Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Ленивых он не любит. Нахлебниц, и т.д. тоже. На счёт еды, так же зачем цепляться? А вам, продажным подавай всякие рестораны, шубы, Мальдивы... Когда можно вполне приготовить домашнюю еду, и кайфовать с любимым рядом с домом). И вообще, это счастье, когда он тебя обнимает как любимого котёночка, прижимает к себе и любит своим большим и горячим сердечком, всем-всем) И при этом ты знаешь, что он серьёзный, надёжный и твой). 🥰
Так вы и есть ленивая ( вспомните свои темы, как вы писали, что ЧУЖУЮ грязь не будете убирать!) значит он вас не любит.
Ваши слова и ваша логика.
Реклама дедов. Налетайте девушки, разбирайте быстрее, а то закончатся старики и придется и жить, и секситься с ровесниками. "Мой господин" особенно повеселило)) Кто ещё хочет себе престарелого господина, признавайтесь
у вас есть канал Золотая коллекция - моему 54 и в данный момент бриллиантовую руку смотрит , а мне слышно за компом ...В другое время рос ....
Потому что люди завидуют... Вот я люблю своего 52-летнего, из-за меня он не согласился быть с 50-летней женщиной, таким обидно, что мужчины их не хотят...А я для него как бриллиант чистой воды.
Он Впм наверное поёт о злых тетях кооторын встречались на его жизненном пути, и как ему не везло.
Дети у дяди есть?
Зарабатывает средне, в общем, но я бы с ним была и если бы он был нищий... Когда оба молоды может и красиво, но разводиться когда он найдёт любовницу, точно неохото. А так, бонус что моложе...Хотя я не ставлю на этом особо акцент, считаю что главное это личность и душа человека. А вы меня в товарно-капиталистические отношения затягиваете. Где нет души, там нет любви! Там всё мертвое ... И значит, и недолговечное. А мне такое не надо.
Ничего страшного, ради любви, млдете и на вторую работу выйти, если ему плохо сл здоровьем будет.
а как нехорошо Ренат Ибрагимов кончил - а то насобачился роды в бане принимать ...Но он старше конечно , но законы природы никто не отменял !
Любишь! Молодец!
Ну какая может быть любовь к мужчине, который в отцы годится, к тому же перешагнул рубеж, когда становятся дедушками.
Либо это любовь к его деньгам, либо искренняя любовь, но как к отцу/деду, совсем не такая как к мужчине.
Если такое с вами не случалось это не значит что все так должно быть, вы это не находите?
Чёрная зависть такая штука, женщины. Смотрите за своей жизнью, и никогда не желайте другим, то, что не пожелали бы себе. Бумеранг, такая вещь) За нас не волнуйтесь.
Да мы смеемся, автор. Никто тут не желает твоему старперу откинуться. И разумеется не завидует, нечему просто. Жалеем вот только. Тебя).
В 20 лет моему кавалеру было 40. После 30 стали нравится моложе меня. Неожиданно встретилась взглядом с мужчиной старше на 18 лет. Ничего интимного не было. Но.... Вспоминаю его. А вообще, я против большой разницы. Это отношения, где он поучает, обманывает, считает её дурочкой. Не будет мужчина уважать ту,которая вдвое младше. Знакомая в отношениях с мужчиной старше на 25 лет. Он ничего ей не дал. Открыто говорил и говорит, что женится не будет. И вместе не живут.
Автор, а куда делся 45-летний работяга из коммуналки? Вы же только в августе тут причитали, люблюнимагу. Ну и это пройдет к Новому году. Следующий 65?
Я верю в такую любовь. Но сама бы такую не хотела. Не хочу старого мужа. У меня муж ровесник. А в 45 лет иметь 65- летнего деда- нет, спасибо.
Знаете, 45-летнему ровеснику иметь 45-летнюю бабу - это тоже нет, спасибо. Там уже после 30 всё плохо. Поэтому разница в возрасте должна быть, ибо лицом торгуете вы, а не мужчина.
Мне было 18. Ему было 25.
Он был таким умным и взрослым для меня до того момента, как я начала учиться в университете и работать. Морок спал, глаза открылись.
Я просто была неуверенной в себе дурочкой, которая почему-то думала, что недостойна нормальных отношений с ровесником. Хотя внимание было. Когда наши отношения де-факто прекратились уже, пошла на свидание с ровесником. Не было никакого интима, просто прогулки. Это перевернуло вообще всё. Я почувствовала эту энергию, молодость и свежесть.
Сейчас замужем за ровесником.
Мне было 18. Ему было 25.
Он был таким умным и взрослым для меня до того момента, как я начала учиться в университете и работать. Морок спал, глаза открылись.
Я просто была неуверенной в себе дурочкой, которая почему-то думала, что недостойна нормальных отношений с ровесником. Хотя внимание было. Когда наши отношения де-факто прекратились уже, пошла на свидание с ровесником. Не было никакого интима, просто прогулки. Это перевернуло вообще всё. Я почувствовала эту энергию, молодость и свежесть.
Сейчас замужем за ровесником.
Посмотрим как Вы запоёте лет через 5, когда он либо:
1) свалит;
2) запалите его на леваке;
3) окажется никчемным ничтожеством
А Вы с ребёнком ( и не одним) на сайте знакомств с туманными перспективами
Считаю что неправильно привязывать порядочность человека, верность, к возрасту. Тут либо человек гулёна, либо верный. Любимому человеку не изменишь, как бы там ни было, хоть какого он там возраста, или что там с ним... Ибо уважаешь его, любишь, он свой, родной, только твой. Ты это ценишь и лелеишь. Для пллядей которые раздают причинное место налево и направо, и вышли замуж за деньги мужчины, такое никогда не понять.
Так сама же привязываешь! Говоришь, что ровесник будет изменять и бросит! Сама себе противоречишь?
Люблю, и всё. А нравится в нём многое. Он умный, харизматичный, порядочный, симпатичный, развитый, весёлый, сексуальный, милый и т.д. Ну и как такого не любить?).
Он непорядочный. Потому что бросил свою 50-летнюю жену ради пucu поновее. Он предатель. Как раз такой, которого ты, с твоих слов, не хочешь.
Комменты не читала, скажу по теме, была свидетелем такой ситуации. Мой начальник потерял голову от своей подчиненной. Разница 18 лет. Женился , влез в дорогую ипотеку( трешку взял) Когда она забеременела , завалил подарками( детей своих не было)
Закончилось все плохо, она слиняла с ребенком, вывезла все, вплоть до плиты и унитаза ,у него была серьезная операция, потом суды, потом оказалось что ребенок не его а он платил не хилые такие алименты. Ну че, хотел молодую.