Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …
Сообщение было удалено
Самые умные женщины как раз уже замужем, а в 30 лет одинокие с психическим расстройством вышедшие в тираж, у которых куча кошек дома.
Согласна, никакая солидная девушка не выходит замуж минимум до 30 лет и не рожает детей. Занимаясь карьерой и другими более интересными вещами.
А с чего вы взяли, что для автора классная девушка - это которая карьеру строит? Может внешка и фигура интересует и для него это показатель того, что она классная)
Самые умные женщины как раз уже замужем, а в 30 лет одинокие с психическим расстройством вышедшие в тираж, у которых куча кошек дома.
Эм ну вы как бы сами написали, что все браки временные, так что и эти 30-летние когда-нибудь разведутся )) И почему все должны вступать в брак? Сейчас и необходимости нет, квартиру за это не дадут, детей много кто не хочет. То что человек не вступит в браке не означает , что он девственником помрет, средние века прошли, дядь
Согласна, никакая солидная девушка не выходит замуж минимум до 30 лет и не рожает детей. Занимаясь карьерой и другими более интересными вещами.
Не надо себя оправдывать, если вы не смогли состояться как женщина, то это ваше упущение, а не приемущество. Если бы у каждой сейчас была карьера, то легко бы связывали жизнь с каким нибудь сантехником или таксистом Сашкой, вам ведь нужен был бы мужчина для души, но почему то вам нужен в первую очередь мужчина обеспечун.
Солидная - это то, как воспринимают себя такие женщины. Но я говорю вам с мужской колокольни - красивые (для мужчин), яркие (для мужчин) интересные (для мужчин) разбираются еще в институте, пока горяченькие. Но это именно СНГшная тема, в Европе женщины не спешат пристроиться пораньше
Так в Европе много чего есть чего нет у нас, например женщины в кафе платят за себя сами, а также первые оказывают знаки внимания. Или к примеру если мужчина угостил в кафе, то в следующий раз его угощает женщина. Для наших женщин это будет дикость, и такого мужчину они назовут ненастоящим или ненормальным.
Есть сайты ищу попутчика или в этом роде. Вот открыла первую анкету, на мой взгляд красивая девушка, как раз в Турцию хочет, ищет попутчика мужчину. Прилетит к вам.)
В большинстве случаев это рыбы прилипалы, которые путём сладких манипуляций хотят на чужом горбу уехать в рай.Чаще всего их фото в анкете не совпадает с реальностью.Этакая Маруся из хацапетовки мечтающая побывать в Турции. Ага)) Ну ну)) И такая скромная и хорошая, что ищет мужчину попутчика))Там наверно уже опыта в этом деле немало)))
Многие девушки до 30 замуж тоже не хотят. Замужество,материнство не всем нужно так рано.
И тем более нужно выбрать сначала подходящего мужчину для этого. С чего навязывается девушкам что после школы надо бросаться на первого встречного рожать-мне не понятно.
До 30 -35 надо карьеру делать, развлекаться , учиться, и потом только замуж выходить и рожать.
Но тут уж кому как удобнее
как замужество мешает карьере?? если детей не рожать
Так в Европе много чего есть чего нет у нас, например женщины в кафе платят за себя сами, а также первые оказывают знаки внимания. Или к примеру если мужчина угостил в кафе, то в следующий раз его угощает женщина. Для наших женщин это будет дикость, и такого мужчину они назовут ненастоящим или ненормальным.
У нас это где?) я общаюсь с парнями из Германии до 30 лет. И на первых свиданиях они все платят за женщину, а потом уже как пойдёт. И да , там действительно девушки могут проявлять внимание парням , которые им нравятся, но и с лёгкостью его и кинут , если лучше вариант подвернётся. Ублажать мужчину они не станут . Да и наряжаться ради них тоже, а просто живут в своём комфорте. И пополам там ни как у нас, где женщина и работает и домашнюю работу выполняет и детей смотрит . А действительно 50 на 50. Уж лучше с красавчиками немцами строить семью , чем с нашими инфантилами
Не надо себя оправдывать, если вы не смогли состояться как женщина, то это ваше упущение, а не приемущество. Если бы у каждой сейчас была карьера, то легко бы связывали жизнь с каким нибудь сантехником или таксистом Сашкой, вам ведь нужен был бы мужчина для души, но почему то вам нужен в первую очередь мужчина обеспечун.
дедуль, ты веком ошибся. взамуж никак женщину не характеризует. кто хотел, то выскочил взамуж. кто не хотел, той и в 30+ это не нужно.
обеспечьте себя для начала, обеспечуны мамкины
Да вы где про роды прочитали?) И при чем тут первый встречный, если с мужчинами встречаешься к примеру лет с 17, то до 25 знаете можно много с кем провстречаться и подобрать того самого, за столько лет.
Самое интересное, что можно и в 25 встретить очень хорошего человека, влюбиться, но следуя логике его надо бросить, ибо до 30 умницы и красавицы замуж не выходят 😁 а потом после 30 вокруг будут одни разведенцы и алиментщики, как оглянешься.
Не придумывайте)
И что что широкий выбор, я до 30 выбирала, красивая)
И не хотела замуж до 30, потому что училась, карьеру делала и путешествовала.
Вышла замуж в 33, как и хотела. Сейчас мне 34.
У меня тоже однокурсница вышла замуж первый раз в 35) но чего-то не от большого выбора, а потому что никто замуж не звал. Подобрала бесквартирного алиментщика на 9 лет старше и притащила жить к себе.
Мне еще очень далеко до 40, кто вообще сказал что мне 40? Число в нике вообще не об этом. Так что это предположение инвалидируется
«предположение инвалидируется»?!
Автор, вы из какого века? И в спортзале на вас внимание не обратят, то есть с фигурой всё плохо. Чем вы можете заинтересовать женщину в первые минуты знакомства? Вам точно надо на СЗ знакомиться, общаясь сначала виртуально, чтобы до встречи уже были найдены общие интересы. А о «фотомоделях» многие мечтают, но мало кому светит.
У меня тоже однокурсница вышла замуж первый раз в 35) но чего-то не от большого выбора, а потому что никто замуж не звал. Подобрала бесквартирного алиментщика на 9 лет старше и притащила жить к себе.
Так проблема была в том что она хотела ВЗАМУЖ так сильно, что согласилась на что попало. Но знаете у женщин с норм самооценкой и в 40 лет есть выбор из мужчин. Это не зависит от возраста , если тупо себя не ценишь и 20 за абюзера выйдешь замуж и просрешь молодость
Автор, вы из какого века? И в спортзале на вас внимание не обратят, то есть с фигурой всё плохо. Чем вы можете заинтересовать женщину в первые минуты знакомства? Вам точно надо на СЗ знакомиться, общаясь сначала виртуально, чтобы до встречи уже были найдены общие интересы. А о «фотомоделях» многие мечтают, но мало кому светит.
Автор слабак, и не в спорте. С дряблыми руками сидит и еще красотку хочет
У автора плохо с восприятием себя. Он думает заработал денег, и мол эскортницы должны бегать возле него. А с чего бы?) ни внешки, ни харизмы, да и вдобавок жадина?) кому он там сдался? Искал бы уже ровно « Маню» но думаю и она на него не согласится, какой толк от таких мужчин с завышенным эго?)
Причем тут запросы? )
Такие женщины существуют и прямо сейчас отдыхают с мужчинами в отеле, где я остановился. Это не какие-то мифические единороги. Я такой же мужчина, как и те, с которыми они отдыхают - полностью соответствую. Вопрос только в логистике - как эффективней всего показать себя такому классу женщин и выбрать самую лучшую из тех, кому я понравлюсь
подойдите к мужчинам их да узнайте, где они таких красоток нашли)
если по любви, то тем более. любви и так мало. а чтоб эта любовь еще и совпала и была взаимной, это как в лотерею 100 млн долларов выиграть.
поверьте, я знаю о чем говорю.
И я знаю, вышла замуж до 25 и уже 14 лет в браке. Но следуя логике комментариев я страшная и невостребованная, раз рано замуж вышла 😁 а вот до 35 бы посидела, значит просто огонь, а не женщина.
Я и сам умный и образованный, в женщине это не особо ценю. А вот эмоциональный интеллект - другое дело.
То есть умная и образованная вам не нужна. Достаточно внешки и чтобы умела подстраиваться. Такая приспособленка, наверняка, будет постоянно в поиске более обеспеченного. Так что, Автор, даже глупенькие и хорошенькие пройдут мимо вас.
Так проблема была в том что она хотела ВЗАМУЖ так сильно, что согласилась на что попало. Но знаете у женщин с норм самооценкой и в 40 лет есть выбор из мужчин. Это не зависит от возраста , если тупо себя не ценишь и 20 за абюзера выйдешь замуж и просрешь молодость
Выбор из мужчин есть, вопрос из достойных ли?? В 40 лет будет 80% случаев алиментщики с детьми и бывшими женами, мне вот такой бы был не нужен ни за какие коврижки. Очень многие уже циники, которые любить нормально не смогут женщину. Львиная доля обеспеченных солидных мужчин будут искать помоложе, а не ровесниц своих. Ну это же как 2х2
Я ищу там - они ЗАНЯТЫ!
Вот я и спрашиваю, как найти таких, которых я ищу, но не занятых )
Я так раньше, ещё до замужества, отвечала подкатывающим мужикам, когда не хотела с ними знакомиться по какой либо причине, ну не нравился он мне. Если человек мне нравился, то я знакомилась, независимо от того, в отношениях с была или нет.
Очень поднялось настроение от чтения комментов,дай Вам Бог (и кому из написавших еще требуется) классную свободную женщину!
Выбор из мужчин есть, вопрос из достойных ли?? В 40 лет будет 80% случаев алиментщики с детьми и бывшими женами, мне вот такой бы был не нужен ни за какие коврижки. Очень многие уже циники, которые любить нормально не смогут женщину. Львиная доля обеспеченных солидных мужчин будут искать помоложе, а не ровесниц своих. Ну это же как 2х2
Так и многие мужчины не торопятся женится до 35. А строят карьеру, покупают кВ, авто. Но и случаи разные бывают, можно и достойного встретить. Но не все хочется замуж , и многие женщины живут для себя. Если вы в молодом возрасте вышли замуж и живете душа в душу 14 лет, это не значит что завтра также будет.
В моем регионе полно типажей автора, я думала у него вкус прям заоблачный)
Все реально но оьерут как липу, эти нации хитропопые
С фигурой у меня нормально, я не толстый, если вы об этом )
Но я не фитнес-звезда, на фоне спортзала мне нечем выделиться. В отличие от других направлений
То есть умная и образованная вам не нужна. Достаточно внешки и чтобы умела подстраиваться. Такая приспособленка, наверняка, будет постоянно в поиске более обеспеченного. Так что, Автор, даже глупенькие и хорошенькие пройдут мимо вас.
Я считаю, что в идеальной паре люди дополняют друг друга. Логика, интеллект и все около - это моя стихия, уже не обессудьте ) И стейки жарю тоже только я. Но есть куча вещей, в которых женщина меня уделает, и это нормально.
А с чего вы взяли, что для автора классная девушка - это которая карьеру строит? Может внешка и фигура интересует и для него это показатель того, что она классная)
Все верно - внешка, фигура, легкость и эмоциональный подъем от общения с ней. Карьера может быть вишенкой на торте, не более. Пусть хоть горшки из глины лепит целыми днями на продажу, хех
Я считаю, что в идеальной паре люди дополняют друг друга. Логика, интеллект и все около - это моя стихия, уже не обессудьте ) И стейки жарю тоже только я. Но есть куча вещей, в которых женщина меня уделает, и это нормально.
Автор, вам не женщина нужна, а тупая послушная красивая кукла, которую не оскорбит ваше "юбку надень". Можно такую купить. Не в Турции, а в наших некоторых республиках вам продадут. Чем выше в горы, тем дешевле... Более того - девственница. Мини она не наденет, но вам вроде надо просто чтоб не оверсайз. Есть молодые красавицы, черные глаза, кожа белая, волосы, ресницы. Но! Калым ее родне готовьтесь большой платить. Профит - вы в Турции, они к вам прикапываться не станут и в гости кататься. Если поедете, купите серьги, это аналог помолвочного кольца, их даете девушке.
Автор, здравствуйте. Кто-то из комментаторов писал, что нужно сразу 18-летнюю, так вот, мне 21 год, и мало кто из ровесниц предпочитает мужчин старше. Они не нужны. Я-то нерусская, так и славянских мужчин за 25-и подавно. Слишком разные менталитеты, личности формировались в разные годы при разных обстоятельствах. Ищите ровесницу, но сейчас полно русских женщин, которые выходят замуж за иностранцев, ибо понимают все происходящее, так что круг сужается.
Автор, вам не женщина нужна, а тупая послушная красивая кукла, которую не оскорбит ваше "юбку надень". Можно такую купить. Не в Турции, а в наших некоторых республиках вам продадут. Чем выше в горы, тем дешевле... Более того - девственница. Мини она не наденет, но вам вроде надо просто чтоб не оверсайз. Есть молодые красавицы, черные глаза, кожа белая, волосы, ресницы. Но! Калым ее родне готовьтесь большой платить. Профит - вы в Турции, они к вам прикапываться не станут и в гости кататься. Если поедете, купите серьги, это аналог помолвочного кольца, их даете девушке.
Спасибо, и смешно и грустно )
Потом поговорим) автор вы ищите халяву, но не встретите. Ибо если вы итак не катируетесь , то без денег накер вы сдались? Ну вот с какой вас профит ? Что красивая молодая, будет с вами тусоваться и время тратить , когда вокруг есть большой выбор. Читала одну эскортницу , так вот , ей предложили содержание с 8 тыс$ так она отказалась , сказав, что за ночь делает 1 тыс $. Т
Тему не читала, но в чем твоя проблема, очевидно - это недостаток социальных навыков. Ты либо социофоб, либо противный в общении, а может, и то и другое одновременно. В любом случае, какие-то баги в общении у тебя точно есть. Иначе бы классная девушка уже давно сама тебя нашла. Не в обиду тебе, но так оно и есть.
И деньги этого не исправят, из-за них с тобой охотнее будут жить, но больше любить не будут. С чего ты вообще решил, что теперь достоин принцессы - топ модели? Для этого нет никаких оснований. Чтобы тебя любили даже с мерзким характером, нужно было становиться не бизнесменом, а супезвездой - актером или музыкантом.
Вторая твоя проблема - это то, что ты хочешь непременно красивую, причем, как я понимаю, по эскортным меркам. Опять же, у тебя нет никаких реальных оснований считать, что ты теперь достоин красивых, да и нормальная, настроенная на серьезные отношения девушка не будет выглядеть как тп.
Вывод - наличие денег неоправданно раздуло твою самооценку. Прокачивай социальные навыки и побольше общайся с разыми девушками. А еще честно, не обманывая себя определись, кто тебе на самом деле нужен - приличная девушка или эскортница. Если эскортница - купи себе ее и будь счастлив. В этом, в общем-то, нет ничего плохого, лишь бы вы оба были довольны таким раскладом.
Спасибо за детальный разбор!
Думаю этот и несколько других похожих комментов - самые здравые и полезные для меня. Благодаря всему этому мне удалось взглянуть на себя со стороны и понять, почему у меня "стоит" на этих женщин, чего я все-таки хочу от личной жизни и чего мне не хватает для достижения этого.
Выходные провел с большой пользой, читая все ваши колкости и ехидства. Но в целом очень рад, что обратился сюда! Как и в Тиндере (и вообще в жизни), 1% комментов дали 99% выхлопа.
Думаю, теперь тема заживет своей жизнью ) У кого как, но у меня завтра понедельник. Всем спасибо!
P.S.: Пишу этот коммент под 2CELLOS - My Heart Will Go On и ощущаю себя титаником, идущим на дно к новым приключениям!
Спасибо за детальный разбор!
Думаю этот и несколько других похожих комментов - самые здравые и полезные для меня. Благодаря всему этому мне удалось взглянуть на себя со стороны и понять, почему у меня "стоит" на этих женщин, чего я все-таки хочу от личной жизни и чего мне не хватает для достижения этого.
Выходные провел с большой пользой, читая все ваши колкости и ехидства. Но в целом очень рад, что обратился сюда! Как и в Тиндере (и вообще в жизни), 1% комментов дали 99% выхлопа.
Думаю, теперь тема заживет своей жизнью ) У кого как, но у меня завтра понедельник. Всем спасибо!
P.S.: Пишу этот коммент под 2CELLOS - My Heart Will Go On и ощущаю себя титаником, идущим на дно к новым приключениям!
А какой ты выхлоп ожидал? Что здесь тебе напишут, что ты-супер и чего этим девкам надо :))) тут жесткая реальность и тебе на все открыли глаза по-чеснаку! Форум анонимный и ответы порой грубоватые, но честные. Мало кому нужен дядя на пополамный секс без особых перспектив и щедрой компенсации. Да, мы -женщины такие. Просто так ничего давать не будем.
А какой ты выхлоп ожидал? Что здесь тебе напишут, что ты-супер и чего этим девкам надо :))) тут жесткая реальность и тебе на все открыли глаза по-чеснаку! Форум анонимный и ответы порой грубоватые, но честные. Мало кому нужен дядя на пополамный секс без особых перспектив и щедрой компенсации. Да, мы -женщины такие. Просто так ничего давать не будем.
Особенно у кого накаченные губы, отбеленные зубы, здоровые волосы, и тд. А то привыкли все нахаляву, с такой девушкой категории А-А+ - пополамить не получится.
Особенно у кого накаченные губы, отбеленные зубы, здоровые волосы, и тд. А то привыкли все нахаляву, с такой девушкой категории А-А+ - пополамить не получится.
Мечтать не вредно 😄 васек решил, что раз ему зп повысили, то он теперь почти абрамович и ему положены только высокоранговые девочки только за факт его существования.
Мечтать не вредно 😄 васек решил, что раз ему зп повысили, то он теперь почти абрамович и ему положены только высокоранговые девочки только за факт его существования.
И не говорите 😃 поэтому сейчас полно русских женщин, которые замуж выходят за иностранцев. Может какая-то часть из них-пополамщики, но зато они к женщинам относятся не только как к секс-рабыне и обслуге, что у русского Васи в порядке вещей. Хочет быть дома главным, а как в кафе или в парикмахерской платить за красоту: ну у нас же равноправие , в Европейской стране же живём !😄
Русские женщины давно замуж выходят за иностранцев, ещё с 90-х годов. Зачем нужен вася с его гонором, если можно жить лучше?
Русские женщины давно замуж выходят за иностранцев, ещё с 90-х годов. Зачем нужен вася с его гонором, если можно жить лучше?
Среднестатистический россиянин за 30 представляет собой унылое жрущее пальмовое масло тельце, с отвисшим животом, дай Бог, чтобы ещё не воняло. И это ещё ладно, если он не живёт со своей Мамой. Зато о себе мнения Бога: подавай ему 20-летнюю, девственницу, с высшим образованием и хорошим заработком, а то что, меркантильная что ли? На салоны и свои хотелки должна зарабатывать исключительно сама. Ещё приходить после работы, и обслуживать его