Есть одинокие некрасивые взрослые тётеньки за 30. У которых никогда не было мужчины. И при этом они постоянно влюбляются в киношных персонажей И на серьёзных щщщщах мечтают о прЫнцах????
ЩЯс кто то это читает и спрыгивает. Но это что я перечислила я и не пробовала как раз поэтому интересно. Все остальное пробовала .
Особо брезгливым не фиг фантазию врубать, пусть идут лесом. Прикинь, после 5 семестров, ложишься звездой и твой чел тебя начисто вылизывает!!! 😋
Каких семестров? Ну типо только если это мужчина делает . Ещё мне нравится когда руки гладят я прочитала тему мужчина гладил ладонь. Мне так понравилось. Я устала от щипков шлепков .
Ну я такая, тоже постоянно влюбляюсь в персонажей или в знаменитостей. Я ж не виновата, что в реале не в кого влюбиться, какие-то все стремненькие мужички, неказистые, их внимание вызывает только рвотные позывы.
А я в реальных красавцев влюбляюсь и пытаюсь успокоиться, чтобы мужу не изменить..
У меня еще хуже мне 38 и я влюбилась в 25! Это даже не сказочный персонаж. Вам еще повезло.
Почему ты думаешь, что некрасивая? А для мужика за 50 (которые бывают очень еще ничего) ты, может, и есть принцесса?
А любовь к принцам - дело хорошее. Я тоже иногда влюбляюсь в актрис, соответствующих моему вкусу.
Почему ты думаешь, что некрасивая? А для мужика за 50 (которые бывают очень еще ничего) ты, может, и есть принцесса?
А любовь к принцам - дело хорошее. Я тоже иногда влюбляюсь в актрис, соответствующих моему вкусу.
Это какой мужик за 50 ещё ничего? Может для,ровесниц. Мне 36, для меня они все деды, хотя я сама далеко не модельной внешности, дедов не рассматриваю.
Обязательно дождитесь своего принца и не следуйте принципу"на без птичье и ж.. Па соловей". Ну, зачем вам потертый жизнью Вася в заношенных штанах? Какую любовь он Вам подарит? Короткий перепих на скрипучем диване и гвоздика на 8 Марта? А за это Вам нужно будет его обихаживать каждый день:готовить, стирать, убирать и т. д. Уж лучше всю жизнь оставаться одинокой, но чистой.
Обожаю вуман 🙈🤣🤣
Ну я такая, тоже постоянно влюбляюсь в персонажей или в знаменитостей. Я ж не виновата, что в реале не в кого влюбиться, какие-то все стремненькие мужички, неказистые, их внимание вызывает только рвотные позывы.
Скорее всего вы сама стремная, раз только таких внимание вызываете, а симпатичные парни на вас внимание и не обращают поэтому
Это какой мужик за 50 ещё ничего? Может для,ровесниц. Мне 36, для меня они все деды, хотя я сама далеко не модельной внешности, дедов не рассматриваю.
Блин, ну в 36 лет вы и сама не маленькая девочка🤣🤣🤣 Мне 26, для меня вы старуха получается по вашей логике🤣, хотя в реале вы очень взрослая тетя и явно уже даже ваши ровестники на вас внимание не обращают, живите для себя
Му.дэ, опять ты зашёл?
Скорее всего вы сама стремная, раз только таких внимание вызываете, а симпатичные парни на вас внимание и не обращают поэтому
Отличная логика - к тебе подкатывают стремные, значит ты сама стремная)) Они ко всем лезут - и к страшным как они сами, и к красивым, в надежде что хоть кто-то их подберет. Просто от красивой получить отказ не так обидно, а так им все равно к кому приставать. Симпатичных парней вообще мало, тем более в России, и им нет нужды проявлять активность, т к женщины сами с ними охотно идут на контакт, то есть они скорее ждут, что это на них обратят внимание, а не они на кого-то.