Гость
Статьи
У женщин неадекватные …

У женщин неадекватные требования. Я в шоке

Вот есть женщина. Живет снимает студию, на это +жкх уходит 2/3 зп. На месяц остается на еду 8 тысяч. То есть 2к в неделю. Рацион понятное дело скудный: капуста, куриные шеи, картошка. Раз в неделю …

Жырозавр Онотоле
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жырозавр Онотоле

Сообщение было удалено

Так я нищих в рестораны и не зову. А кормлю я котиков, я их больше люблю чем нищих. И я их, когда кормлю, никогда не попрекаю, что они много едят, я же понимаю, что они уличные голодные.

Гость
Гость

Такие не выживали, после того как он заснул она тоже дубиной по черепушке и все.

Ну либо отравила бы какими нибудь корешками😁

Гость
Ольга

вот времена настали .....мой 31 год назад несколько штук из шоколадки Вдохновения приносил в кармане - вот радость была .....А вообще правда , давалки высоко себя оценивают - последняя у сынка за неделю даже полы не помыла - я волосища выгребала - она же не убираться приезжала в конце концов .....но это опять разработка писек - семья не предвидится ..............

А сынок что волосища не выгребал?

Гость
Гость

Все честно - ты хочешь, чтобы тебя покормили. А мужик хочет тебя отыметь. Не хочешь, чтобы тебя отымели - плати за себя сама. А еще лучше - заплати за мужчину - тогда он просто посидит с тобой за компанию. Привыкайте, что халявы уже нет.

Да кому ты нужен?
Если мужчина не ухаживает и не платит-он автоматически идёт в лес.

Гость
Гость

Да кому ты нужен?

Это всё от твоей нищеты.

Гость
Гость

Да кому ты нужен?

Ну вот сиди голодная и с вибратором. В чем проблема?

Гость
Гость

Ты застрял во временах ,когда женщинам вбивали в бошки,что лишь бы какие штаны были рядом.Очнись ,21 век на дворе.
Нищеброды и *** никому не нужны.

Гость
Гость

Ты застрял во временах ,когда женщинам вбивали в бошки,что лишь бы какие штаны были рядом.Очнись ,21 век на дворе.
Нищеброды и *** никому не нужны.

Так нищебродкам только такие и светят )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты будешь в их числе? Или с дивана вещаешь?

Алина

Сынок. Я сама хожу по ресторанам минимум 2 раза в неделю. Могу позволить себе и шашлык, и цезарь с креветками, и много чего другого. Когда я иду на свидание, я как минимум хочу убедиться в том, что мужчина в состоянии меня прокормить. Позволит ли он себе обеспечить мне хотя бы тот же уровень жизни, который позволяю я сама себе без него, не говоря уже про «лучше». И если у человека появляется испарина на лбу от того, что он вынужден заплатить за меня 1,5к в заведении, нам вряд ли о чем будет разговаривать далее. Мое время стоит дорого. Но в ситуации, о которой ты говоришь, твой гнев правомерен. Если женщины сами голодают и живут на три копейки, а на свиданиях выделываются и пытаются наестся на два дня вперёд, это смотрится жалко. У таких реально требования несоизмеримые с их положением.

Неизвестно

Похоже, я одна не ем на свидании) так часто мужчины жалуются на это.. реально женщины такие??

Катя Мраморная

Просто тебе,автор, доступен лишь этот контингент женщин. Не нравится? Работай над собой. И не тяни, время идёт т и не в твою пользу, скоро и "тарелочницы" тобой будут брезговать. Ты не молодеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папа походу это ты

Жырозавр Онотоле
Неизвестно

Похоже, я одна не ем на свидании) так часто мужчины жалуются на это.. реально женщины такие??

Вообще не кормят?) Вот злыдни😂

Чтоб было потом, о чем вспомнить и с подружками посудачить.

Гость
Гость

Какое отношение нищая девушка имеет к деньгам мужчины из стартпоста? Он эти деньги заработал, а она что в этот момент делала? Не парилась? Вот и пусть теперь гречу ест!

Так и пусть в ресторан никого не зовёт, если нет денег или жаба душит. Пусть себе сидит дома и любуется на свои денежки. А то сводил, накормил, а теперь плачется на женском форуме, что его обьели. Противненько это выглядит.

Гость
Гость

Это всё от твоей нищеты.

Да, нет это ты не можешь заплатить из за своей нищеты

Гость
Гость

А в том, что это он ее пригласил в ресторан, это он не хочет сидеть один, а накормить женщину, поухаживать за ней его жаба душит. Вот бы и сидел сам с собой и не было бы у него проблем, а проблемы у него, это он тут на вумане плачетс Ян.

Гость
Алина

Сынок. Я сама хожу по ресторанам минимум 2 раза в неделю. Могу позволить себе и шашлык, и цезарь с креветками, и много чего другого. Когда я иду на свидание, я как минимум хочу убедиться в том, что мужчина в состоянии меня прокормить. Позволит ли он себе обеспечить мне хотя бы тот же уровень жизни, который позволяю я сама себе без него, не говоря уже про «лучше». И если у человека появляется испарина на лбу от того, что он вынужден заплатить за меня 1,5к в заведении, нам вряд ли о чем будет разговаривать далее. Мое время стоит дорого. Но в ситуации, о которой ты говоришь, твой гнев правомерен. Если женщины сами голодают и живут на три копейки, а на свиданиях выделываются и пытаются наестся на два дня вперёд, это смотрится жалко. У таких реально требования несоизмеримые с их положением.

Так это таких выбирает и приглашает. И к кому он тут претензии может предъявить - только к самому себе. Или другие женщины на него внимания не обращают и в рестораны с ним идти не соглашаются, тоже сам виноват

Гость
Жырозавр Онотоле

Да лучше не кормить, чем кормить и попрекать и жабиться потом по форумам женским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со своей ебббаной Светланой уже всем тут осточертели

Гость
Красотуля

Не води в ресторан, води в KFC, там дешевле. Ты в ресторан водишь, чтобы дама сидела и облизывалась, или нормально поужинать в своё удовольствие? Мелочный, тарелочник. Фу таким быть.

Присоединюсь. Почему повели женщину в место, которое не тянете?

Есть муму, есть кинотеатр, есть шаурмячные. Что не так??? Зачем вести в ресторан на ужин и рассчитывать, что она возьмёт только кофе?

Гость
Гость

Есть муму, есть кинотеатр, есть шаурмячные. Что не так??? Зачем вести в ресторан на ужин и рассчитывать, что она возьмёт только кофе?

Унишком автор у нас слабоват, думать он не силён.

Гость
Гость

Унишком автор у нас слабоват, думать он не силён.

Ага, ж.опоголовый просто.

Гость

Была я как-то на свидании с таким))))))48 лет , неженат и думаю не будет. Сходили в ресторан на первом свидании, счёт он оплатил. Но после встречи написал-следующее свидание у него дома. Когда я сказала, что пока не готова к такому, облил меня с ног до головы помоями, о том какая меркантильная, ищу мужчин которые меня по ресторанам будут кормить и сливаю.Ахах, как вспомню этот бред. Благо это единичный случай)

Гость

Была я как-то на свидании с таким))))))48 лет , неженат и думаю не будет. Сходили в ресторан на первом свидании, счёт он оплатил. Но после встречи написал-следующее свидание у него дома. Когда я сказала, что пока не готова к такому, облил меня с ног до головы помоями, о том какая меркантильная, ищу мужчин которые меня по ресторанам будут кормить и сливаю.Ахах, как вспомню этот бред. Благо это единичный случай)

А меня один пригласил погулять, я взяла с собой подругу (тк мы и так с ней гуляли тогда ежедневно), повёл нас в какую то пивнуху, заказал по кружке пива и блюдце с сушеными кальмарами на двоих, себя расхвалилал, какой он. Нам тогда было мне 26, подруге 21 или 22, ему 29 лет.
Когда прощались, выпятил губы, чтобы поцеловаться. Я не стала кончено)) ухажер тоже мне))

Гость
Гость

Ну, любит она пожрать. А у тебя в чем проблема? Не способен 2к за даму заплатить? Тогда накккуя ты на свидания ходишь? Сиди дома и жри в одно горло. Че так горит-то?

За каждю платить - разориться недолго.

Котик
Жырозавр Онотоле

Почему именно мужчина скучный априори? У меня вот были десятки свиданий и реально интересных девушек единицы. Остальные безмозглые пустожорки и тарелочницы с плакатами «мужчина должен».

Так может вы просто тем нормально накинуть не можете или рот не закрываете, вот барышня сидит, жрет-с
Что ей еще делать, горемычной

Неизвестно
Жырозавр Онотоле

Почему же? Кормят) но так, чтобы приходить и видеть в этом цель, типо поесть за чей то счёт .. ну такое 😬

Жырозавр Онотоле
Гость

Потому что тема - разводка :) На потеху мне и на срач вам:))

Гость
Жырозавр Онотоле

Эх вы ...

Гость
Гость

За каждю платить - разориться недолго.

Сочувствую вашему финансовому положению ,- разориться на еде, это какие доходы надо иметь.

Гость
Жырозавр Онотоле

А можно подумать, что кто то тут всерьез поверил, что такой жл.об поведет женщину в ресторан

Жырозавр Онотоле
Гость

А можно подумать, что кто то тут всерьез поверил, что такой жл.об поведет женщину в ресторан

Ваще т вожу и не парюсь :)

Гость
Жырозавр Онотоле

Ваще т вожу и не парюсь :)

Свою правую руку ты водишь - в шаурмячную.

Жырозавр Онотоле
Гость

Эх вы ...

Зато сколько много мы нового узнали от женщин :)

Жырозавр Онотоле
Гость

Свою правую руку ты водишь - в шаурмячную.

И левую, я люблю шаверму и это взаимно)

Гость

Какое отношение нищая девушка имеет к деньгам мужчины из стартпоста? Он эти деньги заработал, а она что в этот момент делала? Не парилась? Вот и пусть теперь гречу ест!

Ну и норм, она ест гречу, он дрочит в ладошку. И нечего жаловаться, он что делал когда за барышней надо было ухаживать? Не парился?
ну вот и закономерный результат

топикстартеру: жалко денег выбирайте другое заведение, или другое заведение и других женщин. Все просто.
Если не можете заинтересовать женщину ничем кроме еды, то опять - проблема не в женщинах как таковых, проблема в вас. Находим ее - решаем - получаем жещину. Вин.
Хотя женщина не приз конечно))

Гость
Жырозавр Онотоле

Зато сколько много мы нового узнали от женщин :)

Серьёзно? Лично я - ничего нового не узнала.

Аноним

Суп из куриных шей очень вкусный !

Аноним

Женщина тратит деньги на уход за собой, плюс молодость — товар скоропортящийся, к тому же многие мужики пытаются развод хоть на секс в не заниматься им по любви в отношениях, поэтому и женщины строят барьеры в виде ухаживаний. Чтобы мужчина хотя быжалел денег, которые на женщину потратил.

Аноним
Гость

Мужики, не позорьтесь. С вами куда-то идти - это потратить невосполнимый ресурс на какашку.
В ресторан можно идти, если мужик оплачивает. Можно послушать его дебильный треп за его же деньги. Больше там делать нечего. Ничего нового и интересного не узнаешь, в основном, время выкинуть в мусорку.

Эксортницы и то сидят за деньги, а не за оплату еды.

Когда женишься совсем припухнешь!😂😂😂

Гость

Так это стандартная еда в ресторане. Что не так, автор?

Гость

Вам не везёт с женщинами, у меня есть деньги и питалась всегда нормально. Когда раньше молодые люди звали в рестораны (сейчас я замужем), брала чай и пирожное. Ну максимум 1-2 кусочка пиццы, если парень брал на 2х. Дома всегда ела перед свиданиями или после + знакома с этикетом, некрасиво набрасываться на еду, когда ешь вместе с кем-то.
А Вы нище/бродок притягиваете, сочувствую .

Гость

На 8 тысяч обожраться можно, не скудной едой, а очень качественной
Женщины едят меньше мужчин. Это шеи трескаешь и других продуктов не знаешь.

Гость

Так она же голодная!

ПрактичнаяРомантичная

Адекватно это что? Зачем ты позвал в ресторан?

Гость

Вам жалко ее накормить? Вы же не в Макдак пришли, а в ресторан. Я считаю, что это нормально, когда мужчина любит плотно покормить свою девушку, и когда женщина этого хочет. Если у парня нет денег, то зачем ему было идти на свидание? Лучше, когда парень хорошенько подготовится к будущему свиданию, накопит денежки, и устроит своей девушке настоящий праздник живота, сразу видно, что он хочет влюбиться в нее, раз так хочет её накормить. Не жалко денег. Жадность же разорвёт и испоганит любовь, а проявленная щедрость приведёт к сильной любви. Это касается не только еды. Вообще всего, что касается совместной жизни муж. и жен. Даже купленная квартира с хорошим ремонтом и хорошая машина- это способ показать свою любовь к девушке. Нет тут ничего неадекватного.

Гость

И если кроме еды вам ничего не интересно, и девушка недоедает, то зачем на нее тратить время? Если вы знаете, что в ресторане она будет не только кофе пить, но и нажираться вместе с вами, как по праздникам, то и не надо с ней идти в ресторан, пойдите в кино. Но я думаю, что если совсем у вас нет денег не на что, то вообще про свидание нужно забыть.