Да Бог с ним с неудовлетворённым либидо БЖ. На мой то вопрос ответишь.
Просто лишь мнение, агрессией страдают в основном женщины с высокии либидо или наоборот, но даже если оно низкое, то значит изначально таким не было. А насчет что у нее средняя фигура, вот именно что средняя, явно не хрупкая
Нет не хрупкая. Да фиг с ней… это уже все - в прошлом! Ладно, не хочешь отвечать - не отвечай… Вернёмся к топик старту. Ну будь у тебя мужская сила чтобы ты делала ?
Звездюли бы выписывала? Всем подряд или выборочно? А я в этот список попал бы или нет?
Все - вырубилась. Удивительно, что вообще до этого времени досидела… Своеобразное достижение надо признать…
Захочешь ещё поговорить ( ну или на морду мою посмотреть наглую - вот тебе тг mrsmit_1. Ну а не захочешь, значит не захочешь. Девушки как ураган, не знаешь куда подует, не знаешь как сильно подует, но каждый раз ждёшь ( и не надеешься). Ну в так спокойной ночи!
А звонилки хватает на минуты три
Города РФ не при чем это касается только Крыма
А ихбиений не будет потому что выводы сделаны
Кому ты яйца подкатываешь, оно же типо феминистко! 😆😂🤣
Как странно, причин для того, чтобы ваша жена так себя вела вы не нашли, а для меня нашли. Мило, то есть если кто-то хам или тупой, это я виновата, должна была зачем-то дур у включить, в чем это выражается, и зачем, то есть вы уже доприлумывали то, что я включила чит-то не то, может я еще должна была потолстеть на два размера, чтобы у них комплексов не вызывать? Нет, я как раз скромная девушка, эти зад роты увидели это, что ответа не будет, и начали топтать словами, типа итак сойдет, хоть над кем-то превознестись. У меня оч скромная манера общения, как раз что можно бить словами. Это ужасно, чит меня некому защитить, я могу и сама конечно, но мне плохо от этого.
"доприлумывали" - овца безграмотная и таких пол форума!
Настолько, что берет нож и режет человека? Это как это надо довести? Расскажи а то я как то не в курсе…
тут уже с психикой проблемы. Либо это какая должна быть истерика. Меня, в детстве, когда папа абьюзер доводил, то я как-то чуть с балкона не спрыгнула. Меня мама остановила. Изводил нас с мамой изо дня в день, мог по лицу ударить просто из-за того, что ему не понравилось, что я как-то не так, по его мнению, посмотрела. Но потом мы сбежали. И все стало хорошо.