Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
Да, мужчина должен быть для этого круче во всем, чем его женщина.
Представляю: приходит ко мне мужчина на все мое готовое, и зарабатывает существенно меньше.... и вдруг пытается мне рассказать, указать... да щас :))) вылетит тут же!
Указывать не имеет права в любом случае, даже если полностью все оплачивает.
Ничего плохого в пополаме нет. Проблема в основном в том, что многие женщины просто не способны зарабатывать достаточно, чтобы им на этот пополам хватало и на себя оставалось. И они свою проблему пытаются переложить с больной головы на здоровую- оттуда и эта установка, что кто-то им должен компенировать их собственную финансовую несостоятельность. Проще говоря "мужик должен или зачем он еще нужен". И именно такие женщины будут с пеной у рта доказывать, что все мужчины либо не хотят, либо физически не способны справиться с бытовыми обязанностями, и только вот они знают, как положить белье в стиральную машину и как его оттуда достать- а мужчина не, либо не знает, как там чего, либо не хочет это делать. В семьях, где оба зарабатывают нормально и где оба психически здоровые люди- таких проблем НЕТ. Я уже не говорю о том, что миллионы мужчин в мире живут вообще холостяками и никто из них еще не помер от того, что не смог приготовить себе ужин и не покрылся мхом, потому что не смог совладать со стиралкой, пылесосом или шваброй. И только когда в его жизни появляется вот такая не умеющая зарабатывать женщина, внезапно высяняется, что оказывается бытом может заниматься только она, а он ничего не может. Хочется спросить в таких случаях- а как он дожил-то до встречи с вами, ни к чему не приспособленный? И раз вы на него обратили внимание, значит, и выглядел он на момент встречи весьма прилично- на голодного вшивого зачуханца в грязной и мятой одежде вы бы разве обратили свое внимание? Ну вот и ответ, что насчет неспособности мужчин заниматься бытом- это чистая манипуляция таких женщин, которые пытаются как-то ответси глаза от корня проблемы.
Все не так. С пеной у рта мужики кричат, что быт это фигня - только кнопки нажать! И как только женятся,, то они тут же забывают, как этим заниматься и как это легко, сваливая весь быт на женщину.
А женщины, вместо того, чтобы забить на это и не париться после работы, кидаются это все сами делать себе в ущерб. Нет чтобы взять и выпихнуть такого никчемного мужа - так терпят ведь... устают так, что и секаса в итоге не хотят.
Все не так. С пеной у рта мужики кричат, что быт это фигня - только кнопки нажать! И как только женятся,, то они тут же забывают, как этим заниматься и как это легко, сваливая весь быт на женщину.
А женщины, вместо того, чтобы забить на это и не париться после работы, кидаются это все сами делать себе в ущерб. Нет чтобы взять и выпихнуть такого никчемного мужа - так терпят ведь... устают так, что и секаса в итоге не хотят.
Мужиков се надо выбирать правильных... Не тех которые "кричат", а у которых дома шик-блеск-красота и полно гаджетов...
Извините, вы с вашим мужем до свадьбы знакомы не были? Или что конкретно вам мешало до свадьбы обсудить эти вопросы и пожить вместе хотя бы полгода, чтобы посмотреть какой он в быту в частности? Или он у вас резко после свадьбы превратился в другого человека? В этот случае вы можете с ним просто развестись, если человек до свадьбы говорил и делал одно и таким образом нагло ввел вас в заблуждение. Но чаще всего люди все таки ДО свадьбы обозначают вполне честно, чего они хотят, а чего не хотят делать в совместной жизни и чего ожидают от парнера.
Когда был моложе и зарабатывал меньше - девушке подарил айфон. Сейчас он стоит как моя зарплата. В топе возможно даже больше
Мне в 2016 году первый муж купил айфон за 66 тыс, а до этого продал мой мерседес за 114 тыс. Я вот не могу понять, зачем он так дёшево продал. Сейчас на тот айфон смотрю и думаю, это мог бы быть мерседес)))
Не знаю, я заметила, на женщину все сваливают, когда прошла любовь, все увяло, опало и ничего не хочется. Потому что пока глаз горит, все дымится, то мужчина никак старается милую не напрячь, а и работает и бытом занимается и вообще весь стелется.
У меня такой мерседес был, конфетка. Надо было резину поменять за 25 тысяч, а его жаба задушил, хотя деньги были. Говорит надо бери мою машину, а мне по будням надо пока он на работе. В выходные только его пьяного возила. А так бы развелась и с машиной была бы. Кошмар
Я ещё SE покупала чтоб был, отдала племяшке, а она его на даче потеряла 😡
Нет, он у себя прописан.
Из банка звонили просили за него родителей моих долг оплатить. Послали конечно))
Даже если б суд был по дележке кредитов, правда была бы на моей стороне. Он их брал когда мы разошлись, хоть и в браке ещё были
У него Х5 была, тоже старая, но ездила норм, я говорю давай делить и до свидания. Он умолял не делить, ему на работу надо было за город ездить. Я говорю давай 300 тысяч и оставлю в покое. Не дал. Хотя согласился. Тогда пришлось применять суровые методы))
Нет, он у себя прописан.
Из банка звонили просили за него родителей моих долг оплатить. Послали конечно))
Даже если б суд был по дележке кредитов, правда была бы на моей стороне. Он их брал когда мы разошлись, хоть и в браке ещё были
Раскопали номера или сам их дал?! Ужас. Меня б родители прибили за такое. Но у меня муж категорически против кредитов.
А я мужа предупреждала что за измену выпущу кишки. Пусть теперь с голой жопой сидит, сам виноват 😁
Продам iPhone SE недорого
Он когда страйкболом увлёкся, начал туда меня тащить и девочку с работы. А мы не хотели. В итоге он там себе бабу нашёл, ему надо было чтоб наверное его в зад трахала, брутальная, большая, агрессивная. Она раньше работала надзиратеотницей в тюрьме. А фотки у неё были одни сиси ***, даже половые губы вразворот были. Он решил что это его идеал))
Ещё наши многие женщины не понимают как мужчина может заниматься домом. У них какая-то прошивка в голове, что это должна делать женщина, а мужчина должен зарабатывать
почему же. Знаю такой пример. Мужчина за 40, у которого все рухнуло в России, в начале 2000х встретил в самолете в Америку женщину. Русская американка, успешная, с дочерью от первого брака с американцем. Она его "взяла" в мужья. Он приехал к ней на шею в сша, родили 2х детей и он уже лет 15 домохозяин. Выглядит это всё убого. Очень. При этом его бывшая жена в России умерла, когда их общему сыну было 18 и "папаша" от американского счастья так описался в штаны, что бросил парня на произвол судьбы. Квартиру, на которую права не имел уговорил сына продать. Мальчишка доверился, папаша эти деньги от трешки в Бусиново увез новой жене, оставил парня на сьеме. Итог - домохозяин жив, стар, висит на шее у жены, воспитывает на правах собачки детей. Сын умер в 29 лет - официальная версия "воспаление легких", в 2013 году. Вот такая реальная история. Про подлеца папашу. Нового американца
почему же. Знаю такой пример. Мужчина за 40, у которого все рухнуло в России, в начале 2000х встретил в самолете в Америку женщину. Русская американка, успешная, с дочерью от первого брака с американцем. Она его "взяла" в мужья. Он приехал к ней на шею в сша, родили 2х детей и он уже лет 15 домохозяин. Выглядит это всё убого. Очень. При этом его бывшая жена в России умерла, когда их общему сыну было 18 и "папаша" от американского счастья так описался в штаны, что бросил парня на произвол судьбы. Квартиру, на которую права не имел уговорил сына продать. Мальчишка доверился, папаша эти деньги от трешки в Бусиново увез новой жене, оставил парня на сьеме. Итог - домохозяин жив, стар, висит на шее у жены, воспитывает на правах собачки детей. Сын умер в 29 лет - официальная версия "воспаление легких", в 2013 году. Вот такая реальная история. Про подлеца папашу. Нового американца
За всех женщин планеты отомстил... 😂