Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет прописать меня у себя в кв?

Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дикий банан
А

Мою подругу как-то не приняли в поликлинике из-за того что она была не местной, мы студентами были на тот момент и многое не понимали, теперь я многое знаю и понимаю.

Возможно так было раньше. Мне мама рассказывала, что раньше нужна была прописка. Но сейчас она не нужна для работы вообще! Только нерезидентам РФ. А для поликлиники делается московский полис. Все! Это легко

Гость

Парень не прописал в квартире,потому что считает,что вы ему никто,так бесплатная или дешевенькая дырка временная. Делайте выводы

Гость
Гость

Зачем?? Это женская обязанность.

Ничуть не считаю это женской обязанностью.

Гость
Гость

Угу. Ребенок тоже. 18 лет. Временно. По факту рождения прописывается туда же куда и мать.
По суду выселить можно только в сопоставимое жилье.

А ребенок то откуда, не поняла :)))

Гость
Гость

Ничуть не считаю это женской обязанностью.

Автор живет в чужом доме на чужих условиях. Не нравится, пусть съезжает. Если она не убирается и не готовит то нафик она тогда нужна.

Гость
Гость

Автор живет в чужом доме на чужих условиях. Не нравится, пусть съезжает. Если она не убирается и не готовит то нафик она тогда нужна.

О том и речь, что зачем такой молодой перспективной девке какие-то птичьи права у старикана и жлоба.

Гость

Авторка так и не ответила,с какой целью ей срочно понадобилась регистрация?! Или оно не Россиянко?

Гость
Гость

О том и речь, что зачем такой молодой перспективной девке какие-то птичьи права у старикана и жлоба.

Такие перспективные со всей России табунами в Москву прутся. Пусть снимает с такими же приезжими и перспективными.

Гость
Гость

А ребенок то откуда, не поняла :)))

Да хоть из банка спермы, его все равно пропишут.

Гость
Гость

Да хоть из банка спермы, его все равно пропишут.

Не неси чушь!

Гость
Гость

Такие перспективные со всей России табунами в Москву прутся. Пусть снимает с такими же приезжими и перспективными.

Ой, да разберутся без тебя :)))

Гость
Гость

Не неси чушь!

Сама ты чушь несешь. Если мать прописана, то и ребенка пропишут, вне зависимость от того кто отец.

Гость
Гость

Сама ты чушь несешь. Если мать прописана, то и ребенка пропишут, вне зависимость от того кто отец.

Мужик умственно отсталый? Не умеет предохраняться?
А девчонке нужен ребенок сейчас и от него, ты у ее спросил?

Гость
Гость

Мужик умственно отсталый? Не умеет предохраняться?
А девчонке нужен ребенок сейчас и от него, ты у ее спросил?

Ты дура? Причем тут мужик? Баба может забеременеть от кого угодно, даже от банка спермы. И ребенка пропишут.
А насчет того нужен бабе ребенок или нет, это дело десятое, главное тут что она МОЖЕТ ТАК СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН ЕЕ ПРОПИШЕТ. Поэтому никакой прописки.

Гость
Гость

Ты дура? Причем тут мужик? Баба может забеременеть от кого угодно, даже от банка спермы. И ребенка пропишут.
А насчет того нужен бабе ребенок или нет, это дело десятое, главное тут что она МОЖЕТ ТАК СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН ЕЕ ПРОПИШЕТ. Поэтому никакой прописки.

Полный бред бредовый. У тебя паранойя.

Гость
Гость

Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем.
И этот парень мне был по сути никто.

Этот парень мог бы своего стороннего ребёнка прописать у тебя, без твоего разрешения, ума палата у людей…

Гость
Гость

Полный бред бредовый. У тебя паранойя.

Почему бред?? Ребенка автоматом пропишут к матери без согласия собственника.Даже если собственник и не отец. Просто по факту прописки матери.

Гость
Гость

Ой, да разберутся без тебя :)))

А чего так злится, это реальность. Автора поди сссаными тряпками из квартиры не выгонишь. Уже продавливает регистрацию.

Гость
Гость

Этот парень мог бы своего стороннего ребёнка прописать у тебя, без твоего разрешения, ума палата у людей…

Это временная регистрация, почувствуй разницу!

Гость
Гость

Почему бред?? Ребенка автоматом пропишут к матери без согласия собственника.Даже если собственник и не отец. Просто по факту прописки матери.

Что дает временная регистрация? Чем ущемляет собственника?

Гость
Гость

Это временная регистрация, почувствуй разницу!

Ребенка все равно прописали бы

Гость
Гость

Ребенка все равно прописали бы

Нет

Гость

Зачем тебе москва лучше уезжай в Грецию ко мне,скоро твою москву расстреляют

Да

Гость

хз что он планирует... просто квартира может быть не его например (мамина, папина, бабушкина) а регистрацию делает собственник. второй возможный момент - квартира муниципальная и прописав тебя можно нарваться на проблемы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

временную снимают без суда по заяве собственника

Гость
Гость

Временная регистрация делается на 1,2,3 года, не надо ничего выписывать и ничего платить не надо
Он просто отказал в помощи
Я же не претендую на его квартиру

платить надо - коммуналку поднимут например в части вывоза мусора... это немного.

Гость
Гость

Ребенка родишь за это время и поселишься "временно" на 18 лет.

регистрация ребенка никаких прав матери жить с ним не дает... ребенок живет с родителем но не наоборот...

Гость
Гость

хз что он планирует... просто квартира может быть не его например (мамина, папина, бабушкина) а регистрацию делает собственник. второй возможный момент - квартира муниципальная и прописав тебя можно нарваться на проблемы...

Даже если квартира в собственности, можно нарваться на проблемы.
Про прописку новорожденных уже сказали.
Плюс если автор "внезапно" притащит справку, что она типа инвалидка и жить ей негде, мужик замахается по судам бегать, и результат неочевиден.
И на закуску. Это СЕГОДНЯ временная прописка даётся именно что на определённый срок, потом её нужно продлевать. А завтра хитроумные власти примут поправки какие-нить к закону и баммм-с, "брюки превращаются в элегантные шорты", а временная регистрация становится совсем даже и не временной.-)))

Поэтому мужик неглуп, дыpка сейчас одна, потом другая. А жилплощадь даже в МО, не говоря уже о МСК фик купишь.

Гость
Гость

Если собственник тоже родитель тугосерьки,то мамо тугосерьки выписать не проблема.Бывшая жена/сожительница не являются членами семьи собственника.А вот тугосерька будет прописан с папо очень долго.

место проживания ребенка при разводе определяет суд... при том маме отдается предпочтение... а мама где-то постоянно зарегистрирована - вот к ней и отправят...

Гость
Гость

место проживания ребенка при разводе определяет суд... при том маме отдается предпочтение... а мама где-то постоянно зарегистрирована - вот к ней и отправят...

А зачем судится когда можно все предотвратить и жить себе спокойно.

Гость
Гость

временная прописка матери не даст ребенку постоянную

Гость
Гость

временная прописка матери не даст ребенку постоянную

Прописка даже временная дает ПРАВО проживать матери и ребенку.

Гость
Гость

А зачем судится когда можно все предотвратить и жить себе спокойно.

ребенка обязаны прописать с родителем... причем в жесткий срок.. при разводе суд ВСЕГДА определяет место проживания ребенка.. развод при наличии детей - через суд по определению... так что хотите спокойной жизни? спите в одиночку. а завели себе бабу (мужика) готовьтесь к проблемам.. может они и не возникнут но нужно быть к ним готовым...

Гость
Гость

Прописка даже временная дает ПРАВО проживать матери и ребенку.

дает и что? временная снимается за один поход собственника в мфц или прекращается сама собой по истечении срока. постоянная - через суд.. снять прописку с ребенка - достаточно сложно но можно.. со взрослого - без особых проблем если он к этой квартире никаким боком (не собственник и не отказник по приватизации)

Гость
Гость

Даже если квартира в собственности, можно нарваться на проблемы.
Про прописку новорожденных уже сказали.
Плюс если автор "внезапно" притащит справку, что она типа инвалидка и жить ей негде, мужик замахается по судам бегать, и результат неочевиден.
И на закуску. Это СЕГОДНЯ временная прописка даётся именно что на определённый срок, потом её нужно продлевать. А завтра хитроумные власти примут поправки какие-нить к закону и баммм-с, "брюки превращаются в элегантные шорты", а временная регистрация становится совсем даже и не временной.-)))

Поэтому мужик неглуп, дыpка сейчас одна, потом другая. А жилплощадь даже в МО, не говоря уже о МСК фик купишь.

ну не стоит перегибать - никакие справки права собственности не дают... да и временная прописка новорожденного - тоже...

Гость
Гость

дает и что? временная снимается за один поход собственника в мфц или прекращается сама собой по истечении срока. постоянная - через суд.. снять прописку с ребенка - достаточно сложно но можно.. со взрослого - без особых проблем если он к этой квартире никаким боком (не собственник и не отказник по приватизации)

А зачем он нужен этот гемор?? Еще ходить куда то. Вот зачем??

Гость
Гость

ну не стоит перегибать - никакие справки права собственности не дают... да и временная прописка новорожденного - тоже...

Повторяю, на нынешний момент, возможно, и не дают.
Что будет завтра никто не знает. Зачем создавать себе проблемы, ради кого и чего?
Гораздо разумнее, не создавать обременений в жилье. Нет прописок - нет проблем.
Автор, если не заблуждаюсь, уже не первого кавалера пытается окучивать. Типа, она не приживалка бездомная, у неё какая-то там долька в жилье в мyxонижнезапeдрищeнске имеется.-))) Стоит, ясен пень, три рубля, да и те не получишь. Предшественники нынешнего мужичка её уж послали. Сейчас пошлёт очередной.

Гость
Гость

Причём здесь дурак? Временная регистрация ничего не обозначает
Да и постоянная в общем-то тоже, но сам факт отказала подразумевает, что он меня ни во что не ставит и не рассматривает серьезно

Да? А если ты залетишь? Ни беременную, ни с ребенком тебя не выгнать.

Гость
Гость

Да? А если ты залетишь? Ни беременную, ни с ребенком тебя не выгнать.

Пусть предохраняется.
А она пусть не обслуживает.

Гость
Гость

А зачем он нужен этот гемор?? Еще ходить куда то. Вот зачем??

а зачем бабу было заводить да еще приезжую...

Гость
Гость

Повторяю, на нынешний момент, возможно, и не дают.
Что будет завтра никто не знает. Зачем создавать себе проблемы, ради кого и чего?
Гораздо разумнее, не создавать обременений в жилье. Нет прописок - нет проблем.
Автор, если не заблуждаюсь, уже не первого кавалера пытается окучивать. Типа, она не приживалка бездомная, у неё какая-то там долька в жилье в мyxонижнезапeдрищeнске имеется.-))) Стоит, ясен пень, три рубля, да и те не получишь. Предшественники нынешнего мужичка её уж послали. Сейчас пошлёт очередной.

вот именно что будет завтра вы не знаете... может лишний человек в квартире даст вам плюсы....

Гость
Гость

Пусть предохраняется.
А она пусть не обслуживает.

Тогда пусть не проживает. Найдет другую, кто за проживание обслужит.

Гость
Гость

Тогда пусть не проживает. Найдет другую, кто за проживание обслужит.

Рабынь Изаур нынче нет.

Гость
Гость

а зачем бабу было заводить да еще приезжую...

Есть такие, кто сам "заводится" и фик выпрешь.-(
Мой племянник, владелец собственной квартиры в северной столице, плюс единственный наследник ещё двух квартир, одна из которых в Москве.
Женился на равной, и правильно сделал. У неё есть квартира, плюс будет наследство. Никто никого в корыстных намерениях не подозревает, дети их уже всем обеспечены. Разбегутся - у каждого есть жильё и финансы.
В молодости какие только девки на него не вешались, сами вселялись в квартиру, на всё были готовы.-))) Слава всевышнему, он всегда предохранялся и ни одна из дам не залетела.
Как гриццо, постель греть сойдёт, зачем жениться и прописывать? И это не корысть, это разумный подход.

Гость
Гость

вот именно что будет завтра вы не знаете... может лишний человек в квартире даст вам плюсы....

Я уже старенькая и мнооого в жизни повидала.
Такие "сказки" со мной не прокатывают.-)))
Такие "плюсы" пусть себе немеркантильные и с широкой душой граждане себе забирают.

Гость
Гость

Никаких плюсов кроме гемора лишний человек не дает.

Гость
Гость

регистрация ребенка никаких прав матери жить с ним не дает... ребенок живет с родителем но не наоборот...

она родитель и официальный опекун. так что еще как дает.

Гость
Гость

Никаких плюсов кроме гемора лишний человек не дает.

ну вы же не знаете что будет завтра..... :))

Гость
Гость

Я уже старенькая и мнооого в жизни повидала.
Такие "сказки" со мной не прокатывают.-)))
Такие "плюсы" пусть себе немеркантильные и с широкой душой граждане себе забирают.

а вдруг у них любофффь :))