и вот как я ее вижу:
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, …
Полностью согласна!
Мужик сегодня есть, завтра его нет, а квартира ваша (если есть). НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ МУЖЧИНУ!!! Ни под каким предлогом, манипуляциями (у нас же любовь, все общее и.т.д).
Сделайте только себя хозяйкой, приватизируйте, пропишите родителей.
Чтобы ни он, ни его родня не имела даже мысли на чужую жил.площадь.
Нормальный любящий мужчина будет с вами на общую зарабатывать, ему плевать на прописки.
Нельзя сейчас никому верить, абсолютно, никаким словам.
я б сказал без ума, но с расчетом...
с сердцем надо подходить.
Искать того кого любить будешь
Найдешь богатого, а любить не будешь, бумажки и купюрки тебя сделают счастливыми? =))
Вряд ли. По любви конечно хочется. Главное чтобы никак в предыдущий раз - в пустозвона.) это ж надо, прям бывшего описали))
Полностью согласна!
Мужик сегодня есть, завтра его нет, а квартира ваша (если есть). НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ МУЖЧИНУ!!! Ни под каким предлогом, манипуляциями (у нас же любовь, все общее и.т.д).
Нормальный любящий мужчина будет с вами на общую зарабатывать, ему плевать на прописки.
Уровень - ЛЮБОВЬ.
Полностью согласна!
Спасибо большое за комментарий вам))) улыбнулась сейчас. Потому мне ещё мама в своё время так говорила))
Сообщение было удалено
Нет, зачем.
Вряд ли. По любви конечно хочется. Главное чтобы никак в предыдущий раз - в пустозвона.) это ж надо, прям бывшего описали))
по постам понятно стало - что ищешь поддержки.
Ищешь дорожку в счастье. А не спрашивай ее у других - тем более у местных, они тут сидят, потому что несчастны. Меня нищуком назвали )))))))))
А я тебе по собственному опыту совет дал. Тоже в свое время думал что куплю жену. В любовь не верил. А жизнь она-сука, уроки давать любит.
Влюбился в девчонку, а деньги ей не интересны были. Любила своего дворнягу -студента.... 6 лет...
Глупостями не майся, деньги - бумажки, нет в них счастья (разве что немного свободы больше). Не гонись за ними. А то тоже через пять-шесть лет останется лишь сожалеть.
И да, у каждого своя дорога к счастью, по совету ее не отыскать.
по постам понятно стало - что ищешь поддержки.
Ищешь дорожку в счастье. А не спрашивай ее у других - тем более у местных, они тут сидят, потому что несчастны. Меня нищуком назвали )))))))))
А я тебе по собственному опыту совет дал. Тоже в свое время думал что куплю жену. В любовь не верил. А жизнь она-сука, уроки давать любит.
Влюбился в девчонку, а деньги ей не интересны были. Любила своего дворнягу -студента.... 6 лет...
Глупостями не майся, деньги - бумажки, нет в них счастья (разве что немного свободы больше). Не гонись за ними. А то тоже через пять-шесть лет останется лишь сожалеть.
И да, у каждого своя дорога к счастью, по совету ее не отыскать.
Я так то при деньгах) как диплом получила - цель попасть в хорошую организацию, чтобы прям как в кино было, дисциплина, менеджмент, деньги) теперь это у меня есть, я сама дорожку протопала, кстати без постели, хотя предлагали дядьки директора в открытую. Один раз директор вызвал, посадил на против в переговорной и говорит: Ты будешь со мной встречаться? - я вся растерянная в а*уе говорю, извините общение только по работе. Короче без всего этого, обошлось 😅 так что с деньгами проблем нет) фин помощь не ищу)))
Я так то при деньгах) как диплом получила - цель попасть в хорошую организацию, чтобы прям как в кино было, дисциплина, менеджмент, деньги) теперь это у меня есть, я сама дорожку протопала, кстати без постели, хотя предлагали дядьки директора в открытую. Один раз директор вызвал, посадил на против в переговорной и говорит: Ты будешь со мной встречаться? - я вся растерянная в а*уе говорю, извините общение только по работе. Короче без всего этого, обошлось 😅 так что с деньгами проблем нет) фин помощь не ищу)))
Я тебе про другое.
Не зацикливайся на материальном- глупость это.
Нет, не значит что бомжа искать. или "нищука" (сленг местных старух-дегенераток).
Но выбирай по иным критериям.
Лучик, мой ненаглядный, а мамы вам не говорили что вы - будущий мужчина и именно на ваших плечах будет материальная составляющая ? Мм? 😊
Лапуль, тут тему даже сегодня новую завели несколько часов назад, что то типа - почему мужчина должен? 😃 Почитай. Материальная составляющая? ОК. Тогда командует в семье абсолютно всем мужчина. Согласна? Не думаю. А раз не согласна, то тогда работаем оба. Се ля ви...
Лапуль, тут тему даже сегодня новую завели несколько часов назад, что то типа - почему мужчина должен? 😃 Почитай. Материальная составляющая? ОК. Тогда командует в семье абсолютно всем мужчина. Согласна? Не думаю. А раз не согласна, то тогда работаем оба. Се ля ви...
Пусть командует, кто спорит?
Ровесник. Старше меня на 3 года
Вот тут ты и спалилось, чучело ***.
Я согласна! Я тогда вообще не работаю, ок?) он меня обеспечивает, одевает, причём на уровне как я себя сейчас, маникюр, салоны - я блондинка, а уход моих волос дорого стоит, брови, крема, косметика класса люкс, шмотки, хобби, если то что я сейчас зарабатываю на себя и трачу ежемесячно, мне обеспечит мужчина, готова слушаться и повиноваться дома вечером и утром )) буду ходить такая вся повиноваться) супер, сказка))
Я согласна! Я тогда вообще не работаю, ок?) он меня обеспечивает, одевает, причём на уровне как я себя сейчас, маникюр, салоны - я блондинка, а уход моих волос дорого стоит, брови, крема, косметика класса люкс, шмотки, хобби, если то что я сейчас зарабатываю на себя и трачу ежемесячно, мне обеспечит мужчина, готова слушаться и повиноваться дома вечером и утром )) буду ходить такая вся повиноваться) супер, сказка))
На это *** не подписывалось. Повиноваться всегда легче.
😄 ну доходы мужчин примерно известны у нас в стране. Хоть за олигарха замуж выходи, запрета нет 😀
Если уже заранее бесит, смысл пытаться подстраиваться
Мужчины уют не создают, у вас спутанное представление о семье и быте. Мужчина зарабатывает и приносит средства на создание уюта
Современные девушки уют не создают, и мужчины это понимают. При наличии у вас ВСЕХ удобств, вы орете, как трудно ухаживать за ОДНИМ младенцем, делать уборку (пылесосом), стирать (стиральная машина). Вам не трудно только сидеть на форуме
Никакой любви и заботы такая как вы дать не способна. Мужчина будет убиваться на работе, а вы сидеть в телефоне, а когда придет с работы максимум бутерброд. Современные девы способны только брать
Ничего что я зарабатываю побольше некоторых мужчин? Встаю в 5:30 и возвращаюсь в 20:00 в лучшем случае?))
Мы про разводы не говорим. Для этого нужно отдельно тему создавать. Как правило от хороших мужчин не уходят, за них «держаться» руками, зубами и крепко.
Уходят от сброда.
Вот-вот, это ваш характер "вцепиться ЗУБАМИ", чтобы доить его всю жизнь. Но сейчас очень мало аленей осталось, не найти вам такого
Сообщение было удалено
В шестерочке эпашит вестимо.