Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет прописать меня у себя в кв?

Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zu
Гость

Если в Питере симпотной дэВушке трЭбо жилище в виде квартиры - могу поселить и иногда заезжать в гости) как вам такое предложение, дамы?)) 😘
Актуально на рынке?)

лядун?)

Гость
Гость

Причём здесь дурак? Временная регистрация ничего не обозначает
Да и постоянная в общем-то тоже, но сам факт отказала подразумевает, что он меня ни во что не ставит и не рассматривает серьезно

Есть ли за тобой достойный капитал? предложи ему свои серебряные шахты в Чили взамен прописки. А то может ты бесприданница помойная, а туда же, как приличная что то там считать право имеешь?

Гость
Гость

Временная регистрация делается на 1,2,3 года, не надо ничего выписывать и ничего платить не надо
Он просто отказал в помощи
Я же не претендую на его квартиру

Тугосерька прописывается к родителю. У родителя автоматом право проживание до совершеннолетия тугосерьки

Zu
Ииии

Меня бывший муж за два года совместной жизни не прописал меня и ребёнка в своей квартире 🤣, мы так и не успели поговорить по этому поводу. У меня есть свой дом и прописка, от него ничего не нужно было, хотя мы жили вместе мне нужна была временная прописка, а из-за того что он меня не прописал мне приходилось и беременной а потом ещё и с ребёнком на руках ездить в другой город по делам. Даже после развода мне от него ничего не нужно

есть мужчины, а есть ....дилы)

Гость
Гость

Проще платить свою ипотеку и искать нормального, помоложе и не жлоба

О том и речь! Попала на муддделя, бедная девочка.

Гость
Гость

О том и речь! Попала на муддделя, бедная девочка.

Ну могла бы и под мостом на картонке ночевать

Гость
Гость

Проще платить свою ипотеку и искать нормального, помоложе и не жлоба

Пусть берет и ищет. Кто против то.

Гость

Не смешно. В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках. Не такого он ума, чтобы на квартиру заработать, слишком тупой и мерзкий

Вы его знаете лично, чтобы такие оценки давать человеку? Который, кстати, оказался не таким уж тупым, раз не стал рисковать. И где автор написала, что "В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках"? Номер поста напишите, а то я пропустил.

Гость
Гость

Ну могла бы и под мостом на картонке ночевать

Смешно.

Гость
Сергей Ж

Вы его знаете лично, чтобы такие оценки давать человеку? Который, кстати, оказался не таким уж тупым, раз не стал рисковать. И где автор написала, что "В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках"? Номер поста напишите, а то я пропустил.

Да это по умолчанию. Не встречала я москвичей с заработанными квартирами. Все бабкино меняли и разменивали

Гость
Сергей Ж

А то, что там толпа больных маргиналов в собственниках, он ей и не скажет

Гость
Гость

Ей сколько лет и сколько ему? У нее просто самое начало и все впереди.
а этот х.р...ен с горы решил просто молоденькую поиметь задаром... фуууууу

Почему задаром? Может он ее обеспечивает с ног до головы. Ну за пзду никто не готов вписать в квартиру. А вы за член прописали бы квартиру?

гость
Гость

Зачем? Нах уйти и все. Зачем соглашаться на сожительство и бесправное рабство?
Сама все заработает, а мужиков на ночь всегда полно.

Ухохочешься. "Сама всё заработает"))) Тётенька, способная заработать 12-20 млн на московскую квартиру, не станет канючить прописку в чужой квартире)

Гость
Гость

Почему задаром? Может он ее обеспечивает с ног до головы. Ну за пзду никто не готов вписать в квартиру. А вы за член прописали бы квартиру?

Речь о временной регистрации - она имеет срок от полугода до трех лет.
Чего вы несете. С этой регистрацией никто никаких прав не имеет, но для работы или медобслуживания порой очень необходима.
Если он ею пользуется, а такой ерунды ля нее сделать не моет, то зачем она с ним живет - вообще неясно. Еще и старше он намного.

Гость
гость

Ухохочешься. "Сама всё заработает"))) Тётенька, способная заработать 12-20 млн на московскую квартиру, не станет канючить прописку в чужой квартире)

Ей 23 года всего. Все впереди.
Я сама заработала, мои родственники тоже сами. И чо?

гость
Гость

Ей 23 года всего. Все впереди.
Я сама заработала, мои родственники тоже сами. И чо?

Ну так пусть идёт и зарабатывает, а не попрошайничает)

Гость
гость

Ну так пусть идёт и зарабатывает, а не попрошайничает)

Чего она попрошайничает? Долю она не просит.
Временная регистрация- это вообще ни о чем.
А если она в квартире мужика делает что-то, и он ей не платит, то халявщик как раз он.
Эх, зачем девчонки соглашаются на это сожителльство, нах оно надо кого-то обслуживать.

Гость
Гость

Речь о временной регистрации - она имеет срок от полугода до трех лет.
Чего вы несете. С этой регистрацией никто никаких прав не имеет, но для работы или медобслуживания порой очень необходима.
Если он ею пользуется, а такой ерунды ля нее сделать не моет, то зачем она с ним живет - вообще неясно. Еще и старше он намного.

Вопрос в другом был! Прописали бы мужчину у себя в квартире или нет?

Гость
Гость

Вопрос в другом был! Прописали бы мужчину у себя в квартире или нет?

Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем.
И этот парень мне был по сути никто.

Гость
Гость

Я прописывала просто парня, который делал у меня ремонт. Ему нужно было для разрешения на работу. Прописывала временно и без проблем.
И этот парень мне был по сути никто.

Мне тоже нужно. Говорите адрес приеду пропишите.

Гость
Гость

Мне тоже нужно. Говорите адрес приеду пропишите.

А ты еще для меня ничего хорошего не сделал, чтобы мне хотелось помочь в ответ.

гость
Гость

Чего она попрошайничает? Долю она не просит.
Временная регистрация- это вообще ни о чем.
А если она в квартире мужика делает что-то, и он ей не платит, то халявщик как раз он.
Эх, зачем девчонки соглашаются на это сожителльство, нах оно надо кого-то обслуживать.

Постоянно читаю на этом форуме про какое-то "обслуживание". Ну так пусть не "обслуживает", а гордо и независимо снимает квартиру. При этом копит на первоначальный взнос. И берёт ипотеку на охулион рублей. Ещё можно объединиться с таким же понаехавшим. Но автор почему-то предпочитает "обслуживать" квартирного дядю. Удивительно, не правда ли?

Гость
гость

Постоянно читаю на этом форуме про какое-то "обслуживание". Ну так пусть не "обслуживает", а гордо и независимо снимает квартиру. При этом копит на первоначальный взнос. И берёт ипотеку на охулион рублей. Ещё можно объединиться с таким же понаехавшим. Но автор почему-то предпочитает "обслуживать" квартирного дядю. Удивительно, не правда ли?

Автору видимо про лябуфф напели, и она поверила, развесив уши.
Если он для нее ничего не делает, то по сути она его просто так обслуживает.
И чем вы тут пугаете? Она жила до этого где-то, туда и вернется и сама решит, как и на что ей копить.

Гость
Гость

Да это по умолчанию. Не встречала я москвичей с заработанными квартирами. Все бабкино меняли и разменивали

Ага, это называется кто то капитал семьи способен сохранять и приумножать а кто то - нет.

гость
Гость

И чем вы тут пугаете? Она жила до этого где-то, туда и вернется и сама решит, как и на что ей копить.

Ну так пусть возвращается, раз столь ужасно пресловутое "обслуживание". В развешанные уши автора как-то не верится)

Гость
гость

Ну так пусть возвращается, раз столь ужасно пресловутое "обслуживание". В развешанные уши автора как-то не верится)

Да ей всего 23, конечно напел... Он старше намного, и должен был очень красиво петь такой юной девочке.

Гость
Гость

Вообще то он ей крышу дал над головой. В Москве это немало. Пусть на съеме поживет и почувствует разницу.

Гость
Гость

Вообще то он ей крышу дал над головой. В Москве это немало. Пусть на съеме поживет и почувствует разницу.

***, крышу над готовой! Она раньше на улице чтоли жила?
И что? Секс на час стоит тоже недешево, тем более с девушкой на 10 лет младше. А уж если про услуги повара и клининга говорить - то съем хаты гораздо дешевле. Халявщик мужик!

гость
Гость

И что? Секс на час стоит тоже недешево, тем более с девушкой на 10 лет младше. А уж если про услуги повара и клининга говорить - то съем хаты гораздо дешевле. Халявщик мужик!

Ну вот Вы автору глаза и открыли. Пусть бросает старого халявщика и объединяет свои усилия с бесквартирным ровесником)

Гость
гость

Ну вот Вы автору глаза и открыли. Пусть бросает старого халявщика и объединяет свои усилия с бесквартирным ровесником)

А вот вы не придумывайте, что ей дальше делать. В этом она сама разберется лучше вас.

Гость
Гость

Жила она у себя в городе, пусть туда и возвращается. Хочет в Москве пусть снимает. А вопросы клининга и готовки вообще смешны. Она не повар профи и не стоит целый день у плиты. Максимум картоху варит и мясо жарит которое сама и потребляет.

Гость
Гость

Жила она у себя в городе, пусть туда и возвращается. Хочет в Москве пусть снимает. А вопросы клининга и готовки вообще смешны. Она не повар профи и не стоит целый день у плиты. Максимум картоху варит и мясо жарит которое сама и потребляет.

Картоху - и ту она за просто так делать не обязана, она тратит свое время, которое тоже дорого стоит.

гость
Гость

Тут что ни тема, то про "обслуживание")))

гость
Гость

Картоху - и ту она за просто так делать не обязана, она тратит свое время, которое тоже дорого стоит.

В стописятый раз: можно не тратить своё драгоценное время, а снимать квартиру и одновременно брать ипотеку)

Гость
Гость

Дешевле будет снимать

Гость
гость

В стописятый раз: можно не тратить своё драгоценное время, а снимать квартиру и одновременно брать ипотеку)

Зачем? Есть разные варианты.

Гость
Гость

Да пусть не делает в чем проблема то?? Живет то она на чужих условиях. А значит будет делать то что ей скажут.

Гость
Гость

Да пусть не делает в чем проблема то?? Живет то она на чужих условиях. А значит будет делать то что ей скажут.

А он ей кто? Даже не муж :))) Послала на х и на п и ушла, не велика потеря.

Гость
Гость

А он ей кто? Даже не муж :))) Послала на х и на п и ушла, не велика потеря.

Так и мы ей предлагаем собрать манатки и отчалить в туман. А если отчаливать не хочет то будет жить на чужих условиях.

Гость
Гость

Так и мы ей предлагаем собрать манатки и отчалить в туман. А если отчаливать не хочет то будет жить на чужих условиях.

Какие ж вы смешные :))) Когда к женщине в примаки приходите - тоже все терпите, полы надраиваете, картоху варите? :)))

Гость
Гость

Какие ж вы смешные :))) Когда к женщине в примаки приходите - тоже все терпите, полы надраиваете, картоху варите? :)))

Зачем?? Это женская обязанность.

Гость
Гость

Какого ещё Серегу? Мне по работе нужна регистрация

Ребенка родишь за это время и поселишься "временно" на 18 лет.

Гость
Гость

Чего несешь пургу? Временная регистрация - имеет срок действия. *** безграмотность!

Угу. Ребенок тоже. 18 лет. Временно. По факту рождения прописывается туда же куда и мать.
По суду выселить можно только в сопоставимое жилье.

Гость
Гость

Тугосерька прописывается к родителю. У родителя автоматом право проживание до совершеннолетия тугосерьки

Если собственник тоже родитель тугосерьки,то мамо тугосерьки выписать не проблема.Бывшая жена/сожительница не являются членами семьи собственника.А вот тугосерька будет прописан с папо очень долго.

Гость
Гость

А он умственно отсталый, предохраняться не умеет.

С готовой пропиской хозяин квартиры необязательно должен быть отцом. Ребенок прописывается там же где и мать.

Гость
Гость

Да, именно так

Вот попробуйте ка хоть разок выписать кого то, по судам намучаетесь пыль глотать. А по закону регистрация даёт право проживания по месту регистрации. Ни один участковый не выведет вас из квартиры где вы зарегистрированы.

Гость
Гость

Какого ещё Серегу? Мне по работе нужна регистрация

На работе регистрация не нужна никому. Уже и постановление ВС на эту тему было, а вы все пытаетесь играть на этой теме, рассчитывая, что мужик совсем лох, но этот то подкованный попался

Гость
Гость

Надо уходить, а не обслуживать старого нищего жлоба за койко место

А за аренду ты ей платить будешь?

Гость
Гость

Зачем?? Это женская обязанность.

Приманки сами себя обслуживают

Гость
Гость

Приманки сами себя обслуживают

И примачки тоже.