Пришла к выводу что лучше одиночество,мужчины совсем измельчали. Я больше никогда не хочу отношений,очень сильно разочаровалась.
Сообщение было удалено
Я так мечтаю жить с таким мировоззрением,но я такая глупышка и не могу себя настроить на это русло. Уже столько раз обжигалась ,надеюсь на этот раз я не поведусь на козлов
Сообщение было удалено
поведетесь)мир таков и Вы такая какая есть..........
правильно, сходи с дистанции, нам больше мужиков достанется
Сообщение было удалено
Сейчас я растоптана, веду диалог с собой,настраиваю на полное отчуждение от противоположного пола
Сообщение было удалено
Не жалко
Сообщение было удалено
Бывает
со всеми бывает
редко кто(снимаю перед ними шляпу),способен к жизни в свободе,но для кого то жажада секса и страстей,тяга к общению или просто невозможность жить в одиночестве тянет опять природой к противоположному полу................
Автор,просто живите для себя,любите себя..что сказать?
и это пройдет же)
Вот у меня тоже проблема) Еще в 23 года считала идеальной формой отношений когда оба работают живут своими делами,встречаются раза два в неделю и не заморачиваются.Влюбилась,вышла замуж,заморочилась итп
Вот тоже не могу обезличивать,и использовать сухо по прямому назначению мужчин(
Вот такая Вы........хотите держаться подальше,попробуйте
Подобное притягивает подобное. Вы такой же низкий сорт как и те мужчины, что тянутся к вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,я буду всеми силами стараться жить в гармонии с собой,не совершать прежних ошибок
Сообщение было удалено
Язык наш враг,все вернётся бумерангом вам,а конкретно ваши слова,в ваш же адрес
нет, ну если подкатит чувачок с кольцом и домом я может и пересмотрю свое решение😏
Ты права. Все мужики- сволочи. Живи одна
Сообщение было удалено
Причина в том что мне обещали защиту и поддержку, а на деле мы сразу в кусты. Я одна со своими проблемами,я мужчину этого бросила,но из за него отношения с бывшим мужем очень сильно испортились. Я понимаю что сама виновата,но я ошиблась
есть такая поговорка "вы не любите людей ? вы просто не умет их готовить"
конкретно у вас вы не разбиратесь в мужчинах . не понимаете их . и не умеете искать хороших.
пришли в магазин набрали гнилой моркови и сказали вся морковка подло меня обманула . она тухлая !!!
Сообщение было удалено
Абсолютно верное решение!
Согласен. Жизнь без женщин это высший кайф! MGTOW///
Мужчина не обязан прислуживать женщине! Матриархат (гноцентризм) корень всего зла. Современные женины совершенно оборзели, эгоизм жутчайший!
Если немного переиначить, то получим такое верное выражение - Женщины, не спрашивайте, что мужчины могут сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для мужчин!
Сообщение было удалено
Не все же мужчины такие плохие. Вы просто ещё не нашли своего человека.
Как это печально, жить совсем без му3жчин! Тоска! Нет, нам не нужен такой "хоккей"..
Сообщение было удалено
Мужчина конечно не обязан, но и женщины не обязаны с ними жить. Банки спермы знаете ли не пустуют. Я все больше склоняюсь к тому что лучше уж без , чем жить и ещё мучаться .
Мужчина не обязан прислуживать женщине! Матриархат (гноцентризм) корень всего зла. Современные женины совершенно оборзели, эгоизм жутчайший!
Если немного переиначить, то получим такое верное выражение - Женщины, не спрашивайте, что мужчины могут сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для мужчин!
Послать их на**й им же хуже без нас