Я с парнем вместе уже больше года, он Москвич, но я тоже не из деревни (крупный город). Мне 23, ему 31. Мне понадобилась регистрация, я попросила хотя бы временную, а он отказал. Значит ли это то, что …
Причём здесь дурак? Временная регистрация ничего не обозначает
Да и постоянная в общем-то тоже, но сам факт отказала подразумевает, что он меня ни во что не ставит и не рассматривает серьезно
Есть ли за тобой достойный капитал? предложи ему свои серебряные шахты в Чили взамен прописки. А то может ты бесприданница помойная, а туда же, как приличная что то там считать право имеешь?
Меня бывший муж за два года совместной жизни не прописал меня и ребёнка в своей квартире 🤣, мы так и не успели поговорить по этому поводу. У меня есть свой дом и прописка, от него ничего не нужно было, хотя мы жили вместе мне нужна была временная прописка, а из-за того что он меня не прописал мне приходилось и беременной а потом ещё и с ребёнком на руках ездить в другой город по делам. Даже после развода мне от него ничего не нужно
есть мужчины, а есть ....дилы)
Не смешно. В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках. Не такого он ума, чтобы на квартиру заработать, слишком тупой и мерзкий
Вы его знаете лично, чтобы такие оценки давать человеку? Который, кстати, оказался не таким уж тупым, раз не стал рисковать. И где автор написала, что "В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках"? Номер поста напишите, а то я пропустил.
Вы его знаете лично, чтобы такие оценки давать человеку? Который, кстати, оказался не таким уж тупым, раз не стал рисковать. И где автор написала, что "В этой квартире у него угол, а там еще 10 человек в собственниках"? Номер поста напишите, а то я пропустил.
Да это по умолчанию. Не встречала я москвичей с заработанными квартирами. Все бабкино меняли и разменивали
А то, что там толпа больных маргиналов в собственниках, он ей и не скажет
Почему задаром? Может он ее обеспечивает с ног до головы. Ну за пзду никто не готов вписать в квартиру. А вы за член прописали бы квартиру?
Речь о временной регистрации - она имеет срок от полугода до трех лет.
Чего вы несете. С этой регистрацией никто никаких прав не имеет, но для работы или медобслуживания порой очень необходима.
Если он ею пользуется, а такой ерунды ля нее сделать не моет, то зачем она с ним живет - вообще неясно. Еще и старше он намного.
Чего она попрошайничает? Долю она не просит.
Временная регистрация- это вообще ни о чем.
А если она в квартире мужика делает что-то, и он ей не платит, то халявщик как раз он.
Эх, зачем девчонки соглашаются на это сожителльство, нах оно надо кого-то обслуживать.
Речь о временной регистрации - она имеет срок от полугода до трех лет.
Чего вы несете. С этой регистрацией никто никаких прав не имеет, но для работы или медобслуживания порой очень необходима.
Если он ею пользуется, а такой ерунды ля нее сделать не моет, то зачем она с ним живет - вообще неясно. Еще и старше он намного.
Вопрос в другом был! Прописали бы мужчину у себя в квартире или нет?
Чего она попрошайничает? Долю она не просит.
Временная регистрация- это вообще ни о чем.
А если она в квартире мужика делает что-то, и он ей не платит, то халявщик как раз он.
Эх, зачем девчонки соглашаются на это сожителльство, нах оно надо кого-то обслуживать.
Постоянно читаю на этом форуме про какое-то "обслуживание". Ну так пусть не "обслуживает", а гордо и независимо снимает квартиру. При этом копит на первоначальный взнос. И берёт ипотеку на охулион рублей. Ещё можно объединиться с таким же понаехавшим. Но автор почему-то предпочитает "обслуживать" квартирного дядю. Удивительно, не правда ли?
Постоянно читаю на этом форуме про какое-то "обслуживание". Ну так пусть не "обслуживает", а гордо и независимо снимает квартиру. При этом копит на первоначальный взнос. И берёт ипотеку на охулион рублей. Ещё можно объединиться с таким же понаехавшим. Но автор почему-то предпочитает "обслуживать" квартирного дядю. Удивительно, не правда ли?
Автору видимо про лябуфф напели, и она поверила, развесив уши.
Если он для нее ничего не делает, то по сути она его просто так обслуживает.
И чем вы тут пугаете? Она жила до этого где-то, туда и вернется и сама решит, как и на что ей копить.
И чем вы тут пугаете? Она жила до этого где-то, туда и вернется и сама решит, как и на что ей копить.
Ну так пусть возвращается, раз столь ужасно пресловутое "обслуживание". В развешанные уши автора как-то не верится)
Вообще то он ей крышу дал над головой. В Москве это немало. Пусть на съеме поживет и почувствует разницу.
Вообще то он ей крышу дал над головой. В Москве это немало. Пусть на съеме поживет и почувствует разницу.
***, крышу над готовой! Она раньше на улице чтоли жила?
И что? Секс на час стоит тоже недешево, тем более с девушкой на 10 лет младше. А уж если про услуги повара и клининга говорить - то съем хаты гораздо дешевле. Халявщик мужик!
И что? Секс на час стоит тоже недешево, тем более с девушкой на 10 лет младше. А уж если про услуги повара и клининга говорить - то съем хаты гораздо дешевле. Халявщик мужик!
Ну вот Вы автору глаза и открыли. Пусть бросает старого халявщика и объединяет свои усилия с бесквартирным ровесником)
Жила она у себя в городе, пусть туда и возвращается. Хочет в Москве пусть снимает. А вопросы клининга и готовки вообще смешны. Она не повар профи и не стоит целый день у плиты. Максимум картоху варит и мясо жарит которое сама и потребляет.
Жила она у себя в городе, пусть туда и возвращается. Хочет в Москве пусть снимает. А вопросы клининга и готовки вообще смешны. Она не повар профи и не стоит целый день у плиты. Максимум картоху варит и мясо жарит которое сама и потребляет.
Картоху - и ту она за просто так делать не обязана, она тратит свое время, которое тоже дорого стоит.
Тугосерька прописывается к родителю. У родителя автоматом право проживание до совершеннолетия тугосерьки
Если собственник тоже родитель тугосерьки,то мамо тугосерьки выписать не проблема.Бывшая жена/сожительница не являются членами семьи собственника.А вот тугосерька будет прописан с папо очень долго.