Гость
Статьи
Ей 32 года, ему 52... …

Ей 32 года, ему 52... Любовь...

Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …

Мария
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Гость

Комменты не читала, скажу по теме, была свидетелем такой ситуации. Мой начальник потерял голову от своей подчиненной. Разница 18 лет. Женился , влез в дорогую ипотеку( трешку взял) Когда она забеременела , завалил подарками( детей своих не было)
Закончилось все плохо, она слиняла с ребенком, вывезла все, вплоть до плиты и унитаза ,у него была серьезная операция, потом суды, потом оказалось что ребенок не его а он платил не хилые такие алименты. Ну че, хотел молодую.

Ну и что по итогу? Осталась с плитой и унитазом? Он то, как был начальником так и остался, а она с нагулянным ребёнком теперь наверняка таскается за своим е*рем с надеждой что он заплатит ей хоть рубль! Что она выиграла? Да ни хрена!

Гость
illusion

Знаете, 45-летнему ровеснику иметь 45-летнюю бабу - это тоже нет, спасибо. Там уже после 30 всё плохо. Поэтому разница в возрасте должна быть, ибо лицом торгуете вы, а не мужчина.

У меня в 30 было все настолько хорошо, что я встречалась с парнями моложе.
И да, мужа старше мне не надо. Моложе- можно. А старше- нет).

Гость

Верю в любовь. Это предрассудки- один возраст. Ну, найдите себе пастуха в деревне ровесника, и любитесь. Раз это главное. Главное же- притяжение душ. А сколько лет земной оболочке души- какая разница??? А всем лишь бы ахаться, тело должно быть такое и сякое. Это уровень животных, размножение на уме и подходящий выбор тела (возраст, состояние) для успешного размножения. К Человеческой любви отношения это не имеет.

Гость
Игорь

Посмотрим как Вы запоёте лет через 5, когда он либо:
1) свалит;
2) запалите его на леваке;
3) окажется никчемным ничтожеством
А Вы с ребёнком ( и не одним) на сайте знакомств с туманными перспективами

Запою отлично, ибо муж у меня американец. После вашего сообщения вздохнула с облегчением, что замужем не за нашим. Бог помиловал. Что у вас внутри, если из вас полезло вот это, хотя я всего лишь написала, что замужем за РОВЕСНИКОМ?

Гость
Гость

Запою отлично, ибо муж у меня американец. После вашего сообщения вздохнула с облегчением, что замужем не за нашим. Бог помиловал. Что у вас внутри, если из вас полезло вот это, хотя я всего лишь написала, что замужем за РОВЕСНИКОМ?

Внутри у него г. Это же очевидно.

Игорь
Гость

Ну посмотрим как Вы вздохнёте, когда Вашему ребёнку в школе будут втирать про Родителя 1 Родителя 2 Родителя 3 и тд. А когда после того, как Вы любя шлёпнете ребёнка, юниналы изымут его у Вас и передадут в семью трансвеститов, где его будут передевать в женское а потом вообще пол сменят, вот тогда вместе «посмеёмся»!

Игорь
Гость

Внутри у него г. Это же очевидно.

Очевидно только то, что Вы - хреновый аналитик и вообще не понимаете куда лезите и зачем

НоЫВоигура
Гость

Ну какая может быть любовь к мужчине, который в отцы годится, к тому же перешагнул рубеж, когда становятся дедушками.

Либо это любовь к его деньгам, либо искренняя любовь, но как к отцу/деду, совсем не такая как к мужчине.

Почему вы думаете,что,не может быть любви именно как к мужчине? Не у всех же после 40 наступает импотенция. Например,у меня,наоборот,после 40 только началась по-настоящкму яркая сексуальная жизнь за счёт тогг,сто,научился полностью контролировать продолжительность секса. Моя любимая говорит,что,ни один из ее прежних ухажеров,даже включая молодого мужа,даже близко не сможет сравниться со мной теперешним,то есть 56 летним.

Гость
Игорь

Очевидно только то, что Вы - хреновый аналитик и вообще не понимаете куда лезите и зачем

ЛезИшь ты, безграмотное нечто. Спрячься

Игорь
НоЫВоигура

Почему вы думаете,что,не может быть любви именно как к мужчине? Не у всех же после 40 наступает импотенция. Например,у меня,наоборот,после 40 только началась по-настоящкму яркая сексуальная жизнь за счёт тогг,сто,научился полностью контролировать продолжительность секса. Моя любимая говорит,что,ни один из ее прежних ухажеров,даже включая молодого мужа,даже близко не сможет сравниться со мной теперешним,то есть 56 летним.

О… сейчас местные выдры наперебой начнут Вам кричать что Вы - импотент, от Вас дурно пахнет и Вас кинут при первой возможности!

Гость
Игорь

Ну посмотрим как Вы вздохнёте, когда Вашему ребёнку в школе будут втирать про Родителя 1 Родителя 2 Родителя 3 и тд. А когда после того, как Вы любя шлёпнете ребёнка, юниналы изымут его у Вас и передадут в семью трансвеститов, где его будут передевать в женское а потом вообще пол сменят, вот тогда вместе «посмеёмся»!

Как страшно, родитель 1 и родитель 2, уу боимся. А как ты запоешь, когда тебя мобилизуют, а потом по частям в пакетике обратно вышлют?

Гость
Игорь

О… сейчас местные выдры наперебой начнут Вам кричать что Вы - импотент, от Вас дурно пахнет и Вас кинут при первой возможности!

Запомните, нет ничего слаще молодого гладкого мужика. Все остальное ваши фантазии.

Гость
Игорь

Еще в ковер будут заворачивать! И наряжать в костюм путина, чтобы потом оттрахать! Не думала, что на этом сайте встречу иддиота всерьез цитирующего городскую сумасшедшую.
Так чего ты не на фронте, иди там тебя чечен выеббет, но если не он, то это сделают солдаты НАТО!

Гость
Игорь

Наших мальчиков сделают геями((

Гость
Игорь

Игорь, ты че не на фронте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят это самый сок🥰

Элина
Мария

К тому же, молодые детей требовать станут, а если не дашь, пойдут на лево либо развод. И надо это? У 40+ уже дети взрослые и не беспокоят. Свою функцию выполнил.

Очень даже хотят детей и хотят оплодотворить всех новых баб.

Гость
Гость

Кто ж его туда отправит?))

НоЫВоигура
Игорь

Это от того так,что,они никогда в жизни не встречали нормального,полноценного возрастного мужика с хорошей потенцией и не вонючего. С чего это я вдруг должен дурно пахнуть,если не с чего мне дурно пахнуть? Дурно пахнут люди с плохим здоровьем,с зашлакованым организмом,а у меня шлаков не может быть в принципе,так как регулярно делаю специальные очищающие кровь тренировки до пота ручьем,затем принимаю душ. При такой тренировке,вся гадость идет навылет из организма.

Элина
Мария

Согласитесь, что молодую хочется в сексе больше, как ни крути. И нет риска, что уйдёт к молодой, когда тебе 45 и ему 45-50...

Очень даже есть риск, что они засматривается на всех молодых,
и потихоньку подбирают себе новую кандидатуру.

Мария
Гость

Проживите с данным человеком лет 10 и напишите про свою мудрость, а сейчас вы просто защищаете себя и троллите людей.

А вы жили? Или, троллите?

Игорь
Гость

ЛезИшь ты, безграмотное нечто. Спрячься

Оставим в покое мое тёмное прошлое. По существу то сказать есть что? Или шипеть будем как гадюка?

Мария
Гость

Плевать мне на ваши деньги и доходы, но я и моя семья живет в чистой просторной квартире, три зарплаты в дом, в браке много лет.....и ВСЕХ ЦЕНЮ, КТО РЯДОМ!

Иии?

Мария
Гость

Плевать мне на ваши деньги и доходы, но я и моя семья живет в чистой просторной квартире, три зарплаты в дом, в браке много лет.....и ВСЕХ ЦЕНЮ, КТО РЯДОМ!

И вы, конечно уверены что не изменял

Мария
Гость

Ну какая может быть любовь к мужчине, который в отцы годится, к тому же перешагнул рубеж, когда становятся дедушками.

Либо это любовь к его деньгам, либо искренняя любовь, но как к отцу/деду, совсем не такая как к мужчине.

Как к мужчине, меня тянет в секс плане с ним.

Игорь
Гость

Как страшно, родитель 1 и родитель 2, уу боимся. А как ты запоешь, когда тебя мобилизуют, а потом по частям в пакетике обратно вышлют?

А я смерти не боюсь. Пришлют, возможно, но не меня, а кусок гниющего мяса, когда то бывшего мной. Это меня не заботит. Я уже с Богом буду беседовать и размышлять куда меня направят в Ад или в Рай.

Мария
Гость

Отцов и дедов мне не надо)

Мария
Гость

Вот такая может быть любовь, предоставьте себе. Рекомендую почитать похожие случаи, такие есть.

Мария
Гость

Так вы и есть ленивая ( вспомните свои темы, как вы писали, что ЧУЖУЮ грязь не будете убирать!) значит он вас не любит.
Ваши слова и ваша логика.

Все хорошо

Мария
Гость

Так вы и есть ленивая ( вспомните свои темы, как вы писали, что ЧУЖУЮ грязь не будете убирать!) значит он вас не любит.
Ваши слова и ваша логика.

Лень в смысле работы, а не уборки.

Игорь
Гость

Еще в ковер будут заворачивать! И наряжать в костюм путина, чтобы потом оттрахать! Не думала, что на этом сайте встречу иддиота всерьез цитирующего городскую сумасшедшую.
Так чего ты не на фронте, иди там тебя чечен выеббет, но если не он, то это сделают солдаты НАТО!

Неплохо Вам мозги то промыли! Какое НАТО? Они без тёплых сортиров воевать отказываются! Если Вы хотите чтобы солдаты НАТО намылили мне шею, для начала завезите туда побольше отапливаемых сортиров, без них - никак!

Мария
Гость

Реклама дедов. Налетайте девушки, разбирайте быстрее, а то закончатся старики и придется и жить, и секситься с ровесниками. "Мой господин" особенно повеселило)) Кто ещё хочет себе престарелого господина, признавайтесь

Он хорошо выглядит и мне пофиг возраст, как человек нравится.

Игорь
Гость

А что - надо?

Мария
Гость

Реклама дедов. Налетайте девушки, разбирайте быстрее, а то закончатся старики и придется и жить, и секситься с ровесниками. "Мой господин" особенно повеселило)) Кто ещё хочет себе престарелого господина, признавайтесь

Мне всё равно кто и как живёт. Мне нравится, как я.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе то не достанется, не переживай так!

Мария
Гость

Он Впм наверное поёт о злых тетях кооторын встречались на его жизненном пути, и как ему не везло.
Дети у дяди есть?

Не везло, но со мной повезло. Мне надоело жить в одиночестве и ждать, хочу любви и отношений. Особенно с порядочным... Сейчас такое редкость. Про детей уже писала. Взрослые, живут отдельно.

Мария
Ольга

мне 54 я тоже 52 не захочу в никоем образе .С моим жизнь прожили , детей нажили - а это что впереди !!!!

Значит не попадались нормальные мужики в 52, которые следят за собой, саморазвиваются и сексуальные.

Мария
Гость

Свистеть как говорится, не мешки ворочить)
Перспективный? В 52? Должен быть стабильно состоявшийся уже к этому времени ,если вы не про пенсию его пишите😃

Я не ищу алигархов. А вы, сидите одна зато молодая и думаете как подороже себя продать...

Игорь
НоЫВоигура

Это от того так,что,они никогда в жизни не встречали нормального,полноценного возрастного мужика с хорошей потенцией и не вонючего. С чего это я вдруг должен дурно пахнуть,если не с чего мне дурно пахнуть? Дурно пахнут люди с плохим здоровьем,с зашлакованым организмом,а у меня шлаков не может быть в принципе,так как регулярно делаю специальные очищающие кровь тренировки до пота ручьем,затем принимаю душ. При такой тренировке,вся гадость идет навылет из организма.

Эти детали их мало интересуют, как и то, что потенции молодого хватает минуты на три, максимум пять. Потом надо полночи лежать и ****ть, мешая спать другим. Не еб*рь надомник, а ****л собеседник получается. Хилые же все… Один тут в прошлое воскресенье прыгал типа сейчас меня вперёд ногами вынесут. А как до дела дошло смог только один раз по уху ударить. На адреналине я и не почувствовал. Правая рука у него вообще не рабочая. Ещё бы пять минут такого балета и он бы выдохся и все, пиз*ц бы ему был. А я не вспотел даже. Ну и где сила? Осталась в компьютерных играх. Я думал посложнее будет, а оказался - пшик…

Мария
Гость

Свистеть как говорится, не мешки ворочить)
Перспективный? В 52? Должен быть стабильно состоявшийся уже к этому времени ,если вы не про пенсию его пишите😃

Он много знает, но не на всём можно заработать. К тому же, должен быть склад ума такой. По мне пусть лучше отдыхает и за собой следит.

Мария
Ольга

а что другое смотреть ? TLC теперь нет !!!

Естественно, никакому нормальному мужику, который внутренне молод не хочется рядом противной старухи. Его можно понять.

Мария
Гость

Ничего страшного, ради любви, млдете и на вторую работу выйти, если ему плохо сл здоровьем будет.

А с молодыми не выходят? Или когда остаются одни с детьми? Зато ведь типо ровесники...

Мария
Гость

Если такое с вами не случалось это не значит что все так должно быть, вы это не находите?

Вот именно...

Мария
Гость

Это вы мне не завидуйте).

В чём?

Мария
Гость

Надеюсь вы не поверили этому болтуну? )

Он серьёзный, своего ребёнка он вырастил, живя с нелюбимой женой и помогал жо последнего.

Мария
Гость

Верим верим)
Господин).

Да, так)

Мария
Гость

***? У меня своя любовь с состоявшимся мужем- ровесником. Никакие мудрые цитаты не заставят меня поверить, что старый бедный дед это отличный вариант для любви молодой жеещине🤭

У нас всё в порядке, не беспокойтесь. От возраста не всегда всё зависит.

Мария
Гость

***? У меня своя любовь с состоявшимся мужем- ровесником. Никакие мудрые цитаты не заставят меня поверить, что старый бедный дед это отличный вариант для любви молодой жеещине🤭

Надо так носится со своим возрастом? Я например, долгое время жила одна и мне было нормально. Или я должна была по уям скакать? Ведь типа, молодость...

Мария
Гость

И востребован то у кого? Бездомной безработной тетки. Вот это даааааа😅

Лишь ваши домыслы. У меня всё есть)

Мария
Гость

И востребован то у кого? Бездомной безработной тетки. Вот это даааааа😅

Я красивая молодая девушка, и у меня есть своя квартира, и работа.

Предыдущая тема