Если женщина начнёт больше зарабатывать, а мужчина будет готовить и убирать. Вы будете против этого? #отношения
Кот, а ты прям в сковороде борщ делаешь? А мясо там есть?
Я недавно сделала плов в сковородке самое сложное было морковку чистить и резать (муж это делал), получилось не хуже чем у узбеков)) на все про все минут 10 ушло
Ладно, завтра промою, интересно что получится 😁
Кот, а ты прям в сковороде борщ делаешь? А мясо там есть?
Я недавно сделала плов в сковородке самое сложное было морковку чистить и резать (муж это делал), получилось не хуже чем у узбеков)) на все про все минут 10 ушло
Поджарку. Конечно есть. Бульон же варю, ну...
Морковь натираю, нафига ее резать..? А чищу ножом для спаржи.
Вот сейчас муж просит есть, я нашла цветную капусту замороженную и пельмени. Все вместе пожарю))
Я наверное из курочки сделаю.
Короче аргументов, кроме того что мужчина будет выглядеть ущербно, нет
Мне вообще пофиг сколько муж зарабатывает, лишь бы на 2х хватало)
Он уходит на работу в 7, приходит в 18 ч и сразу падает спать , ну 3 часа лежит без сил и засыпает потом.
Я в 12 встаю и работаю до 17 где-то, думала у меня времени больше. Но я после 17 тоже хочу лежать а не наготавливать.
Раньше когда так жили в Беларуси, у меня почему-то сил хватало,, я ему прям оливьешки делала, но работал он не 5/2 как тут, а 2/2, поэтому проще было. А тут просто ужас, мне даже кухню помыть некогда. Какие-то банки от огурцов стояли месяц, пока мама не приехала не забрала их))
Мы о разных вещах говорим...
Быт - есть быт. Какая разница для кого он? У меня дома порядок, потому что меня так выучили, и Я к нему привык. Мне в быту "подойдет" человек, который способен его поддерживать. Для этого он должен обладать похожими на мои навыками, обладать должной сноровкой, и не быть неряхой. Только и всего.
"... Вырастет из сына свин, если сын - свиненок!" Если женщина неряшлива, и уборку делать не умеет (туда же - готовка!) - не удивительно, что домашние хлопоты превратятся для нее в "непосильный труд"! О коем и кричат тут на форуме, обычно, громче всего.
Детей и собаку заведите, дом с садом куда дети и собака туда сюда шляются весь день, имейте определение стандарты для гигиены (надевать все чистой каждый день каждому члену семьи, менять последние белье раз в неделю и стелить глаженное), имейте привычку готовить не замороженные продукты и не полуфабрикаты каждой день, питаясь сбалансированно и вы поймёте что такое быт. А ваша жизнь одинокого мужчины вообще бытом никаким обременена быть не должна, особенно если вы дома не работаете.
Я с первым мужем ещё до свадьбы зарабатывала 80-120 где-то, а он то 25, то не работал. Но ему реально припекало, хотя он спокойно за мой счёт жил. Не парился. У него позиция "у кого деньги тот и платит"))
А потом как начал деньги домой по 500 тысяч носить... Но и характер испортился
Он уходит на работу в 7, приходит в 18 ч и сразу падает спать , ну 3 часа лежит без сил и засыпает потом.
Я в 12 встаю и работаю до 17 где-то, думала у меня времени больше. Но я после 17 тоже хочу лежать а не наготавливать.
Раньше когда так жили в Беларуси, у меня почему-то сил хватало,, я ему прям оливьешки делала, но работал он не 5/2 как тут, а 2/2, поэтому проще было. А тут просто ужас, мне даже кухню помыть некогда. Какие-то банки от огурцов стояли месяц, пока мама не приехала не забрала их))
Сдай анализы на уровень железа, витамин Д и на гармоны - это элементарно может быть нехватка чего-то в организме. (Особенно если спишь до 12:00, а до 17:00 работаешь, ты дневного света на улице не видишь вообще в это время, витамин Д 100% на низком уровне)
Сдай анализы на уровень железа, витамин Д и на гармоны - это элементарно может быть нехватка чего-то в организме. (Особенно если спишь до 12:00, а до 17:00 работаешь, ты дневного света на улице не видишь вообще в это время, витамин Д 100% на низком уровне)
Я сплю до 9 где-то, потом 3 часа валяюсь в кровати. А вечером я просто тупо не хочу ничего делать, особенно готовить. Хочу сериалы смотреть))
Просто домохозяйство это не моё. Если б мне за это платили ещё ладно. А так не хочу.
Я не хочу чтоб муж был главный, я за равноправие.
Моя женщина зарабатывает на 20 тысяч больше меня. Как жить теперь?
Детей и собаку заведите, дом с садом куда дети и собака туда сюда шляются весь день, имейте определение стандарты для гигиены (надевать все чистой каждый день каждому члену семьи, менять последние белье раз в неделю и стелить глаженное), имейте привычку готовить не замороженные продукты и не полуфабрикаты каждой день, питаясь сбалансированно и вы поймёте что такое быт. А ваша жизнь одинокого мужчины вообще бытом никаким обременена быть не должна, особенно если вы дома не работаете.
Я что дурак..? Какие дети? Какая собака..? У меня кот есть. Фастфуд не ем. Полуфабрикаты - тоже. Готовлю свежее. Ношу чистое. Глаженое, ну да... Раньше Я тоже этим идиотизмом занимался... Шнурки не гладишь, нет..? А носки..? Кто-то еще ложечки, говорят, одну к одной в одном направлении складывает... Не нужен мне такой ваш быт... Себе его оставьте. И баба мне такая не нужна... 😏
Мы когда с мужем вместе жить стали, я зарабатывала 100-120 где-то, а он не знаю, на наши тысяч 30 наверное. А у меня был уже тур в Испанию куплен) поэтому я поехала в Испанию, а он с другом в деревню)))
А до сожительства он меня возил во Львов, кстати ровно 5 лет назад в этот день)) а я потом через год его в Киев возила. Самые приятные воспоминания))
Я с первым мужем ещё до свадьбы зарабатывала 80-120 где-то, а он то 25, то не работал. Но ему реально припекало, хотя он спокойно за мой счёт жил. Не парился. У него позиция "у кого деньги тот и платит"))
А потом как начал деньги домой по 500 тысяч носить... Но и характер испортился
А сейчас ты говорила ИП у приставов висят. Это у него доход упал так катастрофически?
Мне есть куда расти, и ещё новые цели появились, хочу домик в краснодарском крае. А может захочу переехать в Европу. Ещё не знаю, но надо дальше двигаться.
Муж пусть поддерживает во всем. Первый муж наоборот, палки в колеса вставлял, мешал работать, вот ему прям неприятно если женщина работает и зарабатывает. Хотя поначалу нормально за мой счёт жил. Даже как-то до брака ещё к нему в командировку приехала, а я там деньги за работу получила, положила в сервант)) утром смотрю нету, говорит дал другу в долг. Больше я их не видела. Там 17 тыс было 😠
Ничего плохого в пополаме нет. Проблема в основном в том, что многие женщины просто не способны зарабатывать достаточно, чтобы им на этот пополам хватало и на себя оставалось. И они свою проблему пытаются переложить с больной головы на здоровую- оттуда и эта установка, что кто-то им должен компенировать их собственную финансовую несостоятельность. Проще говоря "мужик должен или зачем он еще нужен". И именно такие женщины будут с пеной у рта доказывать, что все мужчины либо не хотят, либо физически не способны справиться с бытовыми обязанностями, и только вот они знают, как положить белье в стиральную машину и как его оттуда достать- а мужчина не, либо не знает, как там чего, либо не хочет это делать. В семьях, где оба зарабатывают нормально и где оба психически здоровые люди- таких проблем НЕТ. Я уже не говорю о том, что миллионы мужчин в мире живут вообще холостяками и никто из них еще не помер от того, что не смог приготовить себе ужин и не покрылся мхом, потому что не смог совладать со стиралкой, пылесосом или шваброй. И только когда в его жизни появляется вот такая не умеющая зарабатывать женщина, внезапно высяняется, что оказывается бытом может заниматься только она, а он ничего не может. Хочется спросить в таких случаях- а как он дожил-то до встречи с вами, ни к чему не приспособленный? И раз вы на него обратили внимание, значит, и выглядел он на момент встречи весьма прилично- на голодного вшивого зачуханца в грязной и мятой одежде вы бы разве обратили свое внимание? Ну вот и ответ, что насчет неспособности мужчин заниматься бытом- это чистая манипуляция таких женщин, которые пытаются как-то ответси глаза от корня проблемы.
Моя любимая зарабатывает на 20 тысяч больше меня. Что мне делать. Варианты ответа:
а) стать зарабатывать больше её
б) сделать чтобы её понизили в должности
в) ничего не делать