Гость
Статьи
Парень упрекает что я …

Парень упрекает что я не работаю

Здравствуйте!
В связи с работой парня, нам пришлось сменить город.
Живём вместе почти 2 года. Я заканчиваю последний курс, ранее совмещала работу и учёбу. В связи с переездом мне …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А если она будет работать, на фиг ей тогда мужик? Чтобы что?;

Гость

Мне б такую. Чтоб дома чето делала и просто ее обеспечивать.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да, должен. А вы думали писька халявная?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не завидуй, чмоня. На тебя и с трассы баба не позарится.

Гость

Вот девушки, вопрос??? Зачем с говном мучаться, хавать ложками, да еще спать, да ещё замуж выходить ?? Я бы нах...й послала и забила, как я и сделала в своё время..

Гость
Гость

Как говорила одна моя знакомая - я пойду унитазы мыть если денег не будет, но своих детей и свою семью обеспечу. Сейчас даже в маленьком городке можно найти не пыльную работу какого-нибудь продавца-консультанта на первое время. Но видимо у нее невидимая корона упадет, лучше ведь на шейке парня сидеть! Стыд и позор таким женщинам!

"непыльную работу продавца-консультанта", ага, с 13-часовой сменой и круглыми сутками на ногах.

Гость
guest

Девушка, если у вас в городе такие проблемы с работой, так поищите работу удаленно! Хэдхантер смотрели? Там знакомства не нужны и вакансий на удаленка весьма много. Я понимаю, что поиски занимают какое-то время, но вы у человека на шее сидите уже два года как. За это время уже давно хоть что-то можно было придумать... Вы наверное ждете, что вам скажут, ах какой он козел, а вы принцесса? Ну-ну... извините, но сейча не те времена в плане экономической ситуации. Далеко не каждый сможет и захочет тянуть на своем горбу другого взрослого, здорового и дееспособного человека. Вам пора взрослеть и учиться брать ответсвенность за себя. Если бы ваш парень вас не упрекал, а верее не напоминал, что пора уже как-то начинать шевелиться, то вы бы наверное с удовольствием и дальше сидели дома домохозяйничали))

Какие два года на шее? ТРИ МЕСЯЦА

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ты идиот? Я работала и мне пришлось уволиться из-за переезда.
Исчезни отсюда и чтобы я больше тебя не видела, ***.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Твое мнение меня интересует в последнюю очередь
Обиженный мужик

Бросать все и ехать можно только за мужем.
Что можно убирать и сколько нужно наготавливать двум людям без детей, один из которых на работе весь день?

Гость
guest

Девушка, если у вас в городе такие проблемы с работой, так поищите работу удаленно! Хэдхантер смотрели? Там знакомства не нужны и вакансий на удаленка весьма много. Я понимаю, что поиски занимают какое-то время, но вы у человека на шее сидите уже два года как. За это время уже давно хоть что-то можно было придумать... Вы наверное ждете, что вам скажут, ах какой он козел, а вы принцесса? Ну-ну... извините, но сейча не те времена в плане экономической ситуации. Далеко не каждый сможет и захочет тянуть на своем горбу другого взрослого, здорового и дееспособного человека. Вам пора взрослеть и учиться брать ответсвенность за себя. Если бы ваш парень вас не упрекал, а верее не напоминал, что пора уже как-то начинать шевелиться, то вы бы наверное с удовольствием и дальше сидели дома домохозяйничали))

Ещё на бирже фриланса можно присмотреть работу

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не только, она ещё по дому убирается и еду готовит, домработницам хорошо платят, а девушка «за еду» работает

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А зачем жить с мужиком, который не обеспечивает?)) За наличие его пыcи?)) Так их миллионы в стране и на более выгодных условиях))

Гость
Гость

Вот девушки, вопрос??? Зачем с говном мучаться, хавать ложками, да еще спать, да ещё замуж выходить ?? Я бы нах...й послала и забила, как я и сделала в своё время..

Поддерживаю обеими руками! Ни разу в своей жизни я не пожалела о том, что послала нах гомнястого, нищего мужика. Вот ни разу! Благодаря этому я сейчас очень удачно замужем. А не послала бы этих клоунов тогда, до сих пор бы с одним из них мучалась бы 😏

Гость
Гость

Не только, она ещё по дому убирается и еду готовит, домработницам хорошо платят, а девушка «за еду» работает

Нафига она убирается и готовит? Её парню не нужна дом работница

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Бросать все и ехать можно только за мужем.
Что можно убирать и сколько нужно наготавливать двум людям без детей, один из которых на работе весь день?

У нас трёхкомнатная квартира. Я могу убирать хоть весь день, потому что мне важно чтобы все было идеально чисто и все на своих местах.
Готовить приходится тоже каждый день: первое, обязательно второе, иногда просит десерты и выпечку к чаю. На обед приходит домой всегда.

Гость

Могу рассказать о своем опыте поиска. Когда я осталась одна в чужой стране и мне позарез нужна была работа, то я её нашла за неделю. Так как я пришла на собеседование никто не делал в принципе, я явочным порядком пришла, куда просили отослать резюмэ. Видимо начальство так обалдело, что прям с ходу сказало - приходи завтра на работу. И это я ещё язык знала далеко не в идеале, а пришла в маркетинговую компанию. Мне потом коллеги сказали, пришло 120 резюме на позицию. Там года 3 проработала.
Потом было очень много разных работ, пока не нашла своё и лет 15 работала гидом по Европе, пока не случилась пандемия. Понятно, что туризм умер от слова совсем. У меня корона с головы не упала, я стала ухаживать за женщиной инвалидом, хотя у меня у самой давно инвалидность.
Прошлой зимой снова зашевелилась в поиске нормальной работы и стала активно рассылать резюме. По итогу меня приглашали на собеседования даже туда, куда я думала вообще не пригласят, потому как на эти элитные позиции куча своего местного народа, а я иностранка, тем более паспорт у меня русский и события с Украиной как раз начились - на научно- исследовательскую деятельность по подготовке выставок в известных музеях.
Потом я набралась наглости и написала в нашу мэрию инициативное резюме. Мне прислали аж 3 вакансии на выбор.
Но параллельно меня пригласила знакомая, с которой я 6 лет бесплатно волонтерила в благотворительной организации придти к ним на собеседование, они человека искали.
В итоге я отказалась от позиций, предложенных мерией и уже полгода на новой работе, которая очень нравится, хотя и приходится ездить 1,5-2 часа в один конец из своего маленького города. На ту позицию тоже было 7 кандидатов и все были "свои" люди, в эту организацию в принципе никогда не вывешивают обьявления о поиске сотрудников, ищут по своим.
Почему выбрали меня? Я сразу предложила, что буду бесплатно волонтерить независимо от результата выбора сотрудников и ездила 2 недели. Я сняла их концерт и сделала классный видеоролик...

Гость
Гость

Могу рассказать о своем опыте поиска. Когда я осталась одна в чужой стране и мне позарез нужна была работа, то я её нашла за неделю. Так как я пришла на собеседование никто не делал в принципе, я явочным порядком пришла, куда просили отослать резюмэ. Видимо начальство так обалдело, что прям с ходу сказало - приходи завтра на работу. И это я ещё язык знала далеко не в идеале, а пришла в маркетинговую компанию. Мне потом коллеги сказали, пришло 120 резюме на позицию. Там года 3 проработала.
Потом было очень много разных работ, пока не нашла своё и лет 15 работала гидом по Европе, пока не случилась пандемия. Понятно, что туризм умер от слова совсем. У меня корона с головы не упала, я стала ухаживать за женщиной инвалидом, хотя у меня у самой давно инвалидность.
Прошлой зимой снова зашевелилась в поиске нормальной работы и стала активно рассылать резюме. По итогу меня приглашали на собеседования даже туда, куда я думала вообще не пригласят, потому как на эти элитные позиции куча своего местного народа, а я иностранка, тем более паспорт у меня русский и события с Украиной как раз начились - на научно- исследовательскую деятельность по подготовке выставок в известных музеях.
Потом я набралась наглости и написала в нашу мэрию инициативное резюме. Мне прислали аж 3 вакансии на выбор.
Но параллельно меня пригласила знакомая, с которой я 6 лет бесплатно волонтерила в благотворительной организации придти к ним на собеседование, они человека искали.
В итоге я отказалась от позиций, предложенных мерией и уже полгода на новой работе, которая очень нравится, хотя и приходится ездить 1,5-2 часа в один конец из своего маленького города. На ту позицию тоже было 7 кандидатов и все были "свои" люди, в эту организацию в принципе никогда не вывешивают обьявления о поиске сотрудников, ищут по своим.
Почему выбрали меня? Я сразу предложила, что буду бесплатно волонтерить независимо от результата выбора сотрудников и ездила 2 недели. Я сняла их концерт и сделала классный видеоролик...

продолжение
теперь я на новом месте применяю все свои навыки. Кстати за пандемию я прошла 5 онлайн курсов, в том числе и по видео-монтажу. Очень пригодилось на новой работе. Я теперь главный оператор на всех многочисленных праздниках и проектах. Этого никто делать у нас не умеет. На предпоследнем проекте было 300 человек мэр крупного европейского города. Меня мэру кстати лично представили через 2 недели после начала моей работы.
Это я всё к чему - нужно быть очень активной. Тем более Вы молодая, а мне уже лет много. В моем возрасте устроится гораздо сложней.

Гость
guest

Вы невнимательно тему читали, 2 года они вместе, автор без работы 3 месяца. А до этого работала и ни на чьей шее не сидела, если только на родительской

Гость
Гость

Вы невнимательно тему читали, 2 года они вместе, автор без работы 3 месяца. А до этого работала и ни на чьей шее не сидела, если только на родительской

Я подрабатывала со второго курса.
На последнем месте работы я отработала почти два года. Официально

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, закрой свой рот и исчези отсюда.
Ты такой обиженный на мир потому что у тебя недостаток внимания и любви. От такого видимо родители отказались и своей семьи нет, раз в интернете всякую *** пишешь

Гость
Гость

У нас трёхкомнатная квартира. Я могу убирать хоть весь день, потому что мне важно чтобы все было идеально чисто и все на своих местах.
Готовить приходится тоже каждый день: первое, обязательно второе, иногда просит десерты и выпечку к чаю. На обед приходит домой всегда.

Это тупиковый путь. Ваш парень хочет олл инклюзив, и когда вам работать? Данунафиг, домохозяйкой вам становиться на таких условиях. Вы не для этого учитесь.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Я себе сам на жизнь зарабатываю, в отличии от тебя

Гость
Гость

Это тупиковый путь. Ваш парень хочет олл инклюзив, и когда вам работать? Данунафиг, домохозяйкой вам становиться на таких условиях. Вы не для этого учитесь.

Когда я работала, не всегда успевала приготовить, особенно вечером. Приходилось питаться полуфабрикатами что ему не особо нравилось.
Я уже готова вернуться домой, даже не старую работу или устроиться там. Там лучше условия, город и оплата труда.
Здесь где мы живем зарплата максимальная 20к

Пчелка

Куда ты поперлась вообще за каким то ПАРНЕМ? Мужику 30к во первых. Он даже не муж во вторых. Он тебя не обеспечивает в третьих. И живешь в захолустье! Ну что за бабы ту пые.
Я вот представить мужика не могу чтобы он за девушкой поперся в шалаш, обслуживал ее полностью и его еще деньгами попрекали.

Гость
Пчелка

Куда ты поперлась вообще за каким то ПАРНЕМ? Мужику 30к во первых. Он даже не муж во вторых. Он тебя не обеспечивает в третьих. И живешь в захолустье! Ну что за бабы ту пые.
Я вот представить мужика не могу чтобы он за девушкой поперся в шалаш, обслуживал ее полностью и его еще деньгами попрекали.

Ну во первых, была уверена что у него серьёзные намерения. Доверяла и верила ему.
Когда я работала в своём городе, он мне стал говорить про переезд. Обещал помочь с поисками. Я очень не хотела уволняться, т.к проработала достаточно и привязалась к коллегам.
И зарплата была достойная, хватало на свои потребности, продукты + помогала ему потому что он просил на бензин, а иногда за аренду.

Гость
Пчелка

Он хочет откладывать на свое жилье. Но я сомневаюсь что со средней зарплатой в 15к здесь, я ему помогу..
Он хочет финансовую помощь с моей стороны.

Без пяти минут свекровь
Гость

Когда я работала, не всегда успевала приготовить, особенно вечером. Приходилось питаться полуфабрикатами что ему не особо нравилось.
Я уже готова вернуться домой, даже не старую работу или устроиться там. Там лучше условия, город и оплата труда.
Здесь где мы живем зарплата максимальная 20к

Автор, по-моему все предельно ясно - обнаглевшего нищука бросать, ехать в свой город или столицу, устраиваться на нормальную работу и искать нормального мужика, который будет обеспечивать. Пока молодая и без детей. Зачем добровольно впрягаешься в ярмо прислуживать нищуку, непонятно. Ну какие нынче 20 тыщ зарплаты? Открой вайлбериз, посмотри сколько стоят памперсы и детская обувь, например. Хочешь чтобы твой ребенок носил обноски с авито и ел самую дешманскую еду из пальмового масла (и ты вместе с ним)? А *** тебе будет нотации читать - зачем ребенку апельсины? Пусть яблоки ест за три рубля. Зачем ему книжка? У него уже одна есть. Разуй глаза, какое будущее тебя ждет? Будешь пахать на работе и дома как конь, в 28 состаришься, а ему красавчику всего 34 будет, жених хоть куда. Сменит тебя на молодую.

Гость
Гость

Он хочет откладывать на свое жилье. Но я сомневаюсь что со средней зарплатой в 15к здесь, я ему помогу..

Закрывайте вумен и идите чемоданы собирать, и уезжайте.
Или вам идти некуда?
Тогда терпите.
А что касается любви, нет там у вас любви ни с его стороны, ни с вашей, где любовь там договариваются, а не достают друг друга.

Гость
Без пяти минут свекровь

Автор, по-моему все предельно ясно - обнаглевшего нищука бросать, ехать в свой город или столицу, устраиваться на нормальную работу и искать нормального мужика, который будет обеспечивать. Пока молодая и без детей. Зачем добровольно впрягаешься в ярмо прислуживать нищуку, непонятно. Ну какие нынче 20 тыщ зарплаты? Открой вайлбериз, посмотри сколько стоят памперсы и детская обувь, например. Хочешь чтобы твой ребенок носил обноски с авито и ел самую дешманскую еду из пальмового масла (и ты вместе с ним)? А *** тебе будет нотации читать - зачем ребенку апельсины? Пусть яблоки ест за три рубля. Зачем ему книжка? У него уже одна есть. Разуй глаза, какое будущее тебя ждет? Будешь пахать на работе и дома как конь, в 28 состаришься, а ему красавчику всего 34 будет, жених хоть куда. Сменит тебя на молодую.

Увы тут в городе только низкие зарплаты на которые не проживёшь..
Я очень хочу нормальное будущее, карьерный рост, достойную оплату труда которая у меня была ранее.
Когда мы жили в моем городе я отчасти помогала своему мч с деньгами. Потому что он на тот момент дал понять что совместная жизнь это общий бюджет.

Гость
Гость

Ну во первых, была уверена что у него серьёзные намерения. Доверяла и верила ему.
Когда я работала в своём городе, он мне стал говорить про переезд. Обещал помочь с поисками. Я очень не хотела уволняться, т.к проработала достаточно и привязалась к коллегам.
И зарплата была достойная, хватало на свои потребности, продукты + помогала ему потому что он просил на бензин, а иногда за аренду.

Вот в этом и была ваша ошибка - вы ему помогали

Гость
Гость

Девушка, "говорю как краевед", срочно бросайте это бездарное занятие - обслуживание мужика и не стройте из себя идеальную домохозяйку. Этого никто никогда не оценит, а Вы своё время и возможности безвозвратно упустите.
Активно стройте свою карьеру, это единственное на что нужно делать серьёзную ставку.
Вписывайтесь в благотворительные проекты, знакомьтесь с интересными людьми, общайтесь, заводите полезные знакомства.
Домохоз - это смерть для женщины, какой бы у Вас идеальный порядок в квартире не был и какие бы разносолы на столе не стояли.

Гость
Гость

Езжайте домой. Нечего вам с ним делать рядом.
Деньги то он откладывать будет - ваши. Но - себе. Как накопит - укажет на дверь
Он уверен, что нашёл лохушку. Осталось только на шею вашу поудобнее залезть

Без пяти минут свекровь
Гость

Хочет за твой счет отложить на свое жилье. Давай щас еще открой совместный счет и клади туда, или денежки ему наликом отдавай, или все расходы за твой счет, а он типа копить будет. Видали мы таких хитрованов. Потом сделает типа ссору, разойдется с тобой и все денежки заберет. Или купит квартиру на себя лично, а ты мимо кассы, вы ж не в браке. Да и в браке может купить на свою мамо, или дарственной от продавца оформить, варианты есть, чтобы тебе ничего не досталось. Автор, ты чего такая наивная как ребенок. Слушай умных опытных теть, раз сама не понимаешь. Верила, любила, опыта нет, понимаем. Так сейчас хотя бы лапшу с ушей сними. Он тебе не муж, не любимый, не друг даже, а натурально враг-вампир, который крадет твой детородный возраст, время, силы и будущее твое и твоих детей. Беги.

Без пяти минут свекровь
Гость

Увы тут в городе только низкие зарплаты на которые не проживёшь..
Я очень хочу нормальное будущее, карьерный рост, достойную оплату труда которая у меня была ранее.
Когда мы жили в моем городе я отчасти помогала своему мч с деньгами. Потому что он на тот момент дал понять что совместная жизнь это общий бюджет.

Автор, едь в столицу и устраивайся там. Вся лучшая жизнь всегда в столице. Богатые фирмы, богатые женихи, всякие социальные ништяки, лучшие врачи, да много всего.

Гость
Гость

Блин, чем дальше в лес..... Срочно, собирай вещи и уезжай. На бензин она ему давала. Твои родители в курсе, с кем дочь связалась? Или они маргиналы, им пофиг?

Гость
Гость

Люди годами ищут, тем более при нынешней ситуации.
От потери работы никто не застрахован. И к вам эта беда придет)

Годами работу ищут те, кому не очень срочно надо.
Понятно, что потерять может каждый работу, но если нужна работа от слова - срочно, то она находится быстро, пусть это и не работа мечты.

Гость
Гость

Блин, чем дальше в лес..... Срочно, собирай вещи и уезжай. На бензин она ему давала. Твои родители в курсе, с кем дочь связалась? Или они маргиналы, им пофиг?

Я родителям не рассказывала что давала деньги на его нужды.
Когда они знакомились, он оставил впечатление хорошего и перспективного парня. Мои родители знали, что я и он работали. И думали, что я трачу свою зп на себя, одежду, продукты (они всегда были на мне). А он как мужчина уже на дом.
Единственное, что меня напрягало, это то, что его мать чуть ли скандал не устроила когда узнала, что мне пришлось уволиться. Но то, что я уволилась из-за ее сыночка видимо в порядке вещей..
Знаю что его мать сама не работает уже лет 10. Сидит дома.

Гость
Гость

А ничего что я работала и мне пришлось из-за этого уволиться? Идиоты

Это Ваш первый жизненный не очень положительный опыт. Запомните, ради мужика нельзя глобально менять свою жизнь, если он не дает никаких гарантий. Хотя с них станется - слово, дал, слово обратно взял.
Ухудшили свою жизнь без гарантий -Вы, а у него как раз и с работой, и с обслугой всё замечательно.
Кто в этой ситуации идиот?
Возвращайтесь обратно. С этим мужчиной уже сейчас проблемы, а если Вам в декрет уйти придется? Представляете какой ад начнется?

Гость
Гость

Вас он зачем потащил за собой? Оплачивать еду и квартиру? Зачем вы с ним живёте? Тем более сорвал непонятно куда. Вы даже не жена. И жизнь ваша ухудшилась. Зачем сожительствовать в пополаме с мужиком? Чтобы было?

Видимо не нужна автор ровеснику, только такому на 6 лет старше, ито в виде обслуги его в городе, который он выбрал. Неликвид короче.

Гость
Гость

Это Ваш первый жизненный не очень положительный опыт. Запомните, ради мужика нельзя глобально менять свою жизнь, если он не дает никаких гарантий. Хотя с них станется - слово, дал, слово обратно взял.
Ухудшили свою жизнь без гарантий -Вы, а у него как раз и с работой, и с обслугой всё замечательно.
Кто в этой ситуации идиот?
Возвращайтесь обратно. С этим мужчиной уже сейчас проблемы, а если Вам в декрет уйти придется? Представляете какой ад начнется?

Да зaebали вы овуляшки всех своими декретами. Не все рожают! В каждой теме своими декретами, зaebали реально!

Гость
Гость

Когда они знакомились, он оставил впечатление хорошего и перспективного парня. Мои родители знали, что я и он работали. И думали, что я трачу свою зп на себя, одежду, продукты (они всегда были на мне). А он как мужчина уже на дом.
Единственное, что меня напрягало, это то, что его мать чуть ли скандал не устроила когда узнала, что мне пришлось уволиться. Но то, что я уволилась из-за ее сыночка видимо в порядке вещей..

Ты походу вообще чyшкa замызганная, тебе реально как выше советовали, идти в поломойки, хоть куда, главное работать, чтоб на развлечения парню твоему хватало. Деньги она давала парню. Совсем внешность никакая? Позорят такие чyшки весь женский род. Тьфу

Гость
Гость

Видимо не нужна автор ровеснику, только такому на 6 лет старше, ито в виде обслуги его в городе, который он выбрал. Неликвид короче.

Мне ровесники не нужны)
Потому что я всегда считала, что когда мужчина страше года на 3-4, у него сформировавшиеся жизненные цели, фундамент. Но видимо не у всех.
И да, он тоже искал себе младше. Потому что ровесницы либо замужем, либо динамят)

Без пяти минут свекровь
Гость

Так ты его еще и кормила? За свои деньги продукты на двоих покупала? Ну дела.

Заводная
Гость

Парень прав. Зачем ему на шее человек, который даже свои потребности закрыть не может. А есть ребенок появится? Бедные парни, так страдают инфантильными русскими женщинами.

Мужчина обязан содержать семью, а если не в состоянии- нечего девушке голову морочить.

Гость
Гость

В смысле? Ты его ещё и кормила на свои?
Финиш…

Заводная
Гость

Люди годами стоят в центре занятости к вашему сведению, особенно в маленьких городах.

Значит их кто-то кормит. Если не на кого надеяться работу за месяц найдёшь, любую, хоть уборщицей.

Гость
Гость

Я содержанкой никогда не была , к вашему сведению.
Я работала, и я была вынуждена уволиться из-за парня как раз таки.
А если вы осведомлены о возрасте элитных содержанок, то вы и сами таковой являетесь

Так в элитные содержанки не берут страшных ypoдливых баб. Смысл волноваться тебе? Думай, как содержать своего Любимку, пока не выгнал с манатками к родителям, которые не в состоянии парня отличить были норм от ненормального.
От Осинки не родятся апельсинки, что уж поделать. Смирись, марш на любую работу. Вон выше советовали хоть уборщицей. А ха ха

Гость
Гость

Ты походу вообще чyшкa замызганная, тебе реально как выше советовали, идти в поломойки, хоть куда, главное работать, чтоб на развлечения парню твоему хватало. Деньги она давала парню. Совсем внешность никакая? Позорят такие чyшки весь женский род. Тьфу

Женщина, успокойтесь и не оскорбляйте) с внешностью у меня порядок дай бог каждому.
Вышка не для того чтобы уборщицей быть
А на развлечения пусть сам себе зарабатывает. Хотя в 28 лет их быть не должно. В этом возрасте нужно стремиться к уюту и покою

Гость
Гость

Мне ровесники не нужны)
Потому что я всегда считала, что когда мужчина страше года на 3-4, у него сформировавшиеся жизненные цели, фундамент. Но видимо не у всех.
И да, он тоже искал себе младше. Потому что ровесницы либо замужем, либо динамят)

Потому младше и искал, что дурочке можно на уши сесть и на кошелёк. Какая вменяемая ровесница на такое пойдёт: обеспечивать себя, кормить и давать деньги мужику на бензин, да ещё и по дому смену блюд наготавливать…