Почему никто не верит в чистую и искренюю любовь между женщиной 32 года и мужчиной в 52? Откуда эти агрессивные нападки и дремучие шаблоны? Неужели, общество настолько прогнило, что даже не может …
Эти детали их мало интересуют, как и то, что потенции молодого хватает минуты на три, максимум пять. Потом надо полночи лежать и ****ть, мешая спать другим. Не еб*рь надомник, а ****л собеседник получается. Хилые же все… Один тут в прошлое воскресенье прыгал типа сейчас меня вперёд ногами вынесут. А как до дела дошло смог только один раз по уху ударить. На адреналине я и не почувствовал. Правая рука у него вообще не рабочая. Ещё бы пять минут такого балета и он бы выдохся и все, пиз*ц бы ему был. А я не вспотел даже. Ну и где сила? Осталась в компьютерных играх. Я думал посложнее будет, а оказался - пшик…
Ха-ха-ха,а ведь и правда,большинство молодых не только в постели,но и в спарринге-один пшиу)). Ровесников сына ,в боксе выматываю в хлам уже через пару раундов,за счёт своей скорости и выносливости. С них пот градом,а я ещё не согрелся даже)).
Мария, расслабьтесь! Даме просто жутко завидно, что у Вас при такой разнице все - зае***сь, у неё, такой красивой, такой успешной, такой всей из себя, живущей с ровесником как то складывается ху***во и наверное дело идёт к разводу и возникновению ещё одной ***. А *** становится ой как не хочется и тут то как раз ей и нужен 52+, но он уже занят! Вами! И отсюда такая неприязнь. Все - логично!
Мне всё равно на них. Я уже говорила, что если бы хотела нашла бы. Но он развит как человек, а молодые поверхностные мне нафиг не нужны, с которыми не о чём пообщаться. А интересы у меня свои. Не банальные. Если бы он был моложе, я была бы не против, но уже как есть, ибо другой мне не нужен.
В 20 лет моему кавалеру было 40. После 30 стали нравится моложе меня. Неожиданно встретилась взглядом с мужчиной старше на 18 лет. Ничего интимного не было. Но.... Вспоминаю его. А вообще, я против большой разницы. Это отношения, где он поучает, обманывает, считает её дурочкой. Не будет мужчина уважать ту,которая вдвое младше. Знакомая в отношениях с мужчиной старше на 25 лет. Он ничего ей не дал. Открыто говорил и говорит, что женится не будет. И вместе не живут.
Не все такие.
Ха-ха-ха,а ведь и правда,большинство молодых не только в постели,но и в спарринге-один пшиу)). Ровесников сына ,в боксе выматываю в хлам уже через пару раундов,за счёт своей скорости и выносливости. С них пот градом,а я ещё не согрелся даже)).
Такая же *** в теннисе. Я партеру говорю Двигайся, двигайся по корту! А он - у меня ножка заболела. А у меня рука… спина… я в туалет хочу…Да бл… Мы играть будем или по туалетам бегать?!!
Значит не попадались нормальные мужики в 52, которые следят за собой, саморазвиваются и сексуальные.
я после 31 года брака никого искать не собираюсь - у нас немного другие ценности уже ....Но плюсы и минусы этого возраста я вижу прекрасно ......В 52 уже далеко не молодое тело ....лукавит автор - есть причина , скорее материальная .Но ей через 8 лет 40 , а ему 60 - надо давление уже мерять регулярно .Дибров вон тоже нарожал .....
я после 31 года брака никого искать не собираюсь - у нас немного другие ценности уже ....Но плюсы и минусы этого возраста я вижу прекрасно ......В 52 уже далеко не молодое тело ....лукавит автор - есть причина , скорее материальная .Но ей через 8 лет 40 , а ему 60 - надо давление уже мерять регулярно .Дибров вон тоже нарожал .....
А Вы мужиков как в мясной лавке выбираете? Так для информации, самый мясистый бык первым идёт на убой! А почему? Да тупой потому что! К генному размножению не приспособлен!
Комменты не читала, скажу по теме, была свидетелем такой ситуации. Мой начальник потерял голову от своей подчиненной. Разница 18 лет. Женился , влез в дорогую ипотеку( трешку взял) Когда она забеременела , завалил подарками( детей своих не было)
Закончилось все плохо, она слиняла с ребенком, вывезла все, вплоть до плиты и унитаза ,у него была серьезная операция, потом суды, потом оказалось что ребенок не его а он платил не хилые такие алименты. Ну че, хотел молодую.
Их проблемы.
Дибров в погоне за молодостью превратился во фрика.)
Верю в любовь. Это предрассудки- один возраст. Ну, найдите себе пастуха в деревне ровесника, и любитесь. Раз это главное. Главное же- притяжение душ. А сколько лет земной оболочке души- какая разница??? А всем лишь бы ахаться, тело должно быть такое и сякое. Это уровень животных, размножение на уме и подходящий выбор тела (возраст, состояние) для успешного размножения. К Человеческой любви отношения это не имеет.
Уже все забыли что такое чистая светлая любовь. Одни товарные отношения.
Верю в любовь. Это предрассудки- один возраст. Ну, найдите себе пастуха в деревне ровесника, и любитесь. Раз это главное. Главное же- притяжение душ. А сколько лет земной оболочке души- какая разница??? А всем лишь бы ахаться, тело должно быть такое и сякое. Это уровень животных, размножение на уме и подходящий выбор тела (возраст, состояние) для успешного размножения. К Человеческой любви отношения это не имеет.
Лучше быть любимой интересным тебе человеком, чем искать и подбирать там цинично.
Такая же *** в теннисе. Я партеру говорю Двигайся, двигайся по корту! А он - у меня ножка заболела. А у меня рука… спина… я в туалет хочу…Да бл… Мы играть будем или по туалетам бегать?!!
Они ,в большинстве своем,не только в спорте,но и в работе такие же никудышники. Помню,пару лет назад была грандиозная перетасовка,перевозка мебели и всякого имущества. Пока ждал сына с племянником в помощь,таскал один. Потом пришли они и начали тоже таскать. Через полчаса -час работы на них уже жалко было смотреть: еле на ногах стоят,пот градом с обоих,тяжело дышать,а хожу и таскаю себе безо всякого напряга,даже легкой испарины не появилось. Жена моя тогда поняла,что,это не работа такая легкая,а я просто очень сильный и выносливый. Мебель,которую молодые вдвоем еле тащат,я обхватываю ремнями и и несу спокойно один.
Это заблуждение. Иногда изменяют порядочные и благородные. В жизни всякое может произойти. Как грится, не суди и не судимым будешь.
Лучше отношения прекратить чем обманывать человека. Я бы не хотела, чтобы мне изменяли. Вам наверное, всё равно. Вы же писали, что какой-там развод, ипотеки висят, привычка, жить с мужем b лядуном. А по мне, так лучше одной. Ипотеку можно и отдельно живя выплачивать... вообще-то.
Мария, расслабьтесь! Даме просто жутко завидно, что у Вас при такой разнице все - зае***сь, у неё, такой красивой, такой успешной, такой всей из себя, живущей с ровесником как то складывается ху***во и наверное дело идёт к разводу и возникновению ещё одной ***. А *** становится ой как не хочется и тут то как раз ей и нужен 52+, но он уже занят! Вами! И отсюда такая неприязнь. Все - логично!
Человек за жизнь никогда не изменял, ему изменяли... И с чего это он вдруг ловелас стал...)
Они живут из-за денег, нет денег сразу разводятся детей от отца уводят, и ищут того у кого деньги. А вот обещание и в беде и в радости такие шкурры не знают. И вообще, не представляю, как можно родить (или от другого вообще), и не позволять законному отцу видеть ребёнка...а он должен выплачивать алименты.
Прошлое поколение было здоровее нынешнего, это факт. Сейчас в продуктах одна химия, и образ жизни так себе...
Не молодое, но выглядит молодо и что.