Гость
Статьи
Совместная жизнь с …

Совместная жизнь с мужчиной

и вот как я ее вижу:
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Полностью согласна!
Мужик сегодня есть, завтра его нет, а квартира ваша (если есть). НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ МУЖЧИНУ!!! Ни под каким предлогом, манипуляциями (у нас же любовь, все общее и.т.д).
Сделайте только себя хозяйкой, приватизируйте, пропишите родителей.
Чтобы ни он, ни его родня не имела даже мысли на чужую жил.площадь.
Нормальный любящий мужчина будет с вами на общую зарабатывать, ему плевать на прописки.
Нельзя сейчас никому верить, абсолютно, никаким словам.

Гость
Лорик

Кстати автор, а как быть с ситуацией, если Вы зарабатывать будете больше мужа, добрачки в семью ввалите тоже больше мужа, а трат на хотелки мужа будет из года в год несколько больше чем трат на Ваши хотелки. Или Вы бунт устроите?

Эта нимужик!!!

Гость
Гость

Вот так почитаешь омерзительные, мелочные, скупердяйские комменты нищих мудов и начинаешь радоваться, что живешь с котом и вибратором с алика.
Вообще ничего от вас не надо, главное не лезьте ко мне.

Часто лезут? Выпиваете?

Гость
Гость

я б сказал без ума, но с расчетом...
с сердцем надо подходить.
Искать того кого любить будешь

Найдешь богатого, а любить не будешь, бумажки и купюрки тебя сделают счастливыми? =))

Вряд ли. По любви конечно хочется. Главное чтобы никак в предыдущий раз - в пустозвона.) это ж надо, прям бывшего описали))

Гость
Гость

Полностью согласна!
Мужик сегодня есть, завтра его нет, а квартира ваша (если есть). НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ МУЖЧИНУ!!! Ни под каким предлогом, манипуляциями (у нас же любовь, все общее и.т.д).
Нормальный любящий мужчина будет с вами на общую зарабатывать, ему плевать на прописки.

Уровень - ЛЮБОВЬ.

Гость
Гость

Часто лезут? Выпиваете?

Да, люблю в парке прибухнуть. Нет, обязательно какой-то нищук рядом сядет и ныть начинает.

Гость
Гость

Полностью согласна!

Спасибо большое за комментарий вам))) улыбнулась сейчас. Потому мне ещё мама в своё время так говорила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем.

Гость

Спасибо большое за комментарий вам))) улыбнулась сейчас. Потому мне ещё мама в своё время так говорила))

😀 мамы и мужчинам тоже самое говорят, свое добрачное не трогай, не прописывай никого и не продавай.

Гость
Гость

Вряд ли. По любви конечно хочется. Главное чтобы никак в предыдущий раз - в пустозвона.) это ж надо, прям бывшего описали))

по постам понятно стало - что ищешь поддержки.
Ищешь дорожку в счастье. А не спрашивай ее у других - тем более у местных, они тут сидят, потому что несчастны. Меня нищуком назвали )))))))))
А я тебе по собственному опыту совет дал. Тоже в свое время думал что куплю жену. В любовь не верил. А жизнь она-сука, уроки давать любит.
Влюбился в девчонку, а деньги ей не интересны были. Любила своего дворнягу -студента.... 6 лет...

Глупостями не майся, деньги - бумажки, нет в них счастья (разве что немного свободы больше). Не гонись за ними. А то тоже через пять-шесть лет останется лишь сожалеть.

И да, у каждого своя дорога к счастью, по совету ее не отыскать.

Гость
Лорик

😀 мамы и мужчинам тоже самое говорят, свое добрачное не трогай, не прописывай никого и не продавай.

Лучик, мой ненаглядный, а мамы вам не говорили что вы - будущий мужчина и именно на ваших плечах будет материальная составляющая ? Мм? 😊

серый
Лорик

Наверное мамы что-то знают?
ЗЫ: Моя мама мне почти тоже самое говорила)))

Гость
Гость

по постам понятно стало - что ищешь поддержки.
Ищешь дорожку в счастье. А не спрашивай ее у других - тем более у местных, они тут сидят, потому что несчастны. Меня нищуком назвали )))))))))
А я тебе по собственному опыту совет дал. Тоже в свое время думал что куплю жену. В любовь не верил. А жизнь она-сука, уроки давать любит.
Влюбился в девчонку, а деньги ей не интересны были. Любила своего дворнягу -студента.... 6 лет...

Глупостями не майся, деньги - бумажки, нет в них счастья (разве что немного свободы больше). Не гонись за ними. А то тоже через пять-шесть лет останется лишь сожалеть.

И да, у каждого своя дорога к счастью, по совету ее не отыскать.

Я так то при деньгах) как диплом получила - цель попасть в хорошую организацию, чтобы прям как в кино было, дисциплина, менеджмент, деньги) теперь это у меня есть, я сама дорожку протопала, кстати без постели, хотя предлагали дядьки директора в открытую. Один раз директор вызвал, посадил на против в переговорной и говорит: Ты будешь со мной встречаться? - я вся растерянная в а*уе говорю, извините общение только по работе. Короче без всего этого, обошлось 😅 так что с деньгами проблем нет) фин помощь не ищу)))

Гость
Гость

Нет, зачем.

Принц нужен?

Гость
серый

Все равно ты поступил как настоящий мужчина! И не прогорал ведь!

Гость
Гость

Принц нужен?

Обычный мужчина нужен

Гость
Гость

Я так то при деньгах) как диплом получила - цель попасть в хорошую организацию, чтобы прям как в кино было, дисциплина, менеджмент, деньги) теперь это у меня есть, я сама дорожку протопала, кстати без постели, хотя предлагали дядьки директора в открытую. Один раз директор вызвал, посадил на против в переговорной и говорит: Ты будешь со мной встречаться? - я вся растерянная в а*уе говорю, извините общение только по работе. Короче без всего этого, обошлось 😅 так что с деньгами проблем нет) фин помощь не ищу)))

Я тебе про другое.

Не зацикливайся на материальном- глупость это.
Нет, не значит что бомжа искать. или "нищука" (сленг местных старух-дегенераток).
Но выбирай по иным критериям.

Гость
серый

Нет, не всегда мамы знают, и не всегда стоит их слушать.

Гость

Лучик, мой ненаглядный, а мамы вам не говорили что вы - будущий мужчина и именно на ваших плечах будет материальная составляющая ? Мм? 😊

Лапуль, тут тему даже сегодня новую завели несколько часов назад, что то типа - почему мужчина должен? 😃 Почитай. Материальная составляющая? ОК. Тогда командует в семье абсолютно всем мужчина. Согласна? Не думаю. А раз не согласна, то тогда работаем оба. Се ля ви...

Гость
Гость

Я тебе про другое.

Нет, не значит что бомжа искать. или "нищука" (сленг местных старух-дегенераток).

Например каким?

Гость
Лорик

Лапуль, тут тему даже сегодня новую завели несколько часов назад, что то типа - почему мужчина должен? 😃 Почитай. Материальная составляющая? ОК. Тогда командует в семье абсолютно всем мужчина. Согласна? Не думаю. А раз не согласна, то тогда работаем оба. Се ля ви...

Пусть командует, кто спорит?

К

Ровесник. Старше меня на 3 года

Гость
Гость

Вот тут ты и спалилось, чучело ***.

Гость
Гость

Например каким?

сама поймешь, в любви нет советчиков

Гость
Гость

Принц нужен?

Еще пару котиков хочу.

Гость
Гость

Я тебе про другое.

Дегенерат детектед, пли!

Гость
Гость

Обычный мужчина нужен

А это было не Вам ))

Гость

Пусть командует, кто спорит?

Для автора глава семьи муж - это неприемлемо. Она главой семьи хочет быть, так как муж там не будет распоряжаться деньгами (им же заработанными 😂).

Гость
Лорик

Я согласна! Я тогда вообще не работаю, ок?) он меня обеспечивает, одевает, причём на уровне как я себя сейчас, маникюр, салоны - я блондинка, а уход моих волос дорого стоит, брови, крема, косметика класса люкс, шмотки, хобби, если то что я сейчас зарабатываю на себя и трачу ежемесячно, мне обеспечит мужчина, готова слушаться и повиноваться дома вечером и утром )) буду ходить такая вся повиноваться) супер, сказка))

Гость
Гость

Вот тут ты и спалилось, чучело ***.

Вам интернет до сих не отключили? 😆

Гость
Гость

Дегенерат детектед, пли!

ты там аккуратней пли
а то сидеть не на чем будет- все стулья сожжешь=)

Гость
Гость

Я согласна! Я тогда вообще не работаю, ок?) он меня обеспечивает, одевает, причём на уровне как я себя сейчас, маникюр, салоны - я блондинка, а уход моих волос дорого стоит, брови, крема, косметика класса люкс, шмотки, хобби, если то что я сейчас зарабатываю на себя и трачу ежемесячно, мне обеспечит мужчина, готова слушаться и повиноваться дома вечером и утром )) буду ходить такая вся повиноваться) супер, сказка))

На это *** не подписывалось. Повиноваться всегда легче.

Гость

😄 ну доходы мужчин примерно известны у нас в стране. Хоть за олигарха замуж выходи, запрета нет 😀

Гость
Гость

Не деньги, а любовь, уют, заботу.

Никакой любви и заботы такая как вы дать не способна. Мужчина будет убиваться на работе, а вы сидеть в телефоне, а когда придет с работы максимум бутерброд. Современные девы способны только брать

К

Если уже заранее бесит, смысл пытаться подстраиваться

Гость
Гость

Дегенерат детектед, пли!

Давайте без оскорблений. Примите успокоительные и позовите мед. сестру в палату себе.

Гость

Никакой любви и заботы такая как вы дать не способна. Мужчина будет убиваться на работе, а вы сидеть в телефоне, а когда придет с работы максимум бутерброд. Современные девы способны только брать

Есть способы воспитания послушных жен 😀

Гость
Гость

ты там аккуратней пли

😆😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

ты там аккуратней пли

Ору в голос 😂😂😄😂

Гость
Гость

Мужчины уют не создают, у вас спутанное представление о семье и быте. Мужчина зарабатывает и приносит средства на создание уюта

Современные девушки уют не создают, и мужчины это понимают. При наличии у вас ВСЕХ удобств, вы орете, как трудно ухаживать за ОДНИМ младенцем, делать уборку (пылесосом), стирать (стиральная машина). Вам не трудно только сидеть на форуме

Гость
Лорик

😄 ну доходы мужчин примерно известны у нас в стране. Хоть за олигарха замуж выходи, запрета нет 😀

Очень разные доходы. Расслойка населения

Гость
Гость

Уверена мужей все устраивает раз они живут годами

Нет, не устраивает, просто сначала привычка, но потом у мужчин открываются глаза и они разводятся, и больше не женятся

Гость
Гость

Ничего что я зарабатываю побольше некоторых мужчин? Встаю в 5:30 и возвращаюсь в 20:00 в лучшем случае?))

Гость
К

Если уже заранее бесит, смысл пытаться подстраиваться

Личный дневник?)

Гость

Очень разные доходы. Расслойка населения

Ну мужчина тоже получается будет в минусе, ведь и на тебя придется зарплату тратить свою. Какой же выход? Работать вместе как вариант, либо тебе искать богатенького (по чесноку если, то вряд ли тебя "золотая клетка" устроит).

Гость
Гость

Нет, не устраивает, просто сначала привычка, но потом у мужчин открываются глаза и они разводятся, и больше не женятся

На ходу придумали?

Лорик

Рожают женщины себе ибо после развода детей оставляют с матерью, а не с папой.

Так папа не берёт! Вот и выбор: мама или детдом

Гость
Гость

Да, будете расплачиваться за тысячелетия рабства и угнетений.

Гость
Гость

Мы про разводы не говорим. Для этого нужно отдельно тему создавать. Как правило от хороших мужчин не уходят, за них «держаться» руками, зубами и крепко.
Уходят от сброда.

Вот-вот, это ваш характер "вцепиться ЗУБАМИ", чтобы доить его всю жизнь. Но сейчас очень мало аленей осталось, не найти вам такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шестерочке эпашит вестимо.