Гость
Статьи
У женщин неадекватные …

У женщин неадекватные требования. Я в шоке

Вот есть женщина. Живет снимает студию, на это +жкх уходит 2/3 зп. На месяц остается на еду 8 тысяч. То есть 2к в неделю. Рацион понятное дело скудный: капуста, куриные шеи, картошка. Раз в неделю …

Жырозавр Онотоле
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня есть деньги на ресторан. Вообще, без проблем оплачу себе хороший ужин. Зачем мне какой-то левый мужик при этом за столом?? В чем фишка??? Чтобы он загрузил меня ненужной информацией? А мне это зачем???

Да никто с ним не ходит, это он в уме ситуацию проигрывает. Такому достаточно рот открыть, два предложения сказать, и от него кто угодно убежит. Интеллект на уровне обезьяны.

Гость
Гость

Какие-то недоразвитые. Не доходит, что на баб нужны деньги. Нет денег - сиди дома и не отсвечивай. Лезут своим рылом к бабам, сами скребут по сусекам, потом возмущаются. Ты какого черта поперся на свидание? Тебя за уши никто не тащил. Кто тебе дохтор-то.

Да не нужно много денег на самом деле, как многие думают. 300 рублей на чашку кофе на прогулке. Ужин можно у себя на квартире на 3-й встрече - цена продуктов - 1000 рублей. 1500рублей в сумме.

Гость
Жырозавр Онотоле

Зачем мне помогать нищим материально? Я что, меценат или филантроп? Зачем мне ухудшать свое материальное состояние?

Уже выяснили. Ты скучный, нищий халявщик.

Жырозавр Онотоле
Гость

Женщина идет в ресторан, чтобы поесть, составить компанию скучному мужику, разнообразить его вечер.
А вы хотите развлечения, еще и бесплатно. Вы реально думаете, что бабам делать некккуй и с вами они идут, чтобы потратить СВОИ деньги??? Вы че, еббанулись что ли???

Почему именно мужчина скучный априори? У меня вот были десятки свиданий и реально интересных девушек единицы. Остальные безмозглые пустожорки и тарелочницы с плакатами «мужчина должен».

А зачем ты таких на свидание зовёшь?)

Гость
Гость

Ага. Напиши тут список тем для разговора. Заценим)))))))))

элементарные темы... природа, звезды, музыка, техника, всякие новые технологии. Зависит от человека с которым общаюсь и тема разная может быть, это малая часть

Гость
Жырозавр Онотоле

Почему именно мужчина скучный априори? У меня вот были десятки свиданий и реально интересных девушек единицы. Остальные безмозглые пустожорки и тарелочницы с плакатами «мужчина должен».

Если бы ты был ликвидным мужиком, ты бы тут не сидел и не ныл.
Когда они у тебя были? В 45 году что ли. Окстись, мужик, ты явно постарел.

Гость
Жырозавр Онотоле

Сообщение было удалено

А чё такое продают и что в них там есть? 😐 Там наверное и мяса нет.

Гость
Гость

элементарные темы... природа, звезды, музыка, техника, всякие новые технологии. Зависит от человека с которым общаюсь и тема разная может быть, это малая часть

Офигенно. Канал Би-би-си курит в сторонке. И как это в жизни пригодится??

Гость
Гость

Не, ну это занудство

Гость

А что мешает это все обсудить на берегу, кто ,что оплачивает и у кого сколько денег? Я всегда такие моменты заранее обсуждаю и ни разу ещё не попадала в , какие то неловкие ситуации.У вас ,автор, серьезные проблемы в общении с людьми, вы асоциальный и дикошарый какой-то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вздр0чни,попустит

Гость
Гость

Пойти с тобой в ресторан, купить еды за свой счет и сидеть слушать, как ты философствуешь о звездах? Или о технике, которой я не интересуюсь, например. И ты считаешь, что это с пользой проведенное время??? Серьезно??
Лучше на фитнес схожу)

Гость
Гость

Если бы ты был ликвидным мужиком, ты бы тут не сидел и не ныл.
Когда они у тебя были? В 45 году что ли. Окстись, мужик, ты явно постарел.

Вот это верно, на этом форуме не сидит ни одна ликвидная баба

Гость
Гость

Мужики, не позорьтесь. С вами куда-то идти - это потратить невосполнимый ресурс на какашку.
В ресторан можно идти, если мужик оплачивает. Можно послушать его дебильный треп за его же деньги. Больше там делать нечего. Ничего нового и интересного не узнаешь, в основном, время выкинуть в мусорку.

В рестик бабу ведут, чтобы потом ее натянуть. Уж не думаешь ли ты, что баба нужна, чтобы просто посидеть с ней за столом. Ценность бабы в ее дырках, и то пока молодая

Гость
Гость

Что именно?

Гость
Гость

В рестик бабу ведут, чтобы потом ее натянуть. Уж не думаешь ли ты, что баба нужна, чтобы просто посидеть с ней за столом. Ценность бабы в ее дырках, и то пока молодая

Тогда какие вообще могут быть претензии по поводу ужина?? Ты хочешь секс, плати за ужин.

Жырозавр Онотоле
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для тебя за один прием пищи впиздрячить в себя 1500-2000 ккал, то мое почтение, толстожопая.

Гость
Гость

Не, ну это занудство

как скажешь.

Жырозавр Онотоле

Зачем ты таких на свидание зовёшь?)

Гость

Можно есть скромно, но с такой же подружкой
Ты мужик, ты хочешь ей присовывать, хочешь юзать её в быту, пиз-деть свои сексистские тупые типа шутки, требовать от нее эпиляции.
Нетрудно понять, что ты должен за это башлять, но нищие мудни строят из себя дурачков и написывают на женских форумах свои идиотские посты.

Гость

От такого,как автор,надо бежать,роняя тапки.Неликвид,ещё и в открытую об этом говорит.

Гость
Гость

Что именно?

Звезды, природа. К чему эта информация? Я и от телевизора эту инфу могу получить. Какой смысл идти для этого с тобой куда-то?

Гость

Такое возможно только при отношениях девочка и папик т.е. с очень серьёзной разницей в возрасте (10+ лет).
У меня свиданок было очень много и никто кучу всего не назаказывал. Может мне везло или тебе не повезло.

Гость
Гость

Пойти с тобой в ресторан, купить еды за свой счет и сидеть слушать, как ты философствуешь о звездах? Или о технике, которой я не интересуюсь, например. И ты считаешь, что это с пользой проведенное время??? Серьезно??
Лучше на фитнес схожу)

Я не ошибался когда говорил что ты не нормальная. Ты прочитала то что я написал и усвоила только 30% информации.... печальный результат

Гость
Гость

Девочки,читайте ,как бы страшны не были эти слова-но здесь вся суть мужла в целом.
И держитесь от мужла подальше.

Гость
Гость

Я не ошибался когда говорил что ты не нормальная. Ты прочитала то что я написал и усвоила только 30% информации.... печальный результат

Дубина, все проще. Мужики хотят секса и для этого липнут к бабам с ресторанами. Женщина хочет получить ништяки. У каждого свой интерес. И нечего тут говорить, что бабы какие-то меркантильные. Ужин 2к - это явно даже секса не стоит. С вами куда-то просто так идти никто не пойдет. Поэтому у вас своя цель, у баб своя. Все справедливо.

Гость

Халявщики хотят бабу чаем напоить и получить секс. Идддиоты. 😀

Гость
Гость

Чего мудэ..еов так беспокоит вопрос ресторанов и кафе,с ними же никто не ходит на свидания все равно,они 40+летние инцелы

Более того, даже у бомжей есть подружки, просто такие же бомжихи.
Проблема мужла - это корона на голове и базовое непонимание как устроен мир. Самцу надо больше - он больше и пыхтит, стишки там учит, на гитарке учится играть, мозги развивает, чтоб пристроиться.
Девки когда конкурируют за олигархов вон как напрягаются.

Гость

Хотите секса оплачивайте рестораны и все остальное. Нет денег - дроччите. 😀

Гость
Гость

Звезды, природа. К чему эта информация? Я и от телевизора эту инфу могу получить. Какой смысл идти для этого с тобой куда-то?

Ну я не смогу тебе это объяснить, ты слишком глупа для понимания элементарного. Ты задаешь вопросы на уровне ребенка из садика, а ведь ты взрослая баба. Если у тебя к твоим годам нет обычных знаний , то это очень грустно, но я не общаюсь обычно с бабой которая просто не способна отличить вилку от чайной ложки.

Гость
Гость

Более того, даже у бомжей есть подружки, просто такие же бомжихи.
Проблема мужла - это корона на голове и базовое непонимание как устроен мир. Самцу надо больше - он больше и пыхтит, стишки там учит, на гитарке учится играть, мозги развивает, чтоб пристроиться.
Девки когда конкурируют за олигархов вон как напрягаются.

+++ Хотят секс за стакан воды. Совсем ебббанулись))))))

Гость
Гость

Ну я не смогу тебе это объяснить, ты слишком глупа для понимания элементарного. Ты задаешь вопросы на уровне ребенка из садика, а ведь ты взрослая баба. Если у тебя к твоим годам нет обычных знаний , то это очень грустно, но я не общаюсь обычно с бабой которая просто не способна отличить вилку от чайной ложки.

Ты тупппой. И это не подлежит лечению. Увы.

Гость

Тут надо разграничивать понятия свидания. Если это первая встреча, ну познакомились в сети или ещё где, тогда достаточно и чашки кофе с пирожным. А если не первое, то я ничего плохого не вижу в том чтоб нормально поужинать с нравящийся тебе дамой. Ведь всяко будет продолжение вечера перетекающего в ночь. Если конечно ты не олень. Ну и спутница не овца.

Гость
Жырозавр Онотоле

Ну если для тебя за один прием пищи впиздрячить в себя 1500-2000 ккал, то мое почтение, толстожопая.

О как. Ты не только деньги сосчитал, но и калории.)))
Причем сосчитал сколько она зарабатывает, сколько тратит, сколько остаётся, так ещё и калории сосчитал.
Да ты ещё и скряга.
Ну о каких женщинах тебе мечтать то?

Жырозавр Онотоле
Гость

Уже выяснили. Ты скучный, нищий халявщик.

То есть девушка, которая приходит с дырой в кармане - НЕ халявщица, а мужчина, который оплатил все за обоих - халявщик?)

Бедный Оруэлл перевернулся в гробу, это покруче свобода - это рабство 🤣

Гость
Гость

Дубина, все проще. Мужики хотят секса и для этого липнут к бабам с ресторанами. Женщина хочет получить ништяки. У каждого свой интерес. И нечего тут говорить, что бабы какие-то меркантильные. Ужин 2к - это явно даже секса не стоит. С вами куда-то просто так идти никто не пойдет. Поэтому у вас своя цель, у баб своя. Все справедливо.

Классическое мышление бабы халявщицы, не более того

Гость
Гость

Тогда какие вообще могут быть претензии по поводу ужина?? Ты хочешь секс, плати за ужин.

У меня никаких пренензий - плачу за ужин и натягиваю. Но я кормлю у себя дома, а не в рестиках. Так и дешевле и кровать рядом.

Гость
Гость

Ты тупппой. И это не подлежит лечению. Увы.

как скажешь

Гость

Чтобы от бабы получить секс, нужно раскошелиться. Нет других вариантов. Так что, Автор, хочешь бабу - копи деньги. И нечего выдумывать.

Гость
Гость

Девочки,читайте ,как бы страшны не были эти слова-но здесь вся суть мужла в целом.

А ты что думала? Что бы искренне порадовать женщину? )))

Гость
Гость

У меня никаких пренензий - плачу за ужин и натягиваю. Но я кормлю у себя дома, а не в рестиках. Так и дешевле и кровать рядом.

Теперь объясни это другим долбоеббббам, которые все никак не врубятся в чем смысл мужской жизни)

Жырозавр Онотоле
Гость

А чё такое продают и что в них там есть? 😐 Там наверное и мяса нет.

Понятия не имею, вроде что то есть. Стоит 100р за кг.

Гость
Гость

Чтобы от бабы получить секс, нужно раскошелиться. Нет других вариантов. Так что, Автор, хочешь бабу - копи деньги. И нечего выдумывать.

Ну на это давно есть профессия вполне всем известная

Гость
Гость

Все честно - ты хочешь, чтобы тебя покормили. А мужик хочет тебя отыметь. Не хочешь, чтобы тебя отымели - плати за себя сама. А еще лучше - заплати за мужчину - тогда он просто посидит с тобой за компанию. Привыкайте, что халявы уже нет.

Гость
Гость

Такое возможно только при отношениях девочка и папик т.е. с очень серьёзной разницей в возрасте (10+ лет).
У меня свиданок было очень много и никто кучу всего не назаказывал. Может мне везло или тебе не повезло.

Добавлю- если у вас именно такие отношение то в принципе всё норм. А если нет, то зачем ты её вообще в рестик зовёшь? Иди с ней в обычную кафэшку- если ты ей понравишься то она тебе даст, а если нет то и с рестиком не даст.

Гость
Гость

А ты что думала? Что бы искренне порадовать женщину? )))

Да ты и не способен радовать никого.
Ты хочешь быть потребителем,а женщины не хотят,чтобы их использовали.Времена патриархата прошли.Смирись .

Гость
Гость

Ну дак красотка поди ж. Вы ж со страшненькой не пойдёте? У вас тоже требования.

Страшных вапше содержат.

Жырозавр Онотоле
Гость

Сказала тетка, которая просиживает зад на вумане 24 на 7. Это то тебе как пригодиться?🤣🤣 Ну раз ты любишь говорить и заниматься только серьезными темами😂😂Ой ***, насмешила кура.

Гость

Мужики хотят секса. Женщины хотят ништяки. Все справедливо. И нечего тут ныть. Твоя компания ей вряд ли была интересна.