Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что …
Мою подругу как-то не приняли в поликлинике из-за того что она была не местной, мы студентами были на тот момент и многое не понимали, теперь я многое знаю и понимаю.
Возможно так было раньше. Мне мама рассказывала, что раньше нужна была прописка. Но сейчас она не нужна для работы вообще! Только нерезидентам РФ. А для поликлиники делается московский полис. Все! Это легко
Парень не прописал в квартире,потому что считает,что вы ему никто,так бесплатная или дешевенькая дырка временная. Делайте выводы
Авторка так и не ответила,с какой целью ей срочно понадобилась регистрация?! Или оно не Россиянко?
Мужик умственно отсталый? Не умеет предохраняться?
А девчонке нужен ребенок сейчас и от него, ты у ее спросил?
Ты дура? Причем тут мужик? Баба может забеременеть от кого угодно, даже от банка спермы. И ребенка пропишут.
А насчет того нужен бабе ребенок или нет, это дело десятое, главное тут что она МОЖЕТ ТАК СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН ЕЕ ПРОПИШЕТ. Поэтому никакой прописки.
Зачем тебе москва лучше уезжай в Грецию ко мне,скоро твою москву расстреляют
хз что он планирует... просто квартира может быть не его например (мамина, папина, бабушкина) а регистрацию делает собственник. второй возможный момент - квартира муниципальная и прописав тебя можно нарваться на проблемы...
Сообщение было удалено
временную снимают без суда по заяве собственника
хз что он планирует... просто квартира может быть не его например (мамина, папина, бабушкина) а регистрацию делает собственник. второй возможный момент - квартира муниципальная и прописав тебя можно нарваться на проблемы...
Даже если квартира в собственности, можно нарваться на проблемы.
Про прописку новорожденных уже сказали.
Плюс если автор "внезапно" притащит справку, что она типа инвалидка и жить ей негде, мужик замахается по судам бегать, и результат неочевиден.
И на закуску. Это СЕГОДНЯ временная прописка даётся именно что на определённый срок, потом её нужно продлевать. А завтра хитроумные власти примут поправки какие-нить к закону и баммм-с, "брюки превращаются в элегантные шорты", а временная регистрация становится совсем даже и не временной.-)))
Поэтому мужик неглуп, дыpка сейчас одна, потом другая. А жилплощадь даже в МО, не говоря уже о МСК фик купишь.
Если собственник тоже родитель тугосерьки,то мамо тугосерьки выписать не проблема.Бывшая жена/сожительница не являются членами семьи собственника.А вот тугосерька будет прописан с папо очень долго.
место проживания ребенка при разводе определяет суд... при том маме отдается предпочтение... а мама где-то постоянно зарегистрирована - вот к ней и отправят...
ребенка обязаны прописать с родителем... причем в жесткий срок.. при разводе суд ВСЕГДА определяет место проживания ребенка.. развод при наличии детей - через суд по определению... так что хотите спокойной жизни? спите в одиночку. а завели себе бабу (мужика) готовьтесь к проблемам.. может они и не возникнут но нужно быть к ним готовым...
дает и что? временная снимается за один поход собственника в мфц или прекращается сама собой по истечении срока. постоянная - через суд.. снять прописку с ребенка - достаточно сложно но можно.. со взрослого - без особых проблем если он к этой квартире никаким боком (не собственник и не отказник по приватизации)
Даже если квартира в собственности, можно нарваться на проблемы.
Про прописку новорожденных уже сказали.
Плюс если автор "внезапно" притащит справку, что она типа инвалидка и жить ей негде, мужик замахается по судам бегать, и результат неочевиден.
И на закуску. Это СЕГОДНЯ временная прописка даётся именно что на определённый срок, потом её нужно продлевать. А завтра хитроумные власти примут поправки какие-нить к закону и баммм-с, "брюки превращаются в элегантные шорты", а временная регистрация становится совсем даже и не временной.-)))
Поэтому мужик неглуп, дыpка сейчас одна, потом другая. А жилплощадь даже в МО, не говоря уже о МСК фик купишь.
ну не стоит перегибать - никакие справки права собственности не дают... да и временная прописка новорожденного - тоже...
дает и что? временная снимается за один поход собственника в мфц или прекращается сама собой по истечении срока. постоянная - через суд.. снять прописку с ребенка - достаточно сложно но можно.. со взрослого - без особых проблем если он к этой квартире никаким боком (не собственник и не отказник по приватизации)
А зачем он нужен этот гемор?? Еще ходить куда то. Вот зачем??
ну не стоит перегибать - никакие справки права собственности не дают... да и временная прописка новорожденного - тоже...
Повторяю, на нынешний момент, возможно, и не дают.
Что будет завтра никто не знает. Зачем создавать себе проблемы, ради кого и чего?
Гораздо разумнее, не создавать обременений в жилье. Нет прописок - нет проблем.
Автор, если не заблуждаюсь, уже не первого кавалера пытается окучивать. Типа, она не приживалка бездомная, у неё какая-то там долька в жилье в мyxонижнезапeдрищeнске имеется.-))) Стоит, ясен пень, три рубля, да и те не получишь. Предшественники нынешнего мужичка её уж послали. Сейчас пошлёт очередной.
Повторяю, на нынешний момент, возможно, и не дают.
Что будет завтра никто не знает. Зачем создавать себе проблемы, ради кого и чего?
Гораздо разумнее, не создавать обременений в жилье. Нет прописок - нет проблем.
Автор, если не заблуждаюсь, уже не первого кавалера пытается окучивать. Типа, она не приживалка бездомная, у неё какая-то там долька в жилье в мyxонижнезапeдрищeнске имеется.-))) Стоит, ясен пень, три рубля, да и те не получишь. Предшественники нынешнего мужичка её уж послали. Сейчас пошлёт очередной.
вот именно что будет завтра вы не знаете... может лишний человек в квартире даст вам плюсы....
Есть такие, кто сам "заводится" и фик выпрешь.-(
Мой племянник, владелец собственной квартиры в северной столице, плюс единственный наследник ещё двух квартир, одна из которых в Москве.
Женился на равной, и правильно сделал. У неё есть квартира, плюс будет наследство. Никто никого в корыстных намерениях не подозревает, дети их уже всем обеспечены. Разбегутся - у каждого есть жильё и финансы.
В молодости какие только девки на него не вешались, сами вселялись в квартиру, на всё были готовы.-))) Слава всевышнему, он всегда предохранялся и ни одна из дам не залетела.
Как гриццо, постель греть сойдёт, зачем жениться и прописывать? И это не корысть, это разумный подход.