Гость
Статьи
Не получается с …

Не получается с мужчинами вообще ничего

Мне 45. Имею сексуальную внешность: чёрные длинные волосы, зелёные глаза, 3 р-р груди, стройные ноги. Знакомлюсь, начинаю общаться с теми, кто привлекает, но рано или поздно, мужчины начинают все …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какой бред наивный. Не привяжешь, а только станешь ковриком и будет использовать и только.

Не бред. Это не только от мужчины зависит, но и от женщины.

Не надо по каждому чиху давать..коль привязать хотите..надо этим "процессом" управлять.

п.с. но учить не хочу. плохо это...сексом одним привязывать...

Гость
Гость

Здесь ваши многочисленные смайлики говорят о том, что проблему вы видите, но не признаете, прячете за "смехом". И дело тут уже не в сексе. А в том, что тепла от вас ответного нет. И ухаживать дальше и ждать секса мужчине становится бессмысленно.

Я бы вообще не зацикливалась и не замечала "мужчин", которые не ухаживают, а сразу зовут на сеновал. Вообще незачем посвящать им тему и разбирать их. Они мало заинтересованы в авторе и на отвали предлагают секс и только. Не важно им особо, согласится она или нет. Это так, проходные мужики. Зачем на них внимание обращать, анализ их проводить, какая тупость.

Гость
Андрей Басмач

Не бред. Это не только от мужчины зависит, но и от женщины.

Не надо по каждому чиху давать..коль привязать хотите..надо этим "процессом" управлять.

п.с. но учить не хочу. плохо это...сексом одним привязывать...

Не надо никого привязывать, и тем более по чиху давать. Кто твой человек - сам привяжется. Без всяких усилий. Ещё будешь не знать как отвязаться.

Гость
Гость

Я бы вообще не зацикливалась и не замечала "мужчин", которые не ухаживают, а сразу зовут на сеновал. Вообще незачем посвящать им тему и разбирать их. Они мало заинтересованы в авторе и на отвали предлагают секс и только. Не важно им особо, согласится она или нет. Это так, проходные мужики. Зачем на них внимание обращать, анализ их проводить, какая тупость.

Пляшем от написанного в теме автором "рано или поздно ... зовут в кровать". То есть ухаживания предполагаются.

Гость
Гость

Пляшем от написанного в теме автором "рано или поздно ... зовут в кровать". То есть ухаживания предполагаются.

Ну пусть выбирает тогда, с кем нибудь идёт. Вообще не знаю, по 3 года искать, как то тухло все там. Увяло наверно давно.

Гость
39летний

Сообщение было удалено

чему радоваться?

Гость
Гость

Можете попробовать отсрочить. Скажите, что вы не против, но хотели бы узнать его получше. Поговорить о своих и его предпочтениях. Может вы вообще друг другу не подходите.

я не думаю, что правильно говорить не против, он ещё ничего не сделал, чтобы автор не против была

Гость

Не надо никого привязывать, и тем более по чиху давать. Кто твой человек - сам привяжется. Без всяких усилий. Ещё будешь не знать как отвязаться.

"Какой бред наивный. Не привяжешь, а только станешь ковриком и будет использовать и только."

Какое-то разночтение у вас.

"Не привяжешь/привязывать не надо/коврик...ТВОЙ человек сам привяжется/будешь не знать как отвязаться"

Если человек ТВОЙ..зачем от него отвязываться?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот опять. Все свелось к тому что автору надо начинать оказывать постельные услуги феерического секса всяким халявщикам.

Зачем крайности? Но если ты выбираешь красивого, молодого мужчину и просто ждешь от него ухаживаний, как Автор в 45+ ииии их не дожидаешься, и так годами, то может стоит, для начала, пересмотреть свои требования к кандидатам и, как правильно советовали выше, проявлять самой активность в общении, показывать больше заинтересованности

Гость
Гость

чему радоваться?

Ну что вы, до небес надо скакать))

Гость
Сатурн

Никто из нас никому ничего не должен.

"Почему я должна с ними спать, просто потому что у них стоит ? без ухаживаний, чувств, уважения? Они же не хотят мне давать свои ресурсы просто так." - простите, а вы торговка своим вареником чтоли? Обмен ресурсов на вареник как то не равносильно.
Равносильно обменять ваш вареник на их колбасу. А если у вас желания нет, зачем вы им нужны с таким подходом?

Короче, ответ на ваш вопрос таков. Мужчины за дорма уже не хотят вкладываться в женщин. Это инвестиция в никуда. Если вы не хотите секса в принципе, то для вас вообще все плохо, вы мужчине такой фригидной не нужны.

тогда все женщины фригидны, радуйся - твоя зп пойдет социальной сиделке

Гость
Андрей Басмач

"Какой бред наивный. Не привяжешь, а только станешь ковриком и будет использовать и только."

Какое-то разночтение у вас.

"Не привяжешь/привязывать не надо/коврик...ТВОЙ человек сам привяжется/будешь не знать как отвязаться"

Если человек ТВОЙ..зачем от него отвязываться?

Потому что может быть твой, но его слишком много становится. И хочешь чтоб его поменьше было, а он не понимает.

39летний
Андрей Басмач

И это правильно.

А вообще, соблюдайте этапы..

1. Общение в печатном виде
2. Общение по телефону
3. Видео общение
4. Встреча.

Это рационально..
Те кто совсем мимо, отвалятся ещё до телефона. Кто более близки по мировоззрению дойдут до телефона. В видео общении поймете оба..остаться интернет приятелями или хорошо бы встретиться.

Так что и к встрече можно подойти "уже почти влюбленными".

это надо где-то закрепить, глядишь и меньше подобных тем будет))

Гость

тогда все женщины фригидны, радуйся - твоя зп пойдет социальной сиделке

Ну..в 90% случаев (утрировано), женщинам гораздо важнее знание что их хочет человек которого они любя/хотят видеть рядом... чем сам секс.

Гость
гендерное преступление🍎

Зачем крайности? Но если ты выбираешь красивого, молодого мужчину и просто ждешь от него ухаживаний, как Автор в 45+ ииии их не дожидаешься, и так годами, то может стоит, для начала, пересмотреть свои требования к кандидатам и, как правильно советовали выше, проявлять самой активность в общении, показывать больше заинтересованности

я вообще у неё требований не увидела

гендерное преступление🍎
Гость

я вообще у неё требований не увидела

Как же. Романтизм и ухаживания, чтобы ёкнуло.

Гость
гендерное преступление🍎

это не требование - это цель её знакомства

Гость

Потому что может быть твой, но его слишком много становится. И хочешь чтоб его поменьше было, а он не понимает.

"И хочешь чтоб его поменьше было, а он не понимает."

О личном пространстве (о его необходимости и в каком объёме), еще на стадии предварительного общения неплохо бы говорить..потом легче будет эти рамки соблюдать.

39летний

)

гендерное преступление🍎
Гость

это не требование - это цель её знакомства

Да как угодно назовите. В итоге, не согласны мужчины сразу Автору предоставлять ухаживания. Поэтому Автор тратит лишь время на переписки. Очень похоже, что это основная цель и есть.

Гость
гендерное преступление🍎

Да как угодно назовите. В итоге, не согласны мужчины сразу Автору предоставлять ухаживания. Поэтому Автор тратит лишь время на переписки. Очень похоже, что это основная цель и есть.

не как угодно, есть большая разница, когда отношение что малознакомый просто присунуть хочет устраивает и выдвигаются действительно требования - я тебе дам за это и это, и когда как у автора отвращение наступает, что к тебе так относятся

Гость
Гость

Здесь ваши многочисленные смайлики говорят о том, что проблему вы видите, но не признаете, прячете за "смехом". И дело тут уже не в сексе. А в том, что тепла от вас ответного нет. И ухаживать дальше и ждать секса мужчине становится бессмысленно.

Нет я ничего не прячу, мне просто смешно. Мужчины мне предлагают мне снизить планку, вместо того, чтобы подняться самим. Мне в 45 совсем не нужно ничего прятать. Я имею право думать и делать то, что мне нравится.

гендерное преступление🍎
Гость

не как угодно, есть большая разница, когда отношение что малознакомый просто присунуть хочет устраивает и выдвигаются действительно требования - я тебе дам за это и это, и когда как у автора отвращение наступает, что к тебе так относятся

Да, хотят секса мужчины. Она и делает ставку на свою внешность. Ну и?

Гость
гендерное преступление🍎

Да, хотят секса мужчины. Она и делает ставку на свою внешность. Ну и?

ты не въезжаешь? пофиг что там мужчины хотят, речь об авторе

гендерное преступление🍎
Гость

ты не въезжаешь? пофиг что там мужчины хотят, речь об авторе

Верно. Ну так Автор хочет от мужчин, сначала ухаживаний, при это сначала делая ставку на свою сексапильность. Проблема в том, что мужчинам дальше нет интереса ухаживать и общение с ней тоже не выстраивается.
Так проблема не в мужчинах в целом. А в том, как и с кем хочет выстраивать знакомство Автор.

Гость
гендерное преступление🍎

Верно. Ну так Автор хочет от мужчин, сначала ухаживаний, при это сначала делая ставку на свою сексапильность. Проблема в том, что мужчинам дальше нет интереса ухаживать и общение с ней тоже не выстраивается.
Так проблема не в мужчинах в целом. А в том, как и с кем хочет выстраивать знакомство Автор.

нет, она хочет нормального отношения, от тех мужчин, которые ей попадаются ей нет смысла вообще ничего хотеть, она это понимает, она большая девочка, а что ей делать с этим - хзн на самом деле, других мужиков как-то не подвезли

Гость
гендерное преступление🍎

Да с чего вы решили, что я делаю ставку на внешность? Только потому что я ее описала? Я слишком добрая и упускаю тот момент, когда мужик позволяет себе намекать на секс без ухаживаний. Для меня это сразу неуважение

Гость
Гость

Да с чего вы решили, что я делаю ставку на внешность? Только потому что я ее описала? Я слишком добрая и упускаю тот момент, когда мужик позволяет себе намекать на секс без ухаживаний. Для меня это сразу неуважение

Мужчина чувствует в какой то момент, что меня можно продавить и пользуется этим моментом. И потом мне сложно это все отмотать назад

Гость
Гость

Нет я ничего не прячу, мне просто смешно. Мужчины мне предлагают мне снизить планку, вместо того, чтобы подняться самим. Мне в 45 совсем не нужно ничего прятать. Я имею право думать и делать то, что мне нравится.

Вы три года без мужика. Отношения не складываются, мужчины исчезают. Но вам смешно, и исчезнувшим мужчинам надо бы "подняться самим". А им это зачем?

гендерное преступление🍎
Гость

нет, она хочет нормального отношения, от тех мужчин, которые ей попадаются ей нет смысла вообще ничего хотеть, она это понимает, она большая девочка, а что ей делать с этим - хзн на самом деле, других мужиков как-то не подвезли

У каждого свое представление о нормальном, как и о целях на сайте знакомств. Автору нормально три года зависать в надежде. Если её устраивает существующее положение дел, то вообще нет никакой проблемы.

Гость
Гость

А до бабаягодного возраста вы чем занимались? Неужто грехи замаливали? Или в спячке были, а проснулись лишь в 45 лет? Вы бы подобными вопросами озадачились в лет 55, подумаешь не велика разница между 45 и 55. Все равно принцесса)) Вы же взрослая женщина и должны понимать, что чем люди старше, тем уже выборка и мужчин, способных на размазывние романтических соплей меньше. Остаются либо неприкаянные, либо невостребованные, но не рыцари, достойные вашего "девичьего сердца". Причем, и те и другие жаждут как и вы женщин помоложе и не откажутся от ответных ухаживаний в свой адрес.

Гость
гендерное преступление🍎

Это элементарные минимальные требования

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно, Как Вы себя подаете о многом говорит

Гость
Гость

Вы три года без мужика. Отношения не складываются, мужчины исчезают. Но вам смешно, и исчезнувшим мужчинам надо бы "подняться самим". А им это зачем?

А мне это зачем?

Гость
Гость

ну наверное им это за тем, чтобы не быть таким г-вном, от которого нормальных женщин тошнит, но вряд ли что-то изменится - что выросло, то выросло

гендерное преступление🍎
Гость

Это элементарные минимальные требования

Да. Но даже на такое элементарное действие, казалось бы, чёт мужчины не согласны. К чему бы это? Наверно к дождю)

Гость
гендерное преступление🍎

У каждого свое представление о нормальном, как и о целях на сайте знакомств. Автору нормально три года зависать в надежде. Если её устраивает существующее положение дел, то вообще нет никакой проблемы.

нормальный - это нормальный, а не у каждого свое представление

Гость
Гость

Вы сильно преувеличиваете значимость мужчины в жизни женщины. Поверьте, я совсем не страдаю. Просто возникла мысль обсудить эту мысль воскресным вечером .

гендерное преступление🍎
Гость

нормальный - это нормальный, а не у каждого свое представление

Категоричность вообще сужает выбор) Я де не отказываю и Вам и Автору так считать. Главное, чтобы результат устраивал. Верно?)

39летний

Кстати..и если автор так уверена в своей неотразимости...надо фотку мужчины просить до видео общения..но уже достаточно узнав о его взгляде на бытие..но свою не сразу в ответ показывать и показывать только если он (мужчина) понравился.

Думаю что нормальный мужик поймёт, что если в ответ, женщина не прислала фото...то "кина не будет"..

И, что важно..он не будет знать "почему". Толи он не понравился, то ли она "не в его вкусе"... Так, можно приятное общение сохранить.

Гость
Гость

А до бабаягодного возраста вы чем занимались? Неужто грехи замаливали? Или в спячке были, а проснулись лишь в 45 лет? Вы бы подобными вопросами озадачились в лет 55, подумаешь не велика разница между 45 и 55. Все равно принцесса)) Вы же взрослая женщина и должны понимать, что чем люди старше, тем уже выборка и мужчин, способных на размазывние романтических соплей меньше. Остаются либо неприкаянные, либо невостребованные, но не рыцари, достойные вашего "девичьего сердца". Причем, и те и другие жаждут как и вы женщин помоложе и не откажутся от ответных ухаживаний в свой адрес.

Я была замужем 25 лет.

39летний
Гость

чему радоваться?

что кто то хочет) я вот смотрю на 45летних женщин из своего окружения - ну не хочу,не стоит на них, какие то циничные тетки все, но это потому что я их знаю. Может и бывают привлекательные 45летние женщины, но думаю у них и запросы ого-го

Гость
Гость

Слушайте, что то в вашей картине мира вообще все печально. Я вот верю в чувства, любовь и отношения до конца любого срока. Я знаю женщину 86 лет которая устраивала сцены ревности своему 82 летнему поклоннику. И я так же планирую себя вести. Если в вас мало жизненной энергии, мне вас просто жаль. Найдите способы ее пополнять

гендерное преступление🍎

Ну...вы сейчас написали, как-будто автор "этим живёт".

Она просто обсуждает эту тему.

Нет у неё такой самоцели.. и "тяжкого труда" на протяжении 3 лет.
Будет, значит будет..нет так нет..

Гость
гендерное преступление🍎

Да. Но даже на такое элементарное действие, казалось бы, чёт мужчины не согласны. К чему бы это? Наверно к дождю)

Значит проходим мимо этих мужчин

Гость
Гость

Вы сильно преувеличиваете значимость мужчины в жизни женщины. Поверьте, я совсем не страдаю. Просто возникла мысль обсудить эту мысль воскресным вечером .

"честно говоря, устала уже"

Ааааа... Ну значит показалось.

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Ну...вы сейчас написали, как-будто автор "этим живёт".

Она просто обсуждает эту тему.

Нет у неё такой самоцели.. и "тяжкого труда" на протяжении 3 лет.
Будет, значит будет..нет так нет..

Если копнуть глубже. Автору просто обидно, что за ней не ухаживают.
Вот и весь смысл топика.

Гость
Гость

Я была замужем 25 лет.

С 17?

гендерное преступление🍎
Гость

Значит проходим мимо этих мужчин

Да, раз не подходит. Но тут именно вопрос в цели пребывания на сайте. Пока только общение и ожидание чуда.

гендерное преступление🍎

Если копнуть глубже. Автору просто обидно, что за ней не ухаживают.
Вот и весь смысл топика.

Ой сомневаюсь...сильно сомневаюсь.

Если конечно автор "по-чесноку" здесь пишет.

Более того, я хоть и мужик, но у меня ровно такой же подход..
Будет, значит будет..нет так нет.
Прост критерии ни все сходятся.