Гость
Статьи
Выводы о жизни с …

Выводы о жизни с детным мужчиной

Целый год потратила на нервы, скандалы и поиски варианта сделать так, чтобы муж прекратил приводить свой плод былой любви домой.

Обратилась к психологу, и вот к чему мы за 3 месяца с ней …

384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Странно, что вы пришли к этому за 3 месяца.

555
Гость

Тогда она может привести своего бывшего любовника. Он не гость, а часть ее прошлого🤣🤣🤣🤣

Нет, не может. Не пытайтесь провести аналогию между ребенком и любовником, ее нет и не может быть. Если человек по-скотски относится к ребенку от бывшей жены, подумай, что он вообще за человек. Скорее всего так себе он отец и муж.

555
Гость

с бывшей женой можно обращаться хорошо???

Да, если два человека взрослые и здравомыслящие, то обычно так и происходит. Собачатся не от большого ума. Если кто от этого страдает, то только дети.

Гость
555

Да, если два человека взрослые и здравомыслящие, то обычно так и происходит. Собачатся не от большого ума. Если кто от этого страдает, то только дети.

в честь чего тогда она бывшей стала? вы хоть чуть -чуть прикидывайте, он к ней относится хорошо, у них дети и они разводятся, пффф

555
Гость

в честь чего тогда она бывшей стала? вы хоть чуть -чуть прикидывайте, он к ней относится хорошо, у них дети и они разводятся, пффф

Вы как с Луны свалились. Развод может произойти из-за чего угодно. Даже если разошлись со скандалами, то необязательно эти скандалы тащить через всю жизнь. Или это какое-то особое удовольствие – ненавидеть бывших партнеров? Ненависть в принципе убивает. И самое страшное что в данном случае она убивает детей.

Гость
555

Вы как с Луны свалились. Развод может произойти из-за чего угодно. Даже если разошлись со скандалами, то необязательно эти скандалы тащить через всю жизнь. Или это какое-то особое удовольствие – ненавидеть бывших партнеров? Ненависть в принципе убивает. И самое страшное что в данном случае она убивает детей.

вы маленькая по возрасту?

Гость
Гость

В цивилизованных слоях населения такое частно встречается. Относится с должным уважением к матери/отцу своих детей - это норма. Если люди перестали быть счастливыми вместе как пара это не означает, что они не могут найти общий язык как родители и перестали уважать друг друга, имеют желание ругаться и выяснять отношения после развода.

555
Гость

вы маленькая по возрасту?

Мирно расходиться и думать головой способны маленькие? Не знала.

555
Гость

В цивилизованных слоях населения такое частно встречается. Относится с должным уважением к матери/отцу своих детей - это норма. Если люди перестали быть счастливыми вместе как пара это не означает, что они не могут найти общий язык как родители и перестали уважать друг друга, имеют желание ругаться и выяснять отношения после развода.

Видимо, не всем дано это понять) Страшно читать, как люди с такими квадратными мозгами размножаются. Кого они воспитать могут на своих принципах и своем интеллекте? Никого.

Гость
Гость

норма в чем? что они собачатся в судах по многу лет и бабки бешеные платят адвокатам, чтобы друг друга уe-ать? я не знала, что так выглядит уважение

Гость
555

Мирно расходиться и думать головой способны маленькие? Не знала.

писать то, что вы пишете, в прочим может вы просто неумная да и пофиг

555
Гость

норма в чем? что они собачатся в судах по многу лет и бабки бешеные платят адвокатам, чтобы друг друга уe-ать? я не знала, что так выглядит уважение

Если уж есть непримиримые разногласия, то их действительно лучше решать через суд, а не через скандалы и манипулирование детьми. Детский садик Тормозок какой-то.

555
555

Если уж есть непримиримые разногласия, то их действительно лучше решать через суд, а не через скандалы и манипулирование детьми. Детский садик Тормозок какой-то.

Дизлайк? И правда детсад. Кому-то нравится ругаться и портить жизнь другим людям. Если внутри ненависть и яд, ничего другого ждать не приходится.

555
Гость

писать то, что вы пишете, в прочим может вы просто неумная да и пофиг

Действительно, куда уж мне до умных скандалистов, которые готовы жизнь положить на то, чтобы испортить ее кому-то другому. Сильно, ничего не скажешь).

Гость
Гость

Бывшей она стала, потому что они развелись))

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что это у всех так происходит? У меня пример перед глазами моего мужа, который имея 3их детей и будучи основным добытчиком ушел из дома по просьбе жены, которая хотела развода даже не с чемоданом , а с мешками от мусора для своих вещей, самостоятельно отписал 68% всего совместно назитогр ей и начал платить алименты с первых же дней плюс сверху ещё на няню, чтобы она могла продолжать жить хорошем районе европейской столицы. Если человек порядочный и отвественный, дети были желанные и запланированые, он не будет таскать бывшую по судам, в сделает все по совести и предел всего с мыслью о том, как это отразится на детях, за что бывшая ответит ему уважением и отсутствием скандалов/проблем в дальнейшем. Мы за 8 лет совместных отношений ни разу с ней проблем не имели, хотя она живет по соседствуют и дети у нас проводили время регулярно (двое сейчас уехали в университет)

Гость

Начинаю понимать почему мужчины так ненавидят ***, у тебя двойная и логика и мораль и принципы. Твой значит сыночек, а его наебыш, как женщина к тому же мать может так называть ребёнка. Ваш наебыш тоже нормальному мужчине не упал, ему свой нужен.

Гость
Гость

Начинаю понимать почему мужчины так ненавидят ***, у тебя двойная и логика и мораль и принципы. Твой значит сыночек, а его наебыш, как женщина к тому же мать может так называть ребёнка. Ваш наебыш тоже нормальному мужчине не упал, ему свой нужен.

Люди с двойными стандартами такими и до рождения своих детей были, у вас причинно следственная связь отсутствует. Вы можете жениться на бездетной, которая вашу мать на порог не путчами, а свою будет каждые выходные звать с ночевкой.

Гость
Гость

Вот пусть и живет со своим и бывшей умиляется тогда , а не лезет к "прицепной неликвидке с гаденышем" на её жилплощадь , требуя его дитятку облизывать, а своего отправить к бабке, чтобы не мельтешил перед глазами. Автор год скандалила, а этот со своим дитятком нервы только трепали. Как в той басне "Кот и повар". А Васька слушает, да ест.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что это у всех так происходит? У меня пример перед глазами моего мужа, который имея 3их детей и будучи основным добытчиком ушел из дома по просьбе жены, которая хотела развода даже не с чемоданом , а с мешками от мусора для своих вещей, самостоятельно отписал 68% всего совместно назитогр ей и начал платить алименты с первых же дней плюс сверху ещё на няню, чтобы она могла продолжать жить хорошем районе европейской столицы. Если человек порядочный и отвественный, дети были желанные и запланированые, он не будет таскать бывшую по судам, в сделает все по совести и предел всего с мыслью о том, как это отразится на детях, за что бывшая ответит ему уважением и отсутствием скандалов/проблем в дальнейшем. Мы за 8 лет совместных отношений ни разу с ней проблем не имели, хотя она живет по соседствуют и дети у нас проводили время регулярно (двое сейчас уехали в университет)

ой какая сказочка розовая))) классика вумена

Гость
Гость

Люди с двойными стандартами такими и до рождения своих детей были, у вас причинно следственная связь отсутствует. Вы можете жениться на бездетной, которая вашу мать на порог не путчами, а свою будет каждые выходные звать с ночевкой.

Хахаха, здесь таких тем навалом, бездетная квартирная связалась с прицепным разведенцем примаком, через полгода она беременная ходит, а в её квартире уже шалман, дитачки прицепного ночуют, его мамО учит жизни гостит месяцами , брат, сестра приехала учиться , племянники братовы детки скачут и прочая деревенская шушера сидят.
И такая дурища вопит , а чооо делать?

Гость
Снежинка

Тут вообще все просто. Либо Вы его принимаете со всей его семьей,либо не принимаете вообще. Для нормального родителя ребенок все равно будет на первом месте . Не в обиду автору. Вообще всем совет. Если не готовы принять ребенка,то не лезьте в такие отношения. Потому что плохо будет всем.

Не правда. Нормальный человек настроен на личное счастье и отношения в паре. А уже потом роли "отец", "мать", "брат" И тд.

Гость
Гость

Хахаха, здесь таких тем навалом, бездетная квартирная связалась с прицепным разведенцем примаком, через полгода она беременная ходит, а в её квартире уже шалман, дитачки прицепного ночуют, его мамО учит жизни гостит месяцами , брат, сестра приехала учиться , племянники братовы детки скачут и прочая деревенская шушера сидят.
И такая дурища вопит , а чооо делать?

я и в жизни такое вижу сплошь и рядом, если бы только здесь читала,своими глазами ведь наблюдаю, ну когда уже девки поумнеют

Гость
ingaavt

Вы ни слова не сказали о чувствах к человеку,да и зачем отношения начинать,если не готовы принять его ребёнка?Банально,но ведь нас же берут и с детьми ,так в чем разница?Если все хорошо,то чем ребёнок помешает?

У автора хотя бы ума хватило не залететь, а то такие примаки сразу так хотят общева рибеначка , аж ни есть, ни пить и спать не могут. На метрах закрепиться, а то бывшая выперла с добрачки, но у автора уже двое будет, а куда ты денешься и кому нужна, по х... скакать?

Гость
Гость

Рядом живете?)) То есть этот благородно все оставил отписал, а сам к соседке пристроился, труселя занес и его дитачки там годами толклись?

Гость
matyshkameri

Пока не попробуешь не узнаешь, как это. У меня не было такого опыта раньше, я не знала что это такое, когда есть бж и наёбыш. Я даже представить себе не могла, что способна ненавидеть ребёнка. Но он мне это показал , и я прозрела. Жалею, что сразу не поставила условия и не выгнала мерзкого червяка из дома вместе с папашей .

Почему бы вам не сдать свою личинку в дет.дом и спокойно жить с мужчиной без всяких прицепов?

Гость
Гость

Почему бы вам не сдать свою личинку в дет.дом и спокойно жить с мужчиной без всяких прицепов?

те, кто живут с детьми, пусть живут дальше, если вы к таким липнете - вопросы уже к вам, если мужик болтается как гэ между баб с дитями - вопросы к нему

Гость
matyshkameri

Не смешите ) Если вы никому не нужны, это не значит что у других так

Так я и есть как раз, не женатый, без детей, нормально выгляжу, нормально зарабатываю. Так что от РСПшек отбоя нет, вот правда мне они не нужны для серьёзных отношений, только время провести. И вас думаю так то же постоянно прокатывают, по этому и решились связаться с мужчиной с ребёнком, думаю что сможете ужиться.

Гость
Гость

Так я и есть как раз, не женатый, без детей, нормально выгляжу, нормально зарабатываю. Так что от РСПшек отбоя нет, вот правда мне они не нужны для серьёзных отношений, только время провести. И вас думаю так то же постоянно прокатывают, по этому и решились связаться с мужчиной с ребёнком, думаю что сможете ужиться.

от эреспешек отбоя нет -двойка тебе как мужику, где нормальные-то

Гость

По мне так это все чушь собачья. Все эти разговоры на берегу.
Ну кто сознается, что ребенок от прошлого брака будет в ущерб новой семье?? Ну кто?? Зачем? Кто уже на берегу будет говорить НЖ что она должна будет заниматься этим ребенком? Кто расскажет, что все его финансы будут туда уходить? Да, не будет такого.
Тут только пожить вместе до брака и наблюдать уже за тем что есть

555

Я не могу понять, из-за чего бабы взбеленились. В большинстве случаев ребенок мужчины живет с матерью и периодически видится с отцом. То есть большинство даже не живет с чужим ребенком.
Прекрасно всем понятно, что вас бесит не ребенок, а бывшая жена и факт, что наполовину этот ребенок его. Вы слишком боитесь потерять своего кукусика и все дела. Если не можете принять тот факт, что ребенок скорее всего никуда не денется, а значит и бывшая жена тоже – вам не подходят детные мужчины.
Ищите свободного и не ломайте жизнь себе, мужчинам (у них и так семья разрушилась), а тем более не лишайте детей отцов из-за своих обидок. Эгоистичненько получается. По-змеиному как-то... фу.

Гость
Гость

от эреспешек отбоя нет -двойка тебе как мужику, где нормальные-то

Что есть нормальная женщина +-30? Если она не ***, то это уже то же неликвид с которым строить отношения не стоит. Я вообще не рассказываю формат отношений сожительства и тем более брака. С РСПшками проще держать дистанцию и формат встреч пару раз в неделю. С не *** скорее всего отношения перетекут в сожительство, а потом тебя будут прогибать в брак.

Гость
Гость

Что есть нормальная женщина +-30? Если она не ***, то это уже то же неликвид с которым строить отношения не стоит. Я вообще не рассказываю формат отношений сожительства и тем более брака. С РСПшками проще держать дистанцию и формат встреч пару раз в неделю. С не *** скорее всего отношения перетекут в сожительство, а потом тебя будут прогибать в брак.

короче дpoчишь

Гость
Гость

короче дpoчишь

Видать интеллект это не твоё 🤣

Валерия
555

Я не могу понять, из-за чего бабы взбеленились. В большинстве случаев ребенок мужчины живет с матерью и периодически видится с отцом. То есть большинство даже не живет с чужим ребенком.
Прекрасно всем понятно, что вас бесит не ребенок, а бывшая жена и факт, что наполовину этот ребенок его. Вы слишком боитесь потерять своего кукусика и все дела. Если не можете принять тот факт, что ребенок скорее всего никуда не денется, а значит и бывшая жена тоже – вам не подходят детные мужчины.
Ищите свободного и не ломайте жизнь себе, мужчинам (у них и так семья разрушилась), а тем более не лишайте детей отцов из-за своих обидок. Эгоистичненько получается. По-змеиному как-то... фу.

Да бесит то, что бж вечно лезут в новую семью, интриги плетут, звонят по делу и без, выдергивают мужчину из его планов, истерят, ребёнка используют как манипуляцию и наказание бывшему мужу. Женщины более эмоциональны и злопамятны. Это бывшие мужья сбегают, прячутся, их не видно и не слышно. А бывшие жёны зачастую бесцеремонные обиженные с.те.рвы. А мужчина боится её на место поставить - запретит с ребёнком видеться. И ребёнок у такой матери изначально ненавидит новую жену отца, будет пакостить. Так что автор права - ребёнок женщины, растущий с ней, и ребёнок мужа, растущий с обиженной женщиной - это кардинально разные ситуации. Ну и традиционно женщина сама ухаживает за своим ребёнком, а мужчина благородно эту миссию перекладывает на новую жену. Ну а ей с какой стати чистить три лишних картошки или мыть лишние две тарелки? Она в прислуги нанималась что ли?

Тамара

это у женщины может быть ребенок на первом месте, но не у мужчины, тем более если мужчина развелся и снова женился

У мужчины (нормального!) может быть ребенок на первом месте, если он действительно хороший отец, запомните. Это правильно и нормально. Просто в жизни, да, часто все выглядит иначе.

Гость
Света

У мужчины (нормального!) может быть ребенок на первом месте, если он действительно хороший отец, запомните. Это правильно и нормально. Просто в жизни, да, часто все выглядит иначе.

на первом месте, но почему-то не живет с ним, может уже перестанете верить в сказки?

Гость
Гость

короче дpoчишь

Бегает на потрахульки по чужим хатам, чтобы ещё ужин подали и утром завтрак и помыться можно нахаляву.)) Мамочка учила, что все бабы меркантильные и корзиночке только девственница богатая с приданым нужна.))) Когда лет 45 будет и мамочка помрет, за корзиночкой ухаживать и прислуживать.

Валерия

Да бесит то, что бж вечно лезут в новую семью, интриги плетут, звонят по делу и без, выдергивают мужчину из его планов, истерят, ребёнка используют как манипуляцию и наказание бывшему мужу. Женщины более эмоциональны и злопамятны. Это бывшие мужья сбегают, прячутся, их не видно и не слышно. А бывшие жёны зачастую бесцеремонные обиженные с.те.рвы. А мужчина боится её на место поставить - запретит с ребёнком видеться. И ребёнок у такой матери изначально ненавидит новую жену отца, будет пакостить. Так что автор права - ребёнок женщины, растущий с ней, и ребёнок мужа, растущий с обиженной женщиной - это кардинально разные ситуации. Ну и традиционно женщина сама ухаживает за своим ребёнком, а мужчина благородно эту миссию перекладывает на новую жену. Ну а ей с какой стати чистить три лишних картошки или мыть лишние две тарелки? Она в прислуги нанималась что ли?

Ой, ладно Вам. Я вот не бывшая жена, но мне очевидно, что среди тех бж, которые "лезут в новую семью", есть те, которые просто нуждаются в помощи. И им банально обидно за ребенка, который, как пишут даже женщины, после развода у "нормальных" мужчин якобы на втором месте после новой жены. Что был ребенок, а теперь не нужен. Вам бы не было обидно на месте этой бж?

Гость
Гость

Бегает на потрахульки по чужим хатам, чтобы ещё ужин подали и утром завтрак и помыться можно нахаляву.)) Мамочка учила, что все бабы меркантильные и корзиночке только девственница богатая с приданым нужна.))) Когда лет 45 будет и мамочка помрет, за корзиночкой ухаживать и прислуживать.

пoтpaxyльки ему снятся

Гость
Света

Ой, ладно Вам. Я вот не бывшая жена, но мне очевидно, что среди тех бж, которые "лезут в новую семью", есть те, которые просто нуждаются в помощи. И им банально обидно за ребенка, который, как пишут даже женщины, после развода у "нормальных" мужчин якобы на втором месте после новой жены. Что был ребенок, а теперь не нужен. Вам бы не было обидно на месте этой бж?

мне нет

Гость
Света

То есть автору нужно своего отправлять к бывшему и его новой, а самой облизывать чужой прицеп по логике мужла? Потому что у бывшей этого там тоже прицепный своего притащил и требует чужого наепыша сбаргивать папаше?

Гость
Света

Так я и спрашиваю, у той бывшей тоже "хороший отец" завелся и своего тащит, а этого - пихай куда-нибудь, к папаше в его новую семью, по бабкам?

555
Валерия

Глазки видели, что ручки брали. Или не знали, что у него бывшая жена и ребенок? Пускай кто бесится – ищет бездетного, потому что ребенок и бывшая жена с ним навсегда.

Гость
555

Глазки видели, что ручки брали. Или не знали, что у него бывшая жена и ребенок? Пускай кто бесится – ищет бездетного, потому что ребенок и бывшая жена с ним навсегда.

Да нуу, прямо навсегда? А то в другой теме про тест ДНК под ником Инга лихие рассуждения , да я своему в нос суну , если что-то вякнет и сразу разведусь!

555
Гость

Да нуу, прямо навсегда? А то в другой теме про тест ДНК под ником Инга лихие рассуждения , да я своему в нос суну , если что-то вякнет и сразу разведусь!

Ничерта не поняла, сформируйте мысль еще раз.

А

Меня Бог отвел от детного в свое время, сейчас смеюсь и радуюсь что слава богу, спасибо Господи но в то время было тяжело и я даже плакала что все так получилось, детный мужик это бракованный экземпляр, а у меня вдвойне т.к. он был вдовцом, и ребенок его проживал с ним и он уже хотел чтобы я ему уроки помогала делать, фуу с какого перепуга???месяц знакомы были...Бог отвел

Гость

То есть автору нужно своего отправлять к бывшему и его новой, а самой облизывать чужой прицеп по логике мужла? Потому что у бывшей этого там тоже прицепный своего притащил и требует чужого наепыша сбаргивать папаше?

Фу, что за вульгарный, грубый, дворовый сленг... Вас от себя не тошнит? Если детей считать наёпышами и прицепами, то лучше вообще изначально не связываться с детными. Ни под какими условиями. Либо если отец чисто формально много лет и он чисто формально платит алименты, а там уже 100% новая благополучная семья. Только так. Если есть сомнения, говорить до свидания. А автор имеет право поступать так, как хочет.

Гость
lekto

Каким образом мужчины портят жизнь девушкам, тем фактом, что они поддерживают общение с своими детьми?

Да и автор сама писала, что сама с ребенком. Так что тут получилось, что детный к детной.

Если она тоже детная,то вопросов нет)

Каким образом портят? Очень многим. Отдают туда деньги, постоянное вмешивание бывшей жены (звонки,смс), проведение времени вместе с детьми (вместо жены), когда дети приходят к папе и его новой жене начинают рассказывать о своей маме тем самым делая неприятно новой жене, ревность, неприятно что девушка врервые ребёнка будет ждать а он уже бывалый, опытный, уже нет такого трепета. Не мешайте бездетным девушкам) не создавайте этот стресс им, пусть ищут ровню себе)

555

Да, вот без вопросов. В любом случае если связываешься с детным, надо быть готовой к этому. Даже если он божится и клянется, что детей будет видеть только раз в месяц, ну или точно не приводить домой.

Гость

мне нет

А мне вот было бы обидно, если бы мой муж бросил не меня, а моего ребенка, мне было бы обидно за чувства ребенка, который не понимает, почему его предпочли новой семье.