не потому что мужчин мало, а потому что они все ищут молодых женщин.
Так все эти одинокие с прибабахом обычно. У меня вот есть знакомые одинокие одноклассницы или подруги из двора, так я б сама их не взяла на месте мужчины, реально придурошные по своей натуре.
Думаю, пости все твои бывшие о тебе такого же мнения, как и эти одинокие. Вон, общаться не умеешь, туп ая. Тпк смешно, очередная чу чундура решила, что она классная, если рядом есть мужик
Вот, вот именно потому что посое тысячи поевков в душк осощзнанно нпрываться на еще олин уже нет делания и смысла. Чклес не бывает. Если б бвла ч нужна мкжсинам, они бы все сделали даано, в мои 20 маесимкм 25
Какой бл плевок?!!! Вы что там с ума посходили? Погуглите церемония награждения лучших юридических департаментов. У меня есть приглашение. Я его отдаю Вам! Вы попадаете на это мероприятие. Там никто про Ваши заработки и не замкнётся! Чего Вы ещё от меня хотите? Чтобы я взял оттуда ребят и Вам в койку их приволок?
Какой бл плевок?!!! Вы что там с ума посходили? Погуглите церемония награждения лучших юридических департаментов. У меня есть приглашение. Я его отдаю Вам! Вы попадаете на это мероприятие. Там никто про Ваши заработки и не замкнётся! Чего Вы ещё от меня хотите? Чтобы я взял оттуда ребят и Вам в койку их приволок?
Ну хватит шищоырению нести тут))) что это лпст?
Вот, вот именно потому что посое тысячи поевков в душк осощзнанно нпрываться на еще олин уже нет делания и смысла. Чклес не бывает. Если б бвла ч нужна мкжсинам, они бы все сделали даано, в мои 20 маесимкм 25
Нет, я например не считаю себя ненужной, просто сделала вывод, что не очень-то именно они мне нужны, все равно толк маленький или его нет. И это они должны переживать, стараться. С меня хватит.
Что Вы за люди такие! Мужики нос воротят - не нравится. Мужики помощь предлагают - опять не нравится!
Что Вы за люди такие! Мужики нос воротят - не нравится. Мужики помощь предлагают - опять не нравится!
Так вот а этом и сювся суть. Вот такую помощь предлагабт и таеже они хотят отногений, семьи детец, ищут все в каввчках, конечно, но не знаю кае поставить просто их. А женщина еще и виновата потом))
Тролиха, это телефон так выдает, печатаешь нормально, а он вместо нормальных неправильные похожие ставит, и если перед отправкой не проверишь, что написано, то так и будет. Причем даже меняешь на правильное опять, все равно может отправиться неверно
Так поменяй своё китайское ***, криворукий))
Знаешь я тоже зареген на сз. Догадайся с трёх раз что из этого по итогу выходит? Хотя я перед собой изначально такой задачи не ставил. У меня и в профиле написано «Общение» Какое нах общение?!! Два три коммента и - в кафе. Типа кофе попить. А я отвечаю зачем кофе лучше давай я к тебе подъеду - вино кино домино. Не проблема! Ты понимаешь вообще не проблема!!! Особенно категория около 40 +\- С детьми конечно. Чистые ***. Они меня даже как кандидата в мужья при этом не рассматривают. Одиноко им! И ни бабки ни работа ни дети не дают отдушины. Счастья им хочется хоть на одну ночь…
Н-да, оголодали видимо соасем, раз с детьми и на одну ночь и с незнакомым мужиком из Тиндера. Ну а к менее проблемным подкатывать яйца пробовал?
Так вот а этом и сювся суть. Вот такую помощь предлагабт и таеже они хотят отногений, семьи детец, ищут все в каввчках, конечно, но не знаю кае поставить просто их. А женщина еще и виновата потом))
Чего?!! Ты можешь просто взять это чертово приглашение и сходить на мероприятие?!! Или религия не позволяет?!!
В 35 старая клюшка, до 30 еще пойдет
Не нужно строить ложные выводы, у меня все идеально в общении. Я про вас могу сказать, раз у вас были отношения, и потом расстроились, значит у вас не так с коммуникацией, это и видно, на меня нападать начали. Да, еще и глупая, думала, сто обманет, в итоге сама обманулась, дкмали, что богатая, а она оказалась нищей. Она думала, что нравится внешне и как общается, а оказалось, что лишь богатым внешнии видом.
У меня ничего не расстраивалось.