Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
Святая наивность)*** перед свадьбой одно,а после рождения ребёнка у всех есть возможность увидеть их настоящие рыла.
Возьмите пример Блёданс -Сёмин.
На всю страну пяткой бил и обозначил свои принципы.А потом родился ребёнок,и опять *** как подменили.Ну,и толку с его обещаний и обсуждений до свадьбы всех моментов?
У Бледанс альфонс был.
В целом ничего плохогго, но только если никаких детей, желательно чтобы музчина был с операцией на яичники или от природы не мог оплодовторить. Тогда это ок , если любовь между нами
Святая наивность)*** перед свадьбой одно,а после рождения ребёнка у всех есть возможность увидеть их настоящие рыла.
Возьмите пример Блёданс -Сёмин.
На всю страну пяткой бил и обозначил свои принципы.А потом родился ребёнок,и опять *** как подменили.Ну,и толку с его обещаний и обсуждений до свадьбы всех моментов?
Обещать - не значит делать, я тоже много чего могу наобещать. Нужно делом доказывать, а не словами
Я не была бы против, если хотела бы с кем-то жить. Для бездетных женщин впополам - вполне подходящий вариант, когда он распространяется на финансы и на трудочасы в быту. Дети все меняют, так как у родителя, который в основном вовлечен в "сидения", существенно ограничиваются социальные возможности, и в месте с ним - заработок. Причем часто - на долгие годы, вплоть до размера будущей пенсии.
Да ну конечно, бездетные - не падальщицы и пополам им не нужен, это только для теток с недостатками, *** например.
Можно. Не надо беременеть с тем, кто делом не доказал свою порядочность и достойность. Кто не содержал тебя до этого лет этак 5. Не купил недвижки совместной. Или бизнес. Или на счёт тебе не закинул приличную сумму.
Ну а кто проверяет мужчину? Им говоришь поживи лет 5, посмотри насколько щедро он тебя содержать будет, насколько ласков, заботлив, добр, ответственен. Неа, кого ни глянь - у всех роды через год после свадьбы, прям как болванчики какие-то без мозгов. Потом выпучив глаза орут: нефига как он изменился после рождения ребенка, Оооооооо, как так можно было.
Просто понимают что через 3-5 лет жизни вылезут все недостатки мужла и уже сама ничего не захочешь. А родить то надо, пи.сю налимонить обязательно.
Они понимать могут что угодно, выбор у них все равно уже гораздо меньше, чем у бездетных. Приходится брать что есть.
они берут если хотят, одна моя знакомая *** зарабатывает среднюю зп по городу, платит ипотеку, и для секса у нее был приходящий 5 любовник. встречались 5 лет недавно расстались после того как он понял что на совместную жизнь ее прогнуть не удастся.
Вторая вышла замуж за мужчину с зп в 2 раза выше ее, искала целенаправленно на сз. бюджет общий
так что бери что дают - не факт, у них хоть розовых очков нет, молодые сейчас в такое *** попадают
Ну а кто проверяет мужчину? Им говоришь поживи лет 5, посмотри насколько щедро он тебя содержать будет, насколько ласков, заботлив, добр, ответственен. Неа, кого ни глянь - у всех роды через год после свадьбы, прям как болванчики какие-то без мозгов. Потом выпучив глаза орут: нефига как он изменился после рождения ребенка, Оооооооо, как так можно было.
Это дурой надо быть, чтобы сразу рожать
они берут если хотят, одна моя знакомая *** зарабатывает среднюю зп по городу, платит ипотеку, и для секса у нее был приходящий 5 любовник. встречались 5 лет недавно расстались после того как он понял что на совместную жизнь ее прогнуть не удастся.
Вторая вышла замуж за мужчину с зп в 2 раза выше ее, искала целенаправленно на сз. бюджет общий
так что бери что дают - не факт, у них хоть розовых очков нет, молодые сейчас в такое *** попадают
Никто никуда не попадает, если есть мозги. А если нет, то попадешь и в 45. При чем тут зп в 2 раза выше ее. А бездетные вообще не работают и берут обеспечуна исключительно. А *** приходится работать, вот вы сами подтвердили. Так что нет смысла рожать, чтоб потом работать и деточку на горбу тащить? Да ну нахрен.
Никто никуда не попадает, если есть мозги. А если нет, то попадешь и в 45. При чем тут зп в 2 раза выше ее. А бездетные вообще не работают и берут обеспечуна исключительно. А *** приходится работать, вот вы сами подтвердили. Так что нет смысла рожать, чтоб потом работать и деточку на горбу тащить? Да ну нахрен.
все что считают что у них есть мозги, только со стороны смотришь и хохочешь
Так ты проанализируй по знакомым, свадьба и через год роды, как под копирку, у всех. Спрашиваешь, а куда спешили. Так огрызаются, злятся, типа не твое дело. По идее 3 месяца от силы замужем и уже активно без презика спят и кончают вовнутрь, свиноматки, что тут скажешь.
*** приходится работать. вам не смешно такой бред писать? замужние не работают, бездетные в отношениях не работают, только несчастные ***
все бездетные не работают и живут за счет мужчин
какой чудный мир
*** приходится работать. вам не смешно такой бред писать? замужние не работают, бездетные в отношениях не работают, только несчастные ***
все бездетные не работают и живут за счет мужчин
какой чудный мир
Бред в чем, вы сами написали, про своих знакомых ***. И я сама лично знаю ***. К примеру сестра моего бывшего мужа. В первом браке была царица и королева не работающая и мужем помыкающая, а став *** мигом работать поскакала, сейчас второй раз замужем и муженька ещё тянет на горбу.
Я бездетная и да, не работаю. Просто у бездетных выбор гооооораздо шире.
Так ты проанализируй по знакомым, свадьба и через год роды, как под копирку, у всех. Спрашиваешь, а куда спешили. Так огрызаются, злятся, типа не твое дело. По идее 3 месяца от силы замужем и уже активно без презика спят и кончают вовнутрь, свиноматки, что тут скажешь.
Да знаю я. Просто не могу понять от куда их так много?
*** вообще не требовательные, им быть найти васька найти, который работал и приносил немного денег.
Я думаю они прям грезили замужем, для них это как врата в рай, в чудесную вселенную и попала - мигом надо сдергивать трусы, бросать предохраняться и отдаваться по-активнее, чтоб запузячиться на скорость, пока мужик не передумал и не сбежал.
Это вы путаетесь. Вы пишите что *** типа прошаренные и опытные, на самом деле умение выбирать и разбираться или есть с юности или нет. Ума с количеством членов побывавших в вас - не прибавится.
как раз прибавит снимет розвые очки и научит быть жестокой к людям, я не рожала но помню в 17 мне так мальчиков было жалко, а сейчас пофиг на всех лишь бы мне любимой было хорошо
как раз прибавит снимет розвые очки и научит быть жестокой к людям, я не рожала но помню в 17 мне так мальчиков было жалко, а сейчас пофиг на всех лишь бы мне любимой было хорошо
Вас просто жизнь побила, вот и стали злой и жестокой. А это не обязательно и даже не нужно, становится озлобленной и беспощадной. Единственное что нужно - это уметь отсеивать шелуху и оставлять достойного. Вот кто то так умеет и в 17. И дальше. А кто не умеет - та будет тупить и в 50, как бы не думала обратное.
Это вы путаетесь. Вы пишите что *** типа прошаренные и опытные, на самом деле умение выбирать и разбираться или есть с юности или нет. Ума с количеством членов побывавших в вас - не прибавится.
Не знаю, у меня лично третий муж оказался самый лучший во всех отношениях, но в 20 лет я на таких не смотрела.
Вас просто жизнь побила, вот и стали злой и жестокой. А это не обязательно и даже не нужно, становится озлобленной и беспощадной. Единственное что нужно - это уметь отсеивать шелуху и оставлять достойного. Вот кто то так умеет и в 17. И дальше. А кто не умеет - та будет тупить и в 50, как бы не думала обратное.
да не била меня жизнь, в том то и дело, просто годы идут и эмоции уходят, но у меня мама умная, отца во время сменила на отчима.