Мне 45. Имею сексуальную внешность: чёрные длинные волосы, зелёные глаза, 3 р-р груди, стройные ноги. Знакомлюсь, начинаю общаться с теми, кто привлекает, но рано или поздно, мужчины начинают все …
Не бред. Это не только от мужчины зависит, но и от женщины.
Не надо по каждому чиху давать..коль привязать хотите..надо этим "процессом" управлять.
п.с. но учить не хочу. плохо это...сексом одним привязывать...
Здесь ваши многочисленные смайлики говорят о том, что проблему вы видите, но не признаете, прячете за "смехом". И дело тут уже не в сексе. А в том, что тепла от вас ответного нет. И ухаживать дальше и ждать секса мужчине становится бессмысленно.
Я бы вообще не зацикливалась и не замечала "мужчин", которые не ухаживают, а сразу зовут на сеновал. Вообще незачем посвящать им тему и разбирать их. Они мало заинтересованы в авторе и на отвали предлагают секс и только. Не важно им особо, согласится она или нет. Это так, проходные мужики. Зачем на них внимание обращать, анализ их проводить, какая тупость.
Не бред. Это не только от мужчины зависит, но и от женщины.
Не надо по каждому чиху давать..коль привязать хотите..надо этим "процессом" управлять.
п.с. но учить не хочу. плохо это...сексом одним привязывать...
Не надо никого привязывать, и тем более по чиху давать. Кто твой человек - сам привяжется. Без всяких усилий. Ещё будешь не знать как отвязаться.
Я бы вообще не зацикливалась и не замечала "мужчин", которые не ухаживают, а сразу зовут на сеновал. Вообще незачем посвящать им тему и разбирать их. Они мало заинтересованы в авторе и на отвали предлагают секс и только. Не важно им особо, согласится она или нет. Это так, проходные мужики. Зачем на них внимание обращать, анализ их проводить, какая тупость.
Пляшем от написанного в теме автором "рано или поздно ... зовут в кровать". То есть ухаживания предполагаются.
Сообщение было удалено
чему радоваться?
Не надо никого привязывать, и тем более по чиху давать. Кто твой человек - сам привяжется. Без всяких усилий. Ещё будешь не знать как отвязаться.
"Какой бред наивный. Не привяжешь, а только станешь ковриком и будет использовать и только."
Какое-то разночтение у вас.
"Не привяжешь/привязывать не надо/коврик...ТВОЙ человек сам привяжется/будешь не знать как отвязаться"
Если человек ТВОЙ..зачем от него отвязываться?
Ну вот опять. Все свелось к тому что автору надо начинать оказывать постельные услуги феерического секса всяким халявщикам.
Зачем крайности? Но если ты выбираешь красивого, молодого мужчину и просто ждешь от него ухаживаний, как Автор в 45+ ииии их не дожидаешься, и так годами, то может стоит, для начала, пересмотреть свои требования к кандидатам и, как правильно советовали выше, проявлять самой активность в общении, показывать больше заинтересованности
Никто из нас никому ничего не должен.
"Почему я должна с ними спать, просто потому что у них стоит ? без ухаживаний, чувств, уважения? Они же не хотят мне давать свои ресурсы просто так." - простите, а вы торговка своим вареником чтоли? Обмен ресурсов на вареник как то не равносильно.
Равносильно обменять ваш вареник на их колбасу. А если у вас желания нет, зачем вы им нужны с таким подходом?
Короче, ответ на ваш вопрос таков. Мужчины за дорма уже не хотят вкладываться в женщин. Это инвестиция в никуда. Если вы не хотите секса в принципе, то для вас вообще все плохо, вы мужчине такой фригидной не нужны.
тогда все женщины фригидны, радуйся - твоя зп пойдет социальной сиделке
"Какой бред наивный. Не привяжешь, а только станешь ковриком и будет использовать и только."
Какое-то разночтение у вас.
"Не привяжешь/привязывать не надо/коврик...ТВОЙ человек сам привяжется/будешь не знать как отвязаться"
Если человек ТВОЙ..зачем от него отвязываться?
Потому что может быть твой, но его слишком много становится. И хочешь чтоб его поменьше было, а он не понимает.
И это правильно.
А вообще, соблюдайте этапы..
1. Общение в печатном виде
2. Общение по телефону
3. Видео общение
4. Встреча.
Это рационально..
Те кто совсем мимо, отвалятся ещё до телефона. Кто более близки по мировоззрению дойдут до телефона. В видео общении поймете оба..остаться интернет приятелями или хорошо бы встретиться.
Так что и к встрече можно подойти "уже почти влюбленными".
это надо где-то закрепить, глядишь и меньше подобных тем будет))
Зачем крайности? Но если ты выбираешь красивого, молодого мужчину и просто ждешь от него ухаживаний, как Автор в 45+ ииии их не дожидаешься, и так годами, то может стоит, для начала, пересмотреть свои требования к кандидатам и, как правильно советовали выше, проявлять самой активность в общении, показывать больше заинтересованности
я вообще у неё требований не увидела
Потому что может быть твой, но его слишком много становится. И хочешь чтоб его поменьше было, а он не понимает.
"И хочешь чтоб его поменьше было, а он не понимает."
О личном пространстве (о его необходимости и в каком объёме), еще на стадии предварительного общения неплохо бы говорить..потом легче будет эти рамки соблюдать.
Да как угодно назовите. В итоге, не согласны мужчины сразу Автору предоставлять ухаживания. Поэтому Автор тратит лишь время на переписки. Очень похоже, что это основная цель и есть.
не как угодно, есть большая разница, когда отношение что малознакомый просто присунуть хочет устраивает и выдвигаются действительно требования - я тебе дам за это и это, и когда как у автора отвращение наступает, что к тебе так относятся
Здесь ваши многочисленные смайлики говорят о том, что проблему вы видите, но не признаете, прячете за "смехом". И дело тут уже не в сексе. А в том, что тепла от вас ответного нет. И ухаживать дальше и ждать секса мужчине становится бессмысленно.
Нет я ничего не прячу, мне просто смешно. Мужчины мне предлагают мне снизить планку, вместо того, чтобы подняться самим. Мне в 45 совсем не нужно ничего прятать. Я имею право думать и делать то, что мне нравится.
не как угодно, есть большая разница, когда отношение что малознакомый просто присунуть хочет устраивает и выдвигаются действительно требования - я тебе дам за это и это, и когда как у автора отвращение наступает, что к тебе так относятся
Да, хотят секса мужчины. Она и делает ставку на свою внешность. Ну и?
Верно. Ну так Автор хочет от мужчин, сначала ухаживаний, при это сначала делая ставку на свою сексапильность. Проблема в том, что мужчинам дальше нет интереса ухаживать и общение с ней тоже не выстраивается.
Так проблема не в мужчинах в целом. А в том, как и с кем хочет выстраивать знакомство Автор.
Верно. Ну так Автор хочет от мужчин, сначала ухаживаний, при это сначала делая ставку на свою сексапильность. Проблема в том, что мужчинам дальше нет интереса ухаживать и общение с ней тоже не выстраивается.
Так проблема не в мужчинах в целом. А в том, как и с кем хочет выстраивать знакомство Автор.
нет, она хочет нормального отношения, от тех мужчин, которые ей попадаются ей нет смысла вообще ничего хотеть, она это понимает, она большая девочка, а что ей делать с этим - хзн на самом деле, других мужиков как-то не подвезли
Да с чего вы решили, что я делаю ставку на внешность? Только потому что я ее описала? Я слишком добрая и упускаю тот момент, когда мужик позволяет себе намекать на секс без ухаживаний. Для меня это сразу неуважение
Да с чего вы решили, что я делаю ставку на внешность? Только потому что я ее описала? Я слишком добрая и упускаю тот момент, когда мужик позволяет себе намекать на секс без ухаживаний. Для меня это сразу неуважение
Мужчина чувствует в какой то момент, что меня можно продавить и пользуется этим моментом. И потом мне сложно это все отмотать назад
Нет я ничего не прячу, мне просто смешно. Мужчины мне предлагают мне снизить планку, вместо того, чтобы подняться самим. Мне в 45 совсем не нужно ничего прятать. Я имею право думать и делать то, что мне нравится.
Вы три года без мужика. Отношения не складываются, мужчины исчезают. Но вам смешно, и исчезнувшим мужчинам надо бы "подняться самим". А им это зачем?
нет, она хочет нормального отношения, от тех мужчин, которые ей попадаются ей нет смысла вообще ничего хотеть, она это понимает, она большая девочка, а что ей делать с этим - хзн на самом деле, других мужиков как-то не подвезли
У каждого свое представление о нормальном, как и о целях на сайте знакомств. Автору нормально три года зависать в надежде. Если её устраивает существующее положение дел, то вообще нет никакой проблемы.
А до бабаягодного возраста вы чем занимались? Неужто грехи замаливали? Или в спячке были, а проснулись лишь в 45 лет? Вы бы подобными вопросами озадачились в лет 55, подумаешь не велика разница между 45 и 55. Все равно принцесса)) Вы же взрослая женщина и должны понимать, что чем люди старше, тем уже выборка и мужчин, способных на размазывние романтических соплей меньше. Остаются либо неприкаянные, либо невостребованные, но не рыцари, достойные вашего "девичьего сердца". Причем, и те и другие жаждут как и вы женщин помоложе и не откажутся от ответных ухаживаний в свой адрес.
Вы три года без мужика. Отношения не складываются, мужчины исчезают. Но вам смешно, и исчезнувшим мужчинам надо бы "подняться самим". А им это зачем?
ну наверное им это за тем, чтобы не быть таким г-вном, от которого нормальных женщин тошнит, но вряд ли что-то изменится - что выросло, то выросло
Вы сильно преувеличиваете значимость мужчины в жизни женщины. Поверьте, я совсем не страдаю. Просто возникла мысль обсудить эту мысль воскресным вечером .
Кстати..и если автор так уверена в своей неотразимости...надо фотку мужчины просить до видео общения..но уже достаточно узнав о его взгляде на бытие..но свою не сразу в ответ показывать и показывать только если он (мужчина) понравился.
Думаю что нормальный мужик поймёт, что если в ответ, женщина не прислала фото...то "кина не будет"..
И, что важно..он не будет знать "почему". Толи он не понравился, то ли она "не в его вкусе"... Так, можно приятное общение сохранить.
А до бабаягодного возраста вы чем занимались? Неужто грехи замаливали? Или в спячке были, а проснулись лишь в 45 лет? Вы бы подобными вопросами озадачились в лет 55, подумаешь не велика разница между 45 и 55. Все равно принцесса)) Вы же взрослая женщина и должны понимать, что чем люди старше, тем уже выборка и мужчин, способных на размазывние романтических соплей меньше. Остаются либо неприкаянные, либо невостребованные, но не рыцари, достойные вашего "девичьего сердца". Причем, и те и другие жаждут как и вы женщин помоложе и не откажутся от ответных ухаживаний в свой адрес.
Я была замужем 25 лет.
Слушайте, что то в вашей картине мира вообще все печально. Я вот верю в чувства, любовь и отношения до конца любого срока. Я знаю женщину 86 лет которая устраивала сцены ревности своему 82 летнему поклоннику. И я так же планирую себя вести. Если в вас мало жизненной энергии, мне вас просто жаль. Найдите способы ее пополнять
У каждого свое представление о нормальном, как и о целях на сайте знакомств. Автору нормально три года зависать в надежде. Если её устраивает существующее положение дел, то вообще нет никакой проблемы.
Ну...вы сейчас написали, как-будто автор "этим живёт".
Она просто обсуждает эту тему.
Нет у неё такой самоцели.. и "тяжкого труда" на протяжении 3 лет.
Будет, значит будет..нет так нет..
Если копнуть глубже. Автору просто обидно, что за ней не ухаживают.
Вот и весь смысл топика.
Ой сомневаюсь...сильно сомневаюсь.
Если конечно автор "по-чесноку" здесь пишет.
Более того, я хоть и мужик, но у меня ровно такой же подход..
Будет, значит будет..нет так нет.
Прост критерии ни все сходятся.