Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в пополаме?

Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Святая наивность)*** перед свадьбой одно,а после рождения ребёнка у всех есть возможность увидеть их настоящие рыла.
Возьмите пример Блёданс -Сёмин.
На всю страну пяткой бил и обозначил свои принципы.А потом родился ребёнок,и опять *** как подменили.Ну,и толку с его обещаний и обсуждений до свадьбы всех моментов?

У Бледанс альфонс был.

Гость

В целом ничего плохогго, но только если никаких детей, желательно чтобы музчина был с операцией на яичники или от природы не мог оплодовторить. Тогда это ок , если любовь между нами

Гость

Святая наивность)*** перед свадьбой одно,а после рождения ребёнка у всех есть возможность увидеть их настоящие рыла.
Возьмите пример Блёданс -Сёмин.
На всю страну пяткой бил и обозначил свои принципы.А потом родился ребёнок,и опять *** как подменили.Ну,и толку с его обещаний и обсуждений до свадьбы всех моментов?

Обещать - не значит делать, я тоже много чего могу наобещать. Нужно делом доказывать, а не словами

Гость
Алексей

Либо равноправие как в Европе либо патриархат как в Восточных мусульманских странах, третьего не дано. Странно, что этого не все ещё поняли

Как в европе моя мечта жить. Все жду когда в России юудет как в Англии или Испании законы для брака

Алексей

А говорят, что таких женщин не существует. Уже несколько таких как вы приметил

Так а какой с меня толк пополамщику? Я считаю, что затевать съезжалки с мужчиной есть смысл, только если ты планируешь с ним обзаводиться детьми. и живу одна. Мне как раз НИЧЕГО пополамить не надо.

Гость
Елена

Я не была бы против, если хотела бы с кем-то жить. Для бездетных женщин впополам - вполне подходящий вариант, когда он распространяется на финансы и на трудочасы в быту. Дети все меняют, так как у родителя, который в основном вовлечен в "сидения", существенно ограничиваются социальные возможности, и в месте с ним - заработок. Причем часто - на долгие годы, вплоть до размера будущей пенсии.

Да ну конечно, бездетные - не падальщицы и пополам им не нужен, это только для теток с недостатками, *** например.

Ника
Гость

Да ну конечно, бездетные - не падальщицы и пополам им не нужен, это только для теток с недостатками, *** например.

а им зачем?

Гость
Гость

У Бледанс альфонс был.

Да неважно,речь о том,что с мужлом якобы можно обо всем договориться до свадьбы.

Гость
Алексей

Обещать - не значит делать, я тоже много чего могу наобещать. Нужно делом доказывать, а не словами

Так они не хотят дела ждать, пи.ся чешется, надо быстрее родить им. Потом орут, ах какое плохое ***.

Гость
Ника

а им зачем?

Затем что фуйка то хочется, а содержать мало кто разбежался, вот и подбирают всех подряд.

Гость
Алексей

Так и я о том же.

Ника
Гость

Затем что фуйка то хочется, а содержать мало кто разбежался, вот и подбирают всех подряд.

для этого любовников заводят, *** среди моего окружения как раз не пополамят, тм понимают что ребенка на ноги поставить надо.

Гость
Гость

Да неважно,речь о том,что с мужлом якобы можно обо всем договориться до свадьбы.

Можно. Не надо беременеть с тем, кто делом не доказал свою порядочность и достойность. Кто не содержал тебя до этого лет этак 5. Не купил недвижки совместной. Или бизнес. Или на счёт тебе не закинул приличную сумму.

Гость
Ника

для этого любовников заводят, *** среди моего окружения как раз не пополамят, тм понимают что ребенка на ноги поставить надо.

Они понимать могут что угодно, выбор у них все равно уже гораздо меньше, чем у бездетных. Приходится брать что есть.

Гость

Так они не хотят дела ждать, пи.ся чешется, надо быстрее родить им. Потом орут, ах какое плохое ***.

Хотят чтобы наше semen оказалось в них

Гость
Елена

Так а какой с меня толк пополамщику? Я считаю, что затевать съезжалки с мужчиной есть смысл, только если ты планируешь с ним обзаводиться детьми. и живу одна. Мне как раз НИЧЕГО пополамить не надо.

Съезжаться стоит только с мужем. Или с мужем тоже нельзя?

Ника

А тут вы не правы, *** слабы на передок

Гость
Алексей

Хотят чтобы наше semen оказалось в них

Ну а кто проверяет мужчину? Им говоришь поживи лет 5, посмотри насколько щедро он тебя содержать будет, насколько ласков, заботлив, добр, ответственен. Неа, кого ни глянь - у всех роды через год после свадьбы, прям как болванчики какие-то без мозгов. Потом выпучив глаза орут: нефига как он изменился после рождения ребенка, Оооооооо, как так можно было.

Гость

Просто понимают что через 3-5 лет жизни вылезут все недостатки мужла и уже сама ничего не захочешь. А родить то надо, пи.сю налимонить обязательно.

Ника
Гость

Они понимать могут что угодно, выбор у них все равно уже гораздо меньше, чем у бездетных. Приходится брать что есть.

они берут если хотят, одна моя знакомая *** зарабатывает среднюю зп по городу, платит ипотеку, и для секса у нее был приходящий 5 любовник. встречались 5 лет недавно расстались после того как он понял что на совместную жизнь ее прогнуть не удастся.
Вторая вышла замуж за мужчину с зп в 2 раза выше ее, искала целенаправленно на сз. бюджет общий
так что бери что дают - не факт, у них хоть розовых очков нет, молодые сейчас в такое *** попадают

Алексей

А тут вы не правы, *** слабы на передок

Это у бездетных требований много

Гость

Ну а кто проверяет мужчину? Им говоришь поживи лет 5, посмотри насколько щедро он тебя содержать будет, насколько ласков, заботлив, добр, ответственен. Неа, кого ни глянь - у всех роды через год после свадьбы, прям как болванчики какие-то без мозгов. Потом выпучив глаза орут: нефига как он изменился после рождения ребенка, Оооооооо, как так можно было.

Это дурой надо быть, чтобы сразу рожать

Гость
Ника

они берут если хотят, одна моя знакомая *** зарабатывает среднюю зп по городу, платит ипотеку, и для секса у нее был приходящий 5 любовник. встречались 5 лет недавно расстались после того как он понял что на совместную жизнь ее прогнуть не удастся.
Вторая вышла замуж за мужчину с зп в 2 раза выше ее, искала целенаправленно на сз. бюджет общий
так что бери что дают - не факт, у них хоть розовых очков нет, молодые сейчас в такое *** попадают

Никто никуда не попадает, если есть мозги. А если нет, то попадешь и в 45. При чем тут зп в 2 раза выше ее. А бездетные вообще не работают и берут обеспечуна исключительно. А *** приходится работать, вот вы сами подтвердили. Так что нет смысла рожать, чтоб потом работать и деточку на горбу тащить? Да ну нахрен.

Ника
Алексей

Это у бездетных требований много

для вас секс обязательно пополам? позвонила приехал потрахаться и досвидос. а многие ушлые разведут на мафынки, ремонты

Ника
Гость

Никто никуда не попадает, если есть мозги. А если нет, то попадешь и в 45. При чем тут зп в 2 раза выше ее. А бездетные вообще не работают и берут обеспечуна исключительно. А *** приходится работать, вот вы сами подтвердили. Так что нет смысла рожать, чтоб потом работать и деточку на горбу тащить? Да ну нахрен.

все что считают что у них есть мозги, только со стороны смотришь и хохочешь

Гость
Алексей

Это дурой надо быть, чтобы сразу рожать

Так ты проанализируй по знакомым, свадьба и через год роды, как под копирку, у всех. Спрашиваешь, а куда спешили. Так огрызаются, злятся, типа не твое дело. По идее 3 месяца от силы замужем и уже активно без презика спят и кончают вовнутрь, свиноматки, что тут скажешь.

Ника
Гость

*** приходится работать. вам не смешно такой бред писать? замужние не работают, бездетные в отношениях не работают, только несчастные ***
все бездетные не работают и живут за счет мужчин
какой чудный мир

Ника

для вас секс обязательно пополам? позвонила приехал потрахаться и досвидос. а многие ушлые разведут на мафынки, ремонты

Секс пополам? Ахах это как

Гость
Ника

все что считают что у них есть мозги, только со стороны смотришь и хохочешь

Хохочи, я лично уже в 17 лет разбирала кто передо мной, надёжный или гулящий шалтай-болтай. А большинство тупенькие и после 40, и ворох мужла в прошлом ума не прибавляет.

Ника
Гость

Хохочи, я лично уже в 17 лет разбирала кто передо мной, надёжный или гулящий шалтай-болтай. А большинство тупенькие и после 40, и ворох мужла в прошлом ума не прибавляет.

вы это все женщины?

Ника
Гость

так большинство тупенькие или бездетные не работают? вы путаетесь в показаниях

Гость
Ника

*** приходится работать. вам не смешно такой бред писать? замужние не работают, бездетные в отношениях не работают, только несчастные ***
все бездетные не работают и живут за счет мужчин
какой чудный мир

Бред в чем, вы сами написали, про своих знакомых ***. И я сама лично знаю ***. К примеру сестра моего бывшего мужа. В первом браке была царица и королева не работающая и мужем помыкающая, а став *** мигом работать поскакала, сейчас второй раз замужем и муженька ещё тянет на горбу.
Я бездетная и да, не работаю. Просто у бездетных выбор гооооораздо шире.

Гость

Съезжаться стоит только с мужем. Или с мужем тоже нельзя?

Если у вас в планах нет детей - то для чего вам нужно замужество?

Гость

Так ты проанализируй по знакомым, свадьба и через год роды, как под копирку, у всех. Спрашиваешь, а куда спешили. Так огрызаются, злятся, типа не твое дело. По идее 3 месяца от силы замужем и уже активно без презика спят и кончают вовнутрь, свиноматки, что тут скажешь.

Да знаю я. Просто не могу понять от куда их так много?

Гость
Ника

так большинство тупенькие или бездетные не работают? вы путаетесь в показаниях

Это вы путаетесь. Вы пишите что *** типа прошаренные и опытные, на самом деле умение выбирать и разбираться или есть с юности или нет. Ума с количеством членов побывавших в вас - не прибавится.

*** вообще не требовательные, им быть найти васька найти, который работал и приносил немного денег.

Гость
Алексей

Да знаю я. Просто не могу понять от куда их так много?

Я думаю они прям грезили замужем, для них это как врата в рай, в чудесную вселенную и попала - мигом надо сдергивать трусы, бросать предохраняться и отдаваться по-активнее, чтоб запузячиться на скорость, пока мужик не передумал и не сбежал.

Алексей

*** вообще не требовательные, им быть найти васька найти, который работал и приносил немного денег.

Проверено

Гость
Елена

Если у вас в планах нет детей - то для чего вам нужно замужество?

Мне и не нужно. Но я сплю только с любящим и любимым, а такой мужчина сам настаивает на браке и совместном проживании. С кем попало не могу сексом заниматься.

Гость

Это вы путаетесь. Вы пишите что *** типа прошаренные и опытные, на самом деле умение выбирать и разбираться или есть с юности или нет. Ума с количеством членов побывавших в вас - не прибавится.

Если *** умели выбирать мужчин, они не были бы ***

Гость
Алексей

Прям в точку.

Ника
Гость

как раз прибавит снимет розвые очки и научит быть жестокой к людям, я не рожала но помню в 17 мне так мальчиков было жалко, а сейчас пофиг на всех лишь бы мне любимой было хорошо

Ника
Алексей

немного? кому что немного, но пополамщиц среди них не знаю

Гость
Ника

как раз прибавит снимет розвые очки и научит быть жестокой к людям, я не рожала но помню в 17 мне так мальчиков было жалко, а сейчас пофиг на всех лишь бы мне любимой было хорошо

Вас просто жизнь побила, вот и стали злой и жестокой. А это не обязательно и даже не нужно, становится озлобленной и беспощадной. Единственное что нужно - это уметь отсеивать шелуху и оставлять достойного. Вот кто то так умеет и в 17. И дальше. А кто не умеет - та будет тупить и в 50, как бы не думала обратное.

Гость
Гость

Не знаю, у меня лично третий муж оказался самый лучший во всех отношениях, но в 20 лет я на таких не смотрела.

Ника

А среди бездетных их много?

Гость
Ника

Если они работают (вы сами писали что работают), то они пополамщицы и есть, зачем спорите?

Гость

Прям в точку.

Уу со смыслом

Алексей

Надо в рамочку повесить

Ника
Гость

Вас просто жизнь побила, вот и стали злой и жестокой. А это не обязательно и даже не нужно, становится озлобленной и беспощадной. Единственное что нужно - это уметь отсеивать шелуху и оставлять достойного. Вот кто то так умеет и в 17. И дальше. А кто не умеет - та будет тупить и в 50, как бы не думала обратное.

да не била меня жизнь, в том то и дело, просто годы идут и эмоции уходят, но у меня мама умная, отца во время сменила на отчима.