Сообщение было удалено
Нравится у параши ночевать?
тут уже с психикой проблемы. Либо это какая должна быть истерика. Меня, в детстве, когда папа абьюзер доводил, то я как-то чуть с балкона не спрыгнула. Меня мама остановила. Изводил нас с мамой изо дня в день, мог по лицу ударить просто из-за того, что ему не понравилось, что я как-то не так, по его мнению, посмотрела. Но потом мы сбежали. И все стало хорошо.
Веселое у тебя было детство
Спасибо за сарказм. В детстве у меня было всякое, и хорошее, и плохое. Тут я рассказала просто то, что с ножом не просто так могут бросаться на человека. Если человек вот так изводит женщину на постоянной основе, то исход вполне логичный. Либо самоубиться, либо устранить человека, из-за которого готов самоубиться, в момент истерики - вообще пофиг, человек не контролирует себя. И понять это сможет только тот человек, который испытывал такое. А остальные только надсмехаются, такие, как Вы). На "ты" мы с Вами не переходили.
Спасибо за сарказм. В детстве у меня было всякое, и хорошее, и плохое. Тут я рассказала просто то, что с ножом не просто так могут бросаться на человека. Если человек вот так изводит женщину на постоянной основе, то исход вполне логичный. Либо самоубиться, либо устранить человека, из-за которого готов самоубиться, в момент истерики - вообще пофиг, человек не контролирует себя. И понять это сможет только тот человек, который испытывал такое. А остальные только надсмехаются, такие, как Вы). На "ты" мы с Вами не переходили.
А я смотрю у ВАС глубокие познания в этом вопросе. Хотите об этом поговорить? Хорошо. Кидаются иногда и просто так. В криминалистике это называется состояние аффекта. По простому - башню переклинило. И если я ее так изводил ( типа она меня не устраивала) то почему сразу в ментовку не сдал? Она бы сразу в зону заехала за легкие телесные. Однако ходит без судимости, заяб*** меня до сих пор? А если хорошее было, чего свалили то тогда? От хорошего?
В таком случае бабы ба в разы чаще садились в тюрячку, они бы как и мужчины служили в армии, да и никто бы не делал законы лояльные к бабам как сейчас
Сообщение было удалено
Ещё один. У вас там в психдиспансере выпуск сегодня?
Сообщение было удалено
На твоём месте я бы по тихой слился отсюда, а то ведь я не посмотрю баба ты или мужик, старый или молодой…
Сообщение было удалено
Тебя это тоже касается.
Сообщение было удалено
Ты ещё и туповат
Чем сильнее удар тем спокойней баба
Вы там все глиномесы, я так и знала.
Кстати, скоро поедете своих хозяев защищать.
Сообщение было удалено
Тиха, швабросуй. Тоже скоро с паханами поедешь.
Сообщение было удалено
Я к глиномесам не толерантна, без меня развлекаетесь.
Сообщение было удалено
Я те штифты выну и испанский галстук завяжу! Будешь Венера Милосская!
Получали бы сдачу. Хотя, девушки же занимаются боксом. Посмотрите - мировые чемпионаты по женским боям.
Да нет, обычная фигура. Она да, раньше агрессивной была, но в пределах разумного. А потом что то в ней переломилось а я этот момент прочухал… Работал много жома бывал мало, упустил
Она и раньше агрессивная была, вы это видели, но все равно женились?
Ну и дурак. Все же видно было. Сами виноваты. Это еще раз доказывает,
что вы ,мужчины, претесь от неадекватных, агрессивных, злых самок.
Вам нравится, когда вам по еб*лу.
Она и раньше агрессивная была, вы это видели, но все равно женились?
Ну и дурак. Все же видно было. Сами виноваты. Это еще раз доказывает,
что вы ,мужчины, претесь от неадекватных, агрессивных, злых самок.
Вам нравится, когда вам по еб*лу.
И ещё. Злых, неадекватных и тупых самок я обычно избегаю. От них проблем больше, чем положительных эмоций. А мне проблем разгребать и в жизни хватает ( работа такая).
Некоторые женщины сразу без преамбулы, в табло своему мужчине дают, чтобы знал свое место. Бывает и такое. Мало ли случаев, что жена учит физически мужа, как надо жить.
Ну или понравился мужик встречный, в табло ему втащила, на плечо закинула и в пещеру уволокла. Тоже норм.