Гость
Статьи
Совместная жизнь с …

Совместная жизнь с мужчиной

и вот как я ее вижу:
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Слава Богу я не женат и у меня нет детей .
Я люблю женщин я наслаждаюсь женщинами но ЗАГС НЕТ!!!
Спасибо бабы меня и так моя жизнь устраивает .

Молодец, потому что движение жизни не стоит на месте. Сначала - встречания, потом - свадьба, потом - развод. Более 80 процентов разводов

Гость
Гость

Мужчине выгодно жить одному. Для "любви" и секса дама ВСЕГДА найдется. Любовь в кавычках потому что современные мадам любить не умеют

Женщине тоже выгодней жить одной, мне по крайней мере. Для «любви» и секса мужчина …. «МНЕ И ИСКАТЬ НЕ НАДО”, только пальчиком помани))
Но, я все таки хочу одного своего родного и ребёнка хочу, растить в полноценной семье.

Гость
Гость

Вы передергиваете. Ей нужен мужчина с таким же пониманием семьи и тогда у них всё получится. Мужчина с другим видением и пониманием семьи ей не подойдёт, за такого и замуж выходить не надо, чтобы не ругаться потом. Поэтому и надо иметь чёткое понимание семьи, чтобы не выйти за того, кто не подходит.

Не будьте наивными, дамы никогда в открытую не говорят, сначала включают демократий-версию. И только после свадьбы постепенно открывают "личико" чтобы вцепиться зубами. Автор лукавая

Гость
Гость

Тогда почему у вас проблема вложить в совместное жилье 50/50? Вы врушка

Мне ещё мужчину встретить надо, потом непременно обсудим эту тему

серый
Гость

Не будьте наивными, дамы никогда в открытую не говорят, сначала включают демократий-версию. И только после свадьбы постепенно открывают "личико" чтобы вцепиться зубами. Автор лукавая

Не все бабы такие. Есть прут напролом, как бульдозер.

Гость
Лорик

Половина тем, о том как бы жить за счет аленя 😀 в браке и в браке перевести его добрачное и им нажитое в общенажитое, а после развода хапнуть по максимуму 😁 не ну а чО, хорошо хоть есть интернет и есть возможность заглянуть тетям в душу.

Верно, этот форум должны читать все мужчины

Летиций Амальгама
Гость

А где? Если встаешь в 5.30 облачаешься в униформу и до 20.00 ты зомби по добыче прибыли для акционеров бизнеса?

серый
Гость

Рапунцель, а что на твоей крутой фирме нет достойных кандидатов?

Гость
Гость

Лучик, мой ненаглядный, а мамы вам не говорили что вы - будущий мужчина и именно на ваших плечах будет материальная составляющая ? Мм? 😊

Слишком много на плечах мужчин. И после развода он имеет право вернуть свое добрачное имущество, чтобы было где-то жить

Гость
Гость

Мужчине выгодно жить одному. Для "любви" и секса дама ВСЕГДА найдется. Любовь в кавычках потому что современные мадам любить не умеют

А уж как женщине выгодно и удобно одной жить, ты не представляешь.
*** разве любить умеет?!

серый
Гость

Как будто это тайна такая...
Зачем тогда мужики покупают себе машины дорогие (кто на какую способен), пытаются продемонстрировать свой статус (даже когда его нет)? Ясно же, что в расчете на женскую меркантильность. А потом ноют что те и взаправду меркантильные?
Так тогда вопрос к умственным способностям этих мужчин.

Гость
Гость

Слишком много на плечах мужчин. И после развода он имеет право вернуть свое добрачное имущество, чтобы было где-то жить

Что слишком много? Всего лишь зарабатывать и все.

Гость
Гость

А форум при чем? В жизни нормальные мужчины сами знают, что обеспечение семьи деньгами и жильем - их задача.

Гость

девчоночка о себе высокого мнения: красивая, образованная, работа престижная. 5-6 лет жила с парнем, ждала когда замуж позовет - а мужик квартиру купил .... чтоб для девчонки стало неожиданностью. Как-это так вроде как вместе жили - а имущество только его. Как же так получилось, почему он меня так "обманул"? Обида на парня, досада на свои мозги: слетела с небес ("какой дурой была, привлекательную писечку на жмота тратила").
и вот темка на вумане =)

Бедненькая.
п.с. не потому, что средняя зп по России - копейки, потому что с небес спустили :(

серый
Гость

Это вначале. Дальнейший список женских требований бесконечен.

Гость
Гость

В одно время с вами писали, я про бывшего - ровесник вашего племянника ( это не мой бывший надеюсь 🤣) так вот, прозрели как вы говорите, ок, раз мужчины себе наживают, я себе буду наживать - это мой зеркальный ответ на его «Не женюсь, потому что для СЕБЯ. Да, я так и ушла - ок, живи, только я прислугой, гостью, кухаркой и бесплатной давалкой в чужой хате жить не буду - как вам такое -зеркалочка ? Тоже блин, после такого примера прозрели НАКОНЕЦ ТО )

Ну так это современный век, женщины задали тренд, слишком много мужчин пострадало в последние годы, теперь жениться не хотят, проще одному, а для секса дама всегда найдется. Да еще и в квартире уберет (демо-версия)

Гость
Гость

Мечтайте дальше, что куса красивых девушек одиноки. Красивые женщины одиноки не бывают, но это так вам для справки 😉

"Красивые женщины одиноки не бывают"...
Ой, правда?😂

Гость
Гость

Женщине тоже выгодней жить одной, мне по крайней мере. Для «любви» и секса мужчина …. «МНЕ И ИСКАТЬ НЕ НАДО”, только пальчиком помани))
Но, я все таки хочу одного своего родного и ребёнка хочу, растить в полноценной семье.

Тогда ищите мужчину не для того, чтобы у него что-то отжать, а сначала накопите РАВНУЮ долю для покупки совместного жилья. Вам самой равный вклад будет приятней. Вы ведь утверждаете что хорошо зарабатываете. Тогда в чем проблема?

Гость
серый

Не все бабы такие. Есть прут напролом, как бульдозер.

Да, бывают как бульдозеры, но большинство хитрые

Гость
Гость

Ага, "всего лишь зарабатывать"
А она АЖ пирожок ему испечет 😂 и то не факт

Гость
Летиций Амальгама

А где? Если встаешь в 5.30 облачаешься в униформу и до 20.00 ты зомби по добыче прибыли для акционеров бизнеса?

Не работаешь - иждивенка, работаешь - зомби по добычи прибыли. Ну извините, вам не угодишь

Гость
серый

Рапунцель, а что на твоей крутой фирме нет достойных кандидатов?

Все за работу держатся, романы не крутят. Опасно )

серый
Гость

Все за работу держатся, романы не крутят. Опасно )

Да ну, не поверю. Что там у вас, видеокамеры везде стоят? И перерыве нет возможности кофе вместе попить пообщаться?

Гость
Гость

девчоночка о себе высокого мнения: красивая, образованная, работа престижная. 5-6 лет жила с парнем, ждала когда замуж позовет - а мужик квартиру купил .... чтоб для девчонки стало неожиданностью. Как-это так вроде как вместе жили - а имущество только его. Как же так получилось, почему он меня так "обманул"? Обида на парня, досада на свои мозги: слетела с небес ("какой дурой была, привлекательную писечку на жмота тратила").
и вот темка на вумане =)

Бедненькая.
п.с. не потому, что средняя зп по России - копейки, потому что с небес спустили :(

Да, обманул. Причём сделал предложение - кольцо 💍 с бриллиантом одел на палец, выходи за меня, говорит, я тебя люблю, детей хочу и бла бла бла, потом раз и нож 🔪 в спину мне - деньги крысил, я кормила он за свою ипотеку платил, для меня естественно ничего небыло, никакие дети ему нужны не были, начались обещания , давай через годик другой, потом от слов «выходи за меня» отказался, при этом не хотел отпускать, прикинь, хотел бесплатно пользоваться функциями : стирает, готовит изыски, моет, деньги зарабатывает, в семью играет, гладит, секс стабильно, с собакой гуляла, во всем помогала, а он а переобулся налету, причём на самы выгодных для себя условиях. Я приняла решение, просто уйти. Поняла что такой чел меня лет в 40 реально выпнет, и я уйду ни с чем. Бежала что называется роняя тапки. Не жалею ни капельки. Такой даром не нужен.

Гость
Гость

"Красивые женщины одиноки не бывают"...
Ой, правда?😂

Правда)

Гость
Гость

Тогда ищите мужчину не для того, чтобы у него что-то отжать, а сначала накопите РАВНУЮ долю для покупки совместного жилья. Вам самой равный вклад будет приятней. Вы ведь утверждаете что хорошо зарабатываете. Тогда в чем проблема?

Найти того самого осталось )

Гость
серый

Да ну, не поверю. Что там у вас, видеокамеры везде стоят? И перерыве нет возможности кофе вместе попить пообщаться?

Да, везде камеры. Ходим как роботы от двери до двери, не болтаемся. Я не преувеличиваю. Дисциплина, все строго. Только на обеде со своим отделом, потом только по телефону по делу. Занавес.

серый
Гость

Да, обманул. Причём сделал предложение - кольцо 💍 с бриллиантом одел на палец, выходи за меня, говорит, я тебя люблю, детей хочу и бла бла бла, потом раз и нож 🔪 в спину мне - деньги крысил, я кормила он за свою ипотеку платил, для меня естественно ничего небыло, никакие дети ему нужны не были, начались обещания , давай через годик другой, потом от слов «выходи за меня» отказался, при этом не хотел отпускать, прикинь, хотел бесплатно пользоваться функциями : стирает, готовит изыски, моет, деньги зарабатывает, в семью играет, гладит, секс стабильно, с собакой гуляла, во всем помогала, а он а переобулся налету, причём на самы выгодных для себя условиях. Я приняла решение, просто уйти. Поняла что такой чел меня лет в 40 реально выпнет, и я уйду ни с чем. Бежала что называется роняя тапки. Не жалею ни капельки. Такой даром не нужен.

Что ж ты его не дожала до ЗАГСа - ведь уже предложение сделал? Твой косяк...

Гость
Гость

И не сомневаюсь, что обижена.
Человек - это сложная система. Когда ты работаешь с механизмами, то при повторяющейся последовательности действий - механизм тебе выдаст одинаковый результат (если не сломался).
А люди - нет, ты будешь делать одно и тоже и с каждым можешь получить различный результат.

Потому не твори глупостей.
Если не хочешь больше с бывшим отношения - отпусти. Ушел и ушел. Удачи ему.
Не надо следить: один или не один, если следишь - значит не отпустила. Если не отпустила, шансы что новые отношения будут нормальные- уменьшаются.

И вот эти мерки дурацкие, которые придумала для себя - их тоже в топку.
Ищи людей хороших, а остальное приложится.

п.с. и да в любой ссоре виноваты оба, подумай мб вела себя потребительски, что парень крысил и прятал?

серый
Гость

Да, везде камеры. Ходим как роботы от двери до двери, не болтаемся. Я не преувеличиваю. Дисциплина, все строго. Только на обеде со своим отделом, потом только по телефону по делу. Занавес.

Это ты счас призналась, что в службе внешней разведки работаешь?

Гость
серый

Что ж ты его не дожала до ЗАГСа - ведь уже предложение сделал? Твой косяк...

Его мама его дожала не жениться, а с ней съехаться, чтобы с квартирами тему переиграть, потом они все продали и уехали в другой город. А так год вместе жил с мамой в однушке, ради будущего своего ))) настоящий мужчина! Ладно, я не очудждаю, единственное что я за правду, не нужно было обманывать )

Гость
Гость

и вот темка на вумане =)

Бедненькая.

Верно

Гость
Гость

И не сомневаюсь, что обижена.
Человек - это сложная система. Когда ты работаешь с механизмами, то при повторяющейся последовательности действий - механизм тебе выдаст одинаковый результат (если не сломался).
А люди - нет, ты будешь делать одно и тоже и с каждым можешь получить различный результат.

Потому не твори глупостей.
Если не хочешь больше с бывшим отношения - отпусти. Ушел и ушел. Удачи ему.
Не надо следить: один или не один, если следишь - значит не отпустила. Если не отпустила, шансы что новые отношения будут нормальные- уменьшаются.

И вот эти мерки дурацкие, которые придумала для себя - их тоже в топку.
Ищи людей хороших, а остальное приложится.

п.с. и да в любой ссоре виноваты оба, подумай мб вела себя потребительски, что парень крысил и прятал?

Я и не слежу, он мне не интересен, сам объявляется то в соц сети, то в мессенджер пишет, то просто виною какую то, то заманить пытается, типо рестораном или намеком что подарок сделать хочет или напрямую пишет «я всегда рад», лучше бы уже нашёл себе и отстал насовсем.
Обид нет, только за обман. Нет моей вины что он Крысил, это воспитание не моих рук, поэтому здесь не соглашусь, в остальном да

Гость

Живи у себя и х.й с тобой 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Я и не слежу, он мне не интересен, сам объявляется то в соц сети, то в мессенджер пишет, то просто виною какую то, то заманить пытается, типо рестораном или намеком что подарок сделать хочет или напрямую пишет «я всегда рад», лучше бы уже нашёл себе и отстал насовсем.
Обид нет, только за обман. Нет моей вины что он Крысил, это воспитание не моих рук, поэтому здесь не соглашусь, в остальном да

Автор, вот теперь, после ваших последних постов стало ясно что вы хороший человек, просто ваш бывший вас сильно обидел, обманул. Вам правильно написали, бывшего отпустить, не позволять ему тянуть вас назад. Возможно, если вы его реально везде заблокируете, он явится с новым кольцом и позовет замуж. А нужен он вам или нет, вам решать.

Гость
Гость

ну вот и умничка, а то придумала всякие глупости:
сегодня один хату купил до брака
завтра второй семью на стороне заведет
третий алкаш

Че делать будем? после каждого неудачного опыта будем вырабатывать набор правил и ограничений для следующего кандидата в мужья? )))

серый
Гость

Его мама его дожала не жениться, а с ней съехаться, чтобы с квартирами тему переиграть, потом они все продали и уехали в другой город. А так год вместе жил с мамой в однушке, ради будущего своего ))) настоящий мужчина! Ладно, я не очудждаю, единственное что я за правду, не нужно было обманывать )

В разведке работаешь, а как дожать клиента на вербовку так и не усвоила? Он уже сделал предложение - можно брать тепленького за жабры (в смысле, за язык)! Говоришь, что если он чего-то сомневается и тянет резину, то и ты тоже тогда будешь другие варианты рассматривать. Это называется припугнуть. Если бы все равно слился, то и фиг с ним - не потеряла бы столько времени и нервов.

Гость
Гость

Уровень - ЛЮБОВЬ.

😉😉😉

Гость
Гость

Автор, вот теперь, после ваших последних постов стало ясно что вы хороший человек, просто ваш бывший вас сильно обидел, обманул. Вам правильно написали, бывшего отпустить, не позволять ему тянуть вас назад. Возможно, если вы его реально везде заблокируете, он явится с новым кольцом и позовет замуж. А нужен он вам или нет, вам решать.

Спасибо ☺️

Кажется у Вас избегающий тип привязанности))
Вы молодец, что сразу проясняете как видите совместную жизнь, надеюсь Вы говорите это и мужчинам. У «дурочек» возникают такие ситуации, потому что они изначально выбрали не подходящего партнёра (с разными взглядами на жизнь, разными целями, приоритетами и т.д.). Скорее всего были и раньше «красные флажки», но им нравится позиция жертвы.

Гость
Гость

ну вот и умничка, а то придумала всякие глупости:
сегодня один хату купил до брака
завтра второй семью на стороне заведет
третий алкаш

Че делать будем? после каждого неудачного опыта будем вырабатывать набор правил и ограничений для следующего кандидата в мужья? )))

Не пусть один будет и навсегда, думаю в жизни много чего интересного есть, куда можно потратить свою энергию, чем на всякий сброд )

Гость
серый

В разведке работаешь, а как дожать клиента на вербовку так и не усвоила? Он уже сделал предложение - можно брать тепленького за жабры (в смысле, за язык)! Говоришь, что если он чего-то сомневается и тянет резину, то и ты тоже тогда будешь другие варианты рассматривать. Это называется припугнуть. Если бы все равно слился, то и фиг с ним - не потеряла бы столько времени и нервов.

Если бы с концами слился я только рада буду! Это прошлое не стоит обсуждений, честно говоря, даже тему прошлых отношений поднимать не хотела. Закроем её. Я бы дожала , если человек достоин того будет, конечно за хороших держаться, бегут только от плохого по сути.

Гость
Гость

Спасибо большое за комментарий вам))) улыбнулась сейчас. Потому мне ещё мама в своё время так говорила))

Мудрая мама!
В жизни все может произойти, и чувства угаснут, и развестись придется, никто не гарантирует ничего вечного, только дурочки верят в сказки)

серый
Feyyyy_wofey

Кажется у Вас избегающий тип привязанности))
Вы молодец, что сразу проясняете как видите совместную жизнь, надеюсь Вы говорите это и мужчинам. У «дурочек» возникают такие ситуации, потому что они изначально выбрали не подходящего партнёра (с разными взглядами на жизнь, разными целями, приоритетами и т.д.). Скорее всего были и раньше «красные флажки», но им нравится позиция жертвы.

Как мужчина возражаю - плохой совет. У нас на подсознании срабатывает инстинкт самосохранения, если тебе сходу говорят что готовят на убой (тобишь в брак) - сразу ужас охватывает и хочется бежать без оглядки. Клиента надо подготовить сначала.

Гость
Гость

Не пусть один будет и навсегда, думаю в жизни много чего интересного есть, куда можно потратить свою энергию, чем на всякий сброд )

я про другое- не надо опыт предыдущих отношений тащить на других. Не надо придумывать ограничения и правила. Ни к чему хорошему не приведет.
Просто присматривайся получше, выбирай получше.

Гость
Гость

я про другое- не надо опыт предыдущих отношений тащить на других. Не надо придумывать ограничения и правила. Ни к чему хорошему не приведет.

Принято ))

серый

Как мужчина возражаю - плохой совет. У нас на подсознании срабатывает инстинкт самосохранения, если тебе сходу говорят что готовят на убой (тобишь в брак) - сразу ужас охватывает и хочется бежать без оглядки. Клиента надо подготовить сначала.

Подготовка это «конфетно-букетный» период, глупо рваться к совместному проживанию через 3 дня знакомства)
Но непосредственно перед этим решением стоило бы обсудить, иначе может девушка будет ждать предложения в ближайший год отношений, а мужчина ещё лет пять не планирует? Зачем мозги друг другу пилить полунамёками, вечными объяснениями?

Гость
Гость

Буду стараться

Гость
серый

Некоторые сами хотят жениться, не все воспринимают женитьбу как праздник у мусульман Курбан-байран 😂

серый
Feyyyy_wofey

Подготовка это «конфетно-букетный» период, глупо рваться к совместному проживанию через 3 дня знакомства)
Но непосредственно перед этим решением стоило бы обсудить, иначе может девушка будет ждать предложения в ближайший год отношений, а мужчина ещё лет пять не планирует? Зачем мозги друг другу пилить полунамёками, вечными объяснениями?

Вот такие "отвлеченные" разговоры на тему брака и зажигают красный свет - мужчина же не ду.рак и чувствует куда ветер дует. И даже если девушка нравится, то ее неприкрытый интерес к данному вопросу сразу настораживает. Это как раньше времени дернуть удочку при поклевке. Когда карась только пробует наживку, но еще не заглотил. И получится что вытащишь пустой крючок.