Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в пополаме?

Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Что же вы так прицепились с этим достоинством, никто не будет уважать, гордиться и т.д.?

Потому что мужчина будет чувствовать себя ущербнвм, жена уважать не будет, потому что он не состоялся как мужчина, родители не будут уважать сына. Вы только представьте, родители говорят кому-то : мой сын руководитель предприятия....
А кто-то говорит: а мой без образования, сидит унитазы чистит и за котом убирает...
Вы видимо человек неопределенного пола,просто с мужским отростком, раз не понимаете,насколько для мужчины важно состояться в карьере.
Такой мужчина даже своим родителям ничем помочь не сможет, ни операцию оплатить , ни машину отцу поменять, ни ремонт в квартире оплатить. Это что за сын???

Кот Бегемот

Я ее не шинкую... Я ее беру из консервы и промываю... "Те же яйца- вид сбоку"!
Я не говорю о том, что ничего "нарезать не нужно". Я о том, что умеючи - это делается легко и быстро. Как и прочая работа по дому. И пытаюсь таким образом "опрокинуть" бабское убеждение в том, что быт - это "каторжный труд"...

Это что за капуста такая?

Гость

Потому что мужчина будет чувствовать себя ущербнвм, жена уважать не будет, потому что он не состоялся как мужчина, родители не будут уважать сына. Вы только представьте, родители говорят кому-то : мой сын руководитель предприятия....
А кто-то говорит: а мой без образования, сидит унитазы чистит и за котом убирает...
Вы видимо человек неопределенного пола,просто с мужским отростком, раз не понимаете,насколько для мужчины важно состояться в карьере.
Такой мужчина даже своим родителям ничем помочь не сможет, ни операцию оплатить , ни машину отцу поменять, ни ремонт в квартире оплатить. Это что за сын???

Вы не первая и не последняя кто так говорит. Мне как мужчине профеминисту плевать на это

Алексей

Вы не первая и не последняя кто так говорит. Мне как мужчине профеминисту плевать на это

Будет ли женщина зарабатывать больше меня или меньше

Нормальным мужчинам неважно сколько зарабатывает женщина

Гость

У нас сейчас женщины наравне с мужчинами покупают квартиры и машины. Что в этом плохого?

Аноним
Алексей

У нас сейчас женщины наравне с мужчинами покупают квартиры и машины. Что в этом плохого?

Это хорошо. Но в паре мужчина должен быть круче своей женщины, иначе она перестанет его уважать.
У меня так было: сразу и любовь прошла.

Вау⬜❤️⬜

Это что за капуста такая?

Обыкновенная... Квашеная... Продается в любом супермаркете в тетрапаке или в консерве. Разных видов и ценовой категории. Берешь жмень, моешь в дуршлаге как следует, чтобы кислоту смыть и швыряешь в кастрюлю. И не нужно, как идиоту, варить ее три часа сырую. Вкус может чуть отличается, но мне пофиг. Мне вкусно...

Гость

Что плохого в независимости женщины? Единственный минус - это меньше браков и снижение рождаемости

Гость

Чего..? И кто это все придумал..? Что это за догматы? Откуда они?

Кот Бегемот

Чего..? И кто это все придумал..? Что это за догматы? Откуда они?

Видимо они все равно хотят почувствовать себя слабой

Быть за мужчиной как за каменной стеной

Аноним
Алексей

Естественно. Потому что если я все и так сама, то закономерный вопрос - зачем мне этот мужчина? А секас - это вообще не та проблема.

Аноним

Это хорошо. Но в паре мужчина должен быть круче своей женщины, иначе она перестанет его уважать.
У меня так было: сразу и любовь прошла.

Ну и пес с ней, с любовью то... Развелись и всего делов... И замутил с той, что по-моложе и в рот смотрит...

Алексей

Вряд ли...
Скорее похоже на муть, втираемую женщинам всякими там... Бартонами и Сатьями...
К гадалке не ходи...

Алексей

Что плохого в независимости женщины? Единственный минус - это меньше браков и снижение рождаемости

В Японии вообще никто не рожает, но живут дольше всех

Алексей

В Японии вообще никто не рожает, но живут дольше всех

Удивительно

Аноним

Естественно. Потому что если я все и так сама, то закономерный вопрос - зачем мне этот мужчина? А секас - это вообще не та проблема.

Секас тоже "пополам"...

Аноним
Кот Бегемот

Ну и пес с ней, с любовью то... Развелись и всего делов... И замутил с той, что по-моложе и в рот смотрит...

Нет, не так. Выставила из своей квартиры - и счастливая свободная, а молодые любовники - не проблема.

Аноним
Кот Бегемот

Секас тоже "пополам"...

Зачем? :))) Это я сама решу

Аноним

Нет, не так. Выставила из своей квартиры - и счастливая свободная, а молодые любовники - не проблема.

Правильно у каждого должно быть свое жилье

Алексей

Правильно у каждого должно быть свое жилье

Если этого нет, то и не следует выходить замуж

Ханжа
Кот Бегемот

Я ее не шинкую... Я ее беру из консервы и промываю... "Те же яйца- вид сбоку"!
Я не говорю о том, что ничего "нарезать не нужно". Я о том, что умеючи - это делается легко и быстро. Как и прочая работа по дому. И пытаюсь таким образом "опрокинуть" бабское убеждение в том, что быт - это "каторжный труд"...

Каторжным он становится, когда приходит мужичок и детки, которые не ценят этот труд и ср*ут в 5 раз быстрее чем успеваешь убираться

Гость

не доолжен мужик. все мы люди равные. тем более топ моделей мало среди дамочек. губы накачайте потом требуйте

Алексей

Если этого нет, то и не следует выходить замуж

Брак таким людям должен быть запрещён

Те кто не может позволить жилье своему ребенку - не плодятся. Справедливо?

Гость

не доолжен мужик. все мы люди равные. тем более топ моделей мало среди дамочек. губы накачайте потом требуйте

Последние женщины на которых стоит обращать внимание - инстаграмщицы, онлифанщицы и твич-шл**и

Ника
Алексей

у мужиков спроси, вам не нравится когда вас легко меняют

Гость

ну он еще должен сам себя содержать, быть молодым и красивым, эпилироваться, а то она его бросит, а кому он нужен будет

Алексей

Последние женщины на которых стоит обращать внимание - инстаграмщицы, онлифанщицы и твич-шл**и

Только обычную шл*Ху ты можешь вживую потрогать и вы**ать, а этих - только с экрана

Аноним

Ну, тут кому как повезет...

Гость
Алексей

Наверное, я не правильно понимаю значение этого слова. То что мужчина ест больше - это факт и значит платить должен больше

Вы действительно не правилен понимаете это слово. Российский пополам ничего обезножим западными партнерскими отношениями не имеет. В пополаме в России мужчина делать только финансовую составляющую и то не всегда в справедливо поровну, а все женские обязанности пытается повесить на женщину. Вариант партнёрских отношений, где оба зарабатывают, оба вносят деньги в бюджет, оба занимается бытом и детьми в современной России очень Ребелу встречается особенно среди простых людей, где зарплаты не высокие

Аноним

Зачем? :))) Это я сама решу

Решишь, решишь...
Я и говорю. Новый вид брака: раздельные хаты, раздельный быт. Захочешь потрахаццо - приедешь...

Ника

А кому это может нравится?

Ханжа

Каторжным он становится, когда приходит мужичок и детки, которые не ценят этот труд и ср*ут в 5 раз быстрее чем успеваешь убираться

Правильно выбирай мужичка... Не рожай деток... 🤷🏻‍♂️
А "каторжный" он для большинства неумех, у которых руки из ///опы... А если в детстве научили ловкости и сноровке в быту - то никаких проблем...

Ника

Вам бы понравилось, если бы мужчина пользовался вами, а потом взял себе молодую?

Ника
Алексей

а что вы хотели, влюбленность проходит и смысл с вами жить. да и жить в пополаме - при наличии своего жилья в голову бы не пришло. ограничить свою свободу по собственной воле, бред

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я б не против, но где найти такого мужчину, чтоб бытом нормально занимался, ещё и работал при этом?

Слушай, ну какой у вас там быт ? Детей нет, живете вдвоём в квартире, а не в частном доме, в еде не привередливы. Надо быть совсем бытовым инвалидом, чтобы не стараться с элементарными бытовыми обязанностями в таких условиях.

Ника
Алексей

Вам бы понравилось, если бы мужчина пользовался вами, а потом взял себе молодую?

мы о пользовался или о пополаме - где живем вместе пока не надоест

Гость
Аноним

Ничего хорошего в пополаме нет для женщины.

Не ведут мужики быт, одно бла-бла-бла про кнопки, а по сути ничего не могут и не хотят.
Готовили мои знакомые парни.... ххххрень!

Ну и зря, у меня муж хорошо готовит.

Ника

мы о пользовался или о пополаме - где живем вместе пока не надоест

Вы сами про пользование начали. Говорите не как о человеке, а как о товаре

Гость
Алексей

Так он тоже надоедает, я сама второго мужа взяла моложе первого. Так что пусть тоже берет кого хочет со временем.

Ника
Алексей

Вы сами про пользование начали. Говорите не как о человеке, а как о товаре

где я начала о пользовании? я сказала что мужики не любят когда их меняют, а в пополаме это логично - прошли чувства, понравился другой и ушла или ушел.

Гость
Алексей

А что лучше когда виснет на тебе?

Кот Бегемот

Обыкновенная... Квашеная... Продается в любом супермаркете в тетрапаке или в консерве. Разных видов и ценовой категории. Берешь жмень, моешь в дуршлаге как следует, чтобы кислоту смыть и швыряешь в кастрюлю. И не нужно, как идиоту, варить ее три часа сырую. Вкус может чуть отличается, но мне пофиг. Мне вкусно...

Я как-то варила борщ с квашеной капустой, потом дристала дальше чем видела 😂

Гость
Ханжа

Сами такого выбираете, срущего. Если мужик так все засирает, значит клал он на тебя с большой колокольни, не понятно тебе? А ты продолжаешь с ним жить зачем то.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потому что он купит сухарики, пиво, банку тунца и сыр косичку!

Ну это поначалу. А ты ему объясни что покупать - должен понять. Вы ж не 1 год вместе, давно уже.

Гость

Слушай, ну какой у вас там быт ? Детей нет, живете вдвоём в квартире, а не в частном доме, в еде не привередливы. Надо быть совсем бытовым инвалидом, чтобы не стараться с элементарными бытовыми обязанностями в таких условиях.

Мне за 2 недели некогда было пол помыть, я тоже думала фигня. А надо было поддерживать порядок, готовить ужин. И мужу на обед ещё с собой. Я чуть не вскрылась

Гость

Ну это поначалу. А ты ему объясни что покупать - должен понять. Вы ж не 1 год вместе, давно уже.

Да мне проще самой все купить, тем более мне нравится за продуктами ходить или заказывать из самоката

Гость
Алексей

Будет ли женщина зарабатывать больше меня или меньше

Я вот не работаю, так что больше никак не буду зарабатывать.