Гость
Статьи
Не получается с …

Не получается с мужчинами вообще ничего

Мне 45. Имею сексуальную внешность: чёрные длинные волосы, зелёные глаза, 3 р-р груди, стройные ноги. Знакомлюсь, начинаю общаться с теми, кто привлекает, но рано или поздно, мужчины начинают все …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

cлушайте. Ну вот я возраста автора. Допустим ( не дай бог, конечно) я разведусь с мужем и начну мужиков искать ( кстати, ко мне только вчера в ресторане знакомиться подходили, осталась без мужа на 5 мин буквально, ахах. То есть выгляжу норм) Ну так вот, знакомлюсь я с мужчиной. Он для меня чужой человек и допустим через 2-3 свидания он меня зовет трахнуться. Ну вот честно, мне странно будет спать с человеком, которого я плохо знаю, влюбиться так чтобы потерять голову и трусы вряд ли уже в нашем возрасте возможно.. И при чем я понимаю, что в этом возрасте это работает в обе стороны. Так что тут даже сложно предположить развитие событий. Наверное, буду его долго морозить, чтобы появилась хоть влюбленность какая-то или привязанность. Кстати, я так со всеми всегда парнями поступала, никто не отваливался. Но в возрасте 45 я даже и не думаю, что мужчинам так уж секс нужен. То есть те, кто побогаче будут много снимать девушек сильно моложе, тем , кому отношения нужны.. ну наверное, они будут готовы встречаться и подождать. Может автор выглядит как секс бомба...,поэтому ее все хотят.. Хотя если сильно хотят, не сливаются... Могу только автору посоветовать начать с мужчинами разговаривать, узнавать их интересы , быть с ними на одной волне.. Они когда чувствуют , что их понимают, обычно это ценят и не пропадают. ( имхо)

Гость
Андрей Басмач

Ну..это не так. Секс может просто стать "нотариально заверенной печатью" любви.... "дотянуть гайку" скрепа.

"Ну..это не так." Правда?! Это здорово! Спасибо.

Гость

Просто мужчины не оценивают секс с вами в такое количество ухаживаний, в какое оцениваете вы. Они в начале ухаживают, но в какой-то момент хотят от вас подтверждения их усилий. Иначе у них теряется мотивация.

Гость
Гость

cлушайте. Ну вот я возраста автора. Допустим ( не дай бог, конечно) я разведусь с мужем и начну мужиков искать ( кстати, ко мне только вчера в ресторане знакомиться подходили, осталась без мужа на 5 мин буквально, ахах. То есть выгляжу норм) Ну так вот, знакомлюсь я с мужчиной. Он для меня чужой человек и допустим через 2-3 свидания он меня зовет трахнуться. Ну вот честно, мне странно будет спать с человеком, которого я плохо знаю, влюбиться так чтобы потерять голову и трусы вряд ли уже в нашем возрасте возможно.. И при чем я понимаю, что в этом возрасте это работает в обе стороны. Так что тут даже сложно предположить развитие событий. Наверное, буду его долго морозить, чтобы появилась хоть влюбленность какая-то или привязанность. Кстати, я так со всеми всегда парнями поступала, никто не отваливался. Но в возрасте 45 я даже и не думаю, что мужчинам так уж секс нужен. То есть те, кто побогаче будут много снимать девушек сильно моложе, тем , кому отношения нужны.. ну наверное, они будут готовы встречаться и подождать. Может автор выглядит как секс бомба...,поэтому ее все хотят.. Хотя если сильно хотят, не сливаются... Могу только автору посоветовать начать с мужчинами разговаривать, узнавать их интересы , быть с ними на одной волне.. Они когда чувствуют , что их понимают, обычно это ценят и не пропадают. ( имхо)

Спасибо ❤️

Гость
Гость

Просто мужчины не оценивают секс с вами в такое количество ухаживаний, в какое оцениваете вы. Они в начале ухаживают, но в какой-то момент хотят от вас подтверждения их усилий. Иначе у них теряется мотивация.

Спасибо 💋

Гость
Гость

Если опираться на желания мужчин, очень легко превратиться в тело для удовлетворения их потребностей. Все таки мои желания для меня на первом месте

Чтобы получать хорошую зарплату, нужно опираться на желания работодателя. Что логично. С мужчинами в целом так же. Хотите чтобы он думал о ваших желаниях, нужно думать о его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин снижение гормонов начинается уже в 20

Гость

+100500

Гость
Гость

Чтобы получать хорошую зарплату, нужно опираться на желания работодателя. Что логично. С мужчинами в целом так же. Хотите чтобы он думал о ваших желаниях, нужно думать о его.

🤣🤣почему роль работодателя у мужчины??? Только потому что вы мужчина? Понимаю, очень выгодны позиция )

Гость
Гость

Можно поменяться, хочешь секса, опирайся на мои желания

Гость
Гость

🤣🤣почему роль работодателя у мужчины??? Только потому что вы мужчина? Понимаю, очень выгодны позиция )

Это работает одинаково в обе стороны. Мужчина точно в такой же ситуации. Если он хочет, чтобы женщина думала о его желаниях, ему имеет смысл думать о ее желаниях. И кстати начинает он именно с этого, дает фору, начальные ухаживания его. Потом ждет ответного шага. Если его нет, то и ему не смысла прилагать усилия.

гендерное преступление🍎
Гость

Пожалуйста, можете себя мнить работодателем. Сути не меняет. Но Ваше предложение работы "ухажером" и оплата за неё не сильно привлекательна для соискателей, вот они и отваливаются. Но и Вы простаиваете.

Гость
Гость

Это работает одинаково в обе стороны. Мужчина точно в такой же ситуации. Если он хочет, чтобы женщина думала о его желаниях, ему имеет смысл думать о ее желаниях. И кстати начинает он именно с этого, дает фору, начальные ухаживания его. Потом ждет ответного шага. Если его нет, то и ему не смысла прилагать усилия.

Воооооот!!! А когда со стороны мужчины этих действий нет, то соответсвенно, ничего и не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто она?

Гость
Гость

Я хочу секса, но сначала мне нужно, почувствовать себя любимой и единственной. А раздавать свой вареник, как вы выражаетесь, всякой колбасе, это как минимум, расточительство своих ресурсов. Женщина в сексе отдаёт, а мужик берет . Какой тут равноценный обмен?

Вы просили взгляда на ситуацию ? Если женщине нужен секс, она им занимается, а не ломается как двадцатилетка. Сорян. Один второй третий и выбирай…и никто никому не даёт/берет. Взрослые люди получают обоюдное удовольствие от процесса. Вам просто это не надо, видимо.

Гость

А кто она?

Свободная женщина.

Гость
Гость

Воооооот!!! А когда со стороны мужчины этих действий нет, то соответсвенно, ничего и не получается

А здесь уже решает грубо в "какое количество ухаживаний" вы и он оцениваете доступ к телу. Если он считает, что и так перевложился, а вы считаете, что он недовложился. То да, ничего не выйдет.

Гость
Андрей Басмач

Свободная женщина.

Пропустившая в себя сто уев.

Гость

Вы просили взгляда на ситуацию ? Если женщине нужен секс, она им занимается, а не ломается как двадцатилетка. Сорян. Один второй третий и выбирай…и никто никому не даёт/берет. Взрослые люди получают обоюдное удовольствие от процесса. Вам просто это не надо, видимо.

"Взрослые люди получают обоюдное удовольствие от процесса."

Просто от процесса??

Чего там взрослые люди не видели?

Просто процесс, это каша на воде без соли и сахара.

С чувствами..помимо добавки соли и сахара..ещё и на молоке да с маслицем.

Размениваться на просто процесс..бывает уже не интересно.Даже напрягаться для этого не стоит.

Гость

Пропустившая в себя сто уев.

1. с чего бы это?
2. Даже если и да..если женщина свободная..это её тело..что хочет с ним то и делает.

А судя по запросу, очень сомнительно про "сто медведей".

Гость
Андрей Басмач

Просто от процесса??

Размениваться на просто процесс..бывает уже не интересно.Даже напрягаться для этого не стоит.

Это потому ч то ты старый хрыч со сниженным тестом.

Гость

Кобели грязные отсеиваются! А настоящего ждать долго придется...

Гость
Андрей Басмач

Просто от процесса??

Спасибо 👍

Карина

Столько комплексанутых пишет автору. Вся радость жизни написать анонимно гадость. Несчастье люди

Гость

Автор, возможно, вы просто не вызываете у них симпатии, чтобы начать за вами ухаживать. А почему - думайте сами. Дело не в спать/не спать, дело в отношении. Вы прямо пишете, что вам нужны их ресурсы. Видимо, никакого другого интереса вы к мужчине, как к личности как к человеку, не проявляете. Так не проще ли вам найти более денежную работу, чем думать о ресурсах чужих вам людей?

Кроль

Мужчины хотят молодых женщин! Возрастных рассматривают только для секса. Зачем мужчине 45-летняя женщина, которая уже вряд ли когда-нибудь родит?

Кроль

Мужчины хотят молодых женщин! Возрастных рассматривают только для секса. Зачем мужчине 45-летняя женщина, которая уже вряд ли когда-нибудь родит?

А необходимость женщине мужчины и мужчине женщины, ограничивается сексом и рождением детей???

Карина
Кроль

Есть такая штука, называется любовь. У меня несколько родственниц вышли второй раз замуж от 45 до 50. Мужчины обеспеченные, интеллигентные. Старше на 4-6 лет. Вот так-то

Гость
Гость

Автор, возможно, вы просто не вызываете у них симпатии, чтобы начать за вами ухаживать. А почему - думайте сами. Дело не в спать/не спать, дело в отношении. Вы прямо пишете, что вам нужны их ресурсы. Видимо, никакого другого интереса вы к мужчине, как к личности как к человеку, не проявляете. Так не проще ли вам найти более денежную работу, чем думать о ресурсах чужих вам людей?

У меня все в порядке с деньгами, мне их деньги не нужны. Если вы не знаете, ресурсы это не только материальное: это время, эмоции, забота, внимание.

Гость
Гость

Самое простое, пригласить куда нибудь интересно время провести, цветы подарить. Пока только приглашают куда нибудь уединиться))) очень смешно

Так это логично. Они же видят, что перед ними не тургеневская барышня или выпускница института благородных девиц, у которой ещё молоко на губах не обсохло, а взрослую даму, разменявшую пятый десяток. Который подразумевает не соловьиные серенады под луной, а конкретные действия, вот и зовут вас в нумера. Считают-врощлые люди, сочтетесь. А вы ведёте себя как кисейная барышня, это кавалеров и отпугивает, ибо обёртка не соответствует начинке:с виду пенсионерка, а в душе пионерка. Как бы грубо это не звучало, но время ухаживаний для вас давно позади,вам не 25 и даже не 30, а 45. И, как бы вам не хотелось, но придется это принять как данность и не обижаться на те действия, которые вы получаете со стороны потенциальных ухажёров.

Гость
Гость

Так это логично. Они же видят, что перед ними не тургеневская барышня или выпускница института благородных девиц, у которой ещё молоко на губах не обсохло, а взрослую даму, разменявшую пятый десяток. Который подразумевает не соловьиные серенады под луной, а конкретные действия, вот и зовут вас в нумера. Считают-врощлые люди, сочтетесь. А вы ведёте себя как кисейная барышня, это кавалеров и отпугивает, ибо обёртка не соответствует начинке:с виду пенсионерка, а в душе пионерка. Как бы грубо это не звучало, но время ухаживаний для вас давно позади,вам не 25 и даже не 30, а 45. И, как бы вам не хотелось, но придется это принять как данность и не обижаться на те действия, которые вы получаете со стороны потенциальных ухажёров.

Спасибо за совет , но не подходит ))))

Гость
Гость

В 45 тоже серенады нужны, думаю и в 50 и в 60

Гость

"Который подразумевает не соловьиные серенады под луной, а конкретные действия, вот и зовут вас в нумера. Считают-врощлые люди, сочтетесь."

А почему это не соловьиные серенады??

Навыдумывали типа "как должно быть"..
А должно быть так как хочется. Во взрослом возрасте есть огромное преимущество перед юнцами... потому что НЕ так как хочется можно не делать... и ничего за это не будет (не стоит вопрос продления рода).

Гость
Карина

Есть такая штука, называется любовь. У меня несколько родственниц вышли второй раз замуж от 45 до 50. Мужчины обеспеченные, интеллигентные. Старше на 4-6 лет. Вот так-то

Да. Это как раз то, что я ищу. Спасибо за поддержку ❤️

Гость
Гость

Кобели грязные отсеиваются! А настоящего ждать долго придется...

Ну да, оленяка невостреб будет доолго надеяться на свою "косточку".

Гость

У меня есть 1,5 кило гаввна, и 3 литра мочи
Что делать с ним ?

Гость

У меня наоборот, все ухаживают максимально долго, не склоняя к сексу. А у вас более горячие)

Гость
Гость

Да. Это как раз то, что я ищу. Спасибо за поддержку ❤️

Я перемешаю 2 кило гамнна с 3 литрами мочи, и вылью тебе на голову

Да зачем тебе это все? Зачем ты кого-то ищешь? Это все ерунда. Просто живи, твори, кайфуй.

гендерное преступление🍎
Гость

В 45 тоже серенады нужны, думаю и в 50 и в 60

Так, а практический вывод какой? Вы не получаете желаемого отношения уже годами, но ничего не меняете в тактике, при этом ожидаете нового результата. Мягко говоря, не очень умно.

Гость
Эрчик

Да зачем тебе это все? Зачем ты кого-то ищешь? Это все ерунда. Просто живи, твори, кайфуй.

Нищенке деньги нужны

Гость
Гость

Глупости, мне тоже не 25, и не 30, а больше, и наоборот ухаживают гораздо больше чем в юности. В 20 многие чисто уединиться звали.

Гость
Эрчик

Скучно ей одной. Хочется отношенек.

Гость
гендерное преступление🍎

Так, а практический вывод какой? Вы не получаете желаемого отношения уже годами, но ничего не меняете в тактике, при этом ожидаете нового результата. Мягко говоря, не очень умно.

Получила здесь одобрение от кумушек и еще столько же времени потратит. Потом депрессия. И снова сюда за моральной поддержкой.

Гость
Гость

Самое простое, пригласить куда нибудь интересно время провести, цветы подарить. Пока только приглашают куда нибудь уединиться))) очень смешно

Ну что уж, вообще никуда не приглашают? Сама тогда говори. На первых свиданиях встречаюсь там то: ресторан, кафе, музей. Выбери что считаешь нужным.

гендерное преступление🍎

Ну..найти своего человека в принципе сложно.
Если в юности гормоны "глаза прикрывают", то когда человек за 40.. он уже смотрит без шор природы...подталкивающих к рождению детей.

Гость

Не знаю, автор, где ты находишь таких горячих взрослых самцов. Это обычно в 20 лет они сразу зовут трахаться. Мужчины за 30 и тем более за 35 будут кругами водить по ресторанам, кафешкам, театрам, выставкам, потом по новой по ресторанам и так далее без всяких поползновений. Потому что уже секс на второй план отошёл или стесняются или потенция не та, не знаю. Так что не очень верю в такие сказки, как там все такие перевозбужденные в таком солидном возрасте.

гендерное преступление🍎
Гость

Получила здесь одобрение от кумушек и еще столько же времени потратит. Потом депрессия. И снова сюда за моральной поддержкой.

Понимаю. Но всё же, должно же возникнуть понимание, что если годами не прокатывает, то может нужно в консерватории что-то подправить. Или даже простая аналогия с работой не прокатывает? Если ты годами вывешиваешь объявление о работе, но соискатели не согласны на условия труда и заработную плату, то ты тупо "забьешь болт" и будешь ждать у моря погоды, а не изменишь критерия поиска или сделаешь более привлекательными условия? Риторический вопрос.

Гость

Это в 20 у них стояк и не до рестиков и ухаживаний, лишь бы присунуть все мысли и денег нет ещё столько как в 40.

Гость

Негры у тебя там что ли знойные?