Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет прописать меня у себя в кв?

Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Пусть предохраняется.
А она пусть не обслуживает.

А 793418170 все с мантрой про "обслуживание")))

Гость
Гость

Есть такие, кто сам "заводится" и фик выпрешь.-(
Мой племянник, владелец собственной квартиры в северной столице, плюс единственный наследник ещё двух квартир, одна из которых в Москве.
Женился на равной, и правильно сделал. У неё есть квартира, плюс будет наследство. Никто никого в корыстных намерениях не подозревает, дети их уже всем обеспечены. Разбегутся - у каждого есть жильё и финансы.
В молодости какие только девки на него не вешались, сами вселялись в квартиру, на всё были готовы.-))) Слава всевышнему, он всегда предохранялся и ни одна из дам не залетела.
Как гриццо, постель греть сойдёт, зачем жениться и прописывать? И это не корысть, это разумный подход.

вот и я о том же - мозг хоть иногда надо включать... а то блин как сын подруги - назло маме отмораживает уши... женится чуть ли не на каждой с кем переспал а эти каждые все из зажопинсков.

Гость
Гость

а вдруг у них любофффь :))

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.-)
Любовь новую можно найти, а вот жильё, да ещё в столице, подавляюще большинство если и купит, то только с eбaтeкoй, лет так на 20.-(
Кароч, как говорил Брехт, сначала жрачка, а потом уж мораль.

Гость
гость

А 793418170 все с мантрой про "обслуживание")))

Ну да, задолбали со своим обслуживанием.

гость
Гость

Рабынь Изаур нынче нет.

Да-да. В Москве табуны понаехавших обоего пола, ищущих халявный угол)

Гость
Гость

она родитель и официальный опекун. так что еще как дает.

а прав на проживание по адресу регистрации ребенка не имеет...
в муниципальной квартире должны согласится все взрослые проживающие, а частной - собственник.. читайте законы.

А
Гость

В плане медобслуживания и даже работы есть разница. где-то нужна конкретно Москва, а не просто РФ

А если человеку плохо? Ей сказали пей Есентуки и всё

Гость

Вроде есть те, кто может сделать временную регистрацию. Ищите. А для каких целей вам нужна регистрация? Вроде и поликлиники принимают без прописки в данном городе и на работу берут.

А регистрация нужна для дитачки, которого по месту регистрации матери зарегистрируют, она при нём хрен выгонишь, а щас ещё и жилищные алименты... Никаких регистраций и прописок, нунах...

Гость
Гость

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.-)
Любовь новую можно найти, а вот жильё, да ещё в столице, подавляюще большинство если и купит, то только с eбaтeкoй, лет так на 20.-(
Кароч, как говорил Брехт, сначала жрачка, а потом уж мораль.

с этим трудно спорить :))

Глупый пьяный мужлан рф

Я бы тебя тоже не прописал. Зачем мне это? Тебе надо, ты и прописывайся. Покупай квартиру.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Временная регистрация делается на 1,2,3 года, не надо ничего выписывать и ничего платить не надо
Он просто отказал в помощи
Я же не претендую на его квартиру

Ещё бы ты на неё претендовала. Зад то не слипнится?

Гость
Гость

Не смешно. В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках. Не такого он ума, чтобы на квартиру заработать, слишком тупой и мерзкий

Если там ещё 10 собственников, тогда каждый должен дать согласие на временную регистрацию. Видимо кто-то отказаться давать, вот вам и отказали

Гость
Гость

Пусть предохраняется.
А она пусть не обслуживает.

Ты дура? Баба может залететь от кого угодно, причем тут предохранение этого мужчины. Женщины ж все ш/л/ю/х/и и ради квартиры запросто залетят хоть от бомжа.

Гость

Нормальный мужчина сам бы предложил прописку, а ты с неликвидом повелась.
Интересно, насколько ты не уважаешь саму себя : секс после таких разговоров был, лол?

Zu
Zu

есть мужчины, а есть ....дилы)

их тут 7-ро, судя по количеству дизлайков под нашими постами))

Гость

Ура, он согласился!! Всем спасибо)))

гость
Гость

Удалось прогнуть? Ну так следующий этап - постоянная прописка (по сценарию "для работы" и "для поликлиники"). Затем требование выделения доли в квартире (не забывайте про "любовь", "доверие" и пресловутое "обслуживание"). Со временем можно "расшириться" (типа совместнонажитое). Ну и своих родственников желательно перевезти (внезапно вспомнив, как Вы все эти годы скучали). Так что "всё сама"))) Удачи!

Гость
Гость

Ай, дурак

гость
Гость

Ай, дурак

Да может быть , это всё фантазии автора)))

Гость
Гость

Зачем москвичу женится на понаехавшей? Свободный квартирный москвич это настолько редкий индивидуум, что он может каждую неделю принимать у себя молодую студентку из любого городу РФ, которой негде жить. Выбирайте ровню -таких же понаехавших и стройтесь с нуля.

Так есть такие дуpakи которые берут приезжих баб и прописывают у себя (и детей её могут). Это что у них в голове? Так и хочется их стукнуть. Настолько эта писька приезжая понравилась?
А потом ноют и бомжуют когда их обдирают и оставляют под забором/мостом.

Гость
Гость

Она себе может тоже найти и помоложе и поинтереснее вариант. Не прописать временно - это ваще дно. Он ее ни за кого не считает, но зато видимо с удодольствием ахает и требует борщи.

Вот и наглая приживалка понаех, лишь бы прописаться и прогнуть человека под свои хотелки.

Гость
Гость

Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем.
И этот парень мне был по сути никто.

Ну и прописывай. Другие не хотят этого делать. И имеют право!

Гость
Гость

Дожала наглая понаех дурачка. Печаль.

Гость
Гость

Дожала наглая понаех дурачка. Печаль.

Это просто разводка. А если парень и правда баран, раз прописал, так баранов стригут и режут. Се ля ви.

Гость
Гость

Это просто разводка. А если парень и правда баран, раз прописал, так баранов стригут и режут. Се ля ви.

А как это работает в другую сторону? Парень живет у меня, дома у меня все делает своими руками, старается для меня, любит, заботится. Ему для работы (другой, более лучшей по зп) нужна прописка в моем горо - временная тоже подойдет. И вот как я должна правильно отреагировать? Дорогой, ты молодец, но мне плевать на твои проблемы?

Гость
Гость

А как это работает в другую сторону? Парень живет у меня, дома у меня все делает своими руками, старается для меня, любит, заботится. Ему для работы (другой, более лучшей по зп) нужна прописка в моем горо - временная тоже подойдет. И вот как я должна правильно отреагировать? Дорогой, ты молодец, но мне плевать на твои проблемы?

Вы сделали так, как считали нужным. Вам прописка мужчины окупилась, а авторша только требует и тянет. Уже на свадьбу замахивается.

Гость
Гость

Нет

Ребёнка прописали бы легко до истечения временной регистрации родителя без уведомления собственника
Далее суд,попробуй выгони.
Не спорьте,я вчера в МФЦ про это дело узнавала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: