Здравствуйте!
В связи с работой парня, нам пришлось сменить город.
Живём вместе почти 2 года. Я заканчиваю последний курс, ранее совмещала работу и учёбу. В связи с переездом мне …
Мужчина нужен чтобы жить ещё лучше, а жить плохо можно и одной. Я думаю что работать нужно, иметь свой доход. Но он все равно будет платить за аренду и продукты! даже не обсуждается! А как бы он один жил? одному тоже надо платить за все, а он хочет 50-50. Молодец какой пусть работу лучше ищет сам чтобы на все хватало!!
Баба тоже нужна не для того чтобы жизнь хуже делать. А она делает. С бабой жизнь лучше должна быть. А хуже не и без нее прожить может. Хотя в данном случае без нее будет лучше. Если понимаешь что без данной бабы жизнь лучше тулет чем с ней, нах ее на улицу. Под жоппу
Он тебя скоро выбросит с твоими проблемами и найдет себе нормальную женщину способную обеспечить семью
Мужчина должен работать и обеспечивать, так ему и скажи, ты же делаешь уборку и готовишь, а это тяжелая работа.
У нас трёхкомнатная квартира. Я могу убирать хоть весь день, потому что мне важно чтобы все было идеально чисто и все на своих местах.
Готовить приходится тоже каждый день: первое, обязательно второе, иногда просит десерты и выпечку к чаю. На обед приходит домой всегда.
Я и не такие отмазки придумываю, когда чего-то не хочу).
Так возвращайтесь домой. С какого перепугу вы ринулись ради постороннего вам человека в другой город? Он вам никто, еще и скандалы устраивает. Посылайте лесом и бегом в свой родной город.
Девушка, "говорю как краевед", срочно бросайте это бездарное занятие - обслуживание мужика и не стройте из себя идеальную домохозяйку. Этого никто никогда не оценит, а Вы своё время и возможности безвозвратно упустите.
Активно стройте свою карьеру, это единственное на что нужно делать серьёзную ставку.
Вписывайтесь в благотворительные проекты, знакомьтесь с интересными людьми, общайтесь, заводите полезные знакомства.
Домохоз - это смерть для женщины, какой бы у Вас идеальный порядок в квартире не был и какие бы разносолы на столе не стояли.
+100500❤️
Он тебя скоро выбросит с твоими проблемами и найдет себе нормальную женщину способную обеспечить семью
А зачем он такой женщине?
Это какой надо быть отчаявшейся, чтобы тащить в семью мужика, который требуюет домашнюю еду, полное обслуживание и работающую жену. И это все в 28 лет (т.е. не старый жеж, а все по советским лекалам живет).
Мне ровесники не нужны)
Потому что я всегда считала, что когда мужчина страше года на 3-4, у него сформировавшиеся жизненные цели, фундамент. Но видимо не у всех.
И да, он тоже искал себе младше. Потому что ровесницы либо замужем, либо динамят)
Ровесницы динамят, потому что у них хоть зачатки мозга есть, а он lox
Милая, вам всего 22. Зачем вам мужик под 30, который куском хлеба попрекает? Жить с таким не нужно и тем более ради таких переезжать в другой город. Запомните-он вам не муж, чтобы мотаться и качество жизни понижать.
Бросать все и ехать можно только за мужем.
Что можно убирать и сколько нужно наготавливать двум людям без детей, один из которых на работе весь день?
Не знаю что можно убирать и наготавливать, но почему-то за это люди платят деньги. Мой брат живёт один, пару лет назад развелся. Несколько раз в неделю к нему (кв 2шка, не огромная) приходит женщина, делает уборку, готовит на пару дней домашнее, закидывает-достает вещи в стиралку, что надо гладит, развешивает и т.п. За это он платит ей 15т в месяц, и говорит что повезло ( она пенсионерка, в том же подъезде живёт), а так это стоит в среднем дороже раза в 2 + -. Кстати, у мужчины есть и другие потребности, все понимают какие, и если отношения не нужны, а снимать-искать на раз по клубам и сайтам, с алкогольными посиделками, нет времени и желания, мужчина периодически обращается к дамам известной профессии. Эту тему естественно с братом не обсуждала ) чисто по "оговоркам" ) В любом случае тоже денег стоит. Ну ладно, интим не трогаем. Но автор в самом крайнем случае лучше в крупном городе шла бы да хоть и в клининг работать, вот вы считаете что это так легко (на самом деле нет, любой домашний труд - тоже труд, время, силы). Прожить хватит, а параллельно не спеша искать действительно норм работу по специальности, если нужно, ещё какие-то навыки и знания получать. Чем неблагодарного хитрозадого мужика обслуживать за еду и койку (в которой он ещё после скандалов и нервотрёпки будет претендовать на секс).
нахуйего послать и вернуться домой
Баба тоже нужна не для того чтобы жизнь хуже делать. А она делает. С бабой жизнь лучше должна быть. А хуже не и без нее прожить может. Хотя в данном случае без нее будет лучше. Если понимаешь что без данной бабы жизнь лучше тулет чем с ней, нах ее на улицу. Под жоппу
Согласна! девушка это регулярный секс, который мужчине немного нужнее чем нам это уют и.т.д
Если хочешь жить с девушкой будь готов платить! Это не стремно а наоборот круто когда ты можешь себе позволить, чтобы твоя девушка не работала совсем.
Целые поколения дефектных баб воспитывают друг друга по принципу: «все мужыки козлы и хуемрази, всех их нужно раздавить». Связываясь со среднестатистической бабой, мужчина уже априори получает как минимум закомплексованную и зажратую даму, которая при любом удобном случае опрокинет его жизнь в грязную лужу.
А все эти дебильные фразочки про вечно обязанных мужыков, а также вызывающее поведение в сторону мужчин — это признак дефектности воспитания, признак мужененавистной позиции не только у самой дамы, но и её мамы и даже бабушки. Если женщина изначально получает мизандрическое воспитание, то она не годится для семейной жизни, ибо её подсознательный сценарий уже заточен на месть всему мужскому полу.
Изначальный концепт женщины предполагал ласку, заботу, любовь и милосердие. Женщина создавалась природой как надёжный союзник и вдохновитель мужчины. Кроме мужчины она *** никому не сдалась. Теперь же концепт женщины лишь предполагает дешевые понты, запросы и скрытую агрессию по отношению к мужчине. Это модно, стильно, молодёжно. Бабушка — ***, мама — ***, дочка тоже *** — это вполне нормальный расклад для нашего времени.
Но и это еще не всё. Поскольку у таких мизандричек подсознательно заложен сценарий того, что мужчина — это хуемразь и насильник, то такая девочка подсознательно будет искать именно хуемразь и насильника. После этого её ненависть будет только укрепляться и передаваться будущему поколению.
Для улучшения вашей жизни секса достаточно. Вы примитивные. А если ещё и кормит баба вкусно, то вообще предел мужицких мечтаний. На что-то сверху рассчитывать - это уже меркантильность. Впрочем, вы сами это прекрасно понимаете, но тупо пытаетесь набить себе цену.
Нельзя сравнивать готовку и уборку с работой, делается за пару часов, дома, без начальника, в любой момент перерыв, параллельно смотря тв, без стрессов и тд. А на работе будет злой начальник, жесткий график и коллектив.
Ерунду все таки писать не нужно. Какой допустим в любой момент перерыв и телевизор при готовке? Изгадить еду? ) К тому же готовка и уборка это физический труд, для многих нудный, для многих тяжёлый. А если у вас на работе руководитель хам, коллектив - змеюшник, и вообще ноги на работу не несут, то так далеко не у всех. Существует фриланс и удалёнка для тех, кому в офисе и в коллективе некомфортно в принципе, в любом. Лично я лучше полдня буду заниматься рабочими задачами (на данный момент как раз на удалёнке, и работа моя мне интересна), чем пару часов скакать между плитой и пылесосом. А завтра тоже готовить надо, да и где-то протереть, где-то пыль смахнуть, каждый день найдется где и что нужно сделать, причем одно сделано, другое уже надо делать заново.
Тут говорили о переезде в Москву. Поделюсь своим опытом. Приехала десять лет назад с одним чемодном и 15 000 в кармане. Разумеется этого на съем жилья не хватило бы, да я и не рассчитывала. Сразу устроилась вахтой на склад с проживанием. Работа тяжёлая, без выходных, сразу говорю. Но зато нет времени чтобы тратить деньги. Таким образом за три месяца накопила достаточно чтобы с девушкой, с которой подружилась там же, снять квартиру и устроиться на работу с нормальным графиком и более высокий зарплатой .Так прожила ещё год, потом встретила мужчину, стали встречаться, позже переехала к нему. Ни за квартиру, ни за еду не платила, домашними делами занимались вместе в зависимости от занятости. В Москве мужики вменяемые, к халяве не приучены, здесь всё имеет свою цену, обладание женщиной в том числе. Ещё через два года расписались, потом родила. Теперь я счастливая мама, жена и москвичка. А всё потому что не разменивала свою жизнь на никчёмных мужиков. Удачи, автор!
Я родителям не рассказывала что давала деньги на его нужды.
Когда они знакомились, он оставил впечатление хорошего и перспективного парня. Мои родители знали, что я и он работали. И думали, что я трачу свою зп на себя, одежду, продукты (они всегда были на мне). А он как мужчина уже на дом.
Единственное, что меня напрягало, это то, что его мать чуть ли скандал не устроила когда узнала, что мне пришлось уволиться. Но то, что я уволилась из-за ее сыночка видимо в порядке вещей..
Знаю что его мать сама не работает уже лет 10. Сидит дома.
Вот представьте, что родители узнают, как у вас реально обстоят дела. Да они сами приедут и заберут вас.
Женщина, успокойтесь и не оскорбляйте) с внешностью у меня порядок дай бог каждому.
Вышка не для того чтобы уборщицей быть
А на развлечения пусть сам себе зарабатывает. Хотя в 28 лет их быть не должно. В этом возрасте нужно стремиться к уюту и покою
Развлечения в любом возрасте уместны, если сам на них зарабатываешь не в ущерб семье
Не знаю что можно убирать и наготавливать, но почему-то за это люди платят деньги. Мой брат живёт один, пару лет назад развелся. Несколько раз в неделю к нему (кв 2шка, не огромная) приходит женщина, делает уборку, готовит на пару дней домашнее, закидывает-достает вещи в стиралку, что надо гладит, развешивает и т.п. За это он платит ей 15т в месяц, и говорит что повезло ( она пенсионерка, в том же подъезде живёт), а так это стоит в среднем дороже раза в 2 + -. Кстати, у мужчины есть и другие потребности, все понимают какие, и если отношения не нужны, а снимать-искать на раз по клубам и сайтам, с алкогольными посиделками, нет времени и желания, мужчина периодически обращается к дамам известной профессии. Эту тему естественно с братом не обсуждала ) чисто по "оговоркам" ) В любом случае тоже денег стоит. Ну ладно, интим не трогаем. Но автор в самом крайнем случае лучше в крупном городе шла бы да хоть и в клининг работать, вот вы считаете что это так легко (на самом деле нет, любой домашний труд - тоже труд, время, силы). Прожить хватит, а параллельно не спеша искать действительно норм работу по специальности, если нужно, ещё какие-то навыки и знания получать. Чем неблагодарного хитрозадого мужика обслуживать за еду и койку (в которой он ещё после скандалов и нервотрёпки будет претендовать на секс).
Я не считаю, что быт это легко. Я считаю, что это нудно. Но не так много, если в доме нет детей и животных, а люди работают. Они же тогда домой приходят поужинать и поспать только. Поэтому не вижу смысла быть домохозяйкой на таких условиях.
Согласна! девушка это регулярный секс, который мужчине немного нужнее чем нам это уют и.т.д
Если хочешь жить с девушкой будь готов платить! Это не стремно а наоборот круто когда ты можешь себе позволить, чтобы твоя девушка не работала совсем.
Он не готов. Содержать овоща. Че она пристала к нему? Вопрос в этом. Он говорит либо работа либо вали. Она че вцепилась то ? Он вообще то четно сказал вали нах отсюда. Че она не сваливает, а? А сидит и впаривает ему свои обязанности которые ему вообще не всрались.
Ему такая девушка не нужна на данный момент, вопросы к нему какие. Он че права не имеет выбрать ту девушку которую хочет что ли? Или выгнать ту девушку которая его не устраивает? Это твоё надо , а мужику такая жизнь не нужна. Зачем впариваете мужику не нужный образ жизни?
Для улучшения вашей жизни секса достаточно. Вы примитивные. А если ещё и кормит баба вкусно, то вообще предел мужицких мечтаний. На что-то сверху рассчитывать - это уже меркантильность. Впрочем, вы сами это прекрасно понимаете, но тупо пытаетесь набить себе цену.
Если данному мужику этого не достаточно значит не достаточно. Е у нулно чтоб она зарабатывала а не дома сидела. Она же не работает и не сваливает к себе домой
Он не готов. Содержать овоща. Че она пристала к нему? Вопрос в этом. Он говорит либо работа либо вали. Она че вцепилась то ? Он вообще то четно сказал вали нах отсюда. Че она не сваливает, а? А сидит и впаривает ему свои обязанности которые ему вообще не всрались.
А не смущает что именно из-за него уволилась с работы?
И че деньги нормально было ему брать?
Уволилась с договором что в другом городе работать будет. А она не работает. Он не на это насчитывал чтоб она в тетку превратилась и его жизнь в семейную рутину превратила. Его не устраивает, имеет право отказаться от нее. Только че то она не валит от него и не работает
Если данному мужику этого не достаточно значит не достаточно. Е у нулно чтоб она зарабатывала а не дома сидела. Она же не работает и не сваливает к себе домой
Этот мужик просто рассчитывает на то что нашёл лохушку. И думает кроме секса и обслуживания ещё бабла с неё поиметь. Как только она свалит, он останется и без бабла, и без секса, и без обслуживания, что вряд ли ему понравится, ведь найти ещё одну такую наивную и молодую будет ой как сложно. Так что он её не гонит, а тупо разводит на деньги по принципу "авось прокатит".
Целые поколения дефектных баб воспитывают друг друга по принципу: «все мужыки козлы и хуемрази, всех их нужно раздавить». Связываясь со среднестатистической бабой, мужчина уже априори получает как минимум закомплексованную и зажратую даму, которая при любом удобном случае опрокинет его жизнь в грязную лужу.
А все эти дебильные фразочки про вечно обязанных мужыков, а также вызывающее поведение в сторону мужчин — это признак дефектности воспитания, признак мужененавистной позиции не только у самой дамы, но и её мамы и даже бабушки. Если женщина изначально получает мизандрическое воспитание, то она не годится для семейной жизни, ибо её подсознательный сценарий уже заточен на месть всему мужскому полу.
Изначальный концепт женщины предполагал ласку, заботу, любовь и милосердие. Женщина создавалась природой как надёжный союзник и вдохновитель мужчины. Кроме мужчины она *** никому не сдалась. Теперь же концепт женщины лишь предполагает дешевые понты, запросы и скрытую агрессию по отношению к мужчине. Это модно, стильно, молодёжно. Бабушка — ***, мама — ***, дочка тоже *** — это вполне нормальный расклад для нашего времени.
Но и это еще не всё. Поскольку у таких мизандричек подсознательно заложен сценарий того, что мужчина — это хуемразь и насильник, то такая девочка подсознательно будет искать именно хуемразь и насильника. После этого её ненависть будет только укрепляться и передаваться будущему поколению.
Роль мужчины это защищать и обеспечивать. Тогда девушка будет ласковой, заботливой, любящей и милосердной. А раз защищает и обеспечивает она сама себя, то мужик ей зачем? Конечно она будет чувствовать себя использованной.
Этот мужик просто рассчитывает на то что нашёл лохушку. И думает кроме секса и обслуживания ещё бабла с неё поиметь. Как только она свалит, он останется и без бабла, и без секса, и без обслуживания, что вряд ли ему понравится, ведь найти ещё одну такую наивную и молодую будет ой как сложно. Так что он её не гонит, а тупо разводит на деньги по принципу "авось прокатит".
Его право искать лохушку. Главное че она не сваливает если мужик уде просит
Хахаха у вас накипело конечно. Изначальный концепт мужчины можно услышать? Вы очень интересно рассказываете....
Не надейся что она единственная баба на земле. Если он ее выгонит он хоть каждый вечер может себе позволить новую бабу приводить. Ему это надоело он уже сказал. Ему не нравится жизнь Че она не уходит то? Ей то комфортно да, приживале. Без нее ему будет лучше
Ему такая девушка не нужна на данный момент, вопросы к нему какие. Он че права не имеет выбрать ту девушку которую хочет что ли? Или выгнать ту девушку которая его не устраивает? Это твоё надо , а мужику такая жизнь не нужна. Зачем впариваете мужику не нужный образ жизни?
хехехе вы то от куда знаете какая ему жизнь нужна? Мне нравится!!
Я не считаю, что быт это легко. Я считаю, что это нудно. Но не так много, если в доме нет детей и животных, а люди работают. Они же тогда домой приходят поужинать и поспать только. Поэтому не вижу смысла быть домохозяйкой на таких условиях.
Так-то да. Но люди разные, все индивидуально в каждой паре. Где-то женщина занимается по большей части своей внешностью, ее скажем так обязанности и есть быть красивой и "в настроении", мужчина именно этого от нее хочет и готов содержать за это. А есть люди к быту очень требовательные, и к чистоте-порядку, и к питанию. Логично, что если мужчина такой, а женщина готова по полдня намывать-наглаживать- выготавливать по его вкусам и стандартам, то он должен содержать. А если работают и вносят в бюджет оба, то оба и занимаются бытом + - поровну. Бывают и ситуации как у автора, когда человек ищет работу, или учится, получает новую профессию, повышает квалификацию и т.д., быть домохозяйкой постоянно не собирается. Если мужчина не поддерживает в такой период, а скандалит и гонит хоть куда, пофиг на перспективы, на специальность, лишь бы не тратить на свою женщину деньги, то на фиг он сдался? А не дай Бог серьезное что по здоровью, тоже люди порой долго восстанавливаются, тоже гнал бы хоть куда пахать?
Не надейся что она единственная баба на земле. Если он ее выгонит он хоть каждый вечер может себе позволить новую бабу приводить. Ему это надоело он уже сказал. Ему не нравится жизнь Че она не уходит то? Ей то комфортно да, приживале. Без нее ему будет лучше
Нет, это она сможет парней хоть каждый вечер менять. А дур бесплатно трахаться с нищебродам очень мало и как правило они всегда заняты. Так что будет он ддррочить в кулачок. Другого не заслужил.
Давала на бензин 30летнему козлу? Автор, вы совсем ку-ку. Это недомужик, чтобы у женщины на бензин просить. Бегите!!!!!
Кому нищая *** эта нужна в съемной квартире? Не смешите людей. Позволить он ничего себе не может, раз трясется над копейками девочки. Идите, займите очередь на такое сокровище
Люди, у него нет даже денег на еду для девочки)/или жалко.Он же сам все равно бы оплачивал квартиру. Дно. Надо собирать вещи и чем быстрее, тем лучше. Автор, сообщи, что решила)
То, что от такого надо валить - это 100%. Вот только он ее не прогоняет, а гонит работать пофиг куда, чтобы свои деньги на развлечения тратить и себе на жильё копить, а не на аренду кв, где живут вместе, и не на еду, которую она же ему готовит (интересно, пополам хоть вносить собирается? ) ). Когда она работала, совершенно не стеснялся брать и просить у нее деньги на свои нужды. Когда собрался переезжать, позвал ее с собой (на фига спрашивается, если она ему нужна постольку-поскольку?). А сейчас скандалит, но ни ее обеды с выпечкой, ни секс не игнорирует. Хотел бы выгнать, в любой момент элементарно - утром сказал собирай вещи, расстаёмся, вечером тебя чтоб здесь не было. Ни одна адекватная женщина после такого не останется. Мужичок у автора хитрозадый, хочет как говорится и сесть и съесть, вот и все. И молодую девочку в койку, и вкусно-чисто в доме, да ещё чтоб на нее не тратиться, а лучше вообще за её счёт пожить. Кто оправдывает здесь его - сами такие же.
Тут согласна на все 100.
Ей сказали-вали, и если она после этого вцепилась и не уходит-это ее проблемы. В общем, жизнь ее-хочет проживет, хочет просрет.