьетнаме).
Да, нищие мои рассуждения против пополамщиков. Именно из-за этого я не вышла замуж «по любви» за бывшего. Мы разных взглядов на семейную жизнь оказались. Он за пополам был, личную собственность, чтоб больше ни ни. Ничего общего. Звал меня и после жить к себе в новую квартиру, уже благоустроенную, но это НЕТ прям, любовь вся прошла к нему, было мерзко жить с человеком, который деньги в конверт от меня прятал СЕБЕ на кухню, чтобы я не знала. Фу, как вспомню, низкие поступки. Даже если это будет последний мужчина, я лучше одна буду, чем с таким пополамщиком продуктовым. Кстати, 36 лет, так и живёт один ☝️
А зачем мужчине полностью обеспечивать семью? Что он получает взамен? Думаете бытовое обслуживание стоит обеспечения семьи? У меня на это уходило меньше 40 штук в месяц. Где же ваше чувство справедливости?))
У меня племянник (37 лет) делает вообще все сам, сказал никакой женитьбы ему не надо, именно после того, как такая как автор хотела чтобы сначала он на ней женился, а потом уже купил им квартиру. Расстались, теперь просто встречается с девушками. Не сошлись характерами или начала тянуть жениться - расстается. Мужчины реально прозрели
Никто никому ничего не должен. Мы говорим про то когда люди обоюдно хотят вступить в брак. Я лишь рассказала на каких условиях, свои представления о семейной жизни. Я не собираюсь спорить с мужчинами у которых другой взгляд на совместную жизнь. Вот кто то здесь побкрушку сказал приведёт и сделает ее прислугой. Я буду женой любимой законной, на другое не соглашусь.
Мечтайте дальше. Куча знакомых девушек модельной внешности, все одиноки
У меня племянник (37 лет) делает вообще все сам, сказал никакой женитьбы ему не надо, именно после того, как такая как автор хотела чтобы сначала он на ней женился, а потом уже купил им квартиру. Расстались, теперь просто встречается с девушками. Не сошлись характерами или начала тянуть жениться - расстается. Мужчины реально прозрели
В одно время с вами писали, я про бывшего - ровесник вашего племянника ( это не мой бывший надеюсь 🤣) так вот, прозрели как вы говорите, ок, раз мужчины себе наживают, я себе буду наживать - это мой зеркальный ответ на его «Не женюсь, потому что для СЕБЯ. Да, я так и ушла - ок, живи, только я прислугой, гостью, кухаркой и бесплатной давалкой в чужой хате жить не буду - как вам такое -зеркалочка ? Тоже блин, после такого примера прозрели НАКОНЕЦ ТО )
Если только она не будет вносить в семью без детей наравне, а с детьми, больше.
Она ещё и родить должна и зарабатывать при этом больше? 🤦♀️ Это супер женщина какая то! Какой в природе нет.
Что получаете? Любовь, ласку, заботу, внимание, стабильный кекс, совместный досуг, пирожки к чаю в конце концов, наглаженные рубашки, чистая одежда, чистый дом. Мало? Ещё и денег надо?)
Опять пирожки 😂 Мой племянник отдает рубашки в чистку раз в неделю
В одно время с вами писали, я про бывшего - ровесник вашего племянника ( это не мой бывший надеюсь 🤣) так вот, прозрели как вы говорите, ок, раз мужчины себе наживают, я себе буду наживать - это мой зеркальный ответ на его «Не женюсь, потому что для СЕБЯ. Да, я так и ушла - ок, живи, только я прислугой, гостью, кухаркой и бесплатной давалкой в чужой хате жить не буду - как вам такое -зеркалочка ? Тоже блин, после такого примера прозрели НАКОНЕЦ ТО )
ох, лапа моя, да ты не отпустила от себя ситуацию. До сих пор на бывшего в обиде. Ну понятно все.
Мужик - бедняга кто согласится с тобой в отношения вступить.
"Старье" надо выбрасывать из жизни.
Мужчине выгодно жить одному. Для "любви" и секса дама ВСЕГДА найдется. Любовь в кавычках потому что современные мадам любить не умеют
А еще выгоднее вообще не работать, жить одному и снимать напряжение с помощью порнушки (зачем еще на бабу тратиться?) Так и жизнь пройдет...
А касаемо что "мужчины поумнели", то после 30 все "умнеют".
Даже такая примета есть:
20 лет - ума нет? И уже не будет
30 лет - жены нет? И уже не будет
40 лет - денег нет? И уже не будет