не потому что мужчин мало, а потому что они все ищут молодых женщин.
Да ни на каком! Мне вообще на это ср**ть! Мне интересен человек а сколько ему - не важно. Конечно, в сексуальном плане я предпочёл бы помоложе, только толку с них. Брёвна, поговорить не о чем, скучно как на собрании
Ну вообще это мужское дело развлекать и удивлять. По крайней мере на первых порах. Производить впечатление.
А это уже будет не твоя печаль! И жилье уже будет не твоя печаль! И вообще все уже будет - не твоя печаль! А любая проблема будет решатся просто - набираешь номер и забываешь о проблеме, ее решать уже не тебе.
Вот Игорёк всё порешает))
Остаётся только как его бывшая деграднуть. Ну чтобы совсем за себя не решать. И тогда в этом можно найти, если поискать, счастье. То самое, женское.
Я тут общаюсь. После слов здесь, что в моем возрасте почти все старухи, обращение "старая плесень" я уже ничего не хочу и с трудом живу. Я оч молодо выгляжу, и это еще обиднее. Или думаешь, я могу хотеть что-то в таком состоянии? Меня убедили, сто все, я никому не нужна. Я хоть и знаю, сто это бред и троллинг, но каждый день слушая, начинаешь думать, что есть такие люди
Это работает так, пришла, тебя увидели и захотели познакомиться. Даже делать ничего не надо.
Это мужчинам надо: зарабатывать, самим знакомиться, развлекать даму.
Ав все никак не можете понять, что есть девушки, с которыми или не знакомятся или редко. С вами знакомятся, зачем советуете тогда? И поаерьте, это вовсе не значит, что вы лучше.
Это работает так, пришла, тебя увидели и захотели познакомиться. Даже делать ничего не надо.
Это мужчинам надо: зарабатывать, самим знакомиться, развлекать даму.
Неужели не понимаете, это как пойти на дискотеку, один раз пошла не пригласили, неприятно, второй раз также, и третий ты уже не пойдешь, даже если просто любишь танцевать . Тв чего лумаешь, для девушки это не стресс видеть, что кого-то приглашают или знакомятся, а ее нет? Помню, как-то видела, как с однойпознакомидись, это притом, что внешне по моему мнению она была хуже, чем я, мне потом долгое время было неприятно, даже до сих пор. Это когда у тебя есть ухаживания, тебе все равно на других.
35 лет это и есть молодая. Может не всегда, но и в 20 можно плохо выглядить. Думаете, в 35 красивая будет давать средне выглядящему или даже хорошо своему ровеснику? Которая моложе выглядит будет давать старику поношенному чужими женами?
Почему 35-летняя не будет давать хорошо выглядящему ровеснику?)
Глупости не пишите. Современные мужсинв не любят внешний типаж девочки, она много денег не заработает. Знаю, о чем пишу. Все любят агрессивных теток, выглядящих на 35. Всегда молодо выглядела, у меня красивая женская фигура, симпатичное лицо, на меня вообще не смотртят, если только совсем молодые, не знаю, сколько им лет. Мужчины не любят худых.
Не знаю, я не выгляжу как агрессивная тетка 😀 в любом кафе/баре к нам с подругой всегда подкатывают знакомиться. Обе стройные, кстати. А вот что мужики тоже любят деньги - это да. Когда едешь на дорогой машине, начинают даже на светофорах глазками стрелять
А я бы влез в пелёнки распашонки. Прикольно было, вспоминаю иногда. Что же касается содержания то мои упакованы так, что из всех щелей лезет. Да им и не надо, они уже сейчас больше моего получают и я побаиваюсь как бы они меня на содержание по итогу не взяли… Характер ещё тот у них, попробуй отказать… А что касается Вас, то впереди у Вас ещё как я понял 10 лет, а за 10 лет всякое может случится. Да Вы и сами этого побаиваетесь иначе мужа барахлом бы не цепляли…
Каким барахлом я могу цеплять, если имущество зарабатывает муж)) речь вообще не о ваших детях и не о вас. А о среднестатистических мужчинах 45+, которые нам тут рассказывают все поголовно найдут 25-летних. ну ну)
А дальше будет следующее. Если Вы достаточно привлекательная особа, мужики вокруг Вас будут роеи крутится и пиписьками мерятся. А Вы главное внимательно слушайте, изредка смейтесь и головой кивайте. Текст можно не запоминать. Мы когда на Взваду ездили с нами две девушки были, так мои москвичи дела побрасали и вокруг них кругами, один я работал. Под конец это мне надоело и пока я матами их не погнал - не успокоились. Так это просто ловля рыбы… А там - мероприятие!
рожать здесь тоже особо не при чем
ответственные отцы тоже занимаются детьми, встают ночами и тд
скольких знаю возрастом 35-40, никто уже не хочет. У кого есть. Никто не хочет снова в это влезать, крики, ор, подгузники и тд. У нас соседи снизу родили, уже год прошел и ребенок орет каждую ночь и в 3, и в 4, и в 5. Муж каждый раз говорит "Слава Богу, у нас уже вырос ребенок". И это ему 35. А в 45 тем более это не надо.
А дальше будет следующее. Если Вы достаточно привлекательная особа, мужики вокруг Вас будут роеи крутится и пиписьками мерятся. А Вы главное внимательно слушайте, изредка смейтесь и головой кивайте. Текст можно не запоминать. Мы когда на Взваду ездили с нами две девушки были, так мои москвичи дела побрасали и вокруг них кругами, один я работал. Под конец это мне надоело и пока я матами их не погнал - не успокоились. Так это просто ловля рыбы… А там - мероприятие!
И кто из них женился хоть на одноц из них?
А с мордоц лица чо делать? И да,вы тут говорите, что доход не важен, а оказывается даже платья оценивают.
Оценивают не платье, а Вас в нем. И в конце концов не пойдёте же Вы в нижнем белье. Я вон в джинсах хожу, так придётся с собой этот чертов костюм переть, а я костюмы лет 15 как не надеваю…
Да я не только про свидания говорю, это и на работе, если ты получаешь маленькую зп, ты никто для других.
Может выход в том чтобы перестать быть оцениваемой, а оценивать самой? Нах вам люди для которых вы ничтожество, и по каким критериям! По материальным. А что в них тогда хорошего? Всегда найдётся тот, кто богаче их, они значит должны стать ничтожествами для этих людей?
Оценивают не платье, а Вас в нем. И в конце концов не пойдёте же Вы в нижнем белье. Я вон в джинсах хожу, так придётся с собой этот чертов костюм переть, а я костюмы лет 15 как не надеваю…
Я в марках не разбираюст и цен не знаю. А таеие мужчины знают. Причем бабсеие шмотки. А оуенивать будут и тут же поймут, что я не с того поля, особенно на фоне красоток.
Это правда, сейчас все ищут женщин с квартирами точно так же, с авто. У ужа знакомый, 33 года, он ищет только с квартирой, так как у него есть и у женщины должна быть, с авто, он не понимает женщин, которая не хочет быть мобильной и иметь автомобиль и тд.
Но будем справедливыми, женщинам бедные мужчины тоже не нужны.