Гость
Статьи
Любовнику я нужна на …

Любовнику я нужна на отдыхе в качестве горничной?

У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты что платила подумаешь прибрала, лентяйка что-ли
Или мужик должен все делать как тетка

Какой бред!

456
Астра

Автор, самая главная проблема в Вашей внешности - это хмурое выражение лица. И это действительно проблема. Небольшой избыток веса и шрамы - фигня.

Я даже избытка веса не вижу, если честно.

Если посмотрим на новую пассию Джефа Безоса, там примерно такая же фигура (женщине за 50). На лицо не сказать чтобы красавица. Но женщина улыбается, ловит от жизни кайф, и хоть бы раз ей не идеальная внешность помешала.

Гость
Автор

Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.

"и нести тяжело, и выбросить жалко".
Вы ответили на свой вопрос. Оставался раньше с Вами из-за секса, а сейчас без надобности. Вроде взрослая женщина, фактически жизнь прожила, а все какие-то оправдания ищите своему любовнику. Ноги надо было делать ещё 14 лет назад.

Гость
Автор

А зачем тогда меня с собой берет? Вот чтобы что? Если и так кайфует весь день с друзьями?))

Молодая обслуга, жена в силу возраста не вывозит.

Гость
Автор

Почти каждый вечер брал на ужин в кафе, неподалеку от дома, в котором снимает квартиру. Вот и всё общение.

Замечательно. Я с собакой больше времени провожу и кормлю 3 раза в день, ещё и компанию составляю. Вы, получается, для него хуже собаки или так, как сторожевая собака на отдыхе, есть кому вещи охранять, пока он в горах. Трендец...

456
Гость

От жены он устает, радуется возможности провести несколько дней без нее. Но и с автором ему общаться не хочется. Убивает одним выстрелом трех зайцев: выезжает пообщаться с друзьями, имеет обслугу, которая давление меряет, и при этом "вывозит в отпуск" любовницу. Если автор что-то вякнет, он ей эти поездки подаст как попытки ее осчастливить, вывезти из города на свежий воздух и т.д.

Гость
Автор

Что значит повсюду? Что-то я за полвека своей жизни похотливых дедков не встречала)) А в вашей жизни они прям повсюду, рыщут в поисках жертв) Вам бы триллеры сочинять))

Как это не встречали? А Ваш? Когда к Вам клеился в его 55 лет? Это не дед по сравнению с 30-летней?

Гость
Автор

Вопрос в том, лучше с ним поддерживать отношения или жить вообще без отношений. Пока я выбираю первое.

Вы себе этим постом и ответили на свои вопросы в СТ. Зачем тогда тему создавали? Если Вас все устраивает, готовы быть горничной, сиделкой, лишь бы он позвонил раз в неделю и справился "как дела", кстати, дежурная фраза.

Гость
Автор

Много лет это делает только этот человек)

У Вас что, больше никого нет? Друзья, подруги, родственники, не говоря о дочери, которая всегда с Вами.

456
Гость

Вы себе этим постом и ответили на свои вопросы в СТ. Зачем тогда тему создавали? Если Вас все устраивает, готовы быть горничной, сиделкой, лишь бы он позвонил раз в неделю и справился "как дела", кстати, дежурная фраза.

Самое смешное, что автор даже не пробовала сказать, что ее что-то не устраивает. Мужчинко, поди, искренне уверен, что ей все в кайф. Может, предложи она другую культурную программу, он бы и попробовал.

Гость
Автор

Ну, например, какие личные цели, которые противоположны моим интересам?

Вы себя чувствуете по отношению к нему обязанной, "он много для меня сделал".

К другим врачам, терапевтам, хирургам, стоматологам, также чувствуете себя обязанной?
Вот то-то и оно. Он воспользовался своим служебным положением, плюс сексом привязал.

Автор
Гость

Жена с ног до головы с него пылинки сдувает. Просто в горы она не любит ездить. А там кто его обслужит? Я.

Автор
Гость

Замечательно. Я с собакой больше времени провожу и кормлю 3 раза в день, ещё и компанию составляю. Вы, получается, для него хуже собаки или так, как сторожевая собака на отдыхе, есть кому вещи охранять, пока он в горах. Трендец...

Ну, а что их охранять? Квартира закрывается же)

Автор
456

От жены он устает, радуется возможности провести несколько дней без нее. Но и с автором ему общаться не хочется. Убивает одним выстрелом трех зайцев: выезжает пообщаться с друзьями, имеет обслугу, которая давление меряет, и при этом "вывозит в отпуск" любовницу. Если автор что-то вякнет, он ей эти поездки подаст как попытки ее осчастливить, вывезти из города на свежий воздух и т.д.

Мне тоже кажется, что ему важен факт, что есть кто-то на стороне. Пусть даже эти отношения давно полубутафорские. Самому себе хочет что-то доказать. Он умрет, если поймет, что если его и ждет кто-то где-то - это жена. Но не факт, что она в восторге от него. Терпит.

Автор
Гость

Как это не встречали? А Ваш? Когда к Вам клеился в его 55 лет? Это не дед по сравнению с 30-летней?

Но похотливости я в нем не помню.

Автор
Гость

У Вас что, больше никого нет? Друзья, подруги, родственники, не говоря о дочери, которая всегда с Вами.

Есть дочь, сестра, коллеги по салону.

Подруга НоВогурды пишет🤣

Автор
Гость

Вы себя чувствуете по отношению к нему обязанной, "он много для меня сделал".

К другим врачам, терапевтам, хирургам, стоматологам, также чувствуете себя обязанной?
Вот то-то и оно. Он воспользовался своим служебным положением, плюс сексом привязал.

Ну а сексом как привязал? Обычная близость.

Гость
Автор

Но я же говорю правду. Я же смотрю на себя в зеркало. Он же не пластический хирург, способный сделать из меня красавицу.

Вы обманываете.
За май была тема про этого любовника. За июнь уже про действующего мужа 67-лет. Ещё есть тема, где БМ брюки не разрешает носить.
У вас там прям гарем из мужиков.

Автор
Гость

Вы обманываете.
За май была тема про этого любовника. За июнь уже про действующего мужа 67-лет. Ещё есть тема, где БМ брюки не разрешает носить.

Следствие ведут колобки)

Автор

Так это он видит горы, а я что вижу?)) Мне одной приходится бродить весь день по этому поселку. А он сам катается на машине туда-сюда.

Уж на что я любовниц ненавижу, но даже у меня вопрос возник: нафуа???! Старый, жадный, больной женатик?!?? 🙄

Автор
Гость

Да, Вы просто привыкли к запаху.

От него всегда дорогим приятным парфюмом пахнет.

Гость
Автор

Мне не зачем придумывать, могу показать себя: https://radikal.host/i/2qg1e

Вы симпатичная женщина, если тема правда, угробили себе жизнь с этим любовником и рано Вам быть сиделкой.

Автор
Гость

Уважение есть, но "субординация" должна быть, мамы-папы, бабушки-дедушки, соответственно, дочка и внучка.
Но не отношения дочка-папа, он же Вам в отцы годится. Из-за этого его стариком и называют. Напиши, что "мне 68, а любовнику 70", про запахи и старичье бы не писали, вы на равных.

У нас 15 лет разница, я даже в дочери ему не гожусь.

Автор
Анна Попытаева-Семавина

Уж на что я любовниц ненавижу, но даже у меня вопрос возник: нафуа???! Старый, жадный, больной женатик?!?? 🙄

Ну а старый и больной мужчина не человек и его невозможно полюбить?

456
Автор

Полюбить можно. Скакать вокруг него на задних лапках зачем? Себя и свой комфорт всегда надо ценить больше.

Автор

Жена с ног до головы с него пылинки сдувает. Просто в горы она не любит ездить. А там кто его обслужит? Я.

А про пылинки откуда инфа? От него? Я бы не верила, он вам Поли говорит, что в разных постелях с ней спит и секса 15 лет с ней нет, вместе только из-за детей.

Гость
Astrowoman

А что а 50 приговор? не думаю... В 50 можно построить хорошие, стабильны отношения!

Ровесники не посмотрят, т.к. или заняты, или смотреть не на что, или им подавай молодух, сиделкой для "возрастного"? Так она и так в этой роли.

Автор
Astrowoman

А про пылинки откуда инфа? От него? Я бы не верила, он вам Поли говорит, что в разных постелях с ней спит и секса 15 лет с ней нет, вместе только из-за детей.

Он ухоженный, чистенький, видно, что вкусно накормлен, внешность холеная, весь с иголочки - думаю, ее заслуга.
Может, и спит с ней, не знаю, они ровесники, ей 68.

456
Гость

Ровесники не посмотрят, т.к. или заняты, или смотреть не на что, или им подавай молодух, сиделкой для "возрастного"? Так она и так в этой роли.

"Подавай молодух" - кто им этих молодух подаст-то?

Гость

Вы обманываете.

Ооо, тоже почитала
Какой тонкий троллинг, снимаю шляпу, я поверила)))
Похоже автор с психическим расстройством! Про 67 лет она пишет уже якобы от жены своего любовника!

Автор
Astrowoman

Ооо, тоже почитала
Какой тонкий троллинг, снимаю шляпу, я поверила)))
Похоже автор с психическим расстройством! Про 67 лет она пишет уже якобы от жены своего любовника!

Похоже, автор с литературным талантом))
Эх, вы, уметь надо))
Уметь надо (с)

Автор
456

"Подавай молодух" - кто им этих молодух подаст-то?

Все может быть, а вдруг чувство нечаянно нагрянет?)

Автор

Похоже, автор с литературным талантом))
Эх, вы, уметь надо))
Уметь надо (с)

Лечится надо)))) хотя вроде шиза не лечится) вам лучше знать, конечно!) пишите книгу, потом ссылку киньте , интересно почитать про гипнолога, который причастен к женщине с изуродованным лицом. Только вот фото чужой женщины зря кинули, это наказуемо так-то

Автор
Astrowoman

Лечится надо)))) хотя вроде шиза не лечится) вам лучше знать, конечно!) пишите книгу, потом ссылку киньте , интересно почитать про гипнолога, который причастен к женщине с изуродованным лицом. Только вот фото чужой женщины зря кинули, это наказуемо так-то

Да, вы правы, вам надо бы подлечиться и подучить русский)
Натальные карты вам в помощь!
А история реальная, просто эта женщина - не я)

Автор

Да, вы правы, вам надо бы подлечиться и подучить русский)
Натальные карты вам в помощь!
А история реальная, просто эта женщина - не я)

Ну в принципе не сложно по фото найти эту женщину и скинуть ссылку на тему, а там она уж знает, кто из ее знакомых с шизой!

Автор
Astrowoman

Ну в принципе не сложно по фото найти эту женщину и скинуть ссылку на тему, а там она уж знает, кто из ее знакомых с шизой!

Ищите да обрящете 🙏

Гость

Сообщение было удалено

Пшлнхй!

Автор

Нет. Если он ещё и чужой муж, а также эгоистичный жлоб

Astrowoman

А ещё она при смерти. Все 15 лет

Гость
Автор

165 см, 75 кг.

Нормальный вес и рост ,я думала ,ваш вес 150

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Подруга НоВогурды пишет🤣

В точку !дай пять 🖐️

Гость
Автор

Вот и делайте выводы. Жена не хочет и не подстраивается, а Вы не хотите, а делаете, переступает через себя.

Гость
Автор

Ну, а что их охранять? Квартира закрывается же)

Это была аллегория.

Гость
Автор

Но похотливости я в нем не помню.

Да ладно?! Почему же он не нашел ровесницу, сунулся к молодой?

Гость
Автор

Есть дочь, сестра, коллеги по салону.

Этого мало?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Подруга НоВогурды пишет🤣

🤣🤣🤣

Гость
Автор

Ну а сексом как привязал? Обычная близость.

Это не секс? Близость можно по разному "обозвать", даже нецензурно.

Гость
Автор

У нас 15 лет разница, я даже в дочери ему не гожусь.

В нашем с Вами возрасте уже 7 лет разницы весомо.

Гость
Автор

Зачем?
Если бы я осталась сейчас одна, да нафиг надо за кем-то ухаживать. Одно дело мужа, родного, давнего, своего, а чужого, нового мужика?