Мне 45. Имею сексуальную внешность: чёрные длинные волосы, зелёные глаза, 3 р-р груди, стройные ноги. Знакомлюсь, начинаю общаться с теми, кто привлекает, но рано или поздно, мужчины начинают все …
Так, а практический вывод какой? Вы не получаете желаемого отношения уже годами, но ничего не меняете в тактике, при этом ожидаете нового результата. Мягко говоря, не очень умно.
Как раз в процессе смены стратегии. Но то, что мужчине не нужно давать секс без любви, чувств, внимания, это уже не изменить в моей голове. Не хочу участвовать в этой лотерее
Так, а практический вывод какой? Вы не получаете желаемого отношения уже годами, но ничего не меняете в тактике, при этом ожидаете нового результата. Мягко говоря, не очень умно.
А может просто забью)))) вот честно, я одна счастлива, все хорошо. просто знаю, что может быть ещё лучше
Ок .
Вам 45 ? Красивая .
Мужчина считывает : замужем была , дети есть , выглядит хорошо = сохранилась …но все это ( брак , муж , дети , уход и забота у неё было , )но она от этого ушла.. и что ей ещё предложить ?
Секс - удобно и приятно ( должно быть для обоих ) « чай не 16»
А превращаться в Вашего « бывшего» и Вы его бросите / или достанете так , что сам сбежит ?зачем ?
Да и свой опыт у них есть : делал , вкладывал , строил …остался у разбитого корыта ( нафиг надо )
( подсознательная солидарность )
Вобщем : найти без « негативного опыта « в таком возрасте ?это та ещё задачка .Да и свой не спрятать ?
Двое самостоятельных приятно проводят время , без излишних «рюшечек» Рационализм !!))
Ничего личного ))
верно,прям все по полочкам))
cлушайте. Ну вот я возраста автора. Допустим ( не дай бог, конечно) я разведусь с мужем и начну мужиков искать ( кстати, ко мне только вчера в ресторане знакомиться подходили, осталась без мужа на 5 мин буквально, ахах. То есть выгляжу норм) Ну так вот, знакомлюсь я с мужчиной. Он для меня чужой человек и допустим через 2-3 свидания он меня зовет трахнуться. Ну вот честно, мне странно будет спать с человеком, которого я плохо знаю, влюбиться так чтобы потерять голову и трусы вряд ли уже в нашем возрасте возможно.. И при чем я понимаю, что в этом возрасте это работает в обе стороны. Так что тут даже сложно предположить развитие событий. Наверное, буду его долго морозить, чтобы появилась хоть влюбленность какая-то или привязанность. Кстати, я так со всеми всегда парнями поступала, никто не отваливался. Но в возрасте 45 я даже и не думаю, что мужчинам так уж секс нужен. То есть те, кто побогаче будут много снимать девушек сильно моложе, тем , кому отношения нужны.. ну наверное, они будут готовы встречаться и подождать. Может автор выглядит как секс бомба...,поэтому ее все хотят.. Хотя если сильно хотят, не сливаются... Могу только автору посоветовать начать с мужчинами разговаривать, узнавать их интересы , быть с ними на одной волне.. Они когда чувствуют , что их понимают, обычно это ценят и не пропадают. ( имхо)
Вот именно что им там секс то уже не особо нужен в таком возрасте престарелом. Кто там автора сразу уединиться зовёт, может авторша не так понимает.
Как раз в процессе смены стратегии. Но то, что мужчине не нужно давать секс без любви, чувств, внимания, это уже не изменить в моей голове. Не хочу участвовать в этой лотерее
И это правильно.
А вообще, соблюдайте этапы..
1. Общение в печатном виде
2. Общение по телефону
3. Видео общение
4. Встреча.
Это рационально..
Те кто совсем мимо, отвалятся ещё до телефона. Кто более близки по мировоззрению дойдут до телефона. В видео общении поймете оба..остаться интернет приятелями или хорошо бы встретиться.
Так что и к встрече можно подойти "уже почти влюбленными".
Ну..найти своего человека в принципе сложно.
Если в юности гормоны "глаза прикрывают", то когда человек за 40.. он уже смотрит без шор природы...подталкивающих к рождению детей.
Тут столько страданий, что недополучают романтики и в 20 лет. Срраного цветочка не дождутся к 8 марта. Согласна, что с возрастом с этим ещё сложнее, в массе своей. Вот поэтому и не люблю обобщений. Потому что кто-то получает серенады и в 50 лет, а кто-то и в 20 лет будет страдать от недостатка ухаживаний. У Автора может не складываться из-за личных заморочек, как вариант, неосознанно задает такие условия и так себя ведёт, что мало кто согласится на её требования.
Больше общаться, понимать, чувствовать, искать какие то крючки внутри мужской психологии, которые приводят к влюблению. Стараться говорить и делать такие вещи, которые будут провоцировать мужчину на действия. Секс можно обещать, как приманку, можно много о нем говорить, но не делать. Делать все это без напряга, в кайф, в первую очередь, для себя. Ещё больше знакомиться, создать огромный поток мужского общения, так мои шансы на встречу нужного мужчину увеличатся
Больше общаться, понимать, чувствовать, искать какие то крючки внутри мужской психологии, которые приводят к влюблению. Стараться говорить и делать такие вещи, которые будут провоцировать мужчину на действия. Секс можно обещать, как приманку, можно много о нем говорить, но не делать. Делать все это без напряга, в кайф, в первую очередь, для себя. Ещё больше знакомиться, создать огромный поток мужского общения, так мои шансы на встречу нужного мужчину увеличатся
Динамо включать в общем. Ну... так себе стратегия.
Тут столько страданий, что недополучают романтики и в 20 лет. Срраного цветочка не дождутся к 8 марта. Согласна, что с возрастом с этим ещё сложнее, в массе своей. Вот поэтому и не люблю обобщений. Потому что кто-то получает серенады и в 50 лет, а кто-то и в 20 лет будет страдать от недостатка ухаживаний. У Автора может не складываться из-за личных заморочек, как вариант, неосознанно задает такие условия и так себя ведёт, что мало кто согласится на её требования.
Ну..на этом форуме, вполне может быть..что "ВСЕ" кто не до получают романтики в 20 лет, это вообще один человек.
И часто..в 20 лет сами быстро на секс идут, чтобы парней через него привязать.
А автор..я не знаю..
Сам уверен, что встречаться быстро не надо..
"До того как", надо очень много общаться и ещё до встречи знать...что это потенциально "он/она".
Тут соглашусь. Не факт, но как предположение, у автора может быть на лице написано "Ты не достаточно высоко подпрыгиваешь". Мужчина, видя это, через какое то время пробует получить компенсацию за вложения, а потом бросает это гиблое дело.
И это правильно.
А вообще, соблюдайте этапы..
1. Общение в печатном виде
2. Общение по телефону
3. Видео общение
4. Встреча.
Это рационально..
Те кто совсем мимо, отвалятся ещё до телефона. Кто более близки по мировоззрению дойдут до телефона. В видео общении поймете оба..остаться интернет приятелями или хорошо бы встретиться.
Так что и к встрече можно подойти "уже почти влюбленными".
Спасибо 💋
Кому нужно? Вы же первая и страдаете. Ни секса, ни романтики. Потому что сами себе задали набор правил. Это Ваше право, только похоже больше любите усложнить жизнь.
Кому нужно? Вы же первая и страдаете. Ни секса, ни романтики. Потому что сами себе задали набор правил. Это Ваше право, только похоже больше любите усложнить жизнь.
Я не страдаю. Хотела посмотреть на ситуацию со стороны. Все люди разные. Я не разделяю, секс, чувства, романтику. Для меня это все в совокупности. Если одного компонента не хватает, то я просто не хочу размениваться на несколько
Ну..на этом форуме, вполне может быть..что "ВСЕ" кто не до получают романтики в 20 лет, это вообще один человек.
А автор..я не знаю..
"До того как", надо очень много общаться и ещё до встречи знать...что это потенциально "он/она".
Вроде как Автор и не горит желанием много общаться. Она романтизму ждет.
А в Вашем возрасте нормальные свободные мужчины есть? Обычно все хорошие женаты и жёны за них держаться зубами. Свободными гуляют нищеброды, ******ы, жлобы, алкаши, вобщем, кого из семьи выпнули, Вы от них что ли ждёте ухаживаний?? Наивная маргаритка
Я не страдаю. Хотела посмотреть на ситуацию со стороны. Все люди разные. Я не разделяю, секс, чувства, романтику. Для меня это все в совокупности. Если одного компонента не хватает, то я просто не хочу размениваться на несколько
Понимаю. Всё и сразу. Но по факту, Вы осознаете, что вообще ничего, кроме как на пустое общение свой ресурс не тратите?
Понимаю. Всё и сразу. Но по факту, Вы осознаете, что вообще ничего, кроме как на пустое общение свой ресурс не тратите?
Вот честно, лучше так, чем осознавать, что какой то проходимец, просто поюзал тебя и довольный, с чувством выполненного долга пошёл хвастаться своим друзьям в какой позе и как он меня имел
Общаться необходимо..
Без этого в зрелом возрасте "ничего не полетит"..если нужна любовь а не #что-тотамещё
Особенность заключается в том, что некоторым общение дается легко. И ещё такой момент, если человек зациклен преимущественно на себе и занимает лишь выжидательную позицию, то и общение должен выстраивать таким образом, чтобы оно ух как цепляло. Так вот с этим у Автора и есть проблемы. Она только выкатывает условия общение с ней, а это, видимо, не тот формат коммуникации, который мужчинам интересен конкретно с ней.
Тогда выходит, у Вас не будет ни ухаживаний, ни секса.
Настойчиво добиваться никто особо желанием не горит.
Такова реальность.
Вопрос был -- правильно поступаете?
Очевидно, нет, раз результат не устраивает.
вот именно, настойчиво добиваться уже не тот возраст ( касается как мужчин,так и автора)
Нет не гарантируют, но в процессе ухаживания, я могу почувствовать что то, что позволит мне заняться с ним сексом. То есть какое то доверие, возможно, уверенность в том, что я действительно этого хочу, и даже если он пойдёт трепаться об этом, это будет осознанное решение, принятое мной. То есть, я не буду об этом жалеть
Особенность заключается в том, что некоторым общение дается легко. И ещё такой момент, если человек зациклен преимущественно на себе и занимает лишь выжидательную позицию, то и общение должен выстраивать таким образом, чтобы оно ух как цепляло. Так вот с этим у Автора и есть проблемы. Она только выкатывает условия общение с ней, а это, видимо, не тот формат коммуникации, который мужчинам интересен конкретно с ней.
Может быть. Возможно. Не знаю. Тут, можно только гадать.
Есть один момент "тонко-рвущийся"...это разница в возрасте с мужчинами с уклоном в более молодых мужчин.
Думаю, что главная стратегическая ошибка в этом..если идёт поиск любви..а не обычного секса.
Вот кстати да. Тут может быть причина. Опять же как предположение. Автор женщина красивая, мужчин изначально привлекает. Но потом мужчина понимает, что женщина "птица высокого полета", ему смертному не достать. Нет эмоциональной отдачи от нее, но по отношению к себе требует. И после безуспешной попытки получить секс мужчина сливается.
Есть один момент "тонко-рвущийся"...это разница в возрасте с мужчинами с уклоном в более молодых мужчин.
Думаю, что главная стратегическая ошибка в этом..если идёт поиск любви..а не обычного секса.
Да, подсветили некоторые моменты, благодарю ☺️
А автор..я не знаю..
В 20 лет самомнение выше крыши, поэтому наоборот - никакого секса никому, никто не достоин моей левой пятки.
Вот кстати да. Тут может быть причина. Опять же как предположение. Автор женщина красивая, мужчин изначально привлекает. Но потом мужчина понимает, что женщина "птица высокого полета", ему смертному не достать. Нет эмоциональной отдачи от нее, но по отношению к себе требует. И после безуспешной попытки получить секс мужчина сливается.
Здесь тоже этот момент имеет место . Иногда прямо говорят, ты корону то сними )))) что же делать, если она уже приросла)))
Нет не гарантируют, но в процессе ухаживания, я могу почувствовать что то, что позволит мне заняться с ним сексом. То есть какое то доверие, возможно, уверенность в том, что я действительно этого хочу, и даже если он пойдёт трепаться об этом, это будет осознанное решение, принятое мной. То есть, я не буду об этом жалеть
Ваше основное требование -- ухаживание. Но чтобы узнать человека получше можно и просто с ним общаясь. Но Вы именно опять же так хотите -- сразу ухаживания, а без интересного общения с Вашей стороны мужчины не готовы тратить уже свой ресурс, только обратив внимание на внешность.
Так что опять возвращаемся к тому, что слишком Вы любите выставлять мало выполнимые условия)
Ваше основное требование -- ухаживание. Но чтобы узнать человека получше можно и просто с ним общаясь. Но Вы именно опять же так хотите -- сразу ухаживания, а без интересного общения с Вашей стороны мужчины не готовы тратить уже свой ресурс, только обратив внимание на внешность.
Так что опять возвращаемся к тому, что слишком Вы любите выставлять мало выполнимые условия)
Да, надо пересмотреть требования, спасибо
Про то, на кого автор свой...глаз положила, даже не затрагиваю. Тоже на поверхности) Критерии поиска надо менять, конечно.
Вам 45 лет. 45, Карл! О каких мужчинах вы вообще говорите? Ваша ровня это мужчины 65+
А в Вашем возрасте нормальные свободные мужчины есть? Обычно все хорошие женаты и жёны за них держаться зубами. Свободными гуляют нищеброды, ******ы, жлобы, алкаши, вобщем, кого из семьи выпнули, Вы от них что ли ждёте ухаживаний?? Наивная маргаритка
Жены тоже разные есть. Что для одной хороший, для другой - всего лишь ступенька к уровню выше. Нормальных свободных мужчин как раз больше всего в возрасте 30-40.
Про то, на кого автор свой...глаз положила, даже не затрагиваю. Тоже на поверхности) Критерии поиска надо менять, конечно.
Я, просто уверен, что мужчины сильно младше..ожидают от женщины секса феерического...которого у них никогда не было...через это их точно можно привязать.. но никак не романтикой без секса.
Здесь тоже этот момент имеет место . Иногда прямо говорят, ты корону то сними )))) что же делать, если она уже приросла)))
Здесь ваши многочисленные смайлики говорят о том, что проблему вы видите, но не признаете, прячете за "смехом". И дело тут уже не в сексе. А в том, что тепла от вас ответного нет. И ухаживать дальше и ждать секса мужчине становится бессмысленно.