Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
Потому что мужчина будет чувствовать себя ущербнвм, жена уважать не будет, потому что он не состоялся как мужчина, родители не будут уважать сына. Вы только представьте, родители говорят кому-то : мой сын руководитель предприятия....
А кто-то говорит: а мой без образования, сидит унитазы чистит и за котом убирает...
Вы видимо человек неопределенного пола,просто с мужским отростком, раз не понимаете,насколько для мужчины важно состояться в карьере.
Такой мужчина даже своим родителям ничем помочь не сможет, ни операцию оплатить , ни машину отцу поменять, ни ремонт в квартире оплатить. Это что за сын???
Я ее не шинкую... Я ее беру из консервы и промываю... "Те же яйца- вид сбоку"!
Я не говорю о том, что ничего "нарезать не нужно". Я о том, что умеючи - это делается легко и быстро. Как и прочая работа по дому. И пытаюсь таким образом "опрокинуть" бабское убеждение в том, что быт - это "каторжный труд"...
Это что за капуста такая?
Потому что мужчина будет чувствовать себя ущербнвм, жена уважать не будет, потому что он не состоялся как мужчина, родители не будут уважать сына. Вы только представьте, родители говорят кому-то : мой сын руководитель предприятия....
А кто-то говорит: а мой без образования, сидит унитазы чистит и за котом убирает...
Вы видимо человек неопределенного пола,просто с мужским отростком, раз не понимаете,насколько для мужчины важно состояться в карьере.
Такой мужчина даже своим родителям ничем помочь не сможет, ни операцию оплатить , ни машину отцу поменять, ни ремонт в квартире оплатить. Это что за сын???
Вы не первая и не последняя кто так говорит. Мне как мужчине профеминисту плевать на это
Будет ли женщина зарабатывать больше меня или меньше
У нас сейчас женщины наравне с мужчинами покупают квартиры и машины. Что в этом плохого?
Обыкновенная... Квашеная... Продается в любом супермаркете в тетрапаке или в консерве. Разных видов и ценовой категории. Берешь жмень, моешь в дуршлаге как следует, чтобы кислоту смыть и швыряешь в кастрюлю. И не нужно, как идиоту, варить ее три часа сырую. Вкус может чуть отличается, но мне пофиг. Мне вкусно...
Что плохого в независимости женщины? Единственный минус - это меньше браков и снижение рождаемости
Чего..? И кто это все придумал..? Что это за догматы? Откуда они?
Видимо они все равно хотят почувствовать себя слабой
Это хорошо. Но в паре мужчина должен быть круче своей женщины, иначе она перестанет его уважать.
У меня так было: сразу и любовь прошла.
Ну и пес с ней, с любовью то... Развелись и всего делов... И замутил с той, что по-моложе и в рот смотрит...
Вряд ли...
Скорее похоже на муть, втираемую женщинам всякими там... Бартонами и Сатьями...
К гадалке не ходи...
Что плохого в независимости женщины? Единственный минус - это меньше браков и снижение рождаемости
В Японии вообще никто не рожает, но живут дольше всех
Естественно. Потому что если я все и так сама, то закономерный вопрос - зачем мне этот мужчина? А секас - это вообще не та проблема.
Секас тоже "пополам"...
Нет, не так. Выставила из своей квартиры - и счастливая свободная, а молодые любовники - не проблема.
Правильно у каждого должно быть свое жилье
Я ее не шинкую... Я ее беру из консервы и промываю... "Те же яйца- вид сбоку"!
Я не говорю о том, что ничего "нарезать не нужно". Я о том, что умеючи - это делается легко и быстро. Как и прочая работа по дому. И пытаюсь таким образом "опрокинуть" бабское убеждение в том, что быт - это "каторжный труд"...
Каторжным он становится, когда приходит мужичок и детки, которые не ценят этот труд и ср*ут в 5 раз быстрее чем успеваешь убираться
не доолжен мужик. все мы люди равные. тем более топ моделей мало среди дамочек. губы накачайте потом требуйте
не доолжен мужик. все мы люди равные. тем более топ моделей мало среди дамочек. губы накачайте потом требуйте
Последние женщины на которых стоит обращать внимание - инстаграмщицы, онлифанщицы и твич-шл**и
ну он еще должен сам себя содержать, быть молодым и красивым, эпилироваться, а то она его бросит, а кому он нужен будет
Последние женщины на которых стоит обращать внимание - инстаграмщицы, онлифанщицы и твич-шл**и
Только обычную шл*Ху ты можешь вживую потрогать и вы**ать, а этих - только с экрана
Нет, не так. Выставила из своей квартиры - и счастливая свободная, а молодые любовники - не проблема.
Ну, тут кому как повезет...
Наверное, я не правильно понимаю значение этого слова. То что мужчина ест больше - это факт и значит платить должен больше
Вы действительно не правилен понимаете это слово. Российский пополам ничего обезножим западными партнерскими отношениями не имеет. В пополаме в России мужчина делать только финансовую составляющую и то не всегда в справедливо поровну, а все женские обязанности пытается повесить на женщину. Вариант партнёрских отношений, где оба зарабатывают, оба вносят деньги в бюджет, оба занимается бытом и детьми в современной России очень Ребелу встречается особенно среди простых людей, где зарплаты не высокие
Решишь, решишь...
Я и говорю. Новый вид брака: раздельные хаты, раздельный быт. Захочешь потрахаццо - приедешь...
Каторжным он становится, когда приходит мужичок и детки, которые не ценят этот труд и ср*ут в 5 раз быстрее чем успеваешь убираться
Правильно выбирай мужичка... Не рожай деток... 🤷🏻♂️
А "каторжный" он для большинства неумех, у которых руки из ///опы... А если в детстве научили ловкости и сноровке в быту - то никаких проблем...
Вам бы понравилось, если бы мужчина пользовался вами, а потом взял себе молодую?
Я б не против, но где найти такого мужчину, чтоб бытом нормально занимался, ещё и работал при этом?
Слушай, ну какой у вас там быт ? Детей нет, живете вдвоём в квартире, а не в частном доме, в еде не привередливы. Надо быть совсем бытовым инвалидом, чтобы не стараться с элементарными бытовыми обязанностями в таких условиях.
Вы сами про пользование начали. Говорите не как о человеке, а как о товаре
Обыкновенная... Квашеная... Продается в любом супермаркете в тетрапаке или в консерве. Разных видов и ценовой категории. Берешь жмень, моешь в дуршлаге как следует, чтобы кислоту смыть и швыряешь в кастрюлю. И не нужно, как идиоту, варить ее три часа сырую. Вкус может чуть отличается, но мне пофиг. Мне вкусно...
Я как-то варила борщ с квашеной капустой, потом дристала дальше чем видела 😂
Сами такого выбираете, срущего. Если мужик так все засирает, значит клал он на тебя с большой колокольни, не понятно тебе? А ты продолжаешь с ним жить зачем то.
Слушай, ну какой у вас там быт ? Детей нет, живете вдвоём в квартире, а не в частном доме, в еде не привередливы. Надо быть совсем бытовым инвалидом, чтобы не стараться с элементарными бытовыми обязанностями в таких условиях.
Мне за 2 недели некогда было пол помыть, я тоже думала фигня. А надо было поддерживать порядок, готовить ужин. И мужу на обед ещё с собой. Я чуть не вскрылась
Ну это поначалу. А ты ему объясни что покупать - должен понять. Вы ж не 1 год вместе, давно уже.
Да мне проще самой все купить, тем более мне нравится за продуктами ходить или заказывать из самоката