не потому что мужчин мало, а потому что они все ищут молодых женщин.
Может выход в том чтобы перестать быть оцениваемой, а оценивать самой? Нах вам люди для которых вы ничтожество, и по каким критериям! По материальным. А что в них тогда хорошего? Всегда найдётся тот, кто богаче их, они значит должны стать ничтожествами для этих людей?
Оцениваю, и дальше сто? Я уже сказала, одни нищие. Но и нищие, и богатые ведут себя одинаково, ну может богатые, пока молодые и не при высокой должности чуть получше, но суть одна.
Это правда, сейчас все ищут женщин с квартирами точно так же, с авто. У ужа знакомый, 33 года, он ищет только с квартирой, так как у него есть и у женщины должна быть, с авто, он не понимает женщин, которая не хочет быть мобильной и иметь автомобиль и тд.
Но будем справедливыми, женщинам бедные мужчины тоже не нужны.
Вы не поняли. Они все ищут богаче себя, хоть чуть-чуть, хот что-то урвать. Дпде емли ты его моложе и красивее. И не поост ищут, а плохо себя ведут с теми, с кого ничего не возьмешь.
я люблю молодых мужчин. в последнее время реагируют мужчины сорок лет. что мне приятно , но понимаю , что я не представь как заниматься с ними интимом. я люблю мальчиков помоложе. и они отвечают взаимностью. а брак , о котором бабье обычное мечтает накхер мне не нужен
Вы не поняли. Они все ищут богаче себя, хоть чуть-чуть, хот что-то урвать. Дпде емли ты его моложе и красивее. И не поост ищут, а плохо себя ведут с теми, с кого ничего не возьмешь.
Не согоасна. Не обязательно богаче. И многим не нужны доходы женщины реально. Но то, чтл ищкт с дозолом, оценивают и обрашают внимпние на это, это да. И емли даде без ничего, то должна быть готова щарабатывать, быть к этому спрсобна.
Это правда, сейчас все ищут женщин с квартирами точно так же, с авто. У ужа знакомый, 33 года, он ищет только с квартирой, так как у него есть и у женщины должна быть, с авто, он не понимает женщин, которая не хочет быть мобильной и иметь автомобиль и тд.
Но будем справедливыми, женщинам бедные мужчины тоже не нужны.
Это все альфонсье. А хочет чтоб была машина у женщины - пусть сам ей и купит.
рожать здесь тоже особо не при чем
ответственные отцы тоже занимаются детьми, встают ночами и тд
скольких знаю возрастом 35-40, никто уже не хочет. У кого есть. Никто не хочет снова в это влезать, крики, ор, подгузники и тд. У нас соседи снизу родили, уже год прошел и ребенок орет каждую ночь и в 3, и в 4, и в 5. Муж каждый раз говорит "Слава Богу, у нас уже вырос ребенок". И это ему 35. А в 45 тем более это не надо.
Я про тех у кого нет. У меня много знакомых, 35-40 лет, только задумались ещё.
Я в марках не разбираюст и цен не знаю. А таеие мужчины знают. Причем бабсеие шмотки. А оуенивать будут и тут же поймут, что я не с того поля, особенно на фоне красоток.
Да *** им с какого поля, если девушка красотка. Раз ты не красотка, так и говори, значит в этом дело. А не в количестве денег.
Не согоасна. Не обязательно богаче. И многим не нужны доходы женщины реально. Но то, чтл ищкт с дозолом, оценивают и обрашают внимпние на это, это да. И емли даде без ничего, то должна быть готова щарабатывать, быть к этому спрсобна.
Вы просто не замечали, пости все. Вон посмотрите на богатых, им всегда мало.
Не знаю, я не выгляжу как агрессивная тетка 😀 в любом кафе/баре к нам с подругой всегда подкатывают знакомиться. Обе стройные, кстати. А вот что мужики тоже любят деньги - это да. Когда едешь на дорогой машине, начинают даже на светофорах глазками стрелять
А когда не едешь, печально все? Значит вы перешли в категорию богатых пожилых дам, которые привлекают машинами и достатком.
Почему машина, и да, и это тоже, и даже чтобы квартира. Еще одежда. У самого даже одежды нет,нищий, но нет, будет мечтать о миллионерше, я серьезно. И оскорблять ту, которая его богаче, но все равно небогатая.
Ну вот именно нищий, замашки альфонса. Чего его обсуждать? Слушать, разговаривать с ним? Вы мазохистка?
Ну конечно они прямо об этом вам не скажут. Не знасит, что прям ищут, но они обращают на это внимание, если хотят жениться.
Ну я ж говорю, я сама говорю сразу, что не работаю, ничего нет, жду обеспечения от мужчины. И при этом никто не пугался и все звали замуж. Так что хватит уже сказки рассказывать.
Да *** им с какого поля, если девушка красотка. Раз ты не красотка, так и говори, значит в этом дело. А не в количестве денег.
Так с красоты они денег не получат. И да, что твою красоту без одежды богатой заметят, маловероятно. Потом любая девушка без нее все-таки обычная, даже если лицо яркое от природы. Вы либо прям красавица редкая яркая, либо переоцениваете себя в связи с тем, что с вами часто знакомятся.
Ну я ж говорю, я сама говорю сразу, что не работаю, ничего нет, жду обеспечения от мужчины. И при этом никто не пугался и все звали замуж. Так что хватит уже сказки рассказывать.
Так по одному вашему предложению этому можно понять, что деньги у вас есть. Что вам не нужно работать. И что фактически вв на роль жены не претендуете, что вас в любой момент можно выкинуть.
Так с красоты они денег не получат. И да, что твою красоту без одежды богатой заметят, маловероятно. Потом любая девушка без нее все-таки обычная, даже если лицо яркое от природы. Вы либо прям красавица редкая яркая, либо переоцениваете себя в связи с тем, что с вами часто знакомятся.
Не считаю себя прям редкой красавицей, но почитав форум уже начинаю так думать)
Какая одежда богатая летом например? Шорты да майка.
Кто этот? Самое смешное, что сейчас даже 30-летние толстые нищие хотят быть альфонсами. Даже они надеялись найти богатую, один даже начал типа намекать, что у него такие были. Причем красавицы. А сам импотент по-моему. Хотят найти моложе себя, худее, богатую!
Кто этот? Самое смешное, что сейчас даже 30-летние толстые нищие хотят быть альфонсами. Даже они надеялись найти богатую, один даже начал типа намекать, что у него такие были. Причем красавицы. А сам импотент по-моему. Хотят найти моложе себя, худее, богатую!
Хотят и хотят, странно их обсуждать вообще. Зачем о них думать.