У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там …
«Естественно, в квартире я прибираю, стираю и глажу его вещи, мою посуду и обувь, измеряю ему давление и т.д.»
Вы больная? Зачем Вы это делаете?
А вещи то нафига на отдыхе гладить?
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
Ну это то как раз понятно, поднять самооценку дедугану, мол, в 70 есть любовница, ещё и на 15 лет моложе.
Вам это добро зачем?)))
Ооо, тоже почитала
Какой тонкий троллинг, снимаю шляпу, я поверила)))
Похоже автор с психическим расстройством! Про 67 лет она пишет уже якобы от жены своего любовника!
Я не читала, только несколько предложений из СТ.
Тоже сначала поверила, припоминая тему про любовника, т.к. там отписывалась.
Это ж какая память, три сюжета запомнить и не запутаться.
Интересно, фото из инета или свое? Жизненно, реально. Молодец.
Вы однозначно тролль, дядечка, но я вам таки отвечу: я работаю, и содержу себя сама) Он очень скупой, так что не переживайте за него, из-за лишней копейки он удавится))
Не тра-хает, т.к. старый, не содержит и даже не помогает, т.к. скупой. В чем ваши бонусы от него, что вы с ним 15 лет? Привыкли, что ли, как собака?
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Да какой вес, господи! Я 168, вешу 82. Причем у меня воздушная кость, так что вес вечь в жирке. Да, я крцглая, но ТОЛСТОЙ себя не считаю. И мужчины, покатывающие ко мне на улице, судя по всему, тоже. Автор, вы просто очень себя не любите. А есть за что. К примеру, я вижу, что вы очень добрый человек. А это поважнее шрамов на лице!
Да какой вес, господи! Я 168, вешу 82. Причем у меня воздушная кость, так что вес вечь в жирке. Да, я крцглая, но ТОЛСТОЙ себя не считаю. И мужчины, покатывающие ко мне на улице, судя по всему, тоже. Автор, вы просто очень себя не любите. А есть за что. К примеру, я вижу, что вы очень добрый человек. А это поважнее шрамов на лице!
Я читала, что оптимальный вес - это рост минус 100 или 110, значит при росте к примеру 165 надо весить 55 или 65? Значит у меня недобор, при 165 я вешу 47-48, 0отя мне нравится, как выгляжу
Мне тоже кажется, что ему важен факт, что есть кто-то на стороне. Пусть даже эти отношения давно полубутафорские. Самому себе хочет что-то доказать. Он умрет, если поймет, что если его и ждет кто-то где-то - это жена. Но не факт, что она в восторге от него. Терпит.
Вы же сами себе на вопрос и ответили - он тешит свое эго, ему лестно, что с ним женщина намного моложе. Пусть не молоденькая девочка, но все-таки моложе.
Нет, Автор, дело не в этом. Правильный ответ: уезжая в путешествия, он звонит жене по видеозвонку и/или отправляет фото и видео мест, где он бывает. А любая женщина, тем более супруга, даже без видеозвонка поймет, один муж или нет. Поэтому , и не берет Вас.
Но и одному вечерами оставаться ему не хочется: он много лет женат, банально не привык один засыпать. Вот и берет Вас с собой.
Нет, Автор, дело не в этом. Правильный ответ: уезжая в путешествия, он звонит жене по видеозвонку и/или отправляет фото и видео мест, где он бывает. А любая женщина, тем более супруга, даже без видеозвонка поймет, один муж или нет. Поэтому , и не берет Вас.
Но и одному вечерами оставаться ему не хочется: он много лет женат, банально не привык один засыпать. Вот и берет Вас с собой.
Но супруга же не звонит ему круглосуточно? Да и в момент ее звонка можно отойти в сторону, чтобы эту женщину не было видно, чтобы она в кадр не попала.
Но супруга же не звонит ему круглосуточно? Да и в момент ее звонка можно отойти в сторону, чтобы эту женщину не было видно, чтобы она в кадр не попала.
Ну и да, и нет. Могут попасть, например, вещи Автора случайно... Да и не совсем удобно в присутствии одной женщины куда-то уходить и звонить другой... А если позвонят дети или какие-то знакомые, которые не в курсе этой связи? Развод и ссоры с женой явно не входят в планы Автора, особенно, учитывая возраст...
Ну и да, и нет. Могут попасть, например, вещи Автора случайно... Да и не совсем удобно в присутствии одной женщины куда-то уходить и звонить другой... А если позвонят дети или какие-то знакомые, которые не в курсе этой связи? Развод и ссоры с женой явно не входят в планы Автора, особенно, учитывая возраст...
Автора = мужчины Автора.
Тоже верно. Но почему-то не верится, что его супруга за столько лет этой связи не в курсе этих отношений. Женщины же чувствуют такое всегда.
Тоже верно. Но почему-то не верится, что его супруга за столько лет этой связи не в курсе этих отношений. Женщины же чувствуют такое всегда.
Ну одно дело догадываться... Или даже думать, что это было, но в прошлом.
А другое - знать, что прямо сейчас твой муж на отдыхе с другой женщиной. Я бы даже в 80 лет такое не простила. Кстати, сыновья (даже взрослые) очень болезненно переживают, если отец обижает мать.
Почему я так думаю? Раньше знакомилась на сз, клеились женатики, ой, что они только не придумывали, чтобы обмануть и меня, и жену((. Но ни с одним отношений не было (даже платонических), мне крайне неприятно быть любовницей. Слава Богу, быстро догадывалась, что они несвободны.
А я уже поверила)Ну ладно 5 баллов вам за этот роман))
Да вот через 2 недели снова ехать, он уже месяц мне напоминает об этом)) Мне даже отпуск приходится брать, как и ему, в сентябре..
Мда, видимо с мужиками совсем напряжёнка, раз 15 лет ходите в любовницах. Я бы ещё поняла, если бы он вас полностью обеспечивал бы, возил на курорты и там развлекал, оплачивал бы все. Но ехать в горы, питаться там за свой счёт, по факту жить там раздельно, да ещё и секса нет. ЗАЧЕМ????
Это называется низкая самооценка или глупость.
Чувствую иногда себя чемоданом без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. Даже наши привычные встречи в городе очень короткие. Очень давно он даже часа у меня не бывает. 30-40 минут. Бывает, подвезет с работы и не заходит. По идее мог бы провести у меня несколько часов. Но не хочет. Зачем я ему - непонятно.
Как зачем? Чтобы в горы было кого брать. Никто же больше не согласится на таких условиях… Второй такой нет.
Автор, вы нас разочаровали
Зачем писали тему от лица его жены ? 🤣
Смешно
«Любовница ли это?
Моему мужу 67 лет, он психиатр. Проследила за ним и выяснила, что он пару раз в неделю бывает у какой-то женщины. Встреча длится примерно минут 20-30. Однажды рассмотрела ее вблизи и ужаснулась, что у нее изуродована внешность. Она не старая, ей лет 50. Призналась мужу, что знаю о его странной связи. Он объяснил, что знает ее уже давно, она 30 лет его стрижет. И он ее много лет лечит, она его пациентка. Верить ли ему? Судя по длительности встреч (20-30 минут), возможно, он говорит правду, ведь если бы это была любимая женщина, он бы проводил с ней намного больше времени. Но если и правда это его пациентка, то от чего ее можно так долго лечить? Говорит, что бросить не может, у него долг перед ней. Теперь боюсь, вдруг он ее лечил неправильно, а теперь расхлебывает. Верить ли мужу?»
И как ты себе представляешь это? Конечная цель какая казни? Психоперация это понятно. Казните азовцев, казнят ваших. Рассчитано на то, что Украина не сможет показательно казнить. Казнят не ваньков. До них гбухе дела нет, казнят гбшников, кадырок и т.д. Покажут по тв с каким-то знаком, а через несколько дней трупы покажут, а там тот же знак. В европе не слышали что американцы сказали по поводу резендитур?) Не нужны ни клетки, ничего. А по нужным каналам передадут дополнительно, что будет с реальной опорой путинской вертикали.
Так это он видит горы, а я что вижу?)) Мне одной приходится бродить весь день по этому поселку. А он сам катается на машине туда-сюда.
Автор! Вам 13 лет? Сами арендовали бы машину и ездили бы по интересным местам. Нашли бы группу которая идет в горы и присоединились бы. Вы зачем его у окошка ждете? Чтобы что?
А для чего ты ещё нужна? Мужикам мы нужны только для уборки, готовки и @бли
Похоже, речь о Белокурихе. Квартиры там есть, шашлычные тоже, горы в наличии, гулять есть где. Хорошо, что вы живете не в палатке.
Думаю о вас он не думает. Компания ваша ему не нужна. Так на раз сходить на ужин, и сексом заняться, когда ему приспичит.
По внешности женщины всё понятно. Она с ним несчастна. Если бы была счастлива, она выглядела бы совершенно иначе. И дело не в модельной красоте. У нее был бы другой взгляд, другая походка, улыбка.
Я к нему привыкла, что-то вроде зависимости. Он психиатр, помогал мне справиться с депрессией. И я боюсь, что если порву с ним, то меня могут какие-то психологические проблемы накрыть. Плюс еще и с внешностью проблемы. Была неудачная пластика на лице, последствия малоприятные. Он меня в этот момент поддержал морально.
Вообще-то нормальный психиатр со своими пациентками не спит. А с кем спит, ту не лечит. Ужас, во что вы вляпались.
Вы однозначно тролль, дядечка, но я вам таки отвечу: я работаю, и содержу себя сама) Он очень скупой, так что не переживайте за него, из-за лишней копейки он удавится))
Ну а зачем тогда Вам нужен этот дед? Займитесь собой и найдите мужчину помоложе! Если еще и скупердяй!
Я тоже знаю компанию одних дедов и их любовниц…… так там такие растраты на женщин! Дома в Италии, по 2 квартиры в Москве, Ташкенте, машины. Задумайтесь….