У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …
Просто представьте на минуту себя мужчиной, даже уже немолодым, но все-таки врачом, обеспеченным, симпатичным, несмотря на возраст. Кого вы выберете: невзрачную немолодую полную клушу или красивую молодую цветущую женщину? Выбор же очевиден! В теории я согласна с вами, и знаю, что говорите вы это по доброте душевной, что надо думать о себе позитивно и пр., но на деле имеем то, что имеем, а именно меня, настоящую, в зеркале((
У всех разные вкусы, я иногда не понимаю как определенный мужчина/женщина выбрали себе спутника, но это мое субъективное мнение.
Если вы некрасивы для себя, не значит , что некрасивы для кого-то
Просто представьте на минуту себя мужчиной, даже уже немолодым, но все-таки врачом, обеспеченным, симпатичным, несмотря на возраст. Кого вы выберете: невзрачную немолодую полную клушу или красивую молодую цветущую женщину? Выбор же очевиден! В теории я согласна с вами, и знаю, что говорите вы это по доброте душевной, что надо думать о себе позитивно и пр., но на деле имеем то, что имеем, а именно меня, настоящую, в зеркале((
Столько хорошего про него, точнее только хорошее и о себе ни слова хорошего, один негатив
А она то его выберет ? Молодая, стройная, уверенная в себе? Он ей зачем сдался, женатый? Она выберет свободного, пусть и небогатого, вместе с ним будет обустраивать свое гнездо, растить детей и приобретать достаток.
Автор, в чем проблема сказать: дорогой, поужинать мы и в городе можем, мне не обязательно для этого отпуск на работе брать. А в отпуске хотелось бы все же время проводить так, чтобы нам обоим хорошо было. И желательно часть этого времени проводить вместе. Поэтому когда ты с друзьями, будь добр организовать мне возможность передвижения и экскурсий (такси оплатить? я не знаю, что у вас там за местность), а два дня из четырех мы будем вместе. Давай придумаем программу. А если все, что тебе от отпуска надо, это пообщаться с друзьями без меня, то мне и ехать незачем, езжай один. Вернешься со свежими впечатлениями - буду рада увидеться.
Вряд ли я осмелюсь такое сказать))
Да вы не толстая))))
Господи, я думала вы под 90-100
Я же говорю все субъективно!!!
Да, лишний вес имеет место быть, но он не критичен, абсолютно
Сейчас ещё окажется, что и шрамы ваши не такие уж и страшные
Шрамы страшные... И очень трудно маскируются косметикой.. Разве что грим, но тогда мое лицо будет как маска у актеров театра Кабуки.
Проблеиа в Вашем восприятии себя, а не во внешности
Шрамы страшные... И очень трудно маскируются косметикой.. Разве что грим, но тогда мое лицо будет как маска у актеров театра Кабуки.
Винни Харлоу - загуглите! Какой бы вы себя считали на ее месте ? Красивой? Не думаю, судя по вашим комментам
Я например считаю ее красоткой, как и пол планеты, она востребованная модель, многие мужчины мечтают о ней. Человек превратил недостаток - в достоинство!!!
Подумайте на досуге об этом!
Винни Харлоу - загуглите! Какой бы вы себя считали на ее месте ? Красивой? Не думаю, судя по вашим комментам
Я например считаю ее красоткой, как и пол планеты, она востребованная модель, многие мужчины мечтают о ней. Человек превратил недостаток - в достоинство!!!
Подумайте на досуге об этом!
Вы мое фото уже посмотрели? https://radikal.host/i/222.2qg1e
Такие страшные, что дети пугаются и собаки на Вас гавкают? Нет? Значит не страшные. Это бывший муж Вам самооценку убил или родители?
Честно говоря, им неприятно на меня смотреть, поэтому первые два года после сепсиса я ходила в маске... Да не убил он ничего, не успел, мы мало вместе были. Родители нормальные были, любили меня.
А вы верите, что все это работает? Что так легко манипулировать людьми? Есть ведь люди, которые не поддаются даже на уловки сильных гипнотизеров.
Конечно, верю
Иначе терапия бы не помогала, не было бы столько мошенников и тд
Вы познакомились с ним в слабом психическом состояние, о его усугубил только!
Какое наследство и когда она получит?) Единственную квартиру, которую отставляют младшему сыну? Какое счастье через 30 лет получить такое "наследство" и пожить после мужа пару лет без него)
Вы можете многого не знать. Понимаете, человек умеет врать, скрывать 15 лет. Думаете, он с Вами честен? После его кончины для Вас будет сюрприз на сюрпризе, если конечно, Вас допустят к "семейному столу". А может, только за "забором" постоите.
Да, меня тоже такая нездоровая ненависть настораживает.. А как же наши родители, а бабушки и дедушки? Они же тоже люди в возрасте. Должно быть уважение.
Уважение есть, но "субординация" должна быть, мамы-папы, бабушки-дедушки, соответственно, дочка и внучка.
Но не отношения дочка-папа, он же Вам в отцы годится. Из-за этого его стариком и называют. Напиши, что "мне 68, а любовнику 70", про запахи и старичье бы не писали, вы на равных.
Это какая-то шняга в странах бывшего СССР что после 50 уже ничего хорошего быть не может. Вообще во всем мире люди как раз разводятся, вырастив детей и отправив их в ВУЗы, и все благополучно находят себе новые пары, как мужчины так и женщины.
Ну, так вокруг все всех используют) Жены - мужей, мужья - жен, дети - родителей, родители - детей и т.д. Если посмотреть на практически любые отношения между людьми - это взаимное использование, только кто-то меньше использует, кто-то больше.
Все верно пишете, только Вы-то любовница. Здесь игра в одни ворота. Все ему, а Вам фиг да ни фига.