Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …
Обратите внимание на предысторию:
1. Чел "состоялся".
2. Бросил старую девушку, которая была в этом с ним, потому что отношения "исчерпались" (взять оттуда больше нечего, всю кровь выпил).
3. Теперь ищет "великолепную".
P.S: всегда смеюсь, когда мужик пишет о себе "в меру симпатичный", эт значит нормальный в лучшем случае. Когда парень симпатичный - он уже пишет, что он красавчик. Красавчиков же из вас 0.5% и они вообще никому не пишут.
Потому что это чушь график и отсутствие начальства. Это даже хуже чем фиксированный график и начальство. Быть привязанной к убладаниб мерзотных людишек и счииать что это ты на себя и для себя это шизофрения. Работа это пахота. Люьая. Я пашу. Но я не замужем ла и люблю именно простой деревенский женский труд.
Какому ублажанию? Какая пахота? О чем то наболевшем своём?)
С тобой все не так.
Ты бросил девушку, которая долгое время была с тобой, и взамен хочешь найти какой-то несуществующий идеал. Ну, ищи))) Еще лет через 10 люто бешено будешь искать любую, которая согласится замуж и ребенка тебе родить)))
Тоже мнение! У таких обычно классная - это когда видит муклу переделанную с ее богатым папиком и облизывается. А если б эта мукла взяла и к нему бы ушла, то сразу бы недостатки в ней вылезли, и то не то, и это не так
За монету я тебе помогу пиши @max_iverson телеграм
Я бросил свою девушку, с которой был эти годы, потому что я был не крут, а стал крут, решил что достоин красотки... но в мире, в котором я сейчас - красотки спят еще с более классными мужчинами... возможно они начинали с ними спать, как и твоя брошенная девушка, когда они еще не были так круты и богаты.
Честно говоря, парень живущий в отеле, бросивший свою девушку, потому что она ему теперь неровня... ну так себе ты мужик.
Я бросил свою девушку, с которой был эти годы, потому что я был не крут, а стал крут, решил что достоин красотки... но в мире, в котором я сейчас - красотки спят еще с более классными мужчинами... возможно они начинали с ними спать, как и твоя брошенная девушка, когда они еще не были так круты и богаты.
Честно говоря, парень живущий в отеле, бросивший свою девушку, потому что она ему теперь неровня... ну так себе ты мужик.
Хех, чего вы все к этой части истории прицепились? Не был я с ней "годы", и еще в начале отношений она была мне не ровня, но была легким и доступным вариантом для меня. К концу отношений мы практически перестали общаться и видеться, так что расставание стало чистой формальностью. Я просто упомянул ее, чтобы подчеркнуть, что разорвал с прошлым, чтобы построить более светлое будущее
Ой, у меня весьма широкий зазор в этом, и я почти не сижу в инсте - но если прям навскидку, то гляньте например Hande Erçel (handemiyy). Тянет к смуглым темноволосым мулаткам и метискам, вьющиеся волосы и все такое. Вот тут еще для примера: https://tanjand.livejournal.com/3579241.html
Автор, а среди приемов красоты, как вы относитесь к губам, нужно их увеличивать? И грудь, если 1,5- 2 размер всего?
Видимо проблема в том, что состояться нужно было в 20+. А сейчас уже поздно, ваш уровень - это разведённые женщины с детьми.
Ахах, полегче, полегче )
Во-первых, я не говорил про замуж - я написал, что такие девушки устраивают свою личную жизнь до 25. Вы из какого-то параллельного мира пишете - прикиньтесь парнем на денек и подойдите на улице к любой яркой, красивой, интересной девушке за 25 - у нее уже 95% кто-то есть! А если нет - то значит есть какие-то косяки, которые всплывают потом. И лишь в 5% случаев это какие-то исключения
Интересно, а почему вам только яркую, красивую подавай? Обычная скромная и порядочная не подойдёт?
Хех, чего вы все к этой части истории прицепились? Не был я с ней "годы", и еще в начале отношений она была мне не ровня, но была легким и доступным вариантом для меня. К концу отношений мы практически перестали общаться и видеться, так что расставание стало чистой формальностью. Я просто упомянул ее, чтобы подчеркнуть, что разорвал с прошлым, чтобы построить более светлое будущее
Какач разница. Ты спал с девушкой которая была тебе доступна. Сейчас ты не имеешь даже собственного жилья, ничего постоянного, Чтобы завлечь самочку на огонек... секс с постояльцем отеля?? Дальше что? Ты пока ниже по статусу тех, на кого ты пытаешься ровняться...
А завтра еще поднимешься и уже новая дама станет не ровней?
П.с.: Отельные ш...хи дорогие... найди бордель подешевеет и ходи туда... отношения с такой которая приезжает со своим мужчиной в отель на время - тебе не светят.
Интересно, судя по тексту вы как мой бывший. Он также считал , что красотки должны быть с ним рядом , только потому что он классный. Женится он не хотел, вкладываться в женщину? Нет, жмот тот ещё. И все также ходит перебирает девушек.
Интересно, а почему вам только яркую, красивую подавай? Обычная скромная и порядочная не подойдёт?
Скромных и порядочных мне и так нарекомендуют друзья и знакомые, такие люди обычно не оч популярны среди протиповоположного пола. Для семьи может кому-то и норм, но мне нужно для огонька и ощущений
Какач разница. Ты спал с девушкой которая была тебе доступна. Сейчас ты не имеешь даже собственного жилья, ничего постоянного, Чтобы завлечь самочку на огонек... секс с постояльцем отеля?? Дальше что? Ты пока ниже по статусу тех, на кого ты пытаешься ровняться...
А завтра еще поднимешься и уже новая дама станет не ровней?
П.с.: Отельные ш...хи дорогие... найди бордель подешевеет и ходи туда... отношения с такой которая приезжает со своим мужчиной в отель на время - тебе не светят.
Смотрите шире! У меня есть свобода путешествовать по миру, жить в разных хороших местах, и поддерживать этот лайфстайл хорошим стабильным заработком. Чем вам не статус? Всяко лучше, чем однушка в Люберцах и новая кредитная тачка каждые пару лет - на до, при разводе не попилить ))
Почему ты спал с не ровней? Вот честно, никого не пытаюсь обидеть, зачем ты подбирал заведомо мусор? Мы тут даже не рассматриваем ту сторону вопроса, что морально мусор тут ты, пользовавшийся девушкой. Вот, вы оба мусор теперь, уравняла. Так нафиг ты разменивался на меньшее? И что ты теперь готов делать, чтобы поддерживать красивую вазу, если ты и рюмку-неровню выдержать не смог?
Мне, как и большинству, нравятся пухлые губы - но очень важно их не перекачать, это выглядит ужасно.
К размеру груди не особо критичен, форма важнее )
... Куча красивых самодостаточных бизнесвумен, любящие секс с огоньком, с правильной формой груди и губ, согласные на хоть кого, выстроились как треска в рыбном мазагине и ждут...
Смотрите шире! У меня есть свобода путешествовать по миру, жить в разных хороших местах, и поддерживать этот лайфстайл хорошим стабильным заработком. Чем вам не статус? Всяко лучше, чем однушка в Люберцах и новая кредитная тачка каждые пару лет - на до, при разводе не попилить ))
Вообще супер когда есть на что путешествовать и ни в чем себе не отказывать.
Автор, че про сво не отвечаешь? ты ж свалил как раз перед мобилизацией?
В каких разных местах? ты родину предал! повар спросит за это. видел че они сделали с другим предателем?
Автор урод моральный. Не ровню, легкий и доступный вариант - ты к человеку относился как к Г, который возможно к тебе со всей душой был. Это ты ей не ровня. Говенное нутро никакая внешка и никакое соц положение не исправит
Тему не читала, но в чем твоя проблема, очевидно - это недостаток социальных навыков. Ты либо социофоб, либо противный в общении, а может, и то и другое одновременно. В любом случае, какие-то баги в общении у тебя точно есть. Иначе бы классная девушка уже давно сама тебя нашла. Не в обиду тебе, но так оно и есть.
И деньги этого не исправят, из-за них с тобой охотнее будут жить, но больше любить не будут. С чего ты вообще решил, что теперь достоин принцессы - топ модели? Для этого нет никаких оснований. Чтобы тебя любили даже с мерзким характером, нужно было становиться не бизнесменом, а супезвездой - актером или музыкантом.
Вторая твоя проблема - это то, что ты хочешь непременно красивую, причем, как я понимаю, по эскортным меркам. Опять же, у тебя нет никаких реальных оснований считать, что ты теперь достоин красивых, да и нормальная, настроенная на серьезные отношения девушка не будет выглядеть как тп.
Вывод - наличие денег неоправданно раздуло твою самооценку. Прокачивай социальные навыки и побольше общайся с разыми девушками. А еще честно, не обманывая себя определись, кто тебе на самом деле нужен - приличная девушка или эскортница. Если эскортница - купи себе ее и будь счастлив. В этом, в общем-то, нет ничего плохого, лишь бы вы оба были довольны таким раскладом.
Предатель, автор! сидит там в анталье, дрыщ , спортом не занимается, оружие в руках держать не умеет. А красотку требует. Ты как красотку защищать будешь?
Тут либо охрана нужна либо сам парень должен быть крут.
У тебя охрана есть? нет? ну тогда ты закатай губищи и иди ищи себе старуху
Вот именно. Яркую и красивую хочет. А сам то ты какой? Обычный среднестатистический? Уж наверняка не бред Пит, и даже не роберт патиссон. И уж раз ты про ровню - то пускай яркие красавицы будут с яркими красавцами. Или с олигархами. А не с обычным тобой
Предатель, автор! сидит там в анталье, дрыщ , спортом не занимается, оружие в руках держать не умеет. А красотку требует. Ты как красотку защищать будешь?
Тут либо охрана нужна либо сам парень должен быть крут.
У тебя охрана есть? нет? ну тогда ты закатай губищи и иди ищи себе старуху
Тут и так одни старухи в теме, далеко ходить не надо)
Тему не читала, но в чем твоя проблема, очевидно - это недостаток социальных навыков. Ты либо социофоб, либо противный в общении, а может, и то и другое одновременно. В любом случае, какие-то баги в общении у тебя точно есть. Иначе бы классная девушка уже давно сама тебя нашла. Не в обиду тебе, но так оно и есть.
И деньги этого не исправят, из-за них с тобой охотнее будут жить, но больше любить не будут. С чего ты вообще решил, что теперь достоин принцессы - топ модели? Для этого нет никаких оснований. Чтобы тебя любили даже с мерзким характером, нужно было становиться не бизнесменом, а супезвездой - актером или музыкантом.
Вторая твоя проблема - это то, что ты хочешь непременно красивую, причем, как я понимаю, по эскортным меркам. Опять же, у тебя нет никаких реальных оснований считать, что ты теперь достоин красивых, да и нормальная, настроенная на серьезные отношения девушка не будет выглядеть как тп.
Вывод - наличие денег неоправданно раздуло твою самооценку. Прокачивай социальные навыки и побольше общайся с разыми девушками. А еще честно, не обманывая себя определись, кто тебе на самом деле нужен - приличная девушка или эскортница. Если эскортница - купи себе ее и будь счастлив. В этом, в общем-то, нет ничего плохого, лишь бы вы оба были довольны таким раскладом.
Согласна. Но автор хочет не серьёзных отношений, а "огонька", что бы это ни значило.
Тогда у него вообще нет проблем - пусть покупает себе эскортниц со стервозным характером. Или на самом деле денег мало? Или жадный, хочет, что эскортница давала бесплатно? Тогда он живет в фантазиях, ничего у него не получится.
Автор под красивой имеет ввиду обычную ТП. Только ей ты зачем? Просто по путешествовать по разным странам, потусоваться ? Так у неё есть выбор в лице папиков/спонсоров , которые и путешествие организуют и сверху деньги и шикарные подарки подкинут. Автор , эскорт стоит дорого, а на не ты вкладываться не хочешь. С тебя какой профит? Стареющий мужчина , не красавец , зануда , да и жадный как понимаю.
Ищите хорошую сваху
Уехал в Турцию.
А откуда ты видишь девушку??
Если скакать с тобой по странам, значит неработающую.
Будет сидеть на твоей шее.
Надолго хватит твоих денег??
Никто состоящая в своей стране не поедет не понятно куда за мужиком, потому что он убежал от мобилизации.
Все нормальные сидят в своих странах и самореализовываются.
Странно, обычно умные мужчины выбирают не красоток.
Это очень логично уехать в Турцию и искать там русскую девушку. Сбежал от мобилизации так вливайся. Ищи турчанку.
А с чего вы взяли что он умный? Автор до 30 смотрел на красоток из эскорта и думал , что разбогатеет и они к его ногам упадут. А то что там нехилые деньги для их обеспечения нужно , он забыл , либо просто думает что классный и за тусы в костра с ним такие девушки будут ахах