не потому что мужчин мало, а потому что они все ищут молодых женщин.
Кто этот? Самое смешное, что сейчас даже 30-летние толстые нищие хотят быть альфонсами. Даже они надеялись найти богатую, один даже начал типа намекать, что у него такие были. Причем красавицы. А сам импотент по-моему. Хотят найти моложе себя, худее, богатую!
Этот - это о котором я писала, что хочет девушку с квартирой и машиной, потому что у него тоже есть. Типо я заработал, а она чем занималась?
А вот такого тоже знаю 😂 толстый, страшный, нищий, но хочет красивую, стройную и богатую. И у него реально такая была. Потом она его бросила и он ищет теперь такую же. Прокатило же один раз, значит шанс есть.
Каждый рассказывает свой опыт или опыт окружения, почему нет?? Вам альфонсы не встречались и мне тоже. А вот у моей подруги, например, все мужики в жизни - пополамщики. До единого. Каждый. Отсюда делается простой вывод, что мы притягиваем сами определенный типаж, может поведением своим, может ещё чем-то.
А чем ты занималась до 35+?
Каждый рассказывает свой опыт или опыт окружения, почему нет?? Вам альфонсы не встречались и мне тоже. А вот у моей подруги, например, все мужики в жизни - пополамщики. До единого. Каждый. Отсюда делается простой вывод, что мы притягиваем сами определенный типаж, может поведением своим, может ещё чем-то.
С пополамщиком пол слова и досвидос. А ваша подруга с ними отношения начинала. Не надо было.
Нет, поедложите другой, я впринципе не могу. Я вам пишу, что хосу покончить с собой из-за гадостей, сказаннвх здесь, полный игнор. Я же писала, что я ничего не хочу. Мне не нужна ни одна проблема, связанная с мужчиной или даже возможная.
Значит тебе проще наложить на себя руки чем сходить на мероприятие? Это интересно. Я вот что думаю. Ты не та, за кого себя выдаёшь. Не может нормальная девушка такое говорить! Ты - бот или человек по найму, который эту тему подогревает. Поэтому хрен с тобой - выпиливайся
Этот - это о котором я писала, что хочет девушку с квартирой и машиной, потому что у него тоже есть. Типо я заработал, а она чем занималась?
А вот такого тоже знаю 😂 толстый, страшный, нищий, но хочет красивую, стройную и богатую. И у него реально такая была. Потом она его бросила и он ищет теперь такую же. Прокатило же один раз, значит шанс есть.
Да, совсем обо рзел муж пол.
Рязанская морда, ты писала, что умышленно ходила на свиданки с пополамщиками, чтобы посмеяться, как они будут жмотить деньги. Как можно так опуститься, из ума выживаешь уже.
Пшла нах, не интересно с тобой.На свиданки не ходила, я в переписке таких троллила. А деньги на свиданиях никто никогда не жмотил, вообще ни разу.
Так вы где знакомитесь, не ответили. Если сз, надо в переписке их блокировать. А не беседы с ними разводить.
Все такие точно нет, ну вот я лично ни одного такого не встречала.
Это не всегда можно сразу понять. Если всех блокировала, у меня бы не было бы ни одного свидания, хотя сейчас понимаю, что лучше было бы и так.
Но в моем окружении это редкий случай. Все кто женат, женаты на обычных девушках. Кто ипотеки взял, создав семью, платят сейчас. У кого денег побольше, уже купили жилье. Совершенно обычные небогатые девушки у них были. Но с чем согласна, всё надо делать вовремя. Все эти пары образовались ДО 30 лет. После 35 чаще всего болтаются выбиральщики, кому это не то, то не это.
Пшла нах, не интересно с тобой.На свиданки не ходила, я в переписке таких троллила. А деньги на свиданиях никто никогда не жмотил, вообще ни разу.
Какие переписки, ты рассказывала, что интересно наблюдать, как они корчатся от тошноты, когда ты просишь оплатить счет. Срамота конечно. Это было в первом замужестве или во втором? Или когда с дедами сожительствовала?