Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что …
Есть такие, кто сам "заводится" и фик выпрешь.-(
Мой племянник, владелец собственной квартиры в северной столице, плюс единственный наследник ещё двух квартир, одна из которых в Москве.
Женился на равной, и правильно сделал. У неё есть квартира, плюс будет наследство. Никто никого в корыстных намерениях не подозревает, дети их уже всем обеспечены. Разбегутся - у каждого есть жильё и финансы.
В молодости какие только девки на него не вешались, сами вселялись в квартиру, на всё были готовы.-))) Слава всевышнему, он всегда предохранялся и ни одна из дам не залетела.
Как гриццо, постель греть сойдёт, зачем жениться и прописывать? И это не корысть, это разумный подход.
вот и я о том же - мозг хоть иногда надо включать... а то блин как сын подруги - назло маме отмораживает уши... женится чуть ли не на каждой с кем переспал а эти каждые все из зажопинсков.
Вроде есть те, кто может сделать временную регистрацию. Ищите. А для каких целей вам нужна регистрация? Вроде и поликлиники принимают без прописки в данном городе и на работу берут.
А регистрация нужна для дитачки, которого по месту регистрации матери зарегистрируют, она при нём хрен выгонишь, а щас ещё и жилищные алименты... Никаких регистраций и прописок, нунах...
Я бы тебя тоже не прописал. Зачем мне это? Тебе надо, ты и прописывайся. Покупай квартиру.
Нормальный мужчина сам бы предложил прописку, а ты с неликвидом повелась.
Интересно, насколько ты не уважаешь саму себя : секс после таких разговоров был, лол?
Ура, он согласился!! Всем спасибо)))
Удалось прогнуть? Ну так следующий этап - постоянная прописка (по сценарию "для работы" и "для поликлиники"). Затем требование выделения доли в квартире (не забывайте про "любовь", "доверие" и пресловутое "обслуживание"). Со временем можно "расшириться" (типа совместнонажитое). Ну и своих родственников желательно перевезти (внезапно вспомнив, как Вы все эти годы скучали). Так что "всё сама"))) Удачи!
Зачем москвичу женится на понаехавшей? Свободный квартирный москвич это настолько редкий индивидуум, что он может каждую неделю принимать у себя молодую студентку из любого городу РФ, которой негде жить. Выбирайте ровню -таких же понаехавших и стройтесь с нуля.
Так есть такие дуpakи которые берут приезжих баб и прописывают у себя (и детей её могут). Это что у них в голове? Так и хочется их стукнуть. Настолько эта писька приезжая понравилась?
А потом ноют и бомжуют когда их обдирают и оставляют под забором/мостом.
Это просто разводка. А если парень и правда баран, раз прописал, так баранов стригут и режут. Се ля ви.
А как это работает в другую сторону? Парень живет у меня, дома у меня все делает своими руками, старается для меня, любит, заботится. Ему для работы (другой, более лучшей по зп) нужна прописка в моем горо - временная тоже подойдет. И вот как я должна правильно отреагировать? Дорогой, ты молодец, но мне плевать на твои проблемы?
А как это работает в другую сторону? Парень живет у меня, дома у меня все делает своими руками, старается для меня, любит, заботится. Ему для работы (другой, более лучшей по зп) нужна прописка в моем горо - временная тоже подойдет. И вот как я должна правильно отреагировать? Дорогой, ты молодец, но мне плевать на твои проблемы?
Вы сделали так, как считали нужным. Вам прописка мужчины окупилась, а авторша только требует и тянет. Уже на свадьбу замахивается.