Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
Не стереотип, мой брак не выдержал того, что я стала больше зарабатывать, причём на порядок. Редкий мужчина это вынесет достойно. Хотя я бывшего не унижала и не гнобила, но ему мои заработки были как серпом по яйцам. Ещё после развода пыталась встречаться с парой чуть меньше зарабатывающих и ничего не получилось. Может где-то есть мужчины свободные от стереотипов, но мне лично такие не встречались. Поэтому я больше не связываюсь с мужчинами, которые зарабатывают наравне или меньше.
Не стереотип, мой брак не выдержал того, что я стала больше зарабатывать, причём на порядок. Редкий мужчина это вынесет достойно. Хотя я бывшего не унижала и не гнобила, но ему мои заработки были как серпом по яйцам. Ещё после развода пыталась встречаться с парой чуть меньше зарабатывающих и ничего не получилось. Может где-то есть мужчины свободные от стереотипов, но мне лично такие не встречались. Поэтому я больше не связываюсь с мужчинами, которые зарабатывают наравне или меньше.
Не знаю, я в браке никогда не был. Может там это не работает
Фуфу, автор баба в штанах
Меня бы не ущемляет если женщина чуть больше меня. Не в 2-3 раза конечно
Видимо их мало
Потому что он самый главный аргумент.
Любой мужчина хочет в семье быть главным и комдановать и ждать,, что ему в рот будут заглядывать. А если жена круче, то она ему этого не даст еще и зачмырит.
Не любой, а закомплексованный. Ни у моего отца, ни у моего мужа нет желания ни кем командовать. Папа отличный специалист в старой области, муж руководитель стажем работает с умными, образованными людьми, заглядывание в рот ему не интересно совсем.
А о каких цифрах конкретно речь шла? Я знаю
Несколько пар, где детёныш значительно выше зарабатывают и все у них нормально. Но там женщины такого уровня, что даже хорошо зарабатывающий специалист или руководитель среднего звена в большой корпорации будет в хвосте плестись в плане доходов.
А о каких цифрах конкретно речь шла? Я знаю
Несколько пар, где детёныш значительно выше зарабатывают и все у них нормально. Но там женщины такого уровня, что даже хорошо зарабатывающий специалист или руководитель среднего звена в большой корпорации будет в хвосте плестись в плане доходов.
* женщины
Вот смотрите. Мне 30, есть своя квартира в собственности, без кредитов и ипотек. Я конечно замужем, но если представить. Какой мне нужен пополамщик? Он должен платить за половину съема квартиры (20.000 руб, соседи сдают за 40.000), плюс 3500 за половину коммуналки и интернет. На еду на себя одну я трачу 15.000-20.000 руб, мужик ест больше, значит с него 20.000. Уже минимальные расходы 43.500 с него. Всего лишь жильё и еда. И где вы найдёте такого пополамщика? Да он за половину аренды платить не станет, коммуналку тоже. На еду тоже не факт, что скинется. Получается, будет халявщик на всем готовом. Я молчу про стирку, уборку, секс. Пополам подходит для 18-летних, которых содержат родители
Вот смотрите. Мне 30, есть своя квартира в собственности, без кредитов и ипотек. Я конечно замужем, но если представить. Какой мне нужен пополамщик? Он должен платить за половину съема квартиры (20.000 руб, соседи сдают за 40.000), плюс 3500 за половину коммуналки и интернет. На еду на себя одну я трачу 15.000-20.000 руб, мужик ест больше, значит с него 20.000. Уже минимальные расходы 43.500 с него. Всего лишь жильё и еда. И где вы найдёте такого пополамщика? Да он за половину аренды платить не станет, коммуналку тоже. На еду тоже не факт, что скинется. Получается, будет халявщик на всем готовом. Я молчу про стирку, уборку, секс. Пополам подходит для 18-летних, которых содержат родители
Да я уже понял, что пополам в вашем понимании другое значение имеет. Тот, который берет доходы обоих и тупо делит пополам. Это жмот, почему сразу нельзя так писать?
Я не была бы против, если хотела бы с кем-то жить. Для бездетных женщин впополам - вполне подходящий вариант, когда он распространяется на финансы и на трудочасы в быту. Дети все меняют, так как у родителя, который в основном вовлечен в "сидения", существенно ограничиваются социальные возможности, и в месте с ним - заработок. Причем часто - на долгие годы, вплоть до размера будущей пенсии.
Вот и я не понимаю зачем, но вы мужики всегда пытаетесь, собрались с подругами в кафе или на озеро - отпроситься у парня, не в известность поставить а разрешение спросить.
Я когда мужа перед фактом ставила, он делал глаза как у кота из шрека)) но и конфликтов нет никаких
Раньше были, когда например он взял и уехал на 4 дня не предупредив. Потом у них сломалась машина и он на двух поездах чухчухал домой)) я посмеялась
А теперь нормально, вообще нет конфликтов таких.
Я когда мужа перед фактом ставила, он делал глаза как у кота из шрека)) но и конфликтов нет никаких
Раньше были, когда например он взял и уехал на 4 дня не предупредив. Потом у них сломалась машина и он на двух поездах чухчухал домой)) я посмеялась
А теперь нормально, вообще нет конфликтов таких.
у подруг парни или будут телефон весь вечер обрывать или приедут "посидеть с нами". Некоторые считают нормальным указывать в каком стиле одеваться и что покупать на ее же деньги
у подруг парни или будут телефон весь вечер обрывать или приедут "посидеть с нами". Некоторые считают нормальным указывать в каком стиле одеваться и что покупать на ее же деньги
Я с бывшим мужем когда жила, если шла с подружками тусить, то он всегда приезжал, но не проверить что делаем, а с подружками потусить)))
Пошла как-то с сестрой и ее подругой посидеть в баре, там с нами 4 парня Алексея познакомились, сели к ним, тут муж приходит и давай щипать за соски этих парней)))) ещё и заплатил за них 😂
Автор, множество современниц желают натянуть сову на глобус. А именно вменить мужчине обязанности из дремуче патриархальной модели семьи, а за собой оставить весь спектр свобод из западной, либерально договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу, и старые потасканные женщины идут в тираж.
Автор, множество современниц желают натянуть сову на глобус. А именно вменить мужчине обязанности из дремуче патриархальной модели семьи, а за собой оставить весь спектр свобод из западной, либерально договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу, и старые потасканные женщины идут в тираж.
а мужчины мечтают о временах ссср когда они были на вес золота и женщины все терпели
если мужчина будет всё делать, то это плюс
Либо равноправие как в Европе либо патриархат как в Восточных мусульманских странах, третьего не дано. Странно, что этого не все ещё поняли
Это только в послевоенное время так было,практически все поколение мужчин погибло.Последствия-вот они,ученые -генетики предупреждали ,что через несколько поколений мы получим слабый мужской генофонд.Ученые тогда даже оптимистами были.Видели бы они современное ***…
Это только в послевоенное время так было,практически все поколение мужчин погибло.Последствия-вот они,ученые -генетики предупреждали ,что через несколько поколений мы получим слабый мужской генофонд.Ученые тогда даже оптимистами были.Видели бы они современное ***…
было и при ссср, но там понятно дело - или всю жизнь с родителями или в общаге, одиночке отдельную квартиру иначе никак
Извините, вы с вашим мужем до свадьбы знакомы не были? Или что конкретно вам мешало до свадьбы обсудить эти вопросы и пожить вместе хотя бы полгода, чтобы посмотреть какой он в быту в частности? Или он у вас резко после свадьбы превратился в другого человека? В этот случае вы можете с ним просто развестись, если человек до свадьбы говорил и делал одно и таким образом нагло ввел вас в заблуждение. Но чаще всего люди все таки ДО свадьбы обозначают вполне честно, чего они хотят, а чего не хотят делать в совместной жизни и чего ожидают от парнера.
Святая наивность)*** перед свадьбой одно,а после рождения ребёнка у всех есть возможность увидеть их настоящие рыла.
Возьмите пример Блёданс -Сёмин.
На всю страну пяткой бил и обозначил свои принципы.А потом родился ребёнок,и опять *** как подменили.Ну,и толку с его обещаний и обсуждений до свадьбы всех моментов?
Я не была бы против, если хотела бы с кем-то жить. Для бездетных женщин впополам - вполне подходящий вариант, когда он распространяется на финансы и на трудочасы в быту. Дети все меняют, так как у родителя, который в основном вовлечен в "сидения", существенно ограничиваются социальные возможности, и в месте с ним - заработок. Причем часто - на долгие годы, вплоть до размера будущей пенсии.
А говорят, что таких женщин не существует. Уже несколько таких как вы приметил