Гость
Статьи
Парень упрекает что я …

Парень упрекает что я не работаю

Здравствуйте!
В связи с работой парня, нам пришлось сменить город.
Живём вместе почти 2 года. Я заканчиваю последний курс, ранее совмещала работу и учёбу. В связи с переездом мне …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне ровесники не нужны)
Потому что я всегда считала, что когда мужчина страше года на 3-4, у него сформировавшиеся жизненные цели, фундамент. Но видимо не у всех.
И да, он тоже искал себе младше. Потому что ровесницы либо замужем, либо динамят)

Ровесники динамят, значит парень не ликвид, на такого только молодая дypoчкa поведётся, они всегда таких ищут, когда понимают, что более взрослая не поведется на них.

Гость
Гость

Я родителям не рассказывала что давала деньги на его нужды.
Когда они знакомились, он оставил впечатление хорошего и перспективного парня. Мои родители знали, что я и он работали. И думали, что я трачу свою зп на себя, одежду, продукты (они всегда были на мне). А он как мужчина уже на дом.
Единственное, что меня напрягало, это то, что его мать чуть ли скандал не устроила когда узнала, что мне пришлось уволиться. Но то, что я уволилась из-за ее сыночка видимо в порядке вещей..
Знаю что его мать сама не работает уже лет 10. Сидит дома.

Вот теперь ясно, что разводка. Как же ты бы не уволилась, если вы в другой город переехали?! Заболталась, не сообразила, и прокололась, когда сказала, что мать его чуть не скандал устроила. Да и полно всякого мелкого бреда в теме ещё .
Уволить отсюда тyпyю разводчицу!

Гость
Гость

Так в элитные содержанки не берут страшных ypoдливых баб. Смысл волноваться тебе? Думай, как содержать своего Любимку, пока не выгнал с манатками к родителям, которые не в состоянии парня отличить были норм от ненормального.
От Осинки не родятся апельсинки, что уж поделать. Смирись, марш на любую работу. Вон выше советовали хоть уборщицей. А ха ха

Сочувствую вам)

Гость
Гость

Вот теперь ясно, что разводка. Как же ты бы не уволилась, если вы в другой город переехали?! Заболталась, не сообразила, и прокололась, когда сказала, что мать его чуть не скандал устроила. Да и полно всякого мелкого бреда в теме ещё .
Уволить отсюда тyпyю разводчицу!

Исчезните отсюда
Вам заняться нечем тут сидите? Ваше мнение мне не нужно.

Гость

Какая домохозяйка, если вы ещё учитесь?

В общем, возвращайтесь домой. Вам рано взваливать на себя мужика. Представьте, если дети появятся. Вы не сможете работать очень долго и вам будет нужна его помощь в быту и с ребёнком. Он же вас с омном съест.

Хорошо, что сейчас себя так проявил. Три месяца без усложнения, в виде детей, и то не выдержал. Он не подходит для семьи.

Гость
Гость

А я разве не пытаюсь найти?
Посмотрела бы я как вы искали работу в маленьком городе, да еще и никого не зная.

Вы не виноваты. Вы бросили свою работу ради него, он не имеет никакого морального права теперь на вас давить

Гость
Гость

Не упрекает, а говорит правду. Нормальному мужчине, который уважает себя, ценит свой труд, не нужна диванодавша.

Молодая девушка, которая учится и убирается дома, которая ему НЕ жена, которая потеряла свою работу из-за него - диванодавша? Не охренели ли вы?

Гость
Гость

За такой срок можно не то что одну работу найти, а 10. Не сильно уж и хотите! Бедный парень, натерпелся.

Так ей лучше уехать. Пусть "натерпевшийся" сам за собой убирает и сам себя удовлетворяет.

Гость
Гость

Альфонс в юбке не может пол года найти работу.просто не хочет.а мужчина верит ей на слово.еще и упрекает мужчину за то что он недоволен.он хочет возле себя женщину,а не ребенка,которому попу подтирать надо

Три месяца, а не пол года. И у неё была бы работа, если бы этот удот не вынудил её переехать.

Гость
Гость

Когда они знакомились, он оставил впечатление хорошего и перспективного парня. Мои родители знали, что я и он работали. И думали, что я трачу свою зп на себя, одежду, продукты (они всегда были на мне). А он как мужчина уже на дом.
Единственное, что меня напрягало, это то, что его мать чуть ли скандал не устроила когда узнала, что мне пришлось уволиться. Но то, что я уволилась из-за ее сыночка видимо в порядке вещей..

Вам бежать надо, роняя тапки. И лучше, как тут уже писали, в Москву/Питер.

Гость
Гость

Ты походу вообще чyшкa замызганная, тебе реально как выше советовали, идти в поломойки, хоть куда, главное работать, чтоб на развлечения парню твоему хватало. Деньги она давала парню. Совсем внешность никакая? Позорят такие чyшки весь женский род. Тьфу

Дело не во внешности, а в самооценке.

Любую красавицу можно загнобить в детстве так, что она потом будет вести себя, как автор. И потом только через боль, слёзы и кучу негативного опыта она научится уважать себя.

Гость
Гость

Мне ровесники не нужны)
Потому что я всегда считала, что когда мужчина страше года на 3-4, у него сформировавшиеся жизненные цели, фундамент. Но видимо не у всех.
И да, он тоже искал себе младше. Потому что ровесницы либо замужем, либо динамят)

3-4 года ничего не решают. Мужчины бывают и в 50 лет без целей, и в 20 со стержнем.

Гость
Заводная

Значит их кто-то кормит. Если не на кого надеяться работу за месяц найдёшь, любую, хоть уборщицей.

У неё не такая ситуация, чтобы уборщицей бежать.

Она учится, есть родители, если что. Ей всего лишь надо избавится от паразита.

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь и не оскорбляйте) с внешностью у меня порядок дай бог каждому.
Вышка не для того чтобы уборщицей быть
А на развлечения пусть сам себе зарабатывает. Хотя в 28 лет их быть не должно. В этом возрасте нужно стремиться к уюту и покою

Развлечения и в 70 лет есть. В остальном, полностью поддерживаю.

Гость
Гость

За такой срок можно не то что одну работу найти, а 10. Не сильно уж и хотите! Бедный парень, натерпелся.

Ну вот это не скажите. Я в Москве однажды работу искала 4 месяца, сама офигевала от того, как долго ничего подходящего не могу найти, а количество вакансий в маленьком городе гораздо меньше.

Гость
Гость

Исчезните отсюда

А про скандал-то проясните? Как она могла его закатить, если при смене города всегда теряют работу?

Гость
Гость

Ну вот это не скажите. Я в Москве однажды работу искала 4 месяца, сама офигевала от того, как долго ничего подходящего не могу найти, а количество вакансий в маленьком городе гораздо меньше.

Как-то нашла за месяц в Москве, но работа была адская, с ночными сменами. Чуть кукухой не поезала, когда несколько суток не поспала. Никому такого не пожелаю.

Гость

Что делать? Ноги в руки и немедленно домой!! Только молодостью и можно объяснить ту дичь, которую вы пишете, ну ничего, будет вам наука. Изначально - какие могут быть переезды в угоду интересам парня (чужого человека по сути)?? Вы ради каждого готовы по разным городам мотаться? Такие ситуации возможны только в браке, да и то несколько раз нужно подумать и обсудить все "на берегу", в том числе и то, что, возможно, у вас будут проблемы с работой и муж будет содержать. Здесь же - ради левого чувака вы потащились туда, где у вас нет перспектив на норм работу и доход, являетесь для него домработницей и да валкой за еду и жильё, при этом претензий не предъявляете, наоборот, ищете работу, так он ещё и недоволен. Хорошо, что овно полезло из него раньше, чем вы не дай Бог залетели от него. Не тратьте зря время. И на будущее - ваши интересы должны быть на первом месте, будь то переезд или ещё что, абсолютно любые моменты в отношениях.

Гость
Гость

Автор, а зачем тебе пополамщик возрастной?

Что значит пополамщик? А он ее содержать что ли обязан?

Гость
Гость

А я разве не пытаюсь найти?
Посмотрела бы я как вы искали работу в маленьком городе, да еще и никого не зная.

Почему Вы куда-то поехали жить с парнем? Одно дело ехать с законным мужем, а другое с хз кем. Он Вам никто, а Вы даёте ему бенефиты жены не будучи женой. Конечно он не хочет платить за постороннюю женщину в доме. Он подписывался на удобства и без больших финансовых вложений, а тут такое. Уезжайте домой и впредь будьте умнее.

Гость
Гость

Зачем нужен мужик,при котором надо работать,чтоб ему деньги отдавать,автор,нафига? Работать женщине в паре надо на свои женские нужды,а вкалывая на существование можно жить и одной.как вы с ним спите?это ж сексуально непривлекательно абсолютно,это ж не мудик прямо,мерзко как

Тоже не понимаю, пополамщик, клянчащий на долю за продукты и квартиру- это полный антисекс и как с таким можно спать не понятно.

Гость
Гость

Так пусть парень под 30ку крепко держит сам себя в руках и не заводит отношений с молодыми девушками и вообще с женщинами,он это не заслужил

Тоже не пойму, завёл отношения со вчерашней студенткой и ждёт заработков как от матёрой 40-летней бизнес леди. *** какой то.

Гость
Гость

Почему Вы куда-то поехали жить с парнем? Одно дело ехать с законным мужем, а другое с хз кем. Он Вам никто, а Вы даёте ему бенефиты жены не будучи женой. Конечно он не хочет платить за постороннюю женщину в доме. Он подписывался на удобства и без больших финансовых вложений, а тут такое. Уезжайте домой и впредь будьте умнее.

Воспитание.

За штаны надо цепляться и мотаться за ними, терпя все невзгоды. Вот она - истинная женская любовь, самопожертвование и счастье.

Пока автор эту дурь из головы не выкинет, не будет ей покоя.

Гость
Гость

Я уже думаю вернуться.
Я считаю старнным в 28 развлекаться.

Обязательно расскажите тут, вернулись вы или нет, я надеюсь вы что вы вернётесь и не будете дурной

Гость

Была у меня ситуация, когда на год пришлось вернуться на родину в маленький город. Работу искала около 2 месяцев. Реально очень трудно было. И вакансий очень мало, все сидят на своих местах и если есть чего, то мало платят. А извините работать продавцом и при этом искать что то другое не получится, только потому что на это не будет время. Если искать, то искать по своему профилю и опыту, а не брасаться в болото лишь бы куда то. Работу нашла после того, как потратила кучу денег на автобусы, времени на собеседования. Я фактически стучалась в закрытые двери. Спасибо родне, что через своих знакомых меня устроили. Слава богу, что я уехала обратно через год. Даже вспоминать не хочу все прелести маленького города. И вы уезжайте. С ним ничего не получится. Примите это. И стройте свое счастье и карьеру там, откуда приехали

Гость
Гость

Мне ровесники не нужны)

A Вы не подумали, что динамят не просто так и он искал моложе и глупее тоже не просто так 😁

Гость
Гость

Обязательно расскажите тут, вернулись вы или нет, я надеюсь вы что вы вернётесь и не будете дурной

А я надеюсь, что она в Москву укатит.

Гость

А зачем Вы с ним живете, что такое "парень"? Это не муж. если жалеете о переезде- возвращайтесь домой, найдите мужчину для серьезных отношений, а не для сожительства. Не бойтесь перемен, потом будете жалеть, что так долго тянули. Удачи Вам.

Гость
Гость

Женщина, успокойтесь и не оскорбляйте) с внешностью у меня порядок дай бог каждому.
А на развлечения пусть сам себе зарабатывает. Хотя в 28 лет их быть не должно. В этом возрасте нужно стремиться к уюту и покою

Ну да, ну да, порядок, что аж парню бабки свои давать приходится. Или это у вас в семье так заведено?

Гость
Гость

Исчезните отсюда

На тебя поxyй мне, я свое мнение пишу, чтоб люди другие увидели, и прекратили отвечать разводчице

Гость
Гость

А про скандал-то проясните? Как она могла его закатить, если при смене города всегда теряют работу?

Не может она прояснить, потому что вранье и выдумка эта история.

Яна

Вали домой. Тебя уже такую никчемную мужик видеть рядом не хочет . он гулять хочет. А не твои домашние очаги.

Катя Мраморная

А может и стоит вернуться. Иначе у вас не будет ни работы, ни парня (этот ненадежный), ни свободного времени. Вы нервничает, это может отразиться и на учебе. Не нужно думать, что он изменится/осознает, не нужно пытаться ему угодить в быту, он же вами манипулирует, чтобы вы чувствовали свою вину. М@ydak он

Гость
Гость

Да зaebали вы овуляшки всех своими декретами. Не все рожают! В каждой теме своими декретами, зaebали реально!

Я уже давно из овуляшного возраста вышла, зато опыта жизненного предостаточно. Жалко в моё время не было форумов, очень помогает взглянуть на ситуацию со стороны и мозги промыть юным девушкам тоже очень полезно.
Молодой неопытной влюбленной девушкой очень удобно манипулировать и под себя прогибать. А на форуме быстро научат, что это далеко не те отношения, за которые нужно держаться. И ухудшать свою жизнь, принося её в жертву ничего из себя не представляющему мужику тоже не следует.
А вот работу искать очень даже нужно, и квалификацию свою постоянно повышать, чтоб не быть в зависимом положении и терять себя как личность.

Катя Мраморная

Автор, прозябая с ним, вы упускаете работу, в глуши вы только за копейки будете работать, все свободное время тратить на кастрюли, семьи с ормальной с ним не создатите, упускаете молодость, упускаете и потенциальных подходящих женихов. В итоге останетесь и без семьи, и без нормальной работы, и без собственного жилья, на которое могли бы накопить, работая в своем городе за нормальные деньги.

Гость
Гость

"Хотя в 28 лет их быть не должно. В этом возрасте нужно стремиться к уюту и покою"

А вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Мне уже 2 раза по 28 и даже больше. Так чем больше развлечений, тем лучше: фестивали, концерты, вылазки в Альпы, поездки на экскурсии, членство в историческом клубе, волонтерство, рестораны, встречи с друзьями...
Кстати я сама и фестивали с экскурсиями организовываю. Плюс у меня свой театр и музей в качестве хобби помимо работы, семьи, ребенка. На работе ещё повесили женский клуб открыть. Открыли неделю назад.
Иду скоро на концерт Статус Кво, радуюсь неимоверно, посмотрю живьем на динозавров британского рока.
Приезжаю в родной Питер, так практически каждый день - музеи, театры, пьянки с друзьями... И это у меня инвалидность более 20 лет, которая меня в некоторых моментах ограничивает. Предлагали в городской совет вступить, отказалась.
На уют и покой я расчитыааю только в гробу, а в 28 лет самое то - развлекаться и жить на полную катушку.

Мужчина, который гонит свою любимую на работу, - пёс пле-шивый, неликвид позорный. Об таких надо ноги вытирать. Они должны научиться обеспечивать женщин.

Зайка, я в 22 по концертам моталась, с подругой гуляла, а с парнем по выходным отлично время проводили! Нафейхоа вам эта бытовуха и упрёки от более взрослого (и капец наглого) мужла?! 😱 тратите золотые годы на хрен знает что.

Гость

Альфонс в юбке не может пол года найти работу.просто не хочет.а мужчина верит ей на слово.еще и упрекает мужчину за то что он недоволен.он хочет возле себя женщину,а не ребенка,которому попу подтирать надо

Ровестницу работящую в своем городке пусть ищет. Какого ко вчерашней студентке прилип?!

Пчелка
Гость

Увы тут в городе только низкие зарплаты на которые не проживёшь..
Я очень хочу нормальное будущее, карьерный рост, достойную оплату труда которая у меня была ранее.
Когда мы жили в моем городе я отчасти помогала своему мч с деньгами. Потому что он на тот момент дал понять что совместная жизнь это общий бюджет.

Общий бюджет с мужем только. При этом ты должна понимать что на зарплату мужа вы с детьми проживете когда ты будешь в декретах.

456
Гость

Он хочет откладывать на свое жилье. Но я сомневаюсь что со средней зарплатой в 15к здесь, я ему помогу..
Он хочет финансовую помощь с моей стороны.

Автор, у вас родители есть вообще?
Я б свою дочь в квартире заперла, но не пустила никуда на таких условиях. Чтобы взрослый бугай требовал финансовой помощи от 22-летней девочки с неоконченным образованием - это ни в какие ворота не лезет.

456
Гость

"На дом" - это на что конкретно?

Гость
Гость

А вы текст читали? Я что целыми днями сижу и плюю в потолок? Дома всегда приготовлено и убрано.
И не надо забывать что я пытаюсь найти и хожу на собеседования

Нельзя сравнивать готовку и уборку с работой, делается за пару часов, дома, без начальника, в любой момент перерыв, параллельно смотря тв, без стрессов и тд. А на работе будет злой начальник, жесткий график и коллектив.

Гость

Автор, напишите что решили? Я за вас беспокоюсь и надеюсь что вы уже с чемоданом на пути в лучшую жизнь!

Яна

Вы парю не нужны. Че вы там сидите? Не жена а уде бытовуха устроила. Парень погулять хочет а она ему устроила аля домашняя супруга в халате и за чужой счет. Какая то тупая вы автор. Вы вообще такая парню не нужны а че то его еще виноватым делаете. Он партнера хочет с которой будет зарабатывать и тратить и развлекаться А не какую то обузу в халате и с бигудями. Отстань вообще от него свали. Привязалась то

incognito

Мужчина нужен чтобы жить ещё лучше, а жить плохо можно и одной. Я думаю что работать нужно, иметь свой доход. Но он все равно будет платить за аренду и продукты! даже не обсуждается! А как бы он один жил? одному тоже надо платить за все, а он хочет 50-50. Молодец какой пусть работу лучше ищет сам чтобы на все хватало!!

Daria
Гость

Если мужчине так принципиально, что б девушка работала и из-за этого у вас ссоры вместо поддержки, то странно почему он с вами ) пусть найдёт работающую, а вы будите свободной и займётесь самореализацией своей. Обучитесь удаленной профессии ,если не ладится с поиском работы в этом городе, изучите этот рынок и всё тип топ у вас будет;)

А кормить её кто будет, пока она ищет, если этот её бросит?

Гость

И это вы ещё не женаты.......... Беги.

Гость

Чемодан-вокзал-мама. Зачем этот гражданин то нужен?

Гость

"Хотя в 28 лет их быть не должно. В этом возрасте нужно стремиться к уюту и покою"

А вот тут Вы очень сильно ошибаетесь. Мне уже 2 раза по 28 и даже больше. Так чем больше развлечений, тем лучше: фестивали, концерты, вылазки в Альпы, поездки на экскурсии, членство в историческом клубе, волонтерство, рестораны, встречи с друзьями...
Кстати я сама и фестивали с экскурсиями организовываю. Плюс у меня свой театр и музей в качестве хобби помимо работы, семьи, ребенка. На работе ещё повесили женский клуб открыть. Открыли неделю назад.
Иду скоро на концерт Статус Кво, радуюсь неимоверно, посмотрю живьем на динозавров британского рока.
Приезжаю в родной Питер, так практически каждый день - музеи, театры, пьянки с друзьями... И это у меня инвалидность более 20 лет, которая меня в некоторых моментах ограничивает. Предлагали в городской совет вступить, отказалась.
На уют и покой я расчитыааю только в гробу, а в 28 лет самое то - развлекаться и жить на полную катушку.

Жить на полную катушку ок, но не за счет других. Парень на что есть собирается, если все на развлечения решил пускать? А за квартиру платить без девушки он тоже не будет, инфа сотка, да?