Гость
Статьи
Есть здесь ещё такие …

Есть здесь ещё такие же шизанутые как я?

Есть одинокие некрасивые взрослые тётеньки за 30. У которых никогда не было мужчины. И при этом они постоянно влюбляются в киношных персонажей И на серьёзных щщщщах мечтают о прЫнцах????

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дыня
Гость

При возрасте?

32 а вам?

Гость
Дыня

У меня клитор 12 см!

Брешешь, как сивая кобыла! 😁

Гость
Дыня

32 а вам?

А нам, по нашим делам! 😊

Дыня
Гость

Брешешь, как сивая кобыла! 😁

А вам откуда знать

Дыня
Гость

А нам, по нашим делам! 😊

Нечестно. Я б тоже
Не говорила

Гость
Дыня

А вам откуда знать

С таким ещё поискать нужно, это ***

Гость
Гость

Так то наверно и есть перец! 😁

Дыня
Гость

Андрогин

Дыня
Гость

Так то наверно и есть перец! 😁

Нет. А есть мужчины которые любят чтобы женщина максимально долго не подмывалась и слизывть это все? Вам встречались такие ?

Гость
Дыня

Нет. А есть мужчины которые любят чтобы женщина максимально долго не подмывалась и слизывть это все? Вам встречались такие ?

Нет и не хотелось бы

Гость
Дыня

Андрогин

Скинь фотку!

Дыня
Гость

Нет и не хотелось бы

Пфффффф анти секс

Гость
Дыня

На себя намекаешь? Там же противогаз не поможет, к тому же микрофлора нарушается, заболеть можешь.

Дыня
Гость

На себя намекаешь? Там же противогаз не поможет, к тому же микрофлора нарушается, заболеть можешь.

Не я ж не мужчина . Наоборот чтобы мужчина любил это делать на грязь без подмывания. Ну конечно не критически а дня 3 хотя бы

Гость
Дыня

Не я ж не мужчина . Наоборот чтобы мужчина любил это делать на грязь без подмывания. Ну конечно не критически а дня 3 хотя бы

Не, в критические самый смак, такое естество. Ты как?

Дыня
Гость

Не, в критические самый смак, такое естество. Ты как?

О даааааа я так хотела попробовать в критические!!!! Никто не делал никогда!!! Блин угадала

Дыня

ЩЯс кто то это читает и спрыгивает. Но это что я перечислила я и не пробовала как раз поэтому интересно. Все остальное пробовала .

Гость
Дыня

ЩЯс кто то это читает и спрыгивает. Но это что я перечислила я и не пробовала как раз поэтому интересно. Все остальное пробовала .

Особо брезгливым не фиг фантазию врубать, пусть идут лесом. Прикинь, после 5 семестров, ложишься звездой и твой чел тебя начисто вылизывает!!! 😋

Дыня
Гость

Особо брезгливым не фиг фантазию врубать, пусть идут лесом. Прикинь, после 5 семестров, ложишься звездой и твой чел тебя начисто вылизывает!!! 😋

Каких семестров? Ну типо только если это мужчина делает . Ещё мне нравится когда руки гладят я прочитала тему мужчина гладил ладонь. Мне так понравилось. Я устала от щипков шлепков .

Гость
Гость

это суррогат считается вместо реальных чувств, ну а куда деваться

Суррогат это когда живеш со стремным сожителем

Гость
Гость

А че у чела нет челена

Гость
Дыня

Каких семестров? Ну типо только если это мужчина делает . Ещё мне нравится когда руки гладят я прочитала тему мужчина гладил ладонь. Мне так понравилось. Я устала от щипков шлепков .

Необласканная Дынька! А массаж ног? Вообще улет!!! 😊

Дыня
Гость

Необласканная Дынька! А массаж ног? Вообще улет!!! 😊

А для мужчин это не унижение?!!!! Серьезно????

Гость
Дыня

А тебе самойто нестыдно будет перед мужиком что он нюхает твою грязь, фу. Хоть бы подмытся надо

Гость
Дыня

Не рассматривала участие женщины в своих ласках?😊

Дыня
Гость

А тебе самойто нестыдно будет перед мужиком что он нюхает твою грязь, фу. Хоть бы подмытся надо

Мне наоборот приятно

Дыня
Гость

Не рассматривала участие женщины в своих ласках?😊

Не знаю…. мне нравятся брутальные мужчины) но теоретически

Гость
Дыня

Приходишь уставшая домой. Сначала он нежно моет твои ноги, потом облизывает и делает такой массаж, что ты кайфуя засыпаешь.

Дыня
Гость

Приходишь уставшая домой. Сначала он нежно моет твои ноги, потом облизывает и делает такой массаж, что ты кайфуя засыпаешь.

Ну облизывать это перебор. Лучше б я не работала . Чтобы не уставать) а вот от массажа я бы не отказалась.

Гость
Дыня

Ну облизывать это перебор. Лучше б я не работала . Чтобы не уставать) а вот от массажа я бы не отказалась.

Это ты конечно круто придумала

Гость
Гость

А че у чела нет челена

Не, у него только благодарность и мастурбатьен. Ему позволили прикоснуться к богине и это счастье.

Гость
Дыня

Не знаю…. мне нравятся брутальные мужчины) но теоретически

Женщина, куда опытнее и практичнее мужчины в сексе! 😉

Гость
Дыня

Кошачья лизня, оч прикольно и в довесок, массаж спины и икроножных мышц, расслабляет нереально. ☺️

Дыня
Гость

Это ты конечно круто придумала

Ну а чо

Дыня
Гость

Женщина, куда опытнее и практичнее мужчины в сексе! 😉

Ну только без кого то ещё если толко вдвоём

Дыня
Гость

Кошачья лизня, оч прикольно и в довесок, массаж спины и икроножных мышц, расслабляет нереально. ☺️

😃

Дыня
Гость

А сколько тебе лет? Я эстетка мне нравятся кареглазые брюнетки спортивного телосложения. Чтоб ногти ухоженнее и волосы блестящие

Гость
Дыня

Ну только без кого то ещё если толко вдвоём

Клитор у тебя больше 3 см?

Дыня
Гость

Клитор у тебя больше 3 см?

12 а к тебя? Измерь клитор

Гость
mu qing's worshipper

Ну я такая, тоже постоянно влюбляюсь в персонажей или в знаменитостей. Я ж не виновата, что в реале не в кого влюбиться, какие-то все стремненькие мужички, неказистые, их внимание вызывает только рвотные позывы.

А я в реальных красавцев влюбляюсь и пытаюсь успокоиться, чтобы мужу не изменить..

Гость
Гость

А я в реальных красавцев влюбляюсь и пытаюсь успокоиться, чтобы мужу не изменить..

В кого уже успели если не секрет 🤫?

Гость

У меня еще хуже мне 38 и я влюбилась в 25! Это даже не сказочный персонаж. Вам еще повезло.

Гость

Почему ты думаешь, что некрасивая? А для мужика за 50 (которые бывают очень еще ничего) ты, может, и есть принцесса?

А любовь к принцам - дело хорошее. Я тоже иногда влюбляюсь в актрис, соответствующих моему вкусу.

Гостья
Гость

Почему ты думаешь, что некрасивая? А для мужика за 50 (которые бывают очень еще ничего) ты, может, и есть принцесса?

А любовь к принцам - дело хорошее. Я тоже иногда влюбляюсь в актрис, соответствующих моему вкусу.

Это какой мужик за 50 ещё ничего? Может для,ровесниц. Мне 36, для меня они все деды, хотя я сама далеко не модельной внешности, дедов не рассматриваю.

Гость
Гость

Обязательно дождитесь своего принца и не следуйте принципу"на без птичье и ж.. Па соловей". Ну, зачем вам потертый жизнью Вася в заношенных штанах? Какую любовь он Вам подарит? Короткий перепих на скрипучем диване и гвоздика на 8 Марта? А за это Вам нужно будет его обихаживать каждый день:готовить, стирать, убирать и т. д. Уж лучше всю жизнь оставаться одинокой, но чистой.

Обожаю вуман 🙈🤣🤣

Гость
Гостья

Это какой мужик за 50 ещё ничего? Может для,ровесниц. Мне 36, для меня они все деды, хотя я сама далеко не модельной внешности, дедов не рассматриваю.

Представь, и тебя многие не рассматривают. Вкусы у всех разные.

mu qing's worshipper

Ну я такая, тоже постоянно влюбляюсь в персонажей или в знаменитостей. Я ж не виновата, что в реале не в кого влюбиться, какие-то все стремненькие мужички, неказистые, их внимание вызывает только рвотные позывы.

Скорее всего вы сама стремная, раз только таких внимание вызываете, а симпатичные парни на вас внимание и не обращают поэтому

Гостья

Блин, ну в 36 лет вы и сама не маленькая девочка🤣🤣🤣 Мне 26, для меня вы старуха получается по вашей логике🤣, хотя в реале вы очень взрослая тетя и явно уже даже ваши ровестники на вас внимание не обращают, живите для себя

Гость

Му.дэ, опять ты зашёл?

mu qing's worshipper
Aaa888

Скорее всего вы сама стремная, раз только таких внимание вызываете, а симпатичные парни на вас внимание и не обращают поэтому

Отличная логика - к тебе подкатывают стремные, значит ты сама стремная)) Они ко всем лезут - и к страшным как они сами, и к красивым, в надежде что хоть кто-то их подберет. Просто от красивой получить отказ не так обидно, а так им все равно к кому приставать. Симпатичных парней вообще мало, тем более в России, и им нет нужды проявлять активность, т к женщины сами с ними охотно идут на контакт, то есть они скорее ждут, что это на них обратят внимание, а не они на кого-то.