Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в пополаме?

Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения

504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аноним

Да, мужчина должен быть для этого круче во всем, чем его женщина.
Представляю: приходит ко мне мужчина на все мое готовое, и зарабатывает существенно меньше.... и вдруг пытается мне рассказать, указать... да щас :))) вылетит тут же!

Указывать не имеет права в любом случае, даже если полностью все оплачивает.

Аноним
guest

Ничего плохого в пополаме нет. Проблема в основном в том, что многие женщины просто не способны зарабатывать достаточно, чтобы им на этот пополам хватало и на себя оставалось. И они свою проблему пытаются переложить с больной головы на здоровую- оттуда и эта установка, что кто-то им должен компенировать их собственную финансовую несостоятельность. Проще говоря "мужик должен или зачем он еще нужен". И именно такие женщины будут с пеной у рта доказывать, что все мужчины либо не хотят, либо физически не способны справиться с бытовыми обязанностями, и только вот они знают, как положить белье в стиральную машину и как его оттуда достать- а мужчина не, либо не знает, как там чего, либо не хочет это делать. В семьях, где оба зарабатывают нормально и где оба психически здоровые люди- таких проблем НЕТ. Я уже не говорю о том, что миллионы мужчин в мире живут вообще холостяками и никто из них еще не помер от того, что не смог приготовить себе ужин и не покрылся мхом, потому что не смог совладать со стиралкой, пылесосом или шваброй. И только когда в его жизни появляется вот такая не умеющая зарабатывать женщина, внезапно высяняется, что оказывается бытом может заниматься только она, а он ничего не может. Хочется спросить в таких случаях- а как он дожил-то до встречи с вами, ни к чему не приспособленный? И раз вы на него обратили внимание, значит, и выглядел он на момент встречи весьма прилично- на голодного вшивого зачуханца в грязной и мятой одежде вы бы разве обратили свое внимание? Ну вот и ответ, что насчет неспособности мужчин заниматься бытом- это чистая манипуляция таких женщин, которые пытаются как-то ответси глаза от корня проблемы.

Все не так. С пеной у рта мужики кричат, что быт это фигня - только кнопки нажать! И как только женятся,, то они тут же забывают, как этим заниматься и как это легко, сваливая весь быт на женщину.
А женщины, вместо того, чтобы забить на это и не париться после работы, кидаются это все сами делать себе в ущерб. Нет чтобы взять и выпихнуть такого никчемного мужа - так терпят ведь... устают так, что и секаса в итоге не хотят.

Аноним

Все не так. С пеной у рта мужики кричат, что быт это фигня - только кнопки нажать! И как только женятся,, то они тут же забывают, как этим заниматься и как это легко, сваливая весь быт на женщину.
А женщины, вместо того, чтобы забить на это и не париться после работы, кидаются это все сами делать себе в ущерб. Нет чтобы взять и выпихнуть такого никчемного мужа - так терпят ведь... устают так, что и секаса в итоге не хотят.

Мужиков се надо выбирать правильных... Не тех которые "кричат", а у которых дома шик-блеск-красота и полно гаджетов...

Гость

Все по звизде пошло

Ага, даже моим рдителям из банков звонили. Потом и она набрала кредитов на миллион, дураки в общем.

Алексей

Моя любимая зарабатывает на 20 тысяч больше меня. Что мне делать. Варианты ответа:
а) стать зарабатывать больше её
б) сделать чтобы её понизили в должности
в) ничего не делать

Если не парит, то забей. Если парит, зарабатыай больше, это нормально повышать заработок

Алексей

Моя женщина зарабатывает на 20 тысяч больше меня. Как жить теперь?

Сейчас на эти деньги только сяоми какой-нибудь бюджетный можно купить

guest
Аноним

Извините, вы с вашим мужем до свадьбы знакомы не были? Или что конкретно вам мешало до свадьбы обсудить эти вопросы и пожить вместе хотя бы полгода, чтобы посмотреть какой он в быту в частности? Или он у вас резко после свадьбы превратился в другого человека? В этот случае вы можете с ним просто развестись, если человек до свадьбы говорил и делал одно и таким образом нагло ввел вас в заблуждение. Но чаще всего люди все таки ДО свадьбы обозначают вполне честно, чего они хотят, а чего не хотят делать в совместной жизни и чего ожидают от парнера.

Алексей

А ты айфон хочешь? По моему сяоми за 15 тыс самое то)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ага, даже моим рдителям из банков звонили. Потом и она набрала кредитов на миллион, дураки в общем.

Ужас. Интересно, кто ещё им давал столько.
Ну так подумать, не такие и дураки, раз набрали и кинули банки и не платят)

Гость
Алексей

И что

Вау⬜❤️⬜

Когда был моложе и зарабатывал меньше - девушке подарил айфон. Сейчас он стоит как моя зарплата. В топе возможно даже больше

Гость

Ужас. Интересно, кто ещё им давал столько.
Ну так подумать, не такие и дураки, раз набрали и кинули банки и не платят)

И машину купили, у неё есть кредит под 500 тысяч, может на машину и брали? Там форд какой-то 10 летний. И штрафы не платят. Я на фссп смотрю)

Алексей

Когда был моложе и зарабатывал меньше - девушке подарил айфон. Сейчас он стоит как моя зарплата. В топе возможно даже больше

Мне в 2016 году первый муж купил айфон за 66 тыс, а до этого продал мой мерседес за 114 тыс. Я вот не могу понять, зачем он так дёшево продал. Сейчас на тот айфон смотрю и думаю, это мог бы быть мерседес)))

Гость
Аноним

Не знаю, я заметила, на женщину все сваливают, когда прошла любовь, все увяло, опало и ничего не хочется. Потому что пока глаз горит, все дымится, то мужчина никак старается милую не напрячь, а и работает и бытом занимается и вообще весь стелется.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мне в 2016 году первый муж купил айфон за 66 тыс, а до этого продал мой мерседес за 114 тыс. Я вот не могу понять, зачем он так дёшево продал. Сейчас на тот айфон смотрю и думаю, это мог бы быть мерседес)))

В 16 году айфоны стоили 55.

Вау⬜❤️⬜

Да, айфоны переоценены

У меня такой мерседес был, конфетка. Надо было резину поменять за 25 тысяч, а его жаба задушил, хотя деньги были. Говорит надо бери мою машину, а мне по будням надо пока он на работе. В выходные только его пьяного возила. А так бы развелась и с машиной была бы. Кошмар

Гость
Вау⬜❤️⬜

За 6 лет не продала его?? Все пользуешься?

Гость

В 16 году айфоны стоили 55.

У меня был за 66, точно помню. 6s 64 гб

Гость

За 6 лет не продала его?? Все пользуешься?

А смысл продавать? У меня сейчас 4 телефона)) и тот тоже работает

Гость
Вау⬜❤️⬜

И машину купили, у неё есть кредит под 500 тысяч, может на машину и брали? Там форд какой-то 10 летний. И штрафы не платят. Я на фссп смотрю)

Если есть машина, по идее ее должны давно арестовать в счёт долгов.

Я ещё SE покупала чтоб был, отдала племяшке, а она его на даче потеряла 😡

Гость

И что

Я к тому, что 20 тысяч по сегодняшнему курсу не деньги

Гость

Если есть машина, по идее ее должны давно арестовать в счёт долгов.

Я тоже так думала, но недавно ей штраф прилетел. Значит машина есть

Гость
Вау⬜❤️⬜

А смысл продавать? У меня сейчас 4 телефона)) и тот тоже работает

У меня 3. И несколько продала уже, так там батарея по любому рассчитана на 3 года. Потом будет быстрее разряжаться.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я тоже так думала, но недавно ей штраф прилетел. Значит машина есть

Если он прописан у тебя, то и приставы могут к тебе нагрянуть!!

Гость

У меня 3. И несколько продала уже, так там батарея по любому рассчитана на 3 года. Потом будет быстрее разряжаться.

У меня разряжается, поменяю. Пусть будет. Смысл его за 5 тыс продавать?
Лучше будет мне напоминать о мерседесе))

Вау⬜❤️⬜

Если не парит, то забей. Если парит, зарабатыай больше, это нормально повышать заработок

Настоящих мужчин парит. Я ненастоящий меня не парит

Гость

Если он прописан у тебя, то и приставы могут к тебе нагрянуть!!

Нет, он у себя прописан.
Из банка звонили просили за него родителей моих долг оплатить. Послали конечно))
Даже если б суд был по дележке кредитов, правда была бы на моей стороне. Он их брал когда мы разошлись, хоть и в браке ещё были

Алексей

Как меня кто-то на форуме назвал латентной женщиной)

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня был за 66, точно помню. 6s 64 гб

Странно. Я помню мне муж дал деньги, и я выбирала как раз. Может в разных городах разные цены. А может это ещё раньше было, в общем это 5 айфон тогда был.

У него Х5 была, тоже старая, но ездила норм, я говорю давай делить и до свидания. Он умолял не делить, ему на работу надо было за город ездить. Я говорю давай 300 тысяч и оставлю в покое. Не дал. Хотя согласился. Тогда пришлось применять суровые методы))

Гость

Странно. Я помню мне муж дал деньги, и я выбирала как раз. Может в разных городах разные цены. А может это ещё раньше было, в общем это 5 айфон тогда был.

У меня 6s был, в МТС покупали вроде

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, он у себя прописан.
Из банка звонили просили за него родителей моих долг оплатить. Послали конечно))
Даже если б суд был по дележке кредитов, правда была бы на моей стороне. Он их брал когда мы разошлись, хоть и в браке ещё были

Раскопали номера или сам их дал?! Ужас. Меня б родители прибили за такое. Но у меня муж категорически против кредитов.

А я мужа предупреждала что за измену выпущу кишки. Пусть теперь с голой жопой сидит, сам виноват 😁

Вау⬜❤️⬜

Я ещё SE покупала чтоб был, отдала племяшке, а она его на даче потеряла 😡

У меня se есть, никому не нужен?

Гость
Вау⬜❤️⬜

У него Х5 была, тоже старая, но ездила норм, я говорю давай делить и до свидания. Он умолял не делить, ему на работу надо было за город ездить. Я говорю давай 300 тысяч и оставлю в покое. Не дал. Хотя согласился. Тогда пришлось применять суровые методы))

Как он мог так тебя предать?!

Гость

Раскопали номера или сам их дал?! Ужас. Меня б родители прибили за такое. Но у меня муж категорически против кредитов.

Раскопали. Папа вообще лет 15 с нами не жил, номер его оформлен на маминого друга. А ему позвонили и даже по имени назвали. Откуда-то знают

Гость

Как он мог так тебя предать?!

Потому что он 6лядина с кучей комплексов. У него и батя такой же.

Продам iPhone SE недорого

Алексей

Продам iPhone SE недорого

На авито продай))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потому что он 6лядина с кучей комплексов. У него и батя такой же.

Вроде хороший был раньше. Я помню ты писала, когда вы были ещё женаты. Добрый, щедрый.

Алексей

Почему настоящих мужчин так напрягает если они зарабатывают меньше?

Алексей

Показать другим самцам: смотрите я могу обеспечить свою жену, её любовников(шутка), детей и детей её любовников(шутка)

Гость

Вроде хороший был раньше. Я помню ты писала, когда вы были ещё женаты. Добрый, щедрый.

А натура гнилая

Гость

Он когда страйкболом увлёкся, начал туда меня тащить и девочку с работы. А мы не хотели. В итоге он там себе бабу нашёл, ему надо было чтоб наверное его в зад трахала, брутальная, большая, агрессивная. Она раньше работала надзиратеотницей в тюрьме. А фотки у неё были одни сиси ***, даже половые губы вразворот были. Он решил что это его идеал))

Ляля
Алексей

Ещё наши многие женщины не понимают как мужчина может заниматься домом. У них какая-то прошивка в голове, что это должна делать женщина, а мужчина должен зарабатывать

почему же. Знаю такой пример. Мужчина за 40, у которого все рухнуло в России, в начале 2000х встретил в самолете в Америку женщину. Русская американка, успешная, с дочерью от первого брака с американцем. Она его "взяла" в мужья. Он приехал к ней на шею в сша, родили 2х детей и он уже лет 15 домохозяин. Выглядит это всё убого. Очень. При этом его бывшая жена в России умерла, когда их общему сыну было 18 и "папаша" от американского счастья так описался в штаны, что бросил парня на произвол судьбы. Квартиру, на которую права не имел уговорил сына продать. Мальчишка доверился, папаша эти деньги от трешки в Бусиново увез новой жене, оставил парня на сьеме. Итог - домохозяин жив, стар, висит на шее у жены, воспитывает на правах собачки детей. Сын умер в 29 лет - официальная версия "воспаление легких", в 2013 году. Вот такая реальная история. Про подлеца папашу. Нового американца

Алексей

Просто многим мужчина нравится зарабатывать хорошо и быть лидером. Опекать свою семью

Алексей

Видимо они все равно хотят почувствовать себя слабой

В физическом плане я смогу защитить женщину и то не факт. Лучше перцовый баллончик с собой носить, когда одна ходишь

Ляля

почему же. Знаю такой пример. Мужчина за 40, у которого все рухнуло в России, в начале 2000х встретил в самолете в Америку женщину. Русская американка, успешная, с дочерью от первого брака с американцем. Она его "взяла" в мужья. Он приехал к ней на шею в сша, родили 2х детей и он уже лет 15 домохозяин. Выглядит это всё убого. Очень. При этом его бывшая жена в России умерла, когда их общему сыну было 18 и "папаша" от американского счастья так описался в штаны, что бросил парня на произвол судьбы. Квартиру, на которую права не имел уговорил сына продать. Мальчишка доверился, папаша эти деньги от трешки в Бусиново увез новой жене, оставил парня на сьеме. Итог - домохозяин жив, стар, висит на шее у жены, воспитывает на правах собачки детей. Сын умер в 29 лет - официальная версия "воспаление легких", в 2013 году. Вот такая реальная история. Про подлеца папашу. Нового американца

За всех женщин планеты отомстил... 😂