У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …
Автор, самая главная проблема в Вашей внешности - это хмурое выражение лица. И это действительно проблема. Небольшой избыток веса и шрамы - фигня.
Я даже избытка веса не вижу, если честно.
Если посмотрим на новую пассию Джефа Безоса, там примерно такая же фигура (женщине за 50). На лицо не сказать чтобы красавица. Но женщина улыбается, ловит от жизни кайф, и хоть бы раз ей не идеальная внешность помешала.
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
"и нести тяжело, и выбросить жалко".
Вы ответили на свой вопрос. Оставался раньше с Вами из-за секса, а сейчас без надобности. Вроде взрослая женщина, фактически жизнь прожила, а все какие-то оправдания ищите своему любовнику. Ноги надо было делать ещё 14 лет назад.
Почти каждый вечер брал на ужин в кафе, неподалеку от дома, в котором снимает квартиру. Вот и всё общение.
Замечательно. Я с собакой больше времени провожу и кормлю 3 раза в день, ещё и компанию составляю. Вы, получается, для него хуже собаки или так, как сторожевая собака на отдыхе, есть кому вещи охранять, пока он в горах. Трендец...
От жены он устает, радуется возможности провести несколько дней без нее. Но и с автором ему общаться не хочется. Убивает одним выстрелом трех зайцев: выезжает пообщаться с друзьями, имеет обслугу, которая давление меряет, и при этом "вывозит в отпуск" любовницу. Если автор что-то вякнет, он ей эти поездки подаст как попытки ее осчастливить, вывезти из города на свежий воздух и т.д.
Вопрос в том, лучше с ним поддерживать отношения или жить вообще без отношений. Пока я выбираю первое.
Вы себе этим постом и ответили на свои вопросы в СТ. Зачем тогда тему создавали? Если Вас все устраивает, готовы быть горничной, сиделкой, лишь бы он позвонил раз в неделю и справился "как дела", кстати, дежурная фраза.
Вы себе этим постом и ответили на свои вопросы в СТ. Зачем тогда тему создавали? Если Вас все устраивает, готовы быть горничной, сиделкой, лишь бы он позвонил раз в неделю и справился "как дела", кстати, дежурная фраза.
Самое смешное, что автор даже не пробовала сказать, что ее что-то не устраивает. Мужчинко, поди, искренне уверен, что ей все в кайф. Может, предложи она другую культурную программу, он бы и попробовал.
Вы себя чувствуете по отношению к нему обязанной, "он много для меня сделал".
К другим врачам, терапевтам, хирургам, стоматологам, также чувствуете себя обязанной?
Вот то-то и оно. Он воспользовался своим служебным положением, плюс сексом привязал.
От жены он устает, радуется возможности провести несколько дней без нее. Но и с автором ему общаться не хочется. Убивает одним выстрелом трех зайцев: выезжает пообщаться с друзьями, имеет обслугу, которая давление меряет, и при этом "вывозит в отпуск" любовницу. Если автор что-то вякнет, он ей эти поездки подаст как попытки ее осчастливить, вывезти из города на свежий воздух и т.д.
Мне тоже кажется, что ему важен факт, что есть кто-то на стороне. Пусть даже эти отношения давно полубутафорские. Самому себе хочет что-то доказать. Он умрет, если поймет, что если его и ждет кто-то где-то - это жена. Но не факт, что она в восторге от него. Терпит.
Подруга НоВогурды пишет🤣
Но я же говорю правду. Я же смотрю на себя в зеркало. Он же не пластический хирург, способный сделать из меня красавицу.
Вы обманываете.
За май была тема про этого любовника. За июнь уже про действующего мужа 67-лет. Ещё есть тема, где БМ брюки не разрешает носить.
У вас там прям гарем из мужиков.
Уважение есть, но "субординация" должна быть, мамы-папы, бабушки-дедушки, соответственно, дочка и внучка.
Но не отношения дочка-папа, он же Вам в отцы годится. Из-за этого его стариком и называют. Напиши, что "мне 68, а любовнику 70", про запахи и старичье бы не писали, вы на равных.
У нас 15 лет разница, я даже в дочери ему не гожусь.
А про пылинки откуда инфа? От него? Я бы не верила, он вам Поли говорит, что в разных постелях с ней спит и секса 15 лет с ней нет, вместе только из-за детей.
Он ухоженный, чистенький, видно, что вкусно накормлен, внешность холеная, весь с иголочки - думаю, ее заслуга.
Может, и спит с ней, не знаю, они ровесники, ей 68.
Вы обманываете.
За май была тема про этого любовника. За июнь уже про действующего мужа 67-лет. Ещё есть тема, где БМ брюки не разрешает носить.
У вас там прям гарем из мужиков.
Ооо, тоже почитала
Какой тонкий троллинг, снимаю шляпу, я поверила)))
Похоже автор с психическим расстройством! Про 67 лет она пишет уже якобы от жены своего любовника!
Лечится надо)))) хотя вроде шиза не лечится) вам лучше знать, конечно!) пишите книгу, потом ссылку киньте , интересно почитать про гипнолога, который причастен к женщине с изуродованным лицом. Только вот фото чужой женщины зря кинули, это наказуемо так-то
Лечится надо)))) хотя вроде шиза не лечится) вам лучше знать, конечно!) пишите книгу, потом ссылку киньте , интересно почитать про гипнолога, который причастен к женщине с изуродованным лицом. Только вот фото чужой женщины зря кинули, это наказуемо так-то
Да, вы правы, вам надо бы подлечиться и подучить русский)
Натальные карты вам в помощь!
А история реальная, просто эта женщина - не я)
Сообщение было удалено
Пшлнхй!