Гость
Статьи
Любовнику я нужна на …

Любовнику я нужна на отдыхе в качестве горничной?

У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Астра

Как Вы вышли замуж? Сколько были замужем?

Не по любви, два года всего.

Автор

Просто представьте на минуту себя мужчиной, даже уже немолодым, но все-таки врачом, обеспеченным, симпатичным, несмотря на возраст. Кого вы выберете: невзрачную немолодую полную клушу или красивую молодую цветущую женщину? Выбор же очевиден! В теории я согласна с вами, и знаю, что говорите вы это по доброте душевной, что надо думать о себе позитивно и пр., но на деле имеем то, что имеем, а именно меня, настоящую, в зеркале((

У всех разные вкусы, я иногда не понимаю как определенный мужчина/женщина выбрали себе спутника, но это мое субъективное мнение.
Если вы некрасивы для себя, не значит , что некрасивы для кого-то

Автор

Просто представьте на минуту себя мужчиной, даже уже немолодым, но все-таки врачом, обеспеченным, симпатичным, несмотря на возраст. Кого вы выберете: невзрачную немолодую полную клушу или красивую молодую цветущую женщину? Выбор же очевиден! В теории я согласна с вами, и знаю, что говорите вы это по доброте душевной, что надо думать о себе позитивно и пр., но на деле имеем то, что имеем, а именно меня, настоящую, в зеркале((

Столько хорошего про него, точнее только хорошее и о себе ни слова хорошего, один негатив

Астра
Автор

А она то его выберет ? Молодая, стройная, уверенная в себе? Он ей зачем сдался, женатый? Она выберет свободного, пусть и небогатого, вместе с ним будет обустраивать свое гнездо, растить детей и приобретать достаток.

Автор

Я хороший парикмахер, чистоплотная, не злая и не завистливая, не злопамятная.

Вот составьте себе большой список достоинств и читайте себе в качестве Напоминания о том, что вы уникальная личность , которая обладает не только недостатками, но и кучей достоинств.

Астра
Автор

165 см, 75 кг.

И это толстая!!! Идете к эндокринологу, сдаете анализы, просите дать рекомендации по похудению. За год скидываете 5-10 кг. За следующий ещё 5 кг. И все!

Автор

165 см, 75 кг.

Да вы не толстая))))
Господи, я думала вы под 90-100
Я же говорю все субъективно!!!
Да, лишний вес имеет место быть, но он не критичен, абсолютно
Сейчас ещё окажется, что и шрамы ваши не такие уж и страшные

Автор

Потому что на его месте я бы никогда в такую, как я, не влюбилась!

Вы не на его месте, вы это вы! Кто вам такие установки вбил?

Автор

Не по любви, два года всего.

А с этим по любви большой? Или потому что больше не с кем? Почему муж выбрал вас?

Гость
Автор

Так это он видит горы, а я что вижу?)) Мне одной приходится бродить весь день по этому поселку. А он сам катается на машине туда-сюда.

Так у вас секс есть или нет?

Автор
456

Автор, в чем проблема сказать: дорогой, поужинать мы и в городе можем, мне не обязательно для этого отпуск на работе брать. А в отпуске хотелось бы все же время проводить так, чтобы нам обоим хорошо было. И желательно часть этого времени проводить вместе. Поэтому когда ты с друзьями, будь добр организовать мне возможность передвижения и экскурсий (такси оплатить? я не знаю, что у вас там за местность), а два дня из четырех мы будем вместе. Давай придумаем программу. А если все, что тебе от отпуска надо, это пообщаться с друзьями без меня, то мне и ехать незачем, езжай один. Вернешься со свежими впечатлениями - буду рада увидеться.

Вряд ли я осмелюсь такое сказать))

Автор
Astrowoman

У всех разные вкусы, я иногда не понимаю как определенный мужчина/женщина выбрали себе спутника, но это мое субъективное мнение.
Если вы некрасивы для себя, не значит , что некрасивы для кого-то

Да, красота в глазах смотрящего, но есть объективные моменты: уродства на лице, вес.

Автор
Астра

А она то его выберет ? Молодая, стройная, уверенная в себе? Он ей зачем сдался, женатый? Она выберет свободного, пусть и небогатого, вместе с ним будет обустраивать свое гнездо, растить детей и приобретать достаток.

Но бывают же такие союзы, когда молодая и красивая выбирает немолодого.

Автор
Астра

И это толстая!!! Идете к эндокринологу, сдаете анализы, просите дать рекомендации по похудению. За год скидываете 5-10 кг. За следующий ещё 5 кг. И все!

Буду стараться..

Автор
Astrowoman

Да вы не толстая))))
Господи, я думала вы под 90-100
Я же говорю все субъективно!!!
Да, лишний вес имеет место быть, но он не критичен, абсолютно
Сейчас ещё окажется, что и шрамы ваши не такие уж и страшные

Шрамы страшные... И очень трудно маскируются косметикой.. Разве что грим, но тогда мое лицо будет как маска у актеров театра Кабуки.

Автор
Astrowoman

А с этим по любви большой? Или потому что больше не с кем? Почему муж выбрал вас?

Не знаю, почему выбрал, не помню уже.. А в этого да, я влюбилась, но не он в меня

Астра

Проблеиа в Вашем восприятии себя, а не во внешности

456
Автор

Вряд ли я осмелюсь такое сказать))

Почему? В этом нет абсолютно ничего обидного. Это должно даже льстить ему: вы хотите проводить время вместе.

Автор

Да, красота в глазах смотрящего, но есть объективные моменты: уродства на лице, вес.

Это субъективизм! Вес всем разный нравится
Модели плюс сайз искренне считают себя нетолстыми, и это ок, потому что для них это норма
Норма у каждого своя

Астра
Автор

Молодая и красивая? Женатого? И долго? Если у нее проблемы с головой.

Автор
Астра

Мне не зачем придумывать, могу показать себя: https://radikal.host/i/2qg1e

Автор

Тогда у него много денег в 99% случае, либо мужчина, как ваш, нарушил врачебную этикетку и задал пациенту собственные установки

Автор
Астра

И это при том, что я в гриме https://radikal.host/i/2qoNn

Автор
Astrowoman

Тогда у него много денег в 99% случае, либо мужчина, как ваш, нарушил врачебную этикетку и задал пациенту собственные установки

А вы верите, что все это работает? Что так легко манипулировать людьми? Есть ведь люди, которые не поддаются даже на уловки сильных гипнотизеров.

Автор

Не знаю, почему выбрал, не помню уже.. А в этого да, я влюбилась, но не он в меня

Мой совет - найдите хорошего психолога , женщину в вашем случае и работайте над восприятием себя

Автор
Astrowoman

Это субъективизм! Вес всем разный нравится
Модели плюс сайз искренне считают себя нетолстыми, и это ок, потому что для них это норма
Норма у каждого своя

Вот я https://radikal.host/i/2qg1e

Астра
Автор

Буду стараться..

Только не садитесь на голодные диеты и не пытайтесь худеть быстро. Эффект будет обратным. Считать калории, белки, жиры, углеводы, соблюдать их соотношение. Худеть не более 1 кг в месяц. Сначала к врачу, исключить эндокринные заболевания.

Гость
Автор

А если выбирать из двух вариантов: 15 лет отношений с таким мужчиной или 15 лет отношений ни с кем, что бы вы выбрали?

Искала бы свободного.
Я собственник и никогда не буду на вторых ролях, лучше одна, чем вторая в очереди, жрать объедки после жены.

Автор

Шрамы страшные... И очень трудно маскируются косметикой.. Разве что грим, но тогда мое лицо будет как маска у актеров театра Кабуки.

Винни Харлоу - загуглите! Какой бы вы себя считали на ее месте ? Красивой? Не думаю, судя по вашим комментам
Я например считаю ее красоткой, как и пол планеты, она востребованная модель, многие мужчины мечтают о ней. Человек превратил недостаток - в достоинство!!!
Подумайте на досуге об этом!

Гость
Автор

Да вот же, он же тоже когда-то молодым был)

Молодым? 70-15=55 - это молодой? Вы куда смотрели, когда Вам за 30-ть было? Вы понимаете, что жизнь, которая могла получиться совсем другой со свободным мужчиной, пусть и разведенным, про&рали.

Автор
Astrowoman

Винни Харлоу - загуглите! Какой бы вы себя считали на ее месте ? Красивой? Не думаю, судя по вашим комментам
Я например считаю ее красоткой, как и пол планеты, она востребованная модель, многие мужчины мечтают о ней. Человек превратил недостаток - в достоинство!!!
Подумайте на досуге об этом!

Вы мое фото уже посмотрели? https://radikal.host/i/222.2qg1e

Автор

Вы абсолютно нормальная!!!! Приятная женщина, я так и знала, что вы накручиваете нас и себя! Вы обычная среднестатистическая женщина, да не красавица, но и не урод!

Автор
Astrowoman

Вы абсолютно нормальная!!!! Приятная женщина, я так и знала, что вы накручиваете нас и себя! Вы обычная среднестатистическая женщина, да не красавица, но и не урод!

Приятная??? Вы просто добрый человек(( Как бочонок на кривых ножках я((((

Астра
Автор

Такие страшные, что дети пугаются и собаки на Вас гавкают? Нет? Значит не страшные. Это бывший муж Вам самооценку убил или родители?

Автор
Астра

Такие страшные, что дети пугаются и собаки на Вас гавкают? Нет? Значит не страшные. Это бывший муж Вам самооценку убил или родители?

Честно говоря, им неприятно на меня смотреть, поэтому первые два года после сепсиса я ходила в маске... Да не убил он ничего, не успел, мы мало вместе были. Родители нормальные были, любили меня.

Автор

А вы верите, что все это работает? Что так легко манипулировать людьми? Есть ведь люди, которые не поддаются даже на уловки сильных гипнотизеров.

Конечно, верю
Иначе терапия бы не помогала, не было бы столько мошенников и тд
Вы познакомились с ним в слабом психическом состояние, о его усугубил только!

Автор

Это решается спортом и диетой, Астра дала хорошие Советы, прислушайтесь!
Напишите мне на почту в описание профиля, посмотрим ваш натал, посмотрим что по отношениям!

Гость
Гость

а у вас никто и не появиться, пока вы с ним, да и еще в отпуск ездите и там ему условия физические и моральные создаете.

Уже не появится, возраст, как Автор пишет, за 50. Увы...

Астра
Автор

Вы нормалбная! У Вас красивые ноги. Попу не видно, но не антресоль точно. Сверху похудеть и самое главное - выражение лица сменить. Все!!!

Автор
Astrowoman

Это решается спортом и диетой, Астра дала хорошие Советы, прислушайтесь!
Напишите мне на почту в описание профиля, посмотрим ваш натал, посмотрим что по отношениям!

Хорошо, спасибо!

456
Автор

А что не так?
Больше всего вас портит недовольное выражение лица. В остальном - нормальная женщина с нормальной фигурой. Спину выпрямить, улыбнуться, и все прекрасно.

Гость
Автор

Какое наследство и когда она получит?) Единственную квартиру, которую отставляют младшему сыну? Какое счастье через 30 лет получить такое "наследство" и пожить после мужа пару лет без него)

Вы можете многого не знать. Понимаете, человек умеет врать, скрывать 15 лет. Думаете, он с Вами честен? После его кончины для Вас будет сюрприз на сюрпризе, если конечно, Вас допустят к "семейному столу". А может, только за "забором" постоите.

456
Гость

Не появится, если сидеть возле этого, как преданная собачка. Выезжая на отдых, сидеть дома его ждать.

А если заняться собой и выезжать на отдых именно чтобы отдохнуть, расслабиться, пообщаться с другими - есть все шансы.

Гость
Автор

Какие-то ужасы вы рассказываете... Что еще за "эндокринная вонь"? Это у всех пожилых такое??

Да, Вы просто привыкли к запаху.

Гость

А что а 50 приговор? не думаю... В 50 можно построить хорошие, стабильны отношения!

Гость
Автор

Да, меня тоже такая нездоровая ненависть настораживает.. А как же наши родители, а бабушки и дедушки? Они же тоже люди в возрасте. Должно быть уважение.

Уважение есть, но "субординация" должна быть, мамы-папы, бабушки-дедушки, соответственно, дочка и внучка.
Но не отношения дочка-папа, он же Вам в отцы годится. Из-за этого его стариком и называют. Напиши, что "мне 68, а любовнику 70", про запахи и старичье бы не писали, вы на равных.

Астра
Гость

Ещё как появится, если согласна на мужчину небольшого достатка.

Астра
Астра

Ещё как появится, если согласна на мужчину небольшого достатка.

Автор, самая главная проблема в Вашей внешности - это хмурое выражение лица. И это действительно проблема. Небольшой избыток веса и шрамы - фигня.

456
Astrowoman

А что а 50 приговор? не думаю... В 50 можно построить хорошие, стабильны отношения!

Это какая-то шняга в странах бывшего СССР что после 50 уже ничего хорошего быть не может. Вообще во всем мире люди как раз разводятся, вырастив детей и отправив их в ВУЗы, и все благополучно находят себе новые пары, как мужчины так и женщины.

Гость
Автор

Ну, так вокруг все всех используют) Жены - мужей, мужья - жен, дети - родителей, родители - детей и т.д. Если посмотреть на практически любые отношения между людьми - это взаимное использование, только кто-то меньше использует, кто-то больше.

Все верно пишете, только Вы-то любовница. Здесь игра в одни ворота. Все ему, а Вам фиг да ни фига.