Гость
Статьи
У женщин неадекватные …

У женщин неадекватные требования. Я в шоке

Вот есть женщина. Живет снимает студию, на это +жкх уходит 2/3 зп. На месяц остается на еду 8 тысяч. То есть 2к в неделю. Рацион понятное дело скудный: капуста, куриные шеи, картошка. Раз в неделю …

Жырозавр Онотоле
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жырозавр Онотоле

Сказала тетка, которая просиживает зад на вумане 24 на 7. Это то тебе как пригодиться?🤣🤣 Ну раз ты любишь говорить и заниматься только серьезными темами😂😂Ой ***, насмешила кура.

Я работаю за компом. И читаю ваш бред по пути. Так что, не угадываешь.

Гость
Гость

Да ты и не способен радовать никого.
Ты хочешь быть потребителем,а женщины не хотят,чтобы их использовали.Времена патриархата прошли.Смирись .

К чему ты патриархат то сюда приплела? Если вы так против него то перестаньте есть за чужой счёт для начала.

Женщина может что угодно не хотеть, но именно после секса мужчина решает позвонит ли он на следующий день или нет.

Гость
Гость

Да ты и не способен радовать никого.
Ты хочешь быть потребителем,а женщины не хотят,чтобы их использовали.Времена патриархата прошли.Смирись .

Так сейчас времена меняются, мужчины тоже не желают чтоб их использовали, а женщины желают быть потребителями, так что выходит конфликт интересов и если чего-то желаешь, надо идти к компромиссу, как-то вот так

Гость
Гость

Мужики хотят секса. Женщины хотят ништяки. Все справедливо. И нечего тут ныть. Твоя компания ей вряд ли была интересна.

Хорошо, ты сколько берешь за секс?

Онотоле зачем ты в рестораны тащишь кого попало, ааа??))

Гость
Жырозавр Онотоле

Понятия не имею, вроде что то есть. Стоит 100р за кг.

Первый раз о таком слышу.

Гость
Жырозавр Онотоле

То есть девушка, которая приходит с дырой в кармане - НЕ халявщица, а мужчина, который оплатил все за обоих - халявщик?)

Бедный Оруэлл перевернулся в гробу, это покруче свобода - это рабство 🤣

Да ты тему не понял. Ты еë пригласил, ты выбрал место, ты сказал "заказывай". В чем проблема то? Наверное свидание было вечером, после работы. Тут можно предположить, она была голодна (приглашена в ресторан), как выяснилось ты скучен и скуден, а это нервирует. От нервов хочется чем-нибудь занятся, ресторан-еда, вот она и ела. Если бы пила только кофе, ушла бы через 10 минут.

Гость
Гость

Да ты тему не понял. Ты еë пригласил, ты выбрал место, ты сказал "заказывай". В чем проблема то? Наверное свидание было вечером, после работы. Тут можно предположить, она была голодна (приглашена в ресторан), как выяснилось ты скучен и скуден, а это нервирует. От нервов хочется чем-нибудь занятся, ресторан-еда, вот она и ела. Если бы пила только кофе, ушла бы через 10 минут.

Да, конечно, тут не так начнешь жрать и пить крепкого, лишь не видеть эту рожу напротив))))))))))))

Человек сразу дает понять, что любит покушать
А не строит из себя непойми что

Жырозавр Онотоле
Гость

О как. Ты не только деньги сосчитал, но и калории.)))
Причем сосчитал сколько она зарабатывает, сколько тратит, сколько остаётся, так ещё и калории сосчитал.
Да ты ещё и скряга.
Ну о каких женщинах тебе мечтать то?

Считать калории - профессиональное, не бзди)

Гость

Если бы это был какой-то приличный мужик, она б забыла о еде. Видимо, кроме еды там смотреть было не на что)))))

Гость
Pretty Woman

Человек сразу дает понять, что любит покушать
А не строит из себя непойми что

Это всегда пожалуйста, но пусть она любит покушать за свой счет, это всегда пожалуйста

Гость

Правильно делает. Вы мужчины женщин меняете, как перчатки! Так пусть хоть поест, что не обидно было ей!!!

Гость
Гость

Не води по ресторанам, в чем проблема? Я, например, кормлю женщину только у себя дома в день секса. Это недорого совсем

И когда это бывает? Кто пойдет домой к малознакомому херу для секса и похлебки

Гость
Гость

Приглашайте просто в кофейню тогда!

Жырозавр Онотоле
Вау🍷

Онотоле зачем ты в рестораны тащишь кого попало, ааа??))

Да вбросил я)) Вон как местный курятник раскудахтался 😆

Гость

Сообщение было удалено

И Нафига эти сложности? Если меня содержит отец, зачем мне посредник между деньгами моего отца и мной в виде какого-то мужика?

Гость
Гость

Есть такие. Это маргиналы. Познакомились на лавочке, когда пили пиво и лузгали семечками. Потом еще разок на той же лавке покурили вместе. На третье свидание идут на хату к мужику.
На рестораны, театры денег нет, тупо жизнь животных.

Жырозавр Онотоле

Ну вот опять сояиняешь небылицы, чтобы женщин обоцрать!
Лучше расскажи кто с тобой реально на свидания ходит и что вы там делаете?

Гость
Жырозавр Онотоле

Осваивай паркоход. Шаверма в разы дешевле. 😀 Как раз найдешь ровню. )))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И Нафига эти сложности? Если меня содержит отец, зачем мне посредник между деньгами моего отца и мной в виде какого-то мужика?

Если тебя содержит отец, то зачем ты тут пишешь, не по теме?

Гость
Жырозавр Онотоле

Считать калории - профессиональное, не бзди)

Да не в этом дело, Онотоль. Ты изначально не правильно выставил приоритеты, а именно- что я могу получить?
Это в корне неверно. Поэтому у тебя одни не удачи.

Гость

Сообщение было удалено

И тебя

Гость
Гость

Осваивай паркоход. Шаверма в разы дешевле. 😀 Как раз найдешь ровню. )))

Ну да, бабе будет дешевле себе шавуху купить.

Гость
Гость

Не сразу. Первые несколько встреч - это прогулки по городу за чашкой кофе. На 3-ю встречу уже веду к себе - правило 3-х свиданий - если женщина не слилась за первые 2 встречи, значит я ей понравился - можно вести к себе покормить и посекситься.

Гость

Сообщение было удалено

чИго-чИго . Ты хоть сам понял свои каракули.
Платить должен мужчина, но платить должна она.

Гость
Гость

а ты хочешь что бы студентка с тобой старым пополамила?

Где вы в тексте видите студентку?

Гость

для секса. отец же для секса не годится ей?

Фал0имитатор.

Жырозавр Онотоле
Вау🍷

Ну вот опять сояиняешь небылицы, чтобы женщин обоцрать!
Лучше расскажи кто с тобой реально на свидания ходит и что вы там делаете?

Никто. Я неликвид же🥰

Гость

Куриные шеи она не ест. 100%. Реально купить целую курицу рублей на 200-300р, в крайнем случае окорочка. Опять же где-то можно поесть сосиски за 120р и т.п.
На 2000р можно купить дофига на неделю. И овощи, и фрукты, крупы и т.д.

Смотря в каком городе

Жырозавр Онотоле

Никто. Я неликвид же🥰

Я так и знала!

Гость
Вау🍷

Я так и знала!

Все ты знаешь) А че спрашиваешь?

Жырозавр Онотоле

Сообщение было удалено

Халявщицы , пополащимцы. Если хотите sugar mammy , которая будет за вас платить и денюжку давать на морожку. То внешностью не вышли

Гость

Если тебя содержит отец, то зачем ты тут пишешь, не по теме?

Зачем ты дурацкие схемы предлагаешь? Ты мошенник?

Гость

А зачем вы с такими общаетесь, которые даже себя прокормить не в состоянии? А если она станет матерью, как она детей содержать будет? Да и зачем их в рестораны водить? Если она хояет втречаться, она и на улице встретится, и в гости пригласит, а на наглых халявщиц не нужно тратить время.

Гость

Читайте рассказ Зощенко "Аристократка" там все ответы на ваши вопросы. И вы там тоже очень хорошо описаны.

Гость

Ого как бабы возбудились опять ))))

Гость
Гость

В рестик бабу ведут, чтобы потом ее натянуть. Уж не думаешь ли ты, что баба нужна, чтобы просто посидеть с ней за столом. Ценность бабы в ее дырках, и то пока молодая

"чтобы потом ее натянуть" - правильно, п о т о м. Сначала всё-таки "В рестик бабу ведут" и кормят
Даже неандерталец знал, чтобы поиметь хорошенькую неандерталочку, её надо накормить мамонтятиной и завалить на мягкую шкуру пещерного медведя. Ежели она от голода жуёт стебель дикого чеснока, сидя голым задом на камне, то дать она может только по морде.

Гость
Гость

Читайте рассказ Зощенко "Аристократка" там все ответы на ваши вопросы. И вы там тоже очень хорошо описаны.

😀👍

Гость
Гость

"чтобы потом ее натянуть" - правильно, п о т о м. Сначала всё-таки "В рестик бабу ведут" и кормят
Даже неандерталец знал, чтобы поиметь хорошенькую неандерталочку, её надо накормить мамонтятиной и завалить на мягкую шкуру пещерного медведя. Ежели она от голода жуёт стебель дикого чеснока, сидя голым задом на камне, то дать она может только по морде.

Да нет же, неандерталец просто дубиной по морде бил неандерталку и трахал ее

Ольга

вот времена настали .....мой 31 год назад несколько штук из шоколадки Вдохновения приносил в кармане - вот радость была .....А вообще правда , давалки высоко себя оценивают - последняя у сынка за неделю даже полы не помыла - я волосища выгребала - она же не убираться приезжала в конце концов .....но это опять разработка писек - семья не предвидится ..............

Гость

А тебе жалко девушку накормить, да ещё когда знаешь, что она недоедает? Тогда ты жлооб. Или сам такой же нищий - накормишь девушку - сам голодным останешься, а тебе свой жирок жалко потерять?

Гость
Гость

Мертвую трахал?? Уверен? Или по себе судишь? Фу...

Море
Гость

А чё такое продают и что в них там есть? 😐 Там наверное и мяса нет.

По диетологическим разработкам самый насыщенный и полезный бульон варится на костях. Даже самый мясной холодец без костей - жижа. 😉 Только такие лопухи, которые ни хрена не разбираются в готовке, могут тявкать на куриные шейки....😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те отцы, которые в туман ушли ещё в детстве этих девушек ,
И не содержали их с детства, тоже не содержали своих детей по причине распутства этих детей? А уж большинство отцов-беглецов почему-то считают, что как только деточкам исполняется 18 они им ничего не должны, а многие считают, что и до 18 ничего не должны. Вы бы сходили на мужские сайты и просветили тамошних завсегдатаев, что они должны детей содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, бегом на мужские сайты и втолкуйте другому му.жлу, что это они должны в ресторане за вас заплатить, потому что вы сходили с его, брошенной им ещё в детстве дочкой, на свидание в ресторан по собственной воле. Вот они вам ответов то накидаю - зачитаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, убогий, когда живую то женщину в глаза последний раз видел? Наверное это мама твоя была, больше женщин в твоей жизни и не было. Теоретик крупный.

Гость

Нищук порвался, несите следующего.
П. с. Я будучи мадам 40+, взяла бы палтуса с гарниром, тартар из семги, креветки на гриле и бутылку хорошего игристого.
А у нищука был непритязательный эконом вариант.

Гость
Гость

Такие не выживали, после того как он заснул она тоже дубиной по черепушке и все.

Гость
Гость

А тебе жалко девушку накормить, да ещё когда знаешь, что она недоедает? Тогда ты жлооб. Или сам такой же нищий - накормишь девушку - сам голодным останешься, а тебе свой жирок жалко потерять?

Какое отношение нищая девушка имеет к деньгам мужчины из стартпоста? Он эти деньги заработал, а она что в этот момент делала? Не парилась? Вот и пусть теперь гречу ест!