Гость
Статьи
Мне за 30, я …

Мне за 30, я состоялся, но классных свободных женщин уже не осталось

Этой осенью я сделал ход конем и улетел в Анталию, кое-как постфактум расставшись с девушкой (отношения давно исчерпали себя). Решил не заморачиваться с ВНЖ, а просто жить в хороших олл-инклюзив …

throwaway42
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Мечтать не вредно 😄 васек решил, что раз ему зп повысили, то он теперь почти абрамович и ему положены только высокоранговые девочки только за факт его существования.

а сам внешне урод

Гость

Так и многие мужчины не торопятся женится до 35. А строят карьеру, покупают кВ, авто. Но и случаи разные бывают, можно и достойного встретить. Но не все хочется замуж , и многие женщины живут для себя. Если вы в молодом возрасте вышли замуж и живете душа в душу 14 лет, это не значит что завтра также будет.

А кто даст гарантию, что всегда будет душа в душу??? А в 30+ выйдя точно гарантия есть? Как вон девушка выше утверждала, о правильности выбора в 30+, что аж год в браке.
А женщине какой прок от мужской квартиры и авто?) Он их заработал СЕБЕ) моему мужу брак не помешал несколько квартир заработать, все индивидуально.
И заметьте, я не утверждаю, что обязательно надо выйти замуж до 30, но почему-то те, кто вышли замуж в 30+ утверждают, что до 30 выходят замуж только неликвидки, а они, умницы и красавицы, выбирали) и в 35 выбор нормальных бездетных мужчин гораздо ниже, чем в 25. Зачем отрицать очевидное?

throwaway42

Сначала встретиться, потом поговорим про вложения )

Чтобы встречаться ДО разговора о вложении, вы должны внешкой перекрывать всё, но видимо, не перекрываете. Вам кажется, что вы супер, но на деле это не так. Иначе бы проблем не возникало. Поэтому до встречи надо чем-то приманивать)

Blueberry_

Чтобы встречаться ДО разговора о вложении, вы должны внешкой перекрывать всё, но видимо, не перекрываете. Вам кажется, что вы супер, но на деле это не так. Иначе бы проблем не возникало. Поэтому до встречи надо чем-то приманивать)

как в фильме слышала фразу "рыбы, они как бабы, на голый крючок не бросаются".

Blueberry_

+1

throwaway42

Как я уже писал выше, с английским у них в общей массе полный провал.

У меня отличный английский но я замужем и у меня всё есть и действительно привлечь меня можно только красотой харизмой сексуальностью и умом Ну то есть уровень внешности и харизмы должен быть как у харизматичного актёра на деньги меня не особо интересует

Гость

Автор, вам не женщина нужна, а тупая послушная красивая кукла, которую не оскорбит ваше "юбку надень". Можно такую купить. Не в Турции, а в наших некоторых республиках вам продадут. Чем выше в горы, тем дешевле... Более того - девственница. Мини она не наденет, но вам вроде надо просто чтоб не оверсайз. Есть молодые красавицы, черные глаза, кожа белая, волосы, ресницы. Но! Калым ее родне готовьтесь большой платить. Профит - вы в Турции, они к вам прикапываться не станут и в гости кататься. Если поедете, купите серьги, это аналог помолвочного кольца, их даете девушке.

Ну ему например в Кыргызстане может быть только сельскую продадут образованную сознанием английского надо ещё поискать И да наверное дёшево не продадут Ну хотя вот зависит конечно от везение во многом

Beauty

Ну ему например в Кыргызстане может быть только сельскую продадут образованную сознанием английского надо ещё поискать И да наверное дёшево не продадут Ну хотя вот зависит конечно от везение во многом

Лично в моём окружении все девушки давно вышли замуж тут автор прав

Гость

Потом поговорим) автор вы ищите халяву, но не встретите. Ибо если вы итак не катируетесь , то без денег накер вы сдались? Ну вот с какой вас профит ? Что красивая молодая, будет с вами тусоваться и время тратить , когда вокруг есть большой выбор. Читала одну эскортницу , так вот , ей предложили содержание с 8 тыс$ так она отказалась , сказав, что за ночь делает 1 тыс $. Т

Это как квартиру сдавать на месяц сдаёшь например за 30.000 А если посуточно то за 3.000 в сутки

Дмитрий

Самые умные женщины как раз уже замужем, а в 30 лет одинокие с психическим расстройством вышедшие в тираж, у которых куча кошек дома.

Даже больше скажу в 30 лет разбирают даже таких с кукушкой вот у меня подруга была чокнутая в 30 с лишним её забрали замуж она ребёнка родила мужик правда там квартиру купил и на мать записал то есть даже таких чокнутых забирают чтобы они родили

Blueberry_

А с чего вы взяли, что для автора классная девушка - это которая карьеру строит? Может внешка и фигура интересует и для него это показатель того, что она классная)

Удивительно что 10 страниц тема автор не написал толком какая женщина ему нужна только всё размыто значит у него нет чётких критериев

Дмитрий

Так в Европе много чего есть чего нет у нас, например женщины в кафе платят за себя сами, а также первые оказывают знаки внимания. Или к примеру если мужчина угостил в кафе, то в следующий раз его угощает женщина. Для наших женщин это будет дикость, и такого мужчину они назовут ненастоящим или ненормальным.

Вот когда у нас сцену точнее зарплаты у женщин будут такие же равные как в Европе у мужчины и женщин равные зарплаты тогда и будут женщины платить сами за себя а пока вы на территории СНГ женщина платите мало они просто физически не могут платить за вас в кафе. Я вам больше скажу когда мы женщины поднимаемся финансово вы нас не можете увлечь больше деньгами и тут вам придётся быть красивым умным и харизматичным А это ещё сложнее чем зарабатывать деньги для многих мужчин поэтому возможно покупать женщину проще чем быть красивым и харизматичным тут правильно написали Если хочешь чтобы тебя любили надо быть актёром и певцом Ну вот у меня есть знакомый ему за 30 и он никому не нужен хотя он красивый накаченный симпатичный на лицо и играет в группе но поёт он тяжёлый рок который девочка мне интересен а потом говорит почему меня девочки не любят я же на гитаре играю так ты же дурак играешь тяжёлый рок а не поёшь Женю Белоусова девчонка девчоночка тёмные ночи Я люблю тебя девочка очень Вот если бы ты пел как Женя Белоусов девчонка девчоночка я тебя люблю И у тебя бы в ответ девочки любили и что мы видим но мальчик просто тупой и вот поэтому он один

Beauty

Вот когда у нас сцену точнее зарплаты у женщин будут такие же равные как в Европе у мужчины и женщин равные зарплаты тогда и будут женщины платить сами за себя а пока вы на территории СНГ женщина платите мало они просто физически не могут платить за вас в кафе. Я вам больше скажу когда мы женщины поднимаемся финансово вы нас не можете увлечь больше деньгами и тут вам придётся быть красивым умным и харизматичным А это ещё сложнее чем зарабатывать деньги для многих мужчин поэтому возможно покупать женщину проще чем быть красивым и харизматичным тут правильно написали Если хочешь чтобы тебя любили надо быть актёром и певцом Ну вот у меня есть знакомый ему за 30 и он никому не нужен хотя он красивый накаченный симпатичный на лицо и играет в группе но поёт он тяжёлый рок который девочка мне интересен а потом говорит почему меня девочки не любят я же на гитаре играю так ты же дурак играешь тяжёлый рок а не поёшь Женю Белоусова девчонка девчоночка тёмные ночи Я люблю тебя девочка очень Вот если бы ты пел как Женя Белоусов девчонка девчоночка я тебя люблю И у тебя бы в ответ девочки любили и что мы видим но мальчик просто тупой и вот поэтому он один

Была у него классная девка он её просрал в году 2017 или восемнадцатом и вот представьте С тех пор он один никому не нужно и ходит плачет я красивый Я накаченный Почему меня никто не любит Ну вот потому что б**** нам женщина мало красоты накаченности Нам действительно нужно чтобы мужик был мужиком и был интересной личностью и них всех женщин за деньги можно купить купить за деньги можно только нищую тупую женщину если такие нужны покупайте

И никто не скажет ему это в лицо Потому что чувак весит 100 кг и рост 1,84 м если ему в лицо сказать это он ударит ему это иногда говорят женщины но он это всерьёз не воспринимает считает что они это из вредности говорят

Blueberry_

как замужество мешает карьере?? если детей не рожать

Замужество и мужики не готовят не убираются не стирают постельное бельё и одежду этот дополнительный труд ложится на женщину и забирает время от карьеры даже если нет ребёнка это всё равно занимает много времени когда я работала и делала карьеру Я даже для себя быт обустроить не могла у меня не было времени

Beauty

Замужество и мужики не готовят не убираются не стирают постельное бельё и одежду этот дополнительный труд ложится на женщину и забирает время от карьеры даже если нет ребёнка это всё равно занимает много времени когда я работала и делала карьеру Я даже для себя быт обустроить не могла у меня не было времени

Когда делаешь серьёзную карьеру реально некогда стирать просто не и готовить жрать не спишь Не ешь только работаешь

Гость
throwaway42

Любые вечеринки, посиделки у костра, живая музыка, диско, и прочая такая фигня

Да вы блин шутите....

Гость

тролли всю тему засрали своими простынями
но и автор один из них
Катитесь все на сво, скоро все равно утащат

Гость
Гость

Любая работа для кого то.. клиенты, щаказчики это и есть ублажание нафиг не нужных людишек.

Если бы каждый так размышлял, то никто бы ничего не делал. Мы занимались бы собирательством и охотоведа, огонь добывали, пещеры отапливали)

Гость
throwaway42

Любые вечеринки, посиделки у костра, живая музыка, диско, и прочая такая фигня

По моему ты застрял в подростковом возрасте. У тебя не было всего этого лет в 15-25? Этакий старый подросток.

Вам нужно на тематические сайты с содержанками судя по остальным ответам, там как раз практикуется такой стиль как ты мне - я тебе, где все оценивается и взвешивается на пригодность, как в магазине прям

D

Девочки, расходимся. Это либо реально какой-то жирный троллинг, либо это действительно типичный русский Васян, у которого женщина 18-летняя Дважды Мисс Мира, девственница (но в постели опытная и готова на всё), ничего не требует, с высшим образованием, с зп в 500 тысяч, и чтобы нравилась его маме. А он взамен - ей своей стручок и проперженный диван 😄

Автор
D

Девочки, расходимся. Это либо реально какой-то жирный троллинг, либо это действительно типичный русский Васян, у которого женщина 18-летняя Дважды Мисс Мира, девственница (но в постели опытная и готова на всё), ничего не требует, с высшим образованием, с зп в 500 тысяч, и чтобы нравилась его маме. А он взамен - ей своей стручок и проперженный диван 😄

Он не тролль. Он куколд. Ему нравятся богатые мужики с этими женщинами, нравится представлять, как они кувыркаются.

Гость
Blueberry_

Так пооораа. Все вокруг замужем и ей нужно. А желающих нормальных не было. Схватила, что было.

ну вот вы видимо своими воплями о своем взамуже "уже 14 лет" и подтолкнули ее на такой страшный шаг

Гость
D

у него даже дивана нет. он скиталец

Я так думаю
Гость

Тему не читала, но в чем твоя проблема, очевидно - это недостаток социальных навыков. Ты либо социофоб, либо противный в общении, а может, и то и другое одновременно. В любом случае, какие-то баги в общении у тебя точно есть. Иначе бы классная девушка уже давно сама тебя нашла. Не в обиду тебе, но так оно и есть.
И деньги этого не исправят, из-за них с тобой охотнее будут жить, но больше любить не будут. С чего ты вообще решил, что теперь достоин принцессы - топ модели? Для этого нет никаких оснований. Чтобы тебя любили даже с мерзким характером, нужно было становиться не бизнесменом, а супезвездой - актером или музыкантом.
Вторая твоя проблема - это то, что ты хочешь непременно красивую, причем, как я понимаю, по эскортным меркам. Опять же, у тебя нет никаких реальных оснований считать, что ты теперь достоин красивых, да и нормальная, настроенная на серьезные отношения девушка не будет выглядеть как тп.
Вывод - наличие денег неоправданно раздуло твою самооценку. Прокачивай социальные навыки и побольше общайся с разыми девушками. А еще честно, не обманывая себя определись, кто тебе на самом деле нужен - приличная девушка или эскортница. Если эскортница - купи себе ее и будь счастлив. В этом, в общем-то, нет ничего плохого, лишь бы вы оба были довольны таким раскладом.

Он решил что достоин кресивой девушки так как добился в жизни большего чем 90 % мужчин к его возрасту .

Чисто математически он прав .

Проблема в том что его достижения лежат в технической и финансовой плоскостях и в этих плоскостях шансов пепесечься с красивой девушкой очень мало . Особенно с учетом утраты или не развитости у автора социальных навыков общения ( навешивания лапши ) , с дамами ,и их соблазнения .

Поэтому автор ищет вариант как ему оказаться рядом с искомыми девушками на какой то более менее длительный период времени где бы его личностные качества смогли проявится .

Я примерно в той же ситуации , разве что старше существенно )

Я так думаю
Гость

Вот именно. Яркую и красивую хочет. А сам то ты какой? Обычный среднестатистический? Уж наверняка не бред Пит, и даже не роберт патиссон. И уж раз ты про ровню - то пускай яркие красавицы будут с яркими красавцами. Или с олигархами. А не с обычным тобой

Судя по тому как он себя описал то обычного среднестатистического мужчину он превосходит .

D
Я так думаю

Он решил что достоин кресивой девушки так как добился в жизни большего чем 90 % мужчин к его возрасту .

Проблема в том что его достижения лежат в технической и финансовой плоскостях и в этих плоскостях шансов пепесечься с красивой девушкой очень мало . Особенно с учетом утраты или не развитости у автора социальных навыков общения ( навешивания лапши ) , с дамами ,и их соблазнения .

Поэтому автор ищет вариант как ему оказаться рядом с искомыми девушками на какой то более менее длительный период времени где бы его личностные качества смогли проявится .

"добился в жизни большего чем 90 % мужчин к его возрасту ."- добился где?) В Российской Федерации или среди турков?) В Гейропах зарплату видели?
Не смешите народ, кому Вы нужны русские . Заработали на пропереженный диван - и теперь подавай Вам высокоранговую девушку, которая ничего не будет просить взамен 😰

Я так думаю
Гость

Тогда у него вообще нет проблем - пусть покупает себе эскортниц со стервозным характером. Или на самом деле денег мало? Или жадный, хочет, что эскортница давала бесплатно? Тогда он живет в фантазиях, ничего у него не получится.

Эскортницы не всегда имеют плохой характер .

И если автор не врет на счет возраста то у него много шансов что с содержанкой у него могут возникнуть обычные отношения .

Когда я был в возрасте автора у меня до 40 % потенциальных содержанок во время первого свидания в кафе - отказывались от содержания в пользу обычных отношений .

Может автору содержанку поискать ? Я серьезно

Гость
Я так думаю

И если автор не врет на счет возраста то у него много шансов что с содержанкой у него могут возникнуть обычные отношения .

Когда я был в возрасте автора у меня до 40 % потенциальных содержанок во время первого свидания в кафе - отказывались от содержания в пользу обычных отношений .

Проблема в том, что он хочет халяву. Ему и пытаются объяснить, что на хрен он не нужен искомой девушке на пополамный секс без перспектив или хотя бы солидной компенсации.

Я так думаю

Ему надо в мфц сходить, предоставить документы, там ему выдадут юную дочку депутата с грудями правильной формы и губами уточкой. Потом догонят и ещё дадут 😂

D
Гость

Проблема в том, что он хочет халяву. Ему и пытаются объяснить, что на хрен он не нужен искомой девушке на пополамный секс без перспектив или хотя бы солидной компенсации.

Если у него на начальном этапе такие мысли, то оттуда нужно убегать! Это тебе не 16-летний подросток, которого можно переформатировать, а взрослая зрелая личность. Отношения-всегда вложения, и моральные, и материальные. Если мужчина любит, он готов хоть звезду с неба достать. А здесь отношение к женщине как к товару, модель семьи такая. Мама пахала, была сильной, а Отец валялся на диване. Поэтому он и типичный русский Вася, который никому не нужен. Иностранцы отчасти пополамщики, но женщин соблазнять и в постели все умеют, и равноправие у них во всём.

Вау⬜❤️⬜

Ему надо в мфц сходить, предоставить документы, там ему выдадут юную дочку депутата с грудями правильной формы и губами уточкой. Потом догонят и ещё дадут 😂

*развратную девственницу, что важно. Забыла добавить.

Я так думаю
Beauty

Удивительно что 10 страниц тема автор не написал толком какая женщина ему нужна только всё размыто значит у него нет чётких критериев

Так у всех мужчин так )))

Это у дам куча критериев а нам нужна красивая и что бы давала во время . Все !!!! )

D
Я так думаю

Это у дам куча критериев а нам нужна красивая и что бы давала во время . Все !!!! )

Ещё один русский Вася с отношением к женщине как к секс-рабыне и обслуге. Девочки, ну и зачем вам такое ***?

Я так думаю

Так это надо силиконовую куклу покупать

Гость
D

Ещё один русский Вася с отношением к женщине как к секс-рабыне и обслуге. Девочки, ну и зачем вам такое ***?

Мужики везде одинаковые, не надо думать, что где-то есть волшебные места с другими «нитакими». Но в развитых странах строгие законы и наказания в виде больших отступных при разводах, поэтому мужики там немного потише и поскромнее в запросах.

D
Гость

Мужики везде одинаковые, не надо думать, что где-то есть волшебные места с другими «нитакими». Но в развитых странах строгие законы и наказания в виде больших отступных при разводах, поэтому мужики там немного потише и поскромнее в запросах.

Если бы были везде такими, не было бы столько гневных и жётских комментариев от женщин. В России гордятся кол-вом любовниц, когда в той же Германии-это выплата за моральный ущерб. Пусть и пополамщиков много (далеко не все), но к женщине относятся на равных, как к партнёру. Как и Амеры. Это у вас патриархат головного мозга, сформированный демографическими, экономическими факторами, оттого и неликвид. Разве что в Эфиопии какой-нибудь будете в почёте

throwaway42
Я так думаю

О привет, ты отлично все расписал, и про содержанток тоже )

Был бы рад с тобой закорешиться, пропустить по стаканчику, если ты в Турции.

throwaway42
D

Если бы были везде такими, не было бы столько гневных и жётских комментариев от женщин. В России гордятся кол-вом любовниц, когда в той же Германии-это выплата за моральный ущерб. Пусть и пополамщиков много (далеко не все), но к женщине относятся на равных, как к партнёру. Как и Амеры. Это у вас патриархат головного мозга, сформированный демографическими, экономическими факторами, оттого и неликвид. Разве что в Эфиопии какой-нибудь будете в почёте

Ржач в том, что я даже не пополамщик - вообще не ясно, кто это придумал, хех. Перечитайте мои комменты, я выше писал как предлагал деньги своей бывшей на уход за собой, но ей это было просто не интересно (и это стало одной из причин увядания отношений)

У меня вообще нет проблем содержать женщину, которую я сочту подходящей - моя проблема, как уже выяснилось, в логистике и поиске. Я много работаю, мало общаюсь, и это стало камнем преткновения.

D
throwaway42

Ржач в том, что я даже не пополамщик - вообще не ясно, кто это придумал, хех. Перечитайте мои комменты, я выше писал как предлагал деньги своей бывшей на уход за собой, но ей это было просто не интересно (и это стало одной из причин увядания отношений)

У меня вообще нет проблем содержать женщину, которую я сочту подходящей - моя проблема, как уже выяснилось, в логистике и поиске. Я много работаю, мало общаюсь, и это стало камнем преткновения.

Мне 21, девственница, дайте Ваши контакты, свяжемся 😉

throwaway42
D

Больше всего хвалят европейских мужиков те, кто с ними долгосрочных отношений не имел )) Знаете, какой процент немецких мужиков живут с родителями до 40? Наши девки в итоге бегут от российского "пополамства" к "пополамству" европейскому, при этом поражаясь в правах за отсутствием ПМЖ / гражданства. Поживите в Европе, экономя на базовых удобствах - расскажете потом. Знаю о чем говорю, жил одно время в Европе и общался с нашими, мечтающими остаться там по замужеству.

throwaway42
D

Мне 21, девственница, дайте Ваши контакты, свяжемся 😉

Вы свои комменты в мой адрес давно перечитывали? ) Мне такое отношение к себе вообще не упало

Гость
throwaway42

Вы свои комменты в мой адрес давно перечитывали? ) Мне такое отношение к себе вообще не упало

Ага, сначала русский Уася, русский Уася) Натаща удивительно быстро переобулась в итоге)

D
Гость

Ага, сначала русский Уася, русский Уася) Натаща удивительно быстро переобулась в итоге)

К Вашему удивлению, я вообще нерусская, мне русские мужчины не интересны, даже в плане того, что культура разная) Я написала это по приколу, очень хочу посмотреть, кто там за Маской Теодора скрывается ,можно было догадаться 😂

D
throwaway42

Так вы свои контакты будете оставлять, или нет?) Хочу посмотреть, что там за принц скрывается

throwaway42
D

Так вы свои контакты будете оставлять, или нет?) Хочу посмотреть, что там за принц скрывается

Кидайте свой инсту сюда в общий чат - сначала глянем на вас, 21-летняя девственница, презирующая русских мужиков )

Гость
D

Накер ты ему упала , ему эскортная внешка нужна да и при деньгах, а ты нищая башкирка зачем ? В другой ветке оскорбляешь русских, и мол ищешь казахов . Ну и связывайся с ними

Гость
Я так думаю

Нафиг он эскортинце? У нее час от 300-1000$ и любовники постоянные почти всю жизнь рядом. *** ей такой мальчик с членом, мечтатель?
Пишу как эскортница и не могу понять. Я за день подниму больше чем он мне выделит в месяц, *** не его любовь и отношения если он мне не может дать больше, чем я могу дать сете сама???
Пусть слюни подотрет и пойдет пахать, может на час хватит, а там и надобность в подруге- служанке отпадет. Что бы не напрягала как вы любите :)

Гость
throwaway42

Кидайте свой инсту сюда в общий чат - сначала глянем на вас, 21-летняя девственница, презирующая русских мужиков )

Вы бы себя показали. Принц без коня. Что бы вас обходили заранее.
Побежал пересидеть в Турцию, трусло.