Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.
Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …
Мои згакомые разводятся спустя 6 лет брака...мужик неплохой, но теперь алиментщик лет на 15..что хорошего для его к примеру будущей женщины??он около 40 тысяч только будет алименты отдавать...кого это устроит??да и навещать он двоих детей своих тоже будет, тк. он более менее адекватный товарищ..я бы с таким не стала связываться даже если он хороший..
Так я и спрашиваю, у той бывшей тоже "хороший отец" завелся и своего тащит, а этого - пихай куда-нибудь, к папаше в его новую семью, по бабкам?
Законных детей законным родителям не пихают, запомните. Никогда. Законные дети = законные дети. Их "пихать" можно только новым отчимам и мачехам. А законные родители обязаны принимать участие в их жизни. Если новую бабу не устраивает, что "папаша" уделяет внимание своему ребенку, она всегда свободна и может уйти.
Если она тоже детная,то вопросов нет)
Каким образом портят? Очень многим. Отдают туда деньги, постоянное вмешивание бывшей жены (звонки,смс), проведение времени вместе с детьми (вместо жены), когда дети приходят к папе и его новой жене начинают рассказывать о своей маме тем самым делая неприятно новой жене, ревность, неприятно что девушка врервые ребёнка будет ждать а он уже бывалый, опытный, уже нет такого трепета. Не мешайте бездетным девушкам) не создавайте этот стресс им, пусть ищут ровню себе)
Конечно. Очень много проблем и нюансов. Но вопрос к женщине. Она сама должна думать о том, связываться ли с детным или нет. Я вот за детным замужем не была, у меня один и единственный брак, но мне даже лет в 15 было бы очевидно, что отношения с партнером с детьми предполагает все эти нюансы. Странно это не понимать.
Только развод, такие хорошие «отцы» для своих детей от первых браков очень плохие отцы для детей в новом браке.
Наглядно о двуличности и двойных стандартах. Как плакаться что вас *** назвали, так первыми бежите, а как парня с ребенком принять, так ни ни только пусть не тащит их в дом, и общается на стороне.
Может тогда дамочки, разрушившие семьи и забравшие детей у отцов, тоже будут со своими дитятками на стороне общаться, а в дом не тащить ?) А что у нас же феминизм и равноправие, мир дружба жвачка )
Так что браво, показать обратную сторону ***, настолько емко, не каждому под силу )
👍👍👍
Это не сказочка, а моя реальность, но я понимаю, что живя в другой стране, другим менталитетом и отсутствием финансовых возможностей особенно у женщин в России, мужчины для них как правило ресурс, а сами женщины (да и мадьяры тоже часто) слишком инфантильны чтобы выстраивать взрослые отношения и не видеть в детях конкуренцию.
Я не представляю себе как это чтобы папа мог детям не разрешать к нему домой зайти, посидеть с ним дома фильм вместе посмотреть. Чтобы ребенок не мог общаться с отцом... это ппц. Как можно отрывать родителя от ребёнка. Уму не постижимо. Мои дети так любят папу.
Ну наобещает мужчина с три короба. А когда вторая жена уйдёт в декрет, начнёт нарушать все обещания. Типа жена уже никуда не денется. Договоры на берегу - это правильно, но ничто не помешает мужчине отказаться от своих слов, когда вторая жена окажется в зависимом положении. И ничто не помешает манипулировать, типа не нравится - иди на улицу. Мезальянс по наличию-отсутствию детей редко приводит к счастливому второму браку.
Прям как у меня) дотерпела до 7 месяца беременности и подала на развод, все договоренности нарушились сразу же как забеременела, вот прям со следующего месяца. Я конечно акуела малость. Но быстро пришла в себя.
Мои згакомые разводятся спустя 6 лет брака...мужик неплохой, но теперь алиментщик лет на 15..что хорошего для его к примеру будущей женщины??он около 40 тысяч только будет алименты отдавать...кого это устроит??да и навещать он двоих детей своих тоже будет, тк. он более менее адекватный товарищ..я бы с таким не стала связываться даже если он хороший..
Чем больше мужчина отдаёт алиментов, тем больше он обычно правило зарабатывает. 40тыс алиментов это 120тыс в остатке после выплаты алиментов. Если кругом мужчины по 50-60тыс максимам зарабатывают, он по любому финансово сможет лучше семью обеспечишь лучше.
Совершенно верно, а то все подобные очень любят ссать в уши, какие они замечательные страдальцы, а бывшие всегда стервы и гулящие. И всегда "баба разваливает семью!"
Даааа. Тот мужик, которого я без содрогания вспомнить не могу, и все годы брака с ним воспринимаю, как путевку в моральный ад и на вопросы друзей, знающих моего мужа всю жизнь «как ты выдерживаешь это чудовище?!!!», я улыбаясь говорю, что он прекрасный и самый лучший, после того бывшего — любой принц, так вот тот тоже мне говорил, какие его две прнедвдущие бывшие змеи, и жена первая, и вторая, которая сделала ровно тоже самое что я — послала его, его ребёнка, его мамашу подальше и перекрестилась,. Наверное следующей дурочке к историях о змеях он добавляет третью часть, про меня. Змею особой породы.
Я бы нехило напряглась, если бы мой муж плохо обращался с бывшей женой и игнорировал своего ребенка. Что он за человек после такого? Надо мне такой? Думаю, что нет, и даром на надо.
Я тоже так думала, пока не оценила все прелести. Это ужас. Вот вы молодая девушка, у вас свои планы, и в этих планах всегда чужой ребёнок и звонки его матери. Вы едете на дачу мужчины, к его родителям, с вами ребёнок. Вы приезжаете летом туда пожарить мясо и искупаться в речке — там ребёнок. Школа — вечно что—то надо, потом вуз, который оплачивают 50/50 родители и другие траты. И это из общего с вами бюджета. Масса вещей. Хороший отец должен быть оооочень обеспеченным, иначе он не потянет и платить свои 50% на нужды новой семьи, и помогать ребёнку. Иначе он будет буквально лезть к вам в карман.
Рядом живете?)) То есть этот благородно все оставил отписал, а сам к соседке пристроился, труселя занес и его дитачки там годами толклись?
Рядом в смысле на соседних улицам, мы живем в частных домах. Муж после развода сразу купил себе квартиру в ипотеку трёхкомнатную, но через то года продал ее с большим профитом и вложил в совместную покупку нашего общего дома. Два года он жил один, в статусе холостяка. Так что нет, мимо, никому на шею он садился и обеспечил достойной жизни всем своим детям и моей дочке от первого брака.
Рядом в смысле на соседних улицам, мы живем в частных домах. Муж после развода сразу купил себе квартиру в ипотеку трёхкомнатную, но через то года продал ее с большим профитом и вложил в совместную покупку нашего общего дома. Два года он жил один, в статусе холостяка. Так что нет, мимо, никому на шею он садился и обеспечил достойной жизни всем своим детям и моей дочке от первого брака.
* на шею НЕ садился
Люди с двойными стандартами такими и до рождения своих детей были, у вас причинно следственная связь отсутствует. Вы можете жениться на бездетной, которая вашу мать на порог не путчами, а свою будет каждые выходные звать с ночевкой.
Ну если мужчина пришёл в жильё женщины — логично, что его маме там делать нечего. А женщина как владелец решает, кто в её квартиру будет приходить и когда. Увы, права собственника.
Бегает на потрахульки по чужим хатам, чтобы ещё ужин подали и утром завтрак и помыться можно нахаляву.)) Мамочка учила, что все бабы меркантильные и корзиночке только девственница богатая с приданым нужна.))) Когда лет 45 будет и мамочка помрет, за корзиночкой ухаживать и прислуживать.
Да уж... Какие то у вас крайне устаревшие представления о современных мужчинах. Сам прекрасно готовлю, абсолютно не нуждаюсь в помощи в быту. Дома всегда чисто, носки не разбросаны. Хата своя, не большая, за то в центре и хорошем районе. Т.е для проживания вдвоём более чем достаточно, но уже с детьми не варик. И за чем мне вот тащить на ПМЖ в свою квартиру какую то *** или вообще какую то другую бабу?! Что бы они весь свой скарб ко мне притащила и все полки были забиты всякими тюбиками и кремами.... Нет уж спасибо.
Ну да вот конечно же брать в жены старую нищую проб*лять это самое то. Конечно же у женщины 30+ должна быть своя жилплощадь и какие то сбережения, зачем встречается с женщиной если у вас разные финансовые возможности?! Вы бы стали встретиться с мужчиной беднее вас?!
Ну если мужчина пришёл в жильё женщины — логично, что его маме там делать нечего. А женщина как владелец решает, кто в её квартиру будет приходить и когда. Увы, права собственника.
Я вообще не представляю как можно строить нормативе отношения, где один из супругов на птичьих правила в доме. Общая недвижимость не рассматривался в таких сценариях вообще?
Это не сказочка, а моя реальность, но я понимаю, что живя в другой стране, другим менталитетом и отсутствием финансовых возможностей особенно у женщин в России, мужчины для них как правило ресурс, а сами женщины (да и мадьяры тоже часто) слишком инфантильны чтобы выстраивать взрослые отношения и не видеть в детях конкуренцию.
ещё какая сказочка, в других странах дети от предыдущих отношений - кость в горле, там не соскочишь и все живут в аду, потому что не разводиться тоже не получается, там все тоже самое, те же страсти, а на форуме как всегда заграница раем кажется
ещё какая сказочка, в других странах дети от предыдущих отношений - кость в горле, там не соскочишь и все живут в аду, потому что не разводиться тоже не получается, там все тоже самое, те же страсти, а на форуме как всегда заграница раем кажется
Знаете, 23 года тут живу и ни разу не встречала женщин, которые ставили бы условия своим мужчинам, чтобы те не приводили детей домой и видеоусилителя на стороне. Да, наверное не всех так все легко складывается как у нас, но женщины тут более самодостаточны и финансово независимы и ад терпеть не будут, но я знаю не мало смешанных семей где у женщин не было своих детей, а у мужа есть и он все входи в дом отца. При чем женщины более чем обеспеченные были до встречи с мужчинами. Это наблюдения среди обеспеченной прослойки среднего класса, где нет нужны котиков в холодильник считать и есть деньги на более чем адъективные условия жизни
Знаете, 23 года тут живу и ни разу не встречала женщин, которые ставили бы условия своим мужчинам, чтобы те не приводили детей домой и видеоусилителя на стороне. Да, наверное не всех так все легко складывается как у нас, но женщины тут более самодостаточны и финансово независимы и ад терпеть не будут, но я знаю не мало смешанных семей где у женщин не было своих детей, а у мужа есть и он все входи в дом отца. При чем женщины более чем обеспеченные были до встречи с мужчинами. Это наблюдения среди обеспеченной прослойки среднего класса, где нет нужны котиков в холодильник считать и есть деньги на более чем адъективные условия жизни
а бесполезно ставить, это в России можно уехать в другой город и на все забить, алименты платить копеечные, а за её пределами расплодившемуся товарищу капeц
и обеспеченность тут ни при чем
Я тоже так думала, пока не оценила все прелести. Это ужас. Вот вы молодая девушка, у вас свои планы, и в этих планах всегда чужой ребёнок и звонки его матери. Вы едете на дачу мужчины, к его родителям, с вами ребёнок. Вы приезжаете летом туда пожарить мясо и искупаться в речке — там ребёнок. Школа — вечно что—то надо, потом вуз, который оплачивают 50/50 родители и другие траты. И это из общего с вами бюджета. Масса вещей. Хороший отец должен быть оооочень обеспеченным, иначе он не потянет и платить свои 50% на нужды новой семьи, и помогать ребёнку. Иначе он будет буквально лезть к вам в карман.
Так кто виноват, что Вы выбрали такого, который плохо зарабатывает, еще и сами будучи молодой девушкой при этом? Все те "прелести", которые Вы озвучили, очевидны. Это даже не траты сверх нормы, это нормальное участие отца в жизни ребёнка, который действительно отец, а не чисто формальный дядя, который раз в месяц нехотя деньги тратить. Покупать канцтовары, ребенку звонить и с его мамой договариваться. Это ЕСТЕСТВЕННО. Для этого даже не обязательно иметь такой опыт, чтобы это понимать. Но выбирать плохого отца, как по мне, еще хуже, морально.
Я вообще не представляю как можно строить нормативе отношения, где один из супругов на птичьих правила в доме. Общая недвижимость не рассматривался в таких сценариях вообще?
Общая недвижимость с детным? Это как с ума сойти надо? Чтобы десяток лет минимум горбатиться на кредит, отдавать в его оплату арендные платежи за свою квартиру, а потом что случись прибегут наследники его? Отличный план. Два таких случая знаю.
Кто же вас заставляет обслуживать? нужна будет обслуга, я квалифицированного специалиста найму.
Труд няни нынче вполне доступен, как и грамотные психологи.
Бесполезно метать бисер перед свиньями как говорится, не к чему это объяснять тому кто изначально предвзят.
Да бесит то, что бж вечно лезут в новую семью, интриги плетут, звонят по делу и без, выдергивают мужчину из его планов, истерят, ребёнка используют как манипуляцию и наказание бывшему мужу. Женщины более эмоциональны и злопамятны. Это бывшие мужья сбегают, прячутся, их не видно и не слышно. А бывшие жёны зачастую бесцеремонные обиженные с.те.рвы. А мужчина боится её на место поставить - запретит с ребёнком видеться. И ребёнок у такой матери изначально ненавидит новую жену отца, будет пакостить. Так что автор права - ребёнок женщины, растущий с ней, и ребёнок мужа, растущий с обиженной женщиной - это кардинально разные ситуации. Ну и традиционно женщина сама ухаживает за своим ребёнком, а мужчина благородно эту миссию перекладывает на новую жену. Ну а ей с какой стати чистить три лишних картошки или мыть лишние две тарелки? Она в прислуги нанималась что ли?
Опять непонятки😊
Если женщина разводится с мужчиной, т.к. он гад и сволочь, то логично было бы вычеркнуть его из жизни, а не доставать почему-то. Какие , в таком случае, могут быть истерики и интриги? Значит, не такое уж *** был, если продирает, что он без нее может жить нормально? Даже дети в ход пускаются, как предмет манипуляции - и кто она сама, тогда, в этом случае?
Общая недвижимость с детным? Это как с ума сойти надо? Чтобы десяток лет минимум горбатиться на кредит, отдавать в его оплату арендные платежи за свою квартиру, а потом что случись прибегут наследники его? Отличный план. Два таких случая знаю.
Во-первых на вашу часть недвижимости наследники мужа никак претендовать не могут, то есть 50% за вами закреплена всегда. Во вторых на оставшиеся 50% вы так же претендуете если нет завещания как наследница первой очереди со всеми детьми. Если есть общие дети, а у мужа лишь один от первого рыбакам там копеечный процент останется ребёнку от первого брака (сказали у вас с ним 2ое и один от первого, ему только 12.5% от недвижимости будет положено по наследству). В третьих надо составлять завещание и в четвёртых совместная покупка может быть выгодна всем сторонам.
это у женщины может быть ребенок на первом месте, но не у мужчины, тем более если мужчина развелся и снова женился
А если так, то почему все возмущаются, когда отцы после развода на детей забивают? Вы ж сами такие правила установили. Или забивать после развода можно на чужих детей, а на моих нельзя? )))))
Зачем женщине его ребенок от другой женщины?! Пусть общается папа с ним. На иной территории. Ей нужен мужчина, прежде всего. Если она не хочет сюсюкать с его отпрысками, это нормально. Он против? Ну надо было тогда жить с матерью своего ребенка. Почему-то не смогли. Видимо, ребенок не цемент- людей не склеивает.
А зачем мужчине бабский ребенок от другого мужика? Пусть сдаст его в интернат и в выходные общается с ним на нейтральной территории.
Опять непонятки😊
Если женщина разводится с мужчиной, т.к. он гад и сволочь, то логично было бы вычеркнуть его из жизни, а не доставать почему-то. Какие , в таком случае, могут быть истерики и интриги? Значит, не такое уж *** был, если продирает, что он без нее может жить нормально? Даже дети в ход пускаются, как предмет манипуляции - и кто она сама, тогда, в этом случае?
Ну так она с ним разводится, а не ребёнок, нет? Вряд ли женщина его достаёт по другому поводу кроме ребёнка?
Я только сейчас понял, перечитав комментарии, что судя по всему автор - обычный тролль. Это полный бред, в который даже не верится)
А нах**н не хочешь пойти с такими рассуждениями? У меня детей нет, но если будут и я буду в разводе, про детей не забуду и буду принимать активное участие в их воспитании, это моя кровь. Это не значит что я забью на детей в новом браке, для меня все равны будут. И если новая жена будет ставить ультиматумы по этому поводу, то она пойдет далеко и на долго, вне зависимости от того на сколько сильны мои чувства к ней.
Я не заставлю её сидеть с ними, брать хоть какую-то ответственность за них, но и запрещать мне общаться с ними я не дам.
Это ты уже пойдешь далеко и надолго и даже не дойдешь, если девушка узнает что ты с ребенком. Вот тебя и послать можно. Живи один или со своим ребенком. нахрен ты сдался.
Пока не попробуешь не узнаешь, как это. У меня не было такого опыта раньше, я не знала что это такое, когда есть бж и наёбыш. Я даже представить себе не могла, что способна ненавидеть ребёнка. Но он мне это показал , и я прозрела. Жалею, что сразу не поставила условия и не выгнала мерзкого червяка из дома вместе с папашей .
Что ж вы на форум не заглянули? Тут очень много тем и историй про такие случаи.
Даже психолог не нужен. Самому можно понять, что это очень трудно . Хотя, понимаю, всегда есть мысль: это с ними, со мной такого не будет, у меня будет по-другому.
Что ж вы на форум не заглянули? Тут очень много тем и историй про такие случаи.
Даже психолог не нужен. Самому можно понять, что это очень трудно . Хотя, понимаю, всегда есть мысль: это с ними, со мной такого не будет, у меня будет по-другому.
Вот и не надо удивляться когда новый муж бабского наепыша изводит. Имеет право.
Разведёнцев нужно сразу отсеивать, если сама бездетная. На фиг этот гемморой. Разведёнцы для разведёнок.
Все зависит от отношения мужчины к новой супруге и воспитанности ребенка от бж. Если супруг и его ребенок относятся с уважением, если ребенок не пакостит, не разводит интриги по наущению мамы - как можно его обижать и не любить?! Все же частичка любимого мужчины. Но, увы, не все бывшие и их дети обладают тактом и душевными силами. Некоторых детей лучше и вправду в круг новой семьи не впускать. Звучит дико. Но это горькая правда жизни.